92000.00 Rp. Baling-baling Dji Phantom 2/3 9450 Self-locking Compound Paddle Clover - Jakarta Timur Muaro Jambi

Published date: Februari 8, 2024
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Baling-baling dji phantom 2/3 9450 self-locking compound paddle clover


⭕ baling-baling dji phantom 2/3 self-locking compound paddle clover 2pcinformasi produkbaling - baling pengganti untuk dji phantom 2/3 self-locking compound paddle clover. terbuat dari material plastik dengan proses compound yang ringan namun sangat kuat. cocok untuk menggantikan baling-baling drone anda yang rusak atau patah.featuresplastik materialterbuat dari material plastik yang berkualitas dan melalui proses compound. memiliki bentuk clover yang didesain khusus untuk drone dji phantom kesayangan anda.easy to usepemasangan baling-baling yang sangat mudah, tidak memerlukan waktu yang lama untuk dapat mengganti dan memasangkan baling-baling yang baru untuk drone kesayangan anda.product showcasepackage contentsbarang-barang yang anda dapat dalam kemasan produk:2 x baling-baling dji phantom 2/3 self-locking compound paddle cloverspesifikasi produkmaterialplastiklain-lainsupport : drone dji phantom 2/3 wtb2n


Nomor telepon ✆ 08958283739

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batman The Dark Knight 10 Inch Loose - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 29, 2024 40000.00 Rp.

    batman the dark knight 10 inch Loose ⭕ batman the dark knight 10 inch Loose. engsel pinggang mudah dilepas. Nomor telepon ✆ 08239236405 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Heli Ukuran Medium Merk Fx067c 4ch - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 29, 2024 840000.00 Rp.

    heli ukuran medium merk fx067c 4ch ⭕ Description: Item NO.:FX067C Color: Green Weight: 416g Frequency: 2.4 G Size: 6111.319.1cm Tail Blade Diameter: 11 cm Main Blade Diameter: 56 cm Transmitter battery: 6 pcs * 1.5 AA (not included) Control distance:...

  • LEGO USB Flash Drive 16Gb New Murah - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - South Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 100000.00 Rp.

    LEGO USB Flash Drive 16Gb New Murah ⭕ LEGO USB Flash Drive 16Gb New Murah ** LEGO Original USB Flash Drive 16Gb ** Berminat dgn. penawaran kami? Silakan hub kami: (SMS - WA) PETRA 0818269597 Nomor telepon ✆ 08591291851 South Aceh, Aceh

  • Hotwheels Lancer Evo First Edition & Nissan 350z (dijual Sepaket) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Hotwheels lancer evo first edition & nissan 350z (dijual sepaket) ⭕ bismilah.. mau jual hotwheels sepaket evo & nissan kondisi card n bubble apa adanya (not mint) harga pas belum termasuk ongkir cod bandung / kirim via jne nuhun. Nomor telepon ✆ ...

  • RODE VideoMicro On-Camera For DJI OSMO - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 712000.00 Rp.

    RODE VideoMicro On-Camera for DJI OSMO ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jl.Jend Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang Compact size and lightweight - only 80mm (3) long and 42g (1.5oz) All-metal mi...

  • Miniatur Mtr Indian - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    miniatur mtr indian ⭕ Nomor telepon ✆ 08556166332 Pidie Jaya, Aceh

  • Chevrolete Silverado Pickup Majorette 1/71 Diecast Metal - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 40000.00 Rp.

    Chevrolete Silverado Pickup Majorette 1/71 Diecast Metal ⭕ Barang Baru Stok Lama Cek 3 Gambar Ini Kualitas Material Dan Detailnya Udah Pasti Cakep Gan Pembelian Melalui Jasa Pengiriman Barang Dijamin Handle With Care Harga Sudah Net, Jadi Mohon Maaf ...

  • Dragon Ball Son Goku Kamekameha - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Jakarta (Jakarta) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    dragon ball son goku kamekameha ⭕ Ukuran 16cm Bahan PVC Merk Banpresto Nomor telepon ✆ 08825891059 Jakarta, Jakarta

  • Die Cast Toyota Alphard 1:43 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Takalar (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 96000.00 Rp.

    die cast toyota alphard 1:43 ⭕ die cast toyota alphard,koleksi pribadi kondisi mulus box merah lengkap 1:43 rastar bahan metal (besi) lokasi bekasi jatibening. harga belom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08994367535 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Kamera Drone - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Kendal (Central Java) - Februari 28, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual kamera drone ⭕ Jual kamera drone tipe Hk 191wf Untuk kamera mengunakan wifi fvp video transmision Body stropom (tahan air) yang berfungsi menjaga keseimbangan terhadap angin,rangka mengunakan baja ringan. Dilengkapi baling baling cadangan dan ob...

  • Heng Long 1/16 Scale Russian T-34 2.4GHZ (smoke & Sound) (3909-1) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 1719200.00 Rp.

    Heng Long 1/16 Scale Russian T-34 2.4GHZ (smoke & sound) (3909-1) ⭕ Yani Russian T-34.. Tank paling Laris gan.. Buruan kunjungi toko kita: Stewarts Hobby jl prof HM Yamin no.432A medan (200m dr mesjid al-amin Nomor telepon ✆ 08996324160 Tojo Una-...

  • Figure Anime One Piece Admiral Sengoku - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Pekalongan (Central Java) - Februari 28, 2024 124000.00 Rp.

    Figure Anime One Piece Admiral Sengoku ⭕ kondisi sesuai pict,, eks kolpri mantabz,, nb: siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08947573197 Pekalongan, Central Java

  • Jada Mustang Convertible 1:24 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 300000.00 Rp.

    jada mustang convertible 1:24 ⭕ kondisi segel diecast skala 1:24 harga blm ongkir COD kelapa gading Nomor telepon ✆ 08535222831 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Miniatur/diecast Skala 32 Unicar - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 52000.00 Rp.

    Miniatur/diecast skala 32 unicar ⭕ Dijual miniatur mobil skala 32 merk unicar. Bahan metal,detail rapi,pintu kanan kiri bisa dibuka,pull back system,ban karet. Per item Rp 65.000, Khusus range rover evoque putih Rp 100.000, Nomor telepon ✆ 0852459858...

  • Traxxas Slash 4×4 - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 2800000.00 Rp.

    Traxxas slash 4×4 ⭕ Traxxas slash 4×4 Tanpa motor dan esc velineon Gantinya pake viper combo 5500kv 2 body shell 2 set ban dan velg 1 set shock gtr big bore 1 batre NiMH 3000mah bawaan traxxas TX RX 2.4ghz bawaan traxxas Nomor telepon ✆ 08882503421 S...

  • Predator Concrete Jungle Scarface Ultimate Ori Neca Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    predator concrete jungle scarface ultimate ori neca misb ⭕ kondisi new skala 8 inch atau 20 cm full artikulasi box mulus gak penyok Nomor telepon ✆ 08782625032 Bungo, Jambi

  • DJI INSPIRE 2 + CAMERA Zenmus X4s - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 38864000.00 Rp.

    DJI INSPIRE 2 + CAMERA zenmus x4s ⭕ The combo includes 1 PCS Inspire 2 and 1 PCS ZENMUSE X4S, the CinemaDNG and Apple ProRes License Key are installed in Inspire 2 drone immediately ,which is more convenient for customers; DJI INSPIRE 2 + CAMERA ZENM...

  • Diecast Tomica Calsonic Impul Nissan Skyline GT-R - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Lebak (Banten) - Februari 28, 2024 68000.00 Rp.

    Diecast Tomica Calsonic Impul Nissan Skyline GT-R ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Nomor telepon ✆...

  • Mobile Suit GUNDAM - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 144000.00 Rp.

    mobile suit GUNDAM ⭕ Dijual muarah gundam M1 ASTRAY R16 HG secala1/144 merek BANDAI kondisi 80% masih ada box nya Nomor telepon ✆ 08328620286 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dron SIX - EYED SQ800C Lengkap Jalan Normal - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Maybrat (West Papua) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    dron SIX - EYED SQ800C lengkap jalan normal ⭕ 2nd dron masih normal harga nego Nomor telepon ✆ 08164405200 Maybrat, West Papua

  • Jjrc X1 Brushless Motor With Google Gkass - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    jjrc x1 brushless motor with google gkass ⭕ Dijjal kolpri Jjrc x1 kkndisi good no problem tidak pernah crash mulus dengan kelengkpan quad race jjrc x1, batt dapat 2pcs ori, propeller, camera lap show, google, radio dudukan smart pbone karakter drone ...

  • Menerima Pembuatan Pedang Kayu - Malang Kab.
    Mainan Hobi - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    menerima pembuatan pedang kayu ⭕ menerima pesanan pembuatan pedang kayu berbagai model: arab, jepang, eropa dll.terbuat dr kayu suji keras... masuk WA saja 0817 dua enam dua 197 Nomor telepon ✆ 08862831805 Muarama Enim, South Sumatra

  • Diecast Flashiders #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Halmahera (North Maluku) - Februari 28, 2024 56000.00 Rp.

    diecast flashiders #AmazingSeller ⭕ diecast flashiders. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08157831126 West Halmahera, North Maluku

  • Mini Drone Sdh Ada Kameranya - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    mini drone sdh ada kameranya ⭕ edisi pengen ganti, kondisi masih oke banget baru beli sebulanan, ada batre cadangan juga, lumayan bagi pemula yg belajar menerbangkan drone, cod sekitar cikutra ya, Nomor telepon ✆ 08512891021 Kotabaru, South Kalimanta...

  • Rumah Kopling Rx King Bagus Normal Mantep - Depok Kota
    Mainan Hobi - Nduga (Papua) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    rumah kopling rx king bagus normal mantep ⭕ jual rumah kopling rx king, masih mantep gurih . minat lngsung wa aja gan kosong 8 sembilan 5 satu 5 satu 2 empat 0 sembilan 9 . siap cod, siap kirim seluruh indonesia, insya allah no tipu Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)