200000.00 Rp. DJI PHANTOM 3 Body Silicon - Tangerang Kota Serdang Bedagai

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

DJI PHANTOM 3 body silicon


⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di :

TANGCITY MALL
Jl.Jend Sudirman no 1
Lantai LG blok B57-58
Tangerang

-Silicon untuk Drone DJI Phantom 3 yang berfungsi untuk melindungin body dari percikan air
-Tersedia Warna :
1.Biru
2.Merah
3.Transparant
-Silicone protective case for DJI Phantom3.
-Very durable with thickness is 1.9mm. Wont be easily torn off.
-Phantom 3 silicone protective cover, effectively protect phantom 3 from dust, scractch.
-Available color:blue,red,white Kindly Remark:The color will be sent randomly,please remark your color on section
-Note: package includes 1pc silicone cover only, phantom 3 quadcopter is NOT included


Nomor telepon ✆ 08982426096

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedang Star Wars Lightsaber Bisa Panjang Pendek N Menyala N Bersuara - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - North Tapanuli (North Sumatra) - April 18, 2024 64000.00 Rp.

    Pedang star wars lightsaber bisa panjang pendek n menyala n bersuara ⭕ Permisi bapak/ibu saya mau menawarkan pedang star wars light saber bisa panjang pendek n nyala lampu kelap kelip dan bersuara harga hanya 80rb saja. Harga belum termasuk ongkir jn...

  • Hotwheels ...dijual Borongan - Medan Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    hotwheels ...dijual borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137042296 Langkat, North Sumatra

  • Drone DJI Phantom 3 Professional - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 17, 2024 6240000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Professional ⭕ Dijual Drone DJI Phantom 3 Professional Kondisi mulus, bersih, terawat, dan jarang terbang Kelengkapan : - Unit drone DJI Phantom 3 Professional - Gimbal Kamera DJI Phantom 3 Professional 4K - Batre 20x charge - Kab...

  • Bruce Lee Series 1 Storm Collectibles Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    bruce lee series 1 storm collectibles misb ⭕ kondisi new misb skala 8 inch atau 20 cm bahan celana dari kain Nomor telepon ✆ 08594903293 West Nias, North Sumatra

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Xtra Speed 90 Mm Adjustable Piggyback Dual Springs Damper Black - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 15, 2024 680000.00 Rp.

    Xtra speed 90 mm adjustable piggyback dual springs damper black ⭕ Ready... Shock tabung alloy gan. Scale buat rc adventure / crawler nih. Barang baru. Minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surab...

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - April 15, 2024 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Figma Sinon SAO II - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 15, 2024 188000.00 Rp.

    Figma Sinon SAO II ⭕ Figma Sinon SAO II kondisi NEW MIB bisa kirim kirim bisa cod an (semarang) Nomor telepon ✆ 08139372495 Nias, North Sumatra

  • Daicast Maisto 1:12 Honda CBR 600RR - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    Daicast Maisto 1:12 Honda CBR 600RR ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Nomor telepon ✆ 08383797272 M...

  • Jual Hotwheels - Malang Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    jual hotwheels ⭕ jual hotwheels bisa brubah warna ada 3 Nomor telepon ✆ 08961886756 Nias, North Sumatra

  • Hot Whell 10buah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    hot whell 10buah ⭕ silahkan yang berminat hotel Shell 10buah Datsun PU, Datsun 71,VW Caddy, 8crate, BMW e36,70 escort Ford, BMW M4 nego alussssss bgt Nomor telepon ✆ 02151195412 North Nias, North Sumatra

  • Jual Id Crisis Action Vip 12 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 14, 2024 320000.00 Rp.

    Jual id crisis action vip 12 ⭕ Senjata banyak, senjata lodmet semua ada, knight aad yg mau level 8 dan medal langka semua, accesoriss banyak, bisa chek, vip 12, Add line ayukap 0895351711068 Cod denpasar Siapa cepat dia dapat jual murah, Nomor telepo...

  • Slime Actvtr Murah - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 13, 2024 16000.00 Rp.

    slime actvtr murah ⭕ slime actvtr murah dilengkapi dengan sabun dan slime actvr, bandung bisa cod luar bdg jne/pos tanya2 langsung chat Nomor telepon ✆ 08234442122 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Futaba Neck Strap Transmiter - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 13, 2024 36000.00 Rp.

    futaba neck strap transmiter ⭕ neck strap transmiter futaba lokasi di surabaya 0 8 1 1 3 3 0 1 1 1 9 pin d 4 6 3 8 3 b c Nomor telepon ✆ 08534777445 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ford 07 Shelby GT500 Blue Orange By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    Ford 07 Shelby GT500 blue orange by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Ford Shelby GT500 tahun 2007 biru strip oranye Kontak : hp/ WA/ Line Youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 03995410696 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: Hardtop:tomica:burago - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Karo (North Sumatra) - April 13, 2024 540000.00 Rp.

    Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: hardtop:tomica:burago ⭕ Hardtop Jeep Scale 1:24 All Colour Model Rp 685.000 / Peace Blue Colour Rp 725.000 / Peace All New Blister Box Condition Nomor telepon ✆ 02168430012 Karo, North Sumatra

  • Hot Wheels BMW Paketan - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    Hot Wheels BMW paketan ⭕ Dijual hw paketan bmw, ada 3 biji sesuai foto. seratusribu aja harganya. lokasi cod surabaya selatan (jemursari-prapen indah dan sekitar) kirim kirim juga oke, ongkir ditanggung pembeli. Minat call/WA 08I.235.6O.5546 Maaf sms...

  • Drone Tarantula Sq800 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 276000.00 Rp.

    drone tarantula sq800 ⭕ drone sq800 no camera cocok buat pemula.. warna : hitam WA: nol delapan tujuh delapan lima tiga satu tiga tujuh delapan enam empat Nomor telepon ✆ 08334644883 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Trek Mobil Tamiya - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    trek mobil tamiya ⭕ Dijual jalanan tamiya Barang masih bagus Cuma d pasang sekali Alasan d jual karna mau pindah Nego halus yah gan Minat silahkan hubungi saya Trimakasih Nomor telepon ✆ 08849122159 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Hotwheel Mini Mini - Magelang Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2024 28000.00 Rp.

    hotwheel mini mini ⭕ hotwheel mini moris mini merah 45k moris mini biru 40k ada 2 pcs austin mini van kuning 35k ada 2 pcs austin mini van merah 35k cod magelang kota, harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08326831991 North Labuhan Batu, North ...

  • Drone Q333b Mulus - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    drone q333b mulus ⭕ di jual drone q 333b speak liat d google/youtube.mulus,complit terbang cuma skali bru beli blm seminggu,d jual krn g ada waktu luang. Nomor telepon ✆ 08163650499 South Nias, North Sumatra

  • Drone Typhoon Yuneec Q500 4K - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 12, 2024 8400000.00 Rp.

    Drone Typhoon Yuneec Q500 4K ⭕ Numpang Lapak Gan, Drone Typhoon Yuneec Q500 4K, Free: Wizard, Kaos Comunity Sky Grapher, Dengan Kelengkapan Battery Berkapasitas 5200mAh 2pc, plus Handgrip untuk merekam video/foto dengan kamera-nya. Untuk Spesifikasi ...

  • Lego Nonori Sy Hero Paladin 2in1 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 56000.00 Rp.

    Lego nonori sy hero paladin 2in1 ⭕ Lego nonori sy hero paladin 2in1 Hrg satuan 70rb Nomor telepon ✆ 08833756428 Nias, North Sumatra

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)