120000.00 Rp. Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan - Jakarta Selatan Batubara

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan


⭕ DIE CAST KOLEKSI ACTION FIGURE TYPE..BELLOH.58 KIO Helicopter TEMPUR MEREK MAISTO SCALE 1:400 lengkap dengan standingnya harga Murah terjangkau Hub.syam . buruan Stocknya terbatas cara pembelian Pilih pesawat replika yang diinginkan, kemudian Nama Alamat yang jelas serta kota yang dituju, kami kirimkan Via Tiki Jakarta pembayaran Via barang langsung dikirim semoga barokah Amien


Nomor telepon ✆ 08591111901

Batubara, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 30, 2020 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Di Jual Hotwheells Seri Baru Dengan Harga : - Beli 1 : Rp 18.000 - Beli 3 : Rp 50.000 Apabila Bermin
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 14400.00 Rp.

    hot wheels seri baru ⭕ di jual Hotwheells seri baru dengan harga : - beli 1 : Rp 18.000 - beli 3 : Rp 50.000 apabila berminat silahkan hubungi ; - pin bb : 5cff623c - instag... Nomor telepon ✆ 03164360066 Medan, North Sumatra

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Hotwheels Scooby-doo & Angry BIrd - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    Hotwheels Scooby-doo & Angry BIrd ⭕ dibeli yuk..mantap dan bagus.. segel Nomor telepon ✆ 02131602004 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    WLtoys 12428 2.4G 1/12 4WD Crawler RC Car With LED Light ⭕ Fitur: Fungsi: maju- mundur, belok kiri - kanan, dengan lampu led kekuatan 2.4GHz pemancar memastikan kemampuan anti-jamming yang kuat. 4 wheel drive menunjukkan kontrol yang stabil dan cepat...

  • Hot Whell 10buah - Semarang Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    hot whell 10buah ⭕ silahkan yang berminat hotel Shell 10buah Datsun PU, Datsun 71,VW Caddy, 8crate, BMW e36,70 escort Ford, BMW M4 nego alussssss bgt Nomor telepon ✆ 02151195412 North Nias, North Sumatra

  • Mobil Remote Buggy Slayer 2,4Ghz Speed 25km/jam - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 260000.00 Rp.

    Mobil remote buggy Slayer 2,4Ghz speed 25km/jam ⭕ Mobol remote buggy keren Remote 2,4ghz anti bentrok, jangkauan jauh Speed kencang dan powerfull Baterai cas awet Roda karet tebal cocok untuk segala medan Full suspensi di 4 roda Alamat: Jogja toy sho...

  • WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 252000.00 Rp.

    WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car ⭕ Mini RC Car Propo termurah !!!! Bisa belok sedikit2, bisa jalan pelan, persis kayak kelas hobby Transmitter 2.4Ghz Spec: * Frequency: 2.4Ghz * Remote control distance: 30-45 M * Charging time: 30 M...

  • Miniatur MotoGp - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Miniatur MotoGp ⭕ Barangkali ada kolektor miniatur motor khususnya motoGp , ane mau jual nih 1 unit miniatur motoGp asli beli dari tamiya jepang .. Barangkali ada yang minat silahkan di hubungin aja ke nomer user , ga terima sms kecuali WA .. Harga n...

  • Block Lepin Heroes 43 - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Oktober 25, 2020 648000.00 Rp.

    Block Lepin Heroes 43 ⭕ Block Lepin Heroes 43 Rp 810.000 Block super keren dari LEPIN untuk anak usia 16+ edisi Super Heroe berisi 3057pcs block siap rakit termasuk mini figure (Captain america,black widow,hawkeye,nick fury,maria hil dll) dan aksesor...

  • BMW Z4 Sport (diecast) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2020 320000.00 Rp.

    BMW Z4 Sport (diecast) ⭕ BMW Z4 bahan besi pintu bisa di buka Kap mesin bisa di buka good condition warna silver HUB : 087884228996 / 0 8 8 1 1 7 7 1 8 1 3 WA LINE : Andrepgst jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08821956390 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nissan Fairlady 350Z Nismo Edition - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Nissan Fairlady 350Z Nismo edition ⭕ Autoart 1:18 kondisi mulus, box mulus,rare Nomor telepon ✆ 08989951854 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rc Car Hsp Buggy Xstr Skla 1/10 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 22, 2020 1440000.00 Rp.

    rc car hsp buggy xstr skla 1/10 ⭕ rc car hsp buggy xstr skla 1/10 kondisi mantap oke jangkauan jauh batre nimh 2000mah esc udh uppgrade waterfroop bisa pke lippo batre 2-3s tnggal pindahkan colokan chassis uppgrade metal bukan plastik bka hrga 1.8jt ...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ mobio balap asal japan. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08528182852 Simalungun, North Sumatra

  • Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) ⭕ Specifcation : - Scale 1:24 - Easy to use, ready to race - Fully radio controlled - Uses 6 x AA batteries, not included - Comes with full instructions. Packages Includes : - 1x Car - 1x Remote Controll...

  • Mainan Drone Haa Satuu Koosoong Tujuuhh Ce Pluusss - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Mainan drone haa satuu koosoong tujuuhh ce pluusss ⭕ Description: Brand Name: Hubsan Item Name: 2.4G RC Quadcotper Item Name: H107C+ Sensors: 6-axis gyro barometer Media: microSD card Range: 50 to 150 m (depending on conditions) Flight Time: around 7...

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Hsp Flying Fish RTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    hsp flying fish RTR ⭕ dijual aja fullset HSP flying fish kondisi 98%, bawah kit masih mulus hanya dimainkan di karpet jrg dipakai karena tidak tau barang bekas saudara kinerja 100% berfungsi normal serius hub wa o8785333o228 cod bisa, selebihnya biar...

  • Trek Mobil Tamiya - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    trek mobil tamiya ⭕ Dijual jalanan tamiya Barang masih bagus Cuma d pasang sekali Alasan d jual karna mau pindah Nego halus yah gan Minat silahkan hubungi saya Trimakasih Nomor telepon ✆ 08849122159 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Oktober 20, 2020 188000.00 Rp.

    Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone ⭕ SPESIFIKASI : Battery : 3.7V 100mAh Li-battery Remote Control : 4x AA Dimension: 7 x 7.7 x 2cm Control distance : 50m Charging time : 50-60 minutes Flying time : 6-8 minutes Package Contents Barang-barang yang A...

  • Sakura D3 Combo Brushless - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1840000.00 Rp.

    sakura d3 combo brushless ⭕ dijual karena kurang paham bekas saudara, kondisi 98% kelengkapan sesuai dengan foto - kit sakura d3 - combo brushless - servo bluebird - cs 1.8 - baterai masi berfungsi 100%, jual rugi aja cod boleh, tes boleh bawa rxtx s...

  • PB GARENA B3 ,jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    PB GARENA B3 ,jual cepat aja ⭕ sale char pb garena B3..inventory rame,di utamakan cod minat bisa langsung cod BBM: 5BB31A95 Nomor telepon ✆ 08771575773 South Nias, North Sumatra

  • Tomica Honda Freed - Malang Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 144000.00 Rp.

    tomica honda freed ⭕ Nomor telepon ✆ 08158121881 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tx /Remot Syma X8w-x5hw - Probolinggo Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Tx /Remot syma x8w-x5hw ⭕ normal 95% dan paling murah Nomor telepon ✆ 02167972757 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lego 40122 - Trick Or Treat - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 18, 2020 100000.00 Rp.

    Lego 40122 - Trick or Treat ⭕ Store Conditions: - Set yang kami jual semua barang Original no KW - Harga yang tertera adalah harga nett. - Semua set dalam keadaan baru dan tersegel. - Box mungkin tidak mulus. Harap diberitahu bila perlu yang mulus. -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)