20000000.00 Rp. DJI Inspire 1 V2 LIKE NEW - Jakarta Barat Magelang

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

DJI Inspire 1 V2 LIKE NEW


⭕ Langsung gan,mau jual kolpri kesayangan yg kebanyakan cm tersimpan rapih didalam tasnya n jarang dikeluarin. Drone DJI Inspire 1 V2 Zenmuse X3. Barang terjamin 100%,dulu beli langsung di US. Kondisi ga usah ditanya y gan,sangat2 mulussss luar biasa n fungsi jg tentunya sangat2 normal ga ada masalah. LIKE NEW Abisss. Ga pernah crash or hard landing sama sekali,sayang barang bgt ane. Batere TB47 DUA buah cycle paling baru 10. Maklum gan,krn jarang bner dipake. Buat hobi doang. Mau jadiin uang aja deh. Kelengkapan fullset,propeller/baling cadangan blom dipake dan bonus antenna extender buat tambah jangkauan dan backpack utk bawa tas inspirenya ini. harga NETT no nego,uda sangat murah utk barang kondisi begini dan bonus2nya yg harganya uda brapa tuh. Selama iklan masih ada,brarti barang masih ada ok. Jgn tanya lagi yg uda ada diiklan. Thanks gan


Nomor telepon ✆ 08164244263

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 17, 2021 80000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ super man. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08894065217 Purworejo, Central Java

  • Baterei Syma X8series 2000mha - Tangerang Kab.
    Mainan Hobi - - April 15, 2021 108000.00 Rp.

    Baterei Syma x8series 2000mha ⭕ Batt Syma x8series 2000mha.. Minat.. COD sekitaran kotabumi tangerang Kirim kirim jg bs no tipu-tipu.. Tankyu ... Nomor telepon ✆ 08968793067 Surakarta, Central Java

  • Kartu Remi Plastik - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - April 15, 2021 23200.00 Rp.

    kartu remi plastik ⭕ kartu remi plastik merk royal. bisa di cuci 100% plastik. harga 2 set bukan 1 set. sedia jg batu gap domino dll. ingat, produk asli hanya tersedia & di jual di : Toko agung sport & music, jl jend sudirman no 37 palembang, deretan...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ flash gordon. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08536086810 Grobogan, Central Java

  • Diorama Model Junkyard Untuk Diecast Skala 1/64 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Blora Regency (Central Java) - April 14, 2021 360000.00 Rp.

    Diorama Model Junkyard Untuk Diecast Skala 1/64 ⭕ diorama junkyard untuk diecast skala 1/64 kondisi baru,fisik sesuai foto,handmade ukuran 40x30 dilengkapi lampu led bahan2 kayu,batubata,pasir malang,cat duco ,dll * tidak termasuk diecast ..hanya dio...

  • Tomica No 86 Honda CRZ Safety Car Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Blora Regency (Central Java) - April 14, 2021 40000.00 Rp.

    Tomica No 86 Honda CRZ Safety Car Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil ⭕ Tomica No 86 Honda CRZ Safety Car Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil Bahan Besi, Kondisi Baru Nomor telepon ✆ 08945705088 Blora Regency, Central Java

  • Mobil RC (Radio Control) Racing Car - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    Mobil RC (Radio Control) Racing Car ⭕ Mobil RC (Radio Control) Racing Car Spek : - Dimensi 25 x 11 x 7 cm - Full function : forward, backward, turn left, turn right, adjustable front wheel alignment - Speed up - Baterai charge Model keren, kualitas o...

  • Koleksi Hotwheels ( 4 Buah ) - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    koleksi hotwheels ( 4 buah ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08528410486 Kudus, Central Java

  • Bagi Yang Hobby, Ford GT Seri Gulf - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - April 10, 2021 60000.00 Rp.

    bagi yang hobby, Ford GT seri Gulf ⭕ Nomor telepon ✆ 08525281184 Cilacap, Central Java

  • Mainan Robot Dan Iron Man - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Salatiga (Central Java) - April 9, 2021 64000.00 Rp.

    mainan robot dan iron man ⭕ harga yang tertera adalah harga 2 pcs(sepaket) yang robot bisa di bongkar pasang tinggi sekitar 15-16 cm Nomor telepon ✆ 08535951219 Salatiga, Central Java

  • Tomica Miniatur Mobil Honda Civic Type R White - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 9, 2021 88000.00 Rp.

    Tomica miniatur mobil Honda Civic Type R white ⭕ warna putih 110rb , warna hitam 125rb. Pengiriman via jne / wahana , cod di indomaret jl arjuno surabaya ( samping dealer motor honda ) WA di nomor tlp tercantum Nomor telepon ✆ 08787927476 Cilacap, Ce...

  • Hottoys Artimix Captain America - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    Hottoys Artimix Captain america ⭕ Hottoys Artimix Captain america Nomor telepon ✆ 08546504567 Pati, Central Java

  • Hotwheels Ghostbusters Ecto-1 Akta US Card Rare Langka - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Kudus (Central Java) - April 8, 2021 199200.00 Rp.

    Hotwheels Ghostbusters Ecto-1 Akta US Card Rare Langka ⭕ Dijual Hotwheels Ghostbusters Ecto-1 Akta US Card Rare Langka Line: wilson.kurniawan Nomor telepon ✆ 08889838106 Kudus, Central Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    Diecast #AmazingSeller ⭕ faster than . khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08988522670 Demak, Central Java

  • Asagi Igawa 1/6 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Surakarta (Central Java) - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    asagi igawa 1/6 ⭕ khusus cod... nego dikit ya Nomor telepon ✆ 08116994025 Surakarta, Central Java

  • Phradox 2016 Eks - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    phradox 2016 eks ⭕ Nomor telepon ✆ 08323704045 Surakarta, Central Java

  • Bear Walking On Wire Puzzle Game - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 80000.00 Rp.

    Bear walking on wire puzzle game ⭕ Isi box : 2 btg pohon 1 beruang dgn beban pisang 16pc benda gantung dadu 6sisi bergambar motif binatang Kualitas bahan: Bagus Gmbr yg keluar stlh dadu diputar, digantung kanan kiri beruang sbg penyeimbang, kemudian ...

  • Miniatur Gundam #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    miniatur gundam #AmazingSeller ⭕ robot gundam merah. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08166599566 Jepara, Central Java

  • RMZ City Miniatur Skala 1:64 Mini Coopers Countryman - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    RMZ city miniatur skala 1:64 Mini Coopers Countryman ⭕ Miniatur mobil skala 1:64 , +/- sebesar korek gas Pengiriman via jne / wahana , cod di indomaret jl arjuno surabaya ( samping dealer motor honda ) WA di nomor tlp tercantum Nomor telepon ✆ 085799...

  • Mjx Bugs 3 Brushless Rc Drone - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 1320000.00 Rp.

    mjx bugs 3 brushless rc drone ⭕ Note: Brand MJX Type Racing Quadcopter Model B3 Bugs 3 Features Radio Control Motor Type Brushless Motor Functions 3D stunt,Forward/backward,Low-voltage Protection,Sideward flight,Slow down,Speed up,Turn left/right,Up/...

  • Tomica Shop Nissan Note - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 119200.00 Rp.

    Tomica Shop nissan note ⭕ tomica shop factory nissan note langka kondisi mobil bagus, dus 90% hrg 149000 minat hub rizky Nomor telepon ✆ 08544322806 Surakarta, Central Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - April 5, 2021 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast batman. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08511790766 Wonosobo, Central Java

  • World Smallest Nano Drone (edisi Salah Beli) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Rembang (Central Java) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    World smallest Nano drone (edisi salah beli) ⭕ Edisi salah beli gan Gak ngerti cara ngoperasiinya Baru buka segel Hubsan H111 Nano Q4 World smallest nano drone Cuma setelapak tangan anak kecil gan Harga : 200k Terima barter/ tt HP Cod bandung kota Nu...

  • Fq777 124 Drone Mini Size Lincah Keren - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - April 3, 2021 188000.00 Rp.

    Fq777 124 drone mini size lincah keren ⭕ Pocket Drone tanpa camera, dapat di terbangkan dengan sangat stabil, bisa manuver sangat lincah dan bisa terbang kemana saja. indoor dan outdoor. Sudah termasuk pelindung baling2 (seperti foto). Drone mini ini...

  • Hotwheels YU GI OH Langkah - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sragen (Central Java) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    hotwheels YU GI OH langkah ⭕ hotwheels yu gi oh sudah jarang di temukan di pasaran kondisi bagus dalam blister kondisi blister not mint yah siap cod daerah jatinegara,otista,tebet harga nego tipis bgt yah krn uda jarang bgt di pasran Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)