4000.00 Rp. Uang Rupiah Kuno 84 - 92 - Jakarta Selatan Mappi

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Uang rupiah kuno 84 - 92


⭕ Salam hormat..
Fs. Uang rupian kuno asli th. 84 - 92 masih terawat..

Satuan/ semua boleh harga trtinggi angkut, Lokasi pondok pinang keb.lama..
Phone/ Wa. 085772045898

Thx


Nomor telepon ✆ 08817035366

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Juli 10, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juli 8, 2024 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juli 5, 2024 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juli 4, 2024 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd
    Koleksi - Asmat (Papua) - Juli 2, 2024 250000.00 Rp.

    silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd ⭕ Silver Coin Kennedy tahun 1964 0.5 USD berat 15gr , diameter 30mm harga Rp 250.000/ PCs Nomor telepon ✆ 03162526209 Asmat, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juli 2, 2024 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Uang 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kertas Masih Bagus Silahkan Barang Kali Minat
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 30, 2024 1600000.00 Rp.

    100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kertas masih bagus silahkan barang kali minat Nomor telepon ✆ 08971411888 Mimika, Papua

  • Di Jual Koleksi Uang & Koin Republik Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Di jual koleksi uang & koin Republik Indonesia ⭕ Ane jual nih gan uang koleksi ane . jual borongan aje semuan nya 1,3jt UANG KERTAS Rp.100 rupiah (1968) Rp.100 rupiah (1984) Rp.10rb (1998) Rp.20rb (1998) Rp.100rb (1999) UANG KOIN Rp.1 rupiah (197...

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 26, 2024 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 26, 2024 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 25, 2024 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 23, 2024 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Indonesia Dan Barat Campuran.. Harga Untuk Semua - Surabaya Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    indonesia dan barat campuran.. harga untuk semua ⭕ ada lebih dari 30 buah. lagu lagu barat dan indonesia lawas. Nomor telepon ✆ 08594472098 Nduga, Papua

  • Coint Yasin Kuno
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 20, 2024 28000.00 Rp.

    coint yasin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08329567584 Merauke, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 20, 2024 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 19, 2024 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 18, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)