1600000.00 Rp. Di Jual Drone Dji. - Jakarta Timur Bungo

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

Di jual Drone dji.


⭕ Dijual aja gan drone dji 3 barang masih mulus drone.nya dapet di genteng rumah dapet masih nyala smua normal mau beli remotnya nyarinya males gan di jual aja yg tau barang aja yg ga tau barang minggir dulu wa. Sms 089516605246


Nomor telepon ✆ 08537756459

Bungo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Bus : Bis Agra Mas - Pasuruan Kab.
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - September 27, 2022 136000.00 Rp.

    Miniatur Bus : Bis Agra Mas ⭕ MiniaturBusbis , pengrajin dari Kec. Gempol Pasuruan Menerima order miniatur bus dengan fitur sbb : - Pintu interior yang bisa dibuka (sliding atau non sliding) - Pintu bagasi yang bisa dibuka sliding (bagian kanan dan k...

  • Woody Toy Story Thinkway Toys - Karawang Kab.
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Woody Toy Story Thinkway Toys ⭕ gapernah di pake main,cuman buat pajangan,terima COD sekitar Karawang Barat,harga nego tipis,buat yg hobby action figure merapat yukkk Nomor telepon ✆ 08969451341 Bungo, Jambi

  • Kotak Tempat Penyimpanan Hotwheels Antik - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    Kotak Tempat Penyimpanan Hotwheels Antik ⭕ FS kotak penyimpanan Hotwheels dari kaleng Antik jarang ada Bisa muat 18 pcs Hotwheels Kondisi apa ada nya seperti di foto Harga Rp. 150.000,- Nomor telepon ✆ 08865278741 Sarolangun, Jambi

  • SHP Tricycle Scooter 609 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - September 19, 2022 119600.00 Rp.

    SHP Tricycle Scooter 609 ⭕ Item Code : Scooter 609 Size of Unit : 72 cm x 37 cm 55 cm Colours : Pink, Blue, Red, Yellow Features : Music, Light, Handle Packs : 1 pcs MSMT : 70 cm x 61 cm x 61 cm (0,299) Nomor telepon ✆ 03161252852 Jambi, Jambi

  • Kidsnation Avengers Age Of Ultron Set 4 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - September 19, 2022 319200.00 Rp.

    Kidsnation Avengers Age Of Ultron Set 4 ⭕ Kemasan box Hulkbuster & Thor bisa menyala Good detail & paint Limited stock Isi 4pcs Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > ...

  • X-Men Classics Magneto. - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - September 17, 2022 96000.00 Rp.

    X-Men Classics Magneto. ⭕ Barang masih baru di dalam box. Yg di foto itu barang lain yg sudah di buka. Artikulasi mantap, ada 30 titik, super poseable. Ada fitur elektro magnetnya. Nomor telepon ✆ 08971236735 Bungo, Jambi

  • Mobil Tamiya 8 Buah Bth Cepat - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 16, 2022 520000.00 Rp.

    mobil tamiya 8 buah bth cepat ⭕ butuh cepat ex adik ada 8 buah mobil tamiya kondisi masih bagus bagus semua butuh peminat serius saja bonus batere dan deskstop liat gambarnya biar jelas...telpon aja yg mau nego no smsssssssssss...butuh cepat. cod cem...

  • Tomica 1st Aniversary Limited Edition - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sungai Penuh (Jambi) - September 14, 2022 1520000.00 Rp.

    Tomica 1st aniversary limited edition ⭕ Baru Ada kotak acrylic nya Edisi ulang tahun pertama tomica limited edition Mobil semua ban karet dan ngeper ya Edisi racing opening doors 3 unit dan diorama race track Barang sangat langka Makasih Nomor telepo...

  • Diecast Jeep #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 14, 2022 56000.00 Rp.

    diecast jeep #AmazingSeller ⭕ 1941 militery. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 03908731928 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dinamo Speed Tamiya Double 0.65+0.55 Phillip+jerman - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    dinamo speed tamiya double 0.65+0.55 phillip+jerman ⭕ mesin speed bisa ngacir...wkwkwk wa boleh tlp juga bisa....0 delapan lima triple7 16 delapan 3 tujuhbelas. cod skitar DKI. silahkan hub. stok banyak. Nomor telepon ✆ 02173052031 Muaro Jambi, Jambi

  • Action Figure Mario Bross Cart - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - September 13, 2022 104000.00 Rp.

    action figure mario bross cart ⭕ Figure Mario cart.1 Set isi 10 pcs.besarnya se hotwheels. serius order langsung ke toko jl.baratajaya 2 no 11 sby Nomor telepon ✆ 08838744782 Merangin, Jambi

  • Tamiya Speed 2 Wd - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Tamiya speed 2 wd ⭕ #pensi Gan di jual murah nih 2 tamiya yang ada dinamo 1 yang 1 nya rangkanya saja gw bonusin nih Semprotan yang mahal Nomor telepon ✆ 08286612591 Sarolangun, Jambi

  • Star Wars The Original Trilogy Colelction Spirit Obi Wan W/ Lighsaber - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - September 13, 2022 440000.00 Rp.

    Star Wars The Original Trilogy Colelction Spirit Obi Wan W/ Lighsaber ⭕ LIMITED EDITION HASBRO STAR WARS THE ORIGINAL TRILOGY COLLECTION SPIRIT OBI-WAN WITH LIGHTSABER Perimisi Agan-agan, Sista-sista Semuaa...:malus Saya Mau Jual Collection saya For ...

  • Miniatur Dasbiard Mobil Isi 10 .bahan Karet Alamat Toko Jl Pp Wedoro No 32 Waru Pin D51E6951
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - September 12, 2022 44000.00 Rp.

    miniatur dasboard mobil doraemon pin D51E6951 ⭕ miniatur dasbiard mobil isi 10 .bahan karet alamat toko jl pp wedoro no 32 waru pin D51E6951 Nomor telepon ✆ 08188223249 Sarolangun, Jambi

  • RC Tipe HSP Sonic Nitro Engine 4WD RTR 16cxp 1/10 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 12, 2022 1200000.00 Rp.

    RC tipe HSP Sonic Nitro Engine 4WD RTR 16cxp 1/10 ⭕ HSP Sonic Nitro Engine 4WD RTR 16cxp 1/10 Features: - 1/10 Scale Nitro 4WD Race Car Vertex .16 Nitro Engine Pull Start Lightweight 13.8g Flywheel Countersunk 2.5mm 6061 Anodized Aluminum Chassis Dua...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - September 11, 2022 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ hw greneter. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02138408651 Bungo, Jambi

  • Diecast Cars McQuenn - Depok Kota
    Mainan Hobi - Kerinci (Jambi) - September 11, 2022 124000.00 Rp.

    Diecast Cars McQuenn ⭕ Diecast Cars McQuenn Isi :1 mobil container 1 mobil cars mcqueen Bahan: Kepala container : metal Box container : plastik Mobil mcqueen metal Ukuran: -Mobil container P 22cm x T 7cm x L 5cm -MMobil mcqueen P 7 cm x T 3,5 cm x L ...

  • Hot Wheels The Bat - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - September 11, 2022 32000.00 Rp.

    Hot Wheels The Bat ⭕ Jarang ada!!!! HW THE BAT dari series HW Batman, cocok buat nambah koleksi anda. minat, bisa langsung sms or wa. Nomor telepon ✆ 08543131332 Batang Hari, Jambi

  • Rc Drone Sq800c - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    rc drone sq800c ⭕ drone sq800c dah sama kamera dan mmc 2gb belum wifi ya baru pakai sekitar 2 mingguan masih normal dus dan instruksi ada . jual 300 saja minat hub no di profil lok jl kaliurang km 17 Nomor telepon ✆ 03996976556 Merangin, Jambi

  • Case Box Penyimpan Koleksi HotWheels - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - September 10, 2022 100000.00 Rp.

    Case Box penyimpan Koleksi HotWheels ⭕ Hot Wheels Hot Box atau lebih dikenal case box hotwheels merupakan tempat menyimpan koleksi mobil hot wheels sehingga koleksi hotwheels tidak berceceran/hilang ketika bermain tidak disimpan dalam box. Hotwheels ...

  • Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s With Retracts - Agam Kab.
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 10, 2022 2260000.00 Rp.

    Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s with Retracts ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08525627689 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Predator Concrete Jungle Scarface Ultimate Ori Neca Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - September 9, 2022 360000.00 Rp.

    predator concrete jungle scarface ultimate ori neca misb ⭕ kondisi new skala 8 inch atau 20 cm full artikulasi box mulus gak penyok Nomor telepon ✆ 08782625032 Bungo, Jambi

  • Lego City With Lightning Sembo Block SD6512 - SD6515 Set (4 Pcs) - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - September 9, 2022 207920.00 Rp.

    Lego City with Lightning Sembo Block SD6512 - SD6515 Set (4 Pcs) ⭕ Lego City Sembo Block with Lightning SD6512 Bar 88 197 Pcs SD6513 Museum 145 Pcs SD6514 Apartment 199 Pcs SD6515 SF Express 122 Pcs Material Plastik, Dilengkapi dengan Lampu Cocok men...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ 2012 edision new. mobil keren bgt khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08195622969 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Rc Heli 6ch Wasp X3 - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - September 7, 2022 1360000.00 Rp.

    rc heli 6ch wasp x3 ⭕ jual rc heli 6ch wasp x3 ukuran medium 45cm, remote, 2 battery, charger, baling2 cadanga RTF gan Nomor telepon ✆ 03993639136 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)