60000.00 Rp. Wayang Golek Glosir - Bandung Kota East Manggarai

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Wayang Golek glosir


⭕ assalamualaikum gan??
Seni wayang golek banyak sekali macam macam dari bentuk dan fareasinya gan..

nah disini saya menawarkan buat peroko sekaligus pencinta seni wayang golek..dengan jenis wayang golek asbak! dengan tinggi kurang lebih 21 cm..
bisa agan jadikan pajangan!! atau buat sekar..
kita hanya bikin 10 gan .dengan karakter
gatot kaca dengan sayap 1
rama dengan sayap 1
sinta 2
widan dini 1
rahwana 1
indarajit 1
arimbi muda 1
arjuna 1
bima 1
semua baju terbuar dari ukiran gan!! jadi g pakai kain buludru dan mute.
yang pake sayap sama yang tidak beda harga 10 ribu gan.
nah kalo buat gantelan 10 ribu aja gan.
soalnya pengecatanya susah gan..hehe
yang di utamakan dalam produk ini adalah seni ukirnya gan..karna kualitas itu memuaskan!!
kita menyediakan barang yang ready aja gan,
kalo agan minat bisa pesen y kurang lebihnya 10 buah gan??harga glosirlah buat agan mah..
silahkan di order agan agan ..


Nomor telepon ✆ 08883844499

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisau Lipat Cap Garpu Asli Made In Solingen Germany - Jakarta Utara
    Koleksi - - April 22, 2021 200000.00 Rp.

    Pisau Lipat cap Garpu asli made in Solingen Germany ⭕ Merk LEGENDARIS...SEJAK TAHUN 1700. Asli 100% Made In Germany FRIEDR, HERDER ABR. SOHN Trademarks Logo Herder Solingen atau Cap Garpu Pisau lipat cap Garpu asli 100% made in Solingen Germany Pisau...

  • Uang Lama 5000 An Sasando Rote - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 19, 2021 28000.00 Rp.

    Uang lama 5000 an sasando rote ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kertas dan koin kuno. Lokasi Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Add bbm, sms atau whatsapp untuk order/tanya. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. 5000 seri Sasando tahun 1...

  • Seratus Rupiah Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - April 18, 2021 800000.00 Rp.

    seratus rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08576388465 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Kertas Langka 100 Rupiah Perahu Pinisi Tahun 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 18, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual uang kertas langka 100 rupiah Perahu Pinisi tahun 1992 ⭕ Dijual uang kertas 100 rupiah edisi langka perahu pinisi. nomer seri urut. harga 500rb/lembar. Nomor telepon ✆ 08323605893 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Untuk Para Kolektor Uang Langka /jadul - Bandung Kota
    Koleksi - - April 18, 2021 8000000.00 Rp.

    untuk para kolektor uang langka /jadul ⭕ uang rp 100 lembar x5 tahun 1968 beserta uang coin rp100 tahun 1973 dan uang sobek jadul rp1000 untuk para kolektor minat silahkan hub ke user profile tank Nomor telepon ✆ 08272012876 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Jual Uang Lama - Bekasi Kab.
    Koleksi - Ende (East Nusa Tenggara) - April 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang lama ⭕ jual uang lama seratus rupiah Nomor telepon ✆ 08941186224 Ende, East Nusa Tenggara

  • Uang Jadul 50 Rupiah (burung)tahin 1971 - Depok Kota
    Koleksi - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 17, 2021 2800000.00 Rp.

    uang jadul 50 rupiah (burung)tahin 1971 ⭕ iklan masih ada barang tersedia Nomor telepon ✆ 08535745956 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Th1961-1969 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - April 17, 2021 1600000.00 Rp.

    uang jadul th1961-1969 ⭕ Nomor telepon ✆ 08834750855 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kaset Piringan Hitam - Surabaya Kota
    Koleksi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 17, 2021 140000.00 Rp.

    Kaset piringan hitam ⭕ Vinyl 12 inch, kondisi mulus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6_0. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. IG : streetonthe. Nomor telepon ✆ 08871152800 North Cen...

  • Uang Kuno Seratus Rupiah - Salatiga Kota
    Koleksi - - April 16, 2021 160000.00 Rp.

    uang kuno seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08989809643 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Lama 1992, 1994, 2002 Dengan Nominal Rp. 100,Rp. 50 Rp.25 - Depok Kota
    Koleksi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 16, 2021 9600000.00 Rp.

    dijual uang lama 1992, 1994, 2002 dengan nominal Rp. 100,Rp. 50 Rp.25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08811217364 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Akik Merah Darah Batu Raja Super - Palembang Kota
    Koleksi - - April 16, 2021 6400000.00 Rp.

    Akik merah darah batu raja super ⭕ Batu akik merah batu raja atau akik darah gagang perak ukir ring 18 atau 8.asli batu dari batu raja ada serat kuronya sumatera selatan minat bisa kontak langsung tanpa prantara .atau sms dulu .barang dijamin haute s...

  • Gantungan Kunci/ Souvenir Pernikahan/ Souvenir Wedding / Ulang Tahun - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 16, 2021 4000.00 Rp.

    Gantungan kunci/ souvenir pernikahan/ souvenir wedding / ulang tahun ⭕ YUk di order souvenir pernikahan, ulang tahun, seserahan, bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesaya...

  • Ayo Peminat Koleksi Uang Lama Borongan - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    ayo peminat koleksi uang lama borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08582017214 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Balisong Butterfly Freestyle Murah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 56000.00 Rp.

    Balisong Butterfly Freestyle Murah Bandar lampung ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 8...

  • Uang Kuno 10rp - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    uang kuno 10rp ⭕ mungkin yg butuh uang kuno koletor 10rp cumak ad lubang dikit. Nomor telepon ✆ 08882410855 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Bermotif Yin Yang Murmer - Bekasi Kota
    Koleksi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 60000.00 Rp.

    Batu akik bermotif Yin Yang Murmer ⭕ Saya mau jual batu anggur bermotif lambang YinYang , Ngbntuk dari bahan Natural. Cocok utk Nmbah Koleksi utk para kolektor. + Ring Aloy Chrom, Ukuran 17-18 (7-8). + Ukuran Bentuk batu Oval sedang. + Harga 75 rb. +...

  • Uang 100 Dan 500 Rupiah Thn 92 - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 dan 500 rupiah thn 92 ⭕ misi gan ane mau jual uang koleksi saya, 100 rupiah 3 lembar 650rb. dan 500 rupiah 1 lembar 500rb . bila diborong semua ane kasih 1000.000 cod skitar klender dan buaran minat whatsap aja di nomer yg tertera Nomor tele...

  • Uang Lama No Seri Masih Urut - Malang Kab.
    Koleksi - - April 14, 2021 16000000.00 Rp.

    uang lama no seri masih urut ⭕ Nomor telepon ✆ 08994871985 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tapak Jalak Unik Benang Stegah Logam - Padang Kota
    Koleksi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    tapak jalak unik benang stegah logam ⭕ silahkan di lihat2 dulu foto nya pak bos zoom atas bawah samping, ayo kurang antik apalagi ini, sudah antik murah lagi untuk di kelas nya, kenapa murah karna saya dapat nya juga murah ya, kalau dapat nya mahal s...

  • Uang Lawas 100 & 500 Rupiah Tahun 1992
    Koleksi - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    uang 100 & 500 tahun 1992 ⭕ uang lawas 100 & 500 rupiah tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08112030875 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08232935762 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Koin 500 Melati Th 92 Bagus Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 14, 2021 40000.00 Rp.

    koin 500 melati th 92 Bagus mulus ⭕ Saya jual uang koin 500 melati th 92 saya jual per 1 keping nya 50 rb cod di area Jakarta timur Klender buaran pondok kopi pondok kelapa bkt Cipinang indah dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08141269078 Lembata, East N...

  • Jual Koin Uang Jadul Th Tua Negara Luar Negeri - Bekasi Kota
    Koleksi - - April 13, 2021 4800000.00 Rp.

    jual koin uang jadul th tua negara luar negeri ⭕ uang Hongkong,as,cina,India,Australia,fhilifina,Nederland India,Indonesia. boleh borong atau beli satuan. Nomor telepon ✆ 03909140383 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • 10 Rupiah 1968 Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 20000.00 Rp.

    10 Rupiah 1968 Asli ⭕ Masuk gan. Uang kuno gambar Jenderal Sudirman. Perlembar 25rb rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08967350419 Ngada, East Nus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)