600000.00 Rp. Aluminium Hardcase For Dji Phantom / Cheerson Cx20 / Mjx / Syma Dll - Surabaya Kota Serdang Bedagai

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

aluminium hardcase for dji phantom / cheerson cx20 / mjx / syma dll


⭕ aluminium hardcase for dji phantom , cheerson cx20 , mjx bugs3 x102h dll , syma x8 series

minat cod ok area surabaya !!!
0 8 1 1 3 3 0 1 1 1 9


Nomor telepon ✆ 08322775522

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promo Drone Xiro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 6, 2021 5199200.00 Rp.

    Promo Drone xiro ⭕ Drone merk Xiro •Waktu terbang 25 menit •Camera 14Mp Full HD Panasonic •2D 3 axis Gimbal(membuat perekaman mjd stabil) •jarak terbang 300m •ketinggian 122m •free 1 batre+powerbank Nomor telepon ✆ 08187431448 Langkat, North Sumatra

  • Miniatur Bus Rajawali - Boyolali Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Maret 5, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rajawali ⭕ Miniatur Bus Rajawali skala 1:60 bahan dari mika akrilik, interior dari sterofum, roda plastik, bisa putar tidak belok. tidak buka bukaan, bukan RC minat dan info lebih lanjut hubungi: SMS/WA:kosong delapan lima 235, 658, 762 ...

  • Daicast Maisto 1:12 Honda CBR 600RR - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Maret 4, 2021 120000.00 Rp.

    Daicast Maisto 1:12 Honda CBR 600RR ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Nomor telepon ✆ 08383797272 M...

  • Drone Syma X5hw Mulus Siap Terbang - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - - Maret 4, 2021 680000.00 Rp.

    drone syma x5hw mulus siap terbang ⭕ Jual santai Drone syma x5hw mulus no minus. Kondisi like new. Nego halus Nomor telepon ✆ 03997938064 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Hot Whell 10buah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Maret 2, 2021 200000.00 Rp.

    hot whell 10buah ⭕ silahkan yang berminat hotel Shell 10buah Datsun PU, Datsun 71,VW Caddy, 8crate, BMW e36,70 escort Ford, BMW M4 nego alussssss bgt Nomor telepon ✆ 02151195412 North Nias, North Sumatra

  • Lego Decool 7111 Batmobile The Dark Knight - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    Lego Decool 7111 Batmobile The Dark Knight ⭕ [Second] Decool Batmobile dari film The Dark Knight mulus Mirip lego asli nya Kondisi : - bekas pajang aja jadi agak berdebu - udh dirakit tapi skg dimasukin dus lagi (jadi kalo dikeluarin, part nya ada ya...

  • Diecast Tomica Bemo Tomicashop - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 2, 2021 200000.00 Rp.

    Diecast Tomica bemo tomicashop ⭕ jual tomicashop bemo daihatsu midget dan masih banyak tomica2 lainnya bisa cod daerah bandung hub Wa Nomor telepon ✆ 08787983402 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ toyota veloz. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08539677708 Asahan, North Sumatra

  • Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan ⭕ DIE CAST KOLEKSI ACTION FIGURE TYPE..BELLOH.58 KIO Helicopter TEMPUR MEREK MAISTO SCALE 1:400 lengkap dengan standingnya harga Murah terjangkau Hub.syam . buruan Stocknya terbatas cara ...

  • Batman Artikulasi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 1, 2021 160000.00 Rp.

    Batman Artikulasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08951477220 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Diecast City #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    diecast city #AmazingSeller ⭕ hw city. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08946643477 Simalungun, North Sumatra

  • Fs Sakura D3 Ksayangan Semi Full Aloy - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Fs sakura d3 ksayangan semi full aloy ⭕ Dijuwal gan sakura d3 gan.. Udah full aloy smua bisa di cek.. Bonus servo align deh harga servo baru align 1,3jt.. Saya kasih.. Ban archiles baru belom pernah pake.. Belt set smua baru.. Hex aloy smua.. Bonus Y...

  • Dji Phantom 3 Standart Mulus - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 26, 2021 3656000.00 Rp.

    Dji Phantom 3 Standart mulus ⭕ dji phantom 3 standart kondisi fisik 98% fungsi 100% tidak pernah crash, dan hardlanding baterai 100% motor normal semua eksebiliti normal gps normal remote normal kamera normal kelengkapan fullset charger baterai charg...

  • Drone Tarantula Sq800 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 26, 2021 276000.00 Rp.

    drone tarantula sq800 ⭕ drone sq800 no camera cocok buat pemula.. warna : hitam WA: nol delapan tujuh delapan lima tiga satu tiga tujuh delapan enam empat Nomor telepon ✆ 08334644883 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Rc Hobao Hyper SS Engine 28 Gress Sangat Mulus - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 26, 2021 1360000.00 Rp.

    Rc hobao hyper SS engine 28 Gress sangat mulus ⭕ Misi gan nih ada mainan saya Rc hobao hyper SS engine 28 kondisi msh sangat ok ,br 4 kali ane pake, g ada sm skali bekas lem di kit nya. engine kompresi msh sangat padat . shock sudah upgrade alluminiu...

  • Jual Hotwheels Motor - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 25, 2021 32000.00 Rp.

    Jual hotwheels motor ⭕ Jual berbagai macam hotwheels murah! Nomor telepon ✆ 08856894782 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mobil Remote Control Langka - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    mobil remote control langka ⭕ mobil remote control mulus tidak ada kendala tinggal mainin saja cuma jadi barang pajangan dirumah langsung whatsapp Nomor telepon ✆ 08893121418 Padang Lawas, North Sumatra

  • Drone Best Seller Syma X5HW Kamera Wifi + Altitude Hold Ready Lagi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Februari 25, 2021 660000.00 Rp.

    Drone best seller Syma X5HW kamera wifi + altitude hold ready lagi ⭕ ready lagi.. drone best seller paling cocok untuk pemula dengan fitur pengunci ketinggian, stabil dan mudah diterbangkan kamera HD wifi fpv jangkauan terbang 100m waktu terbang up t...

  • Drone JJRC Murah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Februari 25, 2021 260000.00 Rp.

    Drone JJRC murah ⭕ Drone untuk pemula Kondisi baru Nomor telepon ✆ 08574677962 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tomica Mitsubishi Pajero - Malang Kota
    Mainan Hobi - - Februari 24, 2021 148000.00 Rp.

    tomica mitsubishi pajero ⭕ Nomor telepon ✆ 08146879746 Samosir, North Sumatra

  • Ebbro Civic GL Skala 1:43 - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    ebbro civic GL skala 1:43 ⭕ ebbro civic GL SKALA 1:43 Kondisi list kaca ada menghilang sedikit. foto di gambar ke 3 Nomor telepon ✆ 08556972027 Padang Lawas, North Sumatra

  • Muniatur Globe Atlas, Hiasan Meja Kerja..Mulus - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Muniatur Globe Atlas, Hiasan Meja Kerja..Mulus ⭕ Foto di-upload lbh lkp Nomor telepon ✆ 08863779586 North Nias, North Sumatra

  • Block Lepin Heroes 43 - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Februari 24, 2021 648000.00 Rp.

    Block Lepin Heroes 43 ⭕ Block Lepin Heroes 43 Rp 810.000 Block super keren dari LEPIN untuk anak usia 16+ edisi Super Heroe berisi 3057pcs block siap rakit termasuk mini figure (Captain america,black widow,hawkeye,nick fury,maria hil dll) dan aksesor...

  • Hotwheels Plus Box - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    hotwheels plus box ⭕ jual koleksi pribadi hotwheels + box kondisi terawat like new , dulu buat project stop motion setelah itu disimpan, belum pernah buat balapan atau ikut lomba, barang kali ada yang mau nambahin koleksi hotwheelsnya , bisa dicek se...

  • Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: Hardtop:tomica:burago - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 24, 2021 540000.00 Rp.

    Tlc : Jeep : Diecast :fj Cruiser:Jada :autoart: hardtop:tomica:burago ⭕ Hardtop Jeep Scale 1:24 All Colour Model Rp 685.000 / Peace Blue Colour Rp 725.000 / Peace All New Blister Box Condition Nomor telepon ✆ 02168430012 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)