280000.00 Rp. Uang Rp. 100 Antik Dan Rapi - Bandung Kota Sabang

Published date: Nopember 30, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Uang Rp. 100 Antik dan Rapi


⭕ Hai semua..

Aku mau jual koleksi uang kertas keluaran zaman dulu..

Kondisi nya masih jeger dan rapi.

Silakan kontak by WA aja biar lancar


Nomor telepon ✆ 08382163103

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 1 Set Materai 10 Rupiah Tahun 1970-an Yang Berisi 9 Buah Masih Menempel Pada Kwitansi, Matera
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 18, 2021 80000.00 Rp.

    1 Set Materai 10 rupiah tahun 1970-an ⭕ Dijual 1 set materai 10 Rupiah tahun 1970-an yang berisi 9 buah masih menempel pada kwitansi, materai ini semua bekas pakai ada tandatangannya. Cocok ... Nomor telepon ✆ 08175745890 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Uang Rupiah Lama - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    Jual uang rupiah lama ⭕ Jual uang 1000 rupiah , bila berminat call nomer hp saya ato invite bbm D6868F13 Nomor telepon ✆ 02186141300 Pidie Jaya, Aceh

  • Batu Kalimaya Asli Garut - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    batu kalimaya asli garut ⭕ langsng z buat pencinta batu akik.ane mau nwarin btu kalimaya asli garut gan.jual mrah z lagi btuh duit Nomor telepon ✆ 02165865504 Aceh Singkil, Aceh

  • Duit Lama (koleksi Uang) - Palembang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Duit lama (koleksi uang) ⭕ para pengkoleksi uang lama silahkan dibeli uang lama yang saya simpen. Nomor telepon ✆ 08788198417 North Aceh, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Uang Jadul 500 - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    uang jadul 500 ⭕ di jual 3uang jadul 500 perak Nomor telepon ✆ 08528416080 West Aceh, Aceh

  • Koin Lama Recehan Antik - Solok Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    koin lama recehan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08842492674 Central Aceh, Aceh

  • Tiga Yoyo Cepat - Pendeglang Kab.
    Koleksi - - Januari 13, 2021 24000.00 Rp.

    tiga yoyo cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08876918399 East Aceh, Aceh

  • Uang Perahu Phinisi 100 Mulus Bagus Asli. - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    Uang perahu phinisi 100 mulus bagus asli. ⭕ Bagi pecinta, kolektor atau hanya sekedar mau nostalgia dengan jaman doelo. buat mahar perkawinan juga bisa biar unik. ane mao menawarkan alat pembayaran jaman sekolah dulu ni , hayo siapa yg sekola jajanny...

  • Pack 5 Lembar Seri Urut Dan Baru - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 11, 2021 20000.00 Rp.

    pack 5 lembar seri urut dan baru ⭕ Sudah di pack terdiri dari 5 lembar. Kondisi new nomor seri urut. Paket 100 perahu pinisi 1992 ( 5 lembar ) Rp. 25.000 Paket 500 1992 orang hutan ( 5 lembar ) Rp.50.000 Paket 100 1984 burung goura ( 5 lembar ) Rp.12...

  • Batu Giok Solar Neon - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    Batu Giok Solar Neon ⭕ ukuran kantoran ring perak bali no 8 Nomor telepon ✆ 08176530920 Lhokseumawe, Aceh

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 10, 2021 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

  • Koin 50sen 1952...2 Biji 300 Rb Aja - Surakarta Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    koin 50sen 1952...2 biji 300 rb aja ⭕ barang bagus ..warisan dari Mbah Kakung...Monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08829124156 Bireuën, Aceh

  • Koleksi Uang Kuno Seri Emisi 1992 Dari Rp 100 S/d Rp 5000 Dijual Cepat Harga Nego!!
    Koleksi - - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    uang kuno seri tahun 1992 ⭕ koleksi uang kuno seri emisi 1992 dari Rp 100 s/d Rp 5000 dijual cepat harga nego!! Nomor telepon ✆ 02155097444 Bener Meriah, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 10, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pisau Karambit HRT Smith Wesson - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Pisau karambit HRT smith wesson ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Uang Lama Pecahan 50rb Th.1996 Ada 48 Lembar - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 9, 2021 56000.00 Rp.

    uang lama pecahan 50rb th.1996 ada 48 lembar ⭕ uang lama pecahan Rp. 50.000 gambar bapak pembangunan soeharto tahun cetak 1996. kondisi bagus totalnya ada rp. 2.400.000 (48 lembar) saya mau BORONGIN semuanya rp. 3.000.000 saja.. minat cp. O896-O891-2...

  • Batu Bacan Ajip. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    batu bacan ajip. ⭕ batu bacan body gelas. mulus siap pakai. ajip makasih Nomor telepon ✆ 08114957839 Simeulue, Aceh

  • Jual Uang Koin Jadul 5,10,25,100. Harga Nego - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    jual uang koin jadul 5,10,25,100. harga nego ⭕ uang lama , yg minat sms/tlp, harga nego Nomor telepon ✆ 08159175879 Pidie, Aceh

  • UANG Cina Kuno 1980 Dijamin Keaslianya!!! - Surakarta Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 140000.00 Rp.

    UANG Cina kuno 1980 dijamin keaslianya!!! ⭕ buat yg hobby koleksi dan suka brg antik.. cuma ada 3 lembar harga tertera adalah harga per lembar... Nomor telepon ✆ 08213556112 Nagan Raya, Aceh

  • Koin Nusantara 1945&1914 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    koin nusantara 1945&1914 ⭕ Nomor telepon ✆ 08586484018 East Aceh, Aceh

  • Delima Siam Tampak Mlm - Deli Serdang Kab.
    Koleksi - - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    delima siam tampak mlm ⭕ delima siam jual santai sambil dipake....silakan nego sampe berantem.. Nomor telepon ✆ 08842396192 Nagan Raya, Aceh

  • Kaset The Beautiful South - Bandung Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Januari 8, 2021 28000.00 Rp.

    kaset the beautiful south ⭕ kaset the beautiful south 1. blue is the colour 40rb 2. bronze solid - great hits 35rb Nomor telepon ✆ 08115405665 Bireuën, Aceh

  • Uang Thailand 20 Bhat - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    uang thailand 20 bhat ⭕ Nomor telepon ✆ 08337235119 Banda Aceh, Aceh

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)