1600000.00 Rp. Natural Amethys/kecubung Lamandau Kalimantan - Bandar Lampung Kota Sabang

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

natural amethys/kecubung lamandau kalimantan


⭕ kecubung ungu, asal daerah lamandau kalimantan.. dim 6-16mm, clarity 95-98%, dijual borongan 50pc..cocok buat oleh2 atau souvenir.. trims,


Nomor telepon ✆ 08319385648

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Arab 1 Real..minat Chat - Depok Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Februari 7, 2023 88888.80 Rp.

    uang arab 1 real..minat chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08177980950 West Aceh, Aceh

  • Koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 - Denpasar Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 6, 2023 7999999.20 Rp.

    koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 ⭕ Jual santai koin lama siapa tau ada yg berminat kondisi seperti di foto harga Rp 9.999.999 nego santai Nomor telepon ✆ 08519962915 Southwest Aceh, Aceh

  • Batu Pw Garut PILIHAN - Bandung Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Februari 6, 2023 560000.00 Rp.

    batu pw garut PILIHAN ⭕ Nomor telepon ✆ 08949503293 Bireuën, Aceh

  • Uang Kuno 5 Sen 1945 ORI - Malang Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 5, 2023 40000.00 Rp.

    Uang Kuno 5 sen 1945 ORI ⭕ Code Barang: 172UK Uang Kuno 5 sen 1945 Seri ORI bergambar Corak Flora dan Teks Undang-Undang Grade: VF Kondisi: Original, Berlubang (lihat gambar) Harga: 50.000 Berminat hubungi Cod sekitar Mulyorejo, Malang Nomor telepon ...

  • Korek Classic Version - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 4, 2023 400000.00 Rp.

    korek classic version ⭕ Jual Korek zippo classic version. 1 set isi 4. Baru. 500 ribu. Sesuai gambar.. Nomor telepon ✆ 02184831012 Aceh Singkil, Aceh

  • Koleksi Uang Lama Dri Negara Luar Yuu 4 Jta - Denpasar Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    koleksi uang lama dri negara luar yuu 4 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 03166843629 Gayo Lues, Aceh

  • Batu Cincin Cantik Dan Elegant Serat Es Lampung - Bogor Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Februari 4, 2023 800000.00 Rp.

    Batu Cincin Cantik dan Elegant Serat Es Lampung ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Batu Cincin Cantik, Elegant, Batu Serat Es Lampung Asli. Warna Ungu Kristal. Iketan Cincin Titanium. Sangat Cantik dan Elegant. Harga 1 Jt Lokasi Kota Wisata # Kosong Delapan S...

  • Koin Sepuluh Sen Th 51 Dan 54 - Bandung Kab.
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 3, 2023 5600.00 Rp.

    Koin sepuluh sen th 51 dan 54 ⭕ Koin sepuluh sen th 51 dan 54 kondisi seperti di foto bagi sodara2 kawan2 yang berminat tuk koleksi Atw mahar nikah cod jln pametingan dekat kampung batu baleendah bandung selatan uangnya bisa di cek dulu 1koinnya tuju...

  • Lavender Baturaja Crystal Seperti Kaca ( Sawangan ) - Depok Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Februari 2, 2023 600000.00 Rp.

    lavender baturaja crystal seperti kaca ( sawangan ) ⭕ mau jual santai koleksian pribadi batu lavender baturaja batu udah crystal seperti kaca no crack dim batu 25mm ke atas batu ada ster atau klep warna orange terang bisa di lihat di gambar no 2 loka...

  • Galih Kelor Double Kendit.. Bs Buat Kontes Sodo Lanang.. Double Sodo - Tangerang Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 2, 2023 6000000.00 Rp.

    Galih Kelor double kendit.. bs buat kontes sodo lanang.. double sodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08123858106 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Kuno Jadul 4 Lembar - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Februari 1, 2023 5600000.00 Rp.

    uang kuno jadul 4 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08779714940 Langsa, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 1, 2023 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Mata Uang Korea 100 Wan Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Februari 1, 2023 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan langka ⭕ mata uang korea 100 wan langka minat wa aja Nomor telepon ✆ 08185212335 Sabang, Aceh

  • Jual Uang Lama Rp10.thn 1959. Stock 27. - Jakarta Utara
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 1, 2023 80000.00 Rp.

    jual uang lama rp10.thn 1959. stock 27. ⭕ Nomor telepon ✆ 08273848504 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Koin Yasin 9 - Semarang Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 160000000.00 Rp.

    di jual koin yasin 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08963561373 Pidie Jaya, Aceh

  • Koin Campur2 11 - Jakarta Timur
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 4000000.00 Rp.

    koin campur2 11 ⭕ Nomor telepon ✆ 08151861639 North Aceh, Aceh

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Uang 2 Euro #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    jual uang 2 euro #AmazingSeller ⭕ dijual uang koin lama 2 euro ,bagi yg hobi koleksi monggo gan ditunggu contacny Nomor telepon ✆ 03999978957 Pidie Jaya, Aceh

  • Koin Kuno Arab Saudi 100 Tahun,saya Mau Jual.bbm Saya D7939ad7. - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Januari 30, 2023 4800000.00 Rp.

    koin kuno arab saudi 100 tahun,saya mau jual.bbm saya d7939ad7. ⭕ siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08321942432 Bireuën, Aceh

  • Korek Api Cas USB - Pontianak Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Januari 30, 2023 24000.00 Rp.

    Korek Api Cas USB ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Korek Api USB / Korek Api Cas adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, dan sejenisnya dengan design unik dan menarik. Korek Api USB adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, da...

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Uang Koin Quarter Dollar America - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 360000.00 Rp.

    jual uang koin Quarter dollar america ⭕ Nomor telepon ✆ 08598507320 Central Aceh, Aceh

  • #paling Murah#uang 100 Rupiah 1992 &koin 500 Rupiah 1991 - Bekasi Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    #paling murah#uang 100 rupiah 1992 &koin 500 rupiah 1991 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 1991(50.000) 3.)koin 500 rupiah ta...

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2023 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 28, 2023 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)