136000.00 Rp. 2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!! - Palembang Kota Bogor

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!!


⭕ Dijual Tamiya ASLI Merk TAMIYA bukan merk yang lain, karena gak pernah saya mainin, ini dikasih kakak saya, saya pun gak terlalu ngerti sama ini barang gimana ceknya masih bagus atau gak, yang jelas ini masih hidup.
1. Spinviper
2. Brocken Gigant
saya jual semuanya sepertinya masih Part normal,dari mulai sasis dan segalac macem masih bawakaan, alias bawakaan dari Kotak, kotaknya udah gak ada,
debu bisa di lap, karena itu cuma dipajang,
dikasihnya juga dalam keadaan udah kepasang semua,
JUAL MURAH AJA satunya 85
harga baru pasti mahal, cuma minus gak ada kotak aja, semua part, dan sticker terpasang,
sisanya silahkan cek sendiri,
COD Only Palembang yo, no Kirim-kirim keluar, ONLY COD!!!
Saya Nomorin biar kalian gak bingung, 1 dan 2. sebenernya masih banyak, cuma yang bisa kefoto cuma 2 ini doang, yang lain masih di kakak, aku cuma pegang 2 Tamiya ini, karena niatnya emang cuma buat diPajang, tq :)


Nomor telepon ✆ 08153534980

Bogor, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rare Dc Direct Batman Robin Statue Figure - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Juli 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Rare dc direct batman robin statue figure ⭕ - Harga net exclude ongkir, Cicilan 0% 3-12bln - Barang dikirim via JNE/Gojek - Asli, original DC Direct (BIB) - Koleksi sangat terbatas 593 dr 860 - Pjg = 17.5cm, Lbr = 8cm, Tinggi =18m (batman) - Pjg = 14...

  • Mobil RC Off Road Rock Crawler 4x4 4wd Scale 1/18 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juli 21, 2024 168000.00 Rp.

    Mobil RC Off road rock crawler 4x4 4wd scale 1/18 ⭕ Jual cepat aja, mobil rock crawler off road 4x4 4wd scale 1/18 kondisi 95% masih baru, semua isi kardus masih lengkap minat WA aja Nomor telepon ✆ 08215357213 Karawang, West Java

  • Nissan Skyline R34, R32, & R35 Seri Tomica Gift Set GTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Juli 20, 2024 240000.00 Rp.

    Nissan Skyline R34, R32, & R35 seri Tomica gift set GTR ⭕ Tomica gift set GT-R isi 3 diecast : Nissan Skyline R34, R32, & R35. Nissan Skyline GT-R adalah super car Jepang yang terkenal dan muncul di film Fast & Furious. Kontak edy : hp/ WA/ BB/ L...

  • Miniatur Vw Kombi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juli 20, 2024 400000.00 Rp.

    miniatur vw kombi ⭕ di jual miniatur vw kombi kondisi baik sesuai photo skala 1 : 24 harga Rp 500rb nego Nomor telepon ✆ 08831951059 Bandung, West Java

  • Matchbox Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juli 20, 2024 52000.00 Rp.

    matchbox pilihan ⭕ matchbox pilihan land rover defender cod magelang kota harga lom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02166112344 Karawang, West Java

  • Miniatur Bus New Shantika SHD - Pekalongan Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Juli 19, 2024 88000.00 Rp.

    Miniatur Bus new Shantika SHD ⭕ Minat dan info lbh lnjut BBM hubungi 536 FD6D5 Spesifikasi:: -Skala 1:60 -body dari mika akrilik -interior dari styrofoam -ban dari plastik; bisa berputar tidak bisa belok -daya lampu interior dari baterai -lampu depan...

  • Replica Asli Dr Japan Ready Stock - Madiun Kab.
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    replica asli dr japan ready stock ⭕ Nomor telepon ✆ 08192325734 Purwakarta, West Java

  • Land Buster Seken - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    land buster seken ⭕ land buster seken gan.antene patah tapi bisa pake antene radio. ada charger ama batre.dus ngga ada.lari masih oke. Nomor telepon ✆ 08537891571 Indramayu, West Java

  • Pontiac Firebird 1972 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Juli 18, 2024 224000.00 Rp.

    Pontiac Firebird 1972 ⭕ Skala 1:24, bahan metal berkualitas, detail dan warna bagus, pintu dan kap mesin bisa dibuka, cocok untuk kokeksi pajangan, mainan, maupun kado. Bisa di modif/custom. Nomor telepon ✆ 08178208384 Cimahi, West Java

  • Ts One Piece Produksi Hang Ten - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Juli 17, 2024 56000.00 Rp.

    Ts one piece produksi hang ten ⭕ Masih ingat nakama pertama kelompok bajak laut topi jerami, iya dia lah Roronoa Zorro, bersama Luffy mereka berdua memulai perjalanan mereka sebagai kelompok bajak laut topi jerami T-shirts one piece produksi Hang Ten...

  • Mercedes SL65 White 1/64 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    Mercedes SL65 white 1/64 #AmazingSeller ⭕ Mercedes SL65 putih , skala 1/64 , buatan Kyosho. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08579058690 Cimahi, West Java

  • Mg Astray Blue Frame D Bandai - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Mg astray blue frame d bandai ⭕ MG astray blue frame d Rakit rapi Decal sudah terpasang Box dll lengkap Nomor telepon ✆ 08193786439 Indramayu, West Java

  • Mato Metal Track Utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Juli 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 ⭕ Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 termasuk metal sprocket, metal idlers & metal track guide. Kondisi sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08383195161 Bekasi, West Java

  • WL913 WL 913 Brushless Boat High Speed Racing - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juli 16, 2024 1292000.00 Rp.

    WL913 WL 913 Brushless Boat High Speed Racing ⭕ Brushless 3s Lipo with 50km/h speed. Very Fast and Stable Deskripsi Produk: Battery: 7.4V/11.1V 2700MAH Perkiraan waktu ngecharge:200mins Waktu permainan: Approx. 5mins Perkiraan Jarak Jangkauan: 150m B...

  • Hot Wheel - Hot Wheels Sale - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Hot Wheel - hot wheels sale ⭕ Dijual hot wheels-koleksi ada 25 unit : morris mini (4), kool kombi (6), fast furious (3), batman (2), lamborghini (2), ferrari (2), porsche, chrysler, ford shelny, bullygoat, the beatles dan honda monkey ( dijualnya sem...

  • Ps Pitbul Jantan Usia 18bln Sehat Otot Kekar - Sumedang Kab.
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Juli 15, 2024 3200000.00 Rp.

    ps pitbul jantan usia 18bln sehat otot kekar ⭕ Nomor telepon ✆ 03906318383 Garut, West Java

  • Clash Of Clans Th10max & Gem Melimpah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    clash of clans th10max & gem melimpah ⭕ ass.. Th 10 udah max tinggal up th 11,, gem nya sesuai d foto.. Minat bs langsung hubungi 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 08559948813 Depok, West Java

  • Drone Syma X8G. - Serang Kab.
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    drone syma X8G. ⭕ Bismillahirrohmanirr­ohim... Hello guys di saat traveling anda sudah biasa mengabadikan momen di daratan ? di dalam air ? kini sakti shop menawarkan anda untuk mencoba merasakan mangabadikan momen di udaraaaa, dan sekaligus menjadik...

  • Kamen Rider Blade - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Juli 14, 2024 140000.00 Rp.

    kamen rider blade ⭕ Kondisi masih oke,aksesoris lengkap... Nomor telepon ✆ 08513830300 Bekasi, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ aprilia rsw 1998 di imoy. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08893603790 Bandung, West Java

  • HG 1/144 Gundam Flauros Seri IBO - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Juli 14, 2024 176000.00 Rp.

    HG 1/144 Gundam Flauros seri IBO ⭕ HG 1/144 Gundam Flauros dari serial Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 (2016). Baru dan masih segel. TRIVIA: Gundam Flauros (ASW-G- 64) adalah salah satu dari 72 Gundam Frame dari era Perang Calamity y...

  • Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel Double Blade - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juli 13, 2024 176000.00 Rp.

    Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel double blade ⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 220 sampi harg...

  • Diescast Pesawat Perang Dunia Kedua, Sangat Cocok Buat Kolektor, Note: No Bungkus/kotak.
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    diescast pesawat tempur perang dunia ke dua. ⭕ diescast pesawat perang dunia kedua, sangat cocok buat kolektor, note: no bungkus/kotak. Nomor telepon ✆ 08968281463 Banjar, West Java

  • Tamiya Speed Aoda - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    tamiya speed aoda ⭕ tamiya speed aoda bawah nya boleh mintak yg bening Nomor telepon ✆ 08511780227 Bekasi, West Java

  • Jual Hotwhells Keren - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    Jual hotwhells keren ⭕ Jual hotwhells unik dan keren Nomor telepon ✆ 08119281811 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)