148000.00 Rp. Cararama:Tomica:jada:matchbox:diecast:land Rover:koleksi:ixo:hotwheels - Bandung Kota Tanjung Balai

Published date: September 24, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Cararama:Tomica:jada:matchbox:diecast:land rover:koleksi:ixo:hotwheels


⭕ Cararama Land Rover Scale 1:72

1) Land Rover Series III
2) Land Rover Defender

Limited Item only
Price Rp 185.000 / Peace


Nomor telepon ✆ 08195791924

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 30, 2020 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Di Jual Hotwheells Seri Baru Dengan Harga : - Beli 1 : Rp 18.000 - Beli 3 : Rp 50.000 Apabila Bermin
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 14400.00 Rp.

    hot wheels seri baru ⭕ di jual Hotwheells seri baru dengan harga : - beli 1 : Rp 18.000 - beli 3 : Rp 50.000 apabila berminat silahkan hubungi ; - pin bb : 5cff623c - instag... Nomor telepon ✆ 03164360066 Medan, North Sumatra

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Hotwheels Scooby-doo & Angry BIrd - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    Hotwheels Scooby-doo & Angry BIrd ⭕ dibeli yuk..mantap dan bagus.. segel Nomor telepon ✆ 02131602004 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light ⭕ Fitur: Fungsi: maju- mundur, belok kiri - kanan, dengan lampu led kekuatan 2.4GHz pemancar memastikan kemampuan anti-jamming yang kuat. 4 wheel drive menunjukkan kontrol yang stabil dan cepat...

  • Hot Whell 10buah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    hot whell 10buah ⭕ silahkan yang berminat hotel Shell 10buah Datsun PU, Datsun 71,VW Caddy, 8crate, BMW e36,70 escort Ford, BMW M4 nego alussssss bgt Nomor telepon ✆ 02151195412 North Nias, North Sumatra

  • Mobil Remote Buggy Slayer 2,4Ghz Speed 25km/jam - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 260000.00 Rp.

    Mobil remote buggy Slayer 2,4Ghz speed 25km/jam ⭕ Mobol remote buggy keren Remote 2,4ghz anti bentrok, jangkauan jauh Speed kencang dan powerfull Baterai cas awet Roda karet tebal cocok untuk segala medan Full suspensi di 4 roda Alamat: Jogja toy sho...

  • WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 252000.00 Rp.

    WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car ⭕ Mini RC Car Propo termurah !!!! Bisa belok sedikit2, bisa jalan pelan, persis kayak kelas hobby Transmitter 2.4Ghz Spec: * Frequency: 2.4Ghz * Remote control distance: 30-45 M * Charging time: 30 M...

  • Miniatur MotoGp - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Miniatur MotoGp ⭕ Barangkali ada kolektor miniatur motor khususnya motoGp , ane mau jual nih 1 unit miniatur motoGp asli beli dari tamiya jepang .. Barangkali ada yang minat silahkan di hubungin aja ke nomer user , ga terima sms kecuali WA .. Harga n...

  • Block Lepin Heroes 43 - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Oktober 25, 2020 648000.00 Rp.

    Block Lepin Heroes 43 ⭕ Block Lepin Heroes 43 Rp 810.000 Block super keren dari LEPIN untuk anak usia 16+ edisi Super Heroe berisi 3057pcs block siap rakit termasuk mini figure (Captain america,black widow,hawkeye,nick fury,maria hil dll) dan aksesor...

  • BMW Z4 Sport (diecast) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2020 320000.00 Rp.

    BMW Z4 Sport (diecast) ⭕ BMW Z4 bahan besi pintu bisa di buka Kap mesin bisa di buka good condition warna silver HUB : 087884228996 / 0 8 8 1 1 7 7 1 8 1 3 WA LINE : Andrepgst jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08821956390 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nissan Fairlady 350Z Nismo Edition - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Nissan Fairlady 350Z Nismo edition ⭕ Autoart 1:18 kondisi mulus, box mulus,rare Nomor telepon ✆ 08989951854 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rc Car Hsp Buggy Xstr Skla 1/10 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 22, 2020 1440000.00 Rp.

    rc car hsp buggy xstr skla 1/10 ⭕ rc car hsp buggy xstr skla 1/10 kondisi mantap oke jangkauan jauh batre nimh 2000mah esc udh uppgrade waterfroop bisa pke lippo batre 2-3s tnggal pindahkan colokan chassis uppgrade metal bukan plastik bka hrga 1.8jt ...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ mobio balap asal japan. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08528182852 Simalungun, North Sumatra

  • Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) ⭕ Specifcation : - Scale 1:24 - Easy to use, ready to race - Fully radio controlled - Uses 6 x AA batteries, not included - Comes with full instructions. Packages Includes : - 1x Car - 1x Remote Controll...

  • Mainan Drone Haa Satuu Koosoong Tujuuhh Ce Pluusss - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Mainan drone haa satuu koosoong tujuuhh ce pluusss ⭕ Description: Brand Name: Hubsan Item Name: 2.4G RC Quadcotper Item Name: H107C+ Sensors: 6-axis gyro barometer Media: microSD card Range: 50 to 150 m (depending on conditions) Flight Time: around 7...

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Hsp Flying Fish RTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    hsp flying fish RTR ⭕ dijual aja fullset HSP flying fish kondisi 98%, bawah kit masih mulus hanya dimainkan di karpet jrg dipakai karena tidak tau barang bekas saudara kinerja 100% berfungsi normal serius hub wa o8785333o228 cod bisa, selebihnya biar...

  • Trek Mobil Tamiya - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    trek mobil tamiya ⭕ Dijual jalanan tamiya Barang masih bagus Cuma d pasang sekali Alasan d jual karna mau pindah Nego halus yah gan Minat silahkan hubungi saya Trimakasih Nomor telepon ✆ 08849122159 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Oktober 20, 2020 188000.00 Rp.

    Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone ⭕ SPESIFIKASI : Battery : 3.7V 100mAh Li-battery Remote Control : 4x AA Dimension: 7 x 7.7 x 2cm Control distance : 50m Charging time : 50-60 minutes Flying time : 6-8 minutes Package Contents Barang-barang yang A...

  • Sakura D3 Combo Brushless - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1840000.00 Rp.

    sakura d3 combo brushless ⭕ dijual karena kurang paham bekas saudara, kondisi 98% kelengkapan sesuai dengan foto - kit sakura d3 - combo brushless - servo bluebird - cs 1.8 - baterai masi berfungsi 100%, jual rugi aja cod boleh, tes boleh bawa rxtx s...

  • PB GARENA B3 ,jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    PB GARENA B3 ,jual cepat aja ⭕ sale char pb garena B3..inventory rame,di utamakan cod minat bisa langsung cod BBM: 5BB31A95 Nomor telepon ✆ 08771575773 South Nias, North Sumatra

  • Tomica Honda Freed - Malang Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 144000.00 Rp.

    tomica honda freed ⭕ Nomor telepon ✆ 08158121881 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tx /Remot Syma X8w-x5hw - Probolinggo Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Tx /Remot syma x8w-x5hw ⭕ normal 95% dan paling murah Nomor telepon ✆ 02167972757 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lego 40122 - Trick Or Treat - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 18, 2020 100000.00 Rp.

    Lego 40122 - Trick or Treat ⭕ Store Conditions: - Set yang kami jual semua barang Original no KW - Harga yang tertera adalah harga nett. - Semua set dalam keadaan baru dan tersegel. - Box mungkin tidak mulus. Harap diberitahu bila perlu yang mulus. -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)