120000.00 Rp. Korek Api ZIPPO Brass - Bandar Lampung Kota Madiun

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

Korek Api ZIPPO Brass


⭕ Spesial bagi para Smooker yg berkantong Minim dan ingin mempunyai Korek Zippo Legendaris.

Nich ada stock sisa namun tidak banyak,di buru ajha agan2,Boss,Om2,Abang2 & Mas Brooo....
Kualitas gak kalah dgn yg Aslinya,barang mantap.

Lebih jelas dan enaknya langsung ajha Check ke TKP.

Alamat :
Jln.Ikan Sepat no17
Gudang Agen
RT : 043
Kel : Pesawahan
Kec : Teluk Betung Selatan
Kota : Bandar Lampung

Patokannya dari Perempatan pasar gudang lelang menuju Rumah Makan (Resto) Kakap Jumbo Seafood. Nah maju lagi sekitar 300 meter nanti ketemu yg jualan Bensin eceran di sebelah kiri jalan atau tepatnya depan Toko Yanto/Toko Berlin.
nah gangnya di sampingnya,masuk gang 30 meter rumahnya ada Logo

Tanya saja Rumahnya Bang Reza / Ibu Inar.

WA : 0898 - 0771150
BBM : 5AB56665


Nomor telepon ✆ 08545587129

Madiun, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celurit Takabuan - Bangkalan Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Desember 3, 2020 200000.00 Rp.

    celurit takabuan ⭕ bahan baja per (spring steel) Panjang keseluruhan 54 cm tebal bilah 6-4 mm gagang kayu sawo merah sarung kulit sapi tebal kondisi tajam dan rapi Nomor telepon ✆ 08594550554 Sidoarjo, East Java

  • LIKE NEW! Original ELLE Elite Paris Ladies Watch - Jakarta Utara
    Koleksi - - Desember 1, 2020 799200.00 Rp.

    LIKE NEW! Original ELLE Elite Paris Ladies Watch ⭕ Original ELLE Elite Paris Ladies Watch 99.9% BARU,GRES! Pakai tdk lbh 5x Almost NEW,tdk nampak tanda bekas pakai Diameter 4cm Jam Pesta n se hari2 WaterResist Stainless Steel KAMI KOLEKTOR,HNY JUAL A...

  • Uang Langka Koin 5 Rupiah - Pemalang Kab.
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang langka koin 5 rupiah ⭕ uang langka sisa 1 pcs pecahan 5 rupiah th 1970 minat call / wa ke nomer diatas nego Nomor telepon ✆ 08578339374 Bangkalan Regency, East Java

  • Uang Kuno Set Seri Sukarno Lengkap - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 30, 2020 3199999.20 Rp.

    uang kuno set Seri Sukarno lengkap ⭕ set lengkap seri uang kuno Sukarno 1960 dan 1964 mantap untuk koleksi atau buat dibingkai Nomor telepon ✆ 02135033254 Gresik, East Java

  • 1.DEBBIE GIBSON_out Of The Blue 2.MARIAH CARREY_greates Hits 3.CELINE DION_let's Talk About Lov
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 27, 2020 12000.00 Rp.

    kaset penyanyi blonde ⭕ 1.DEBBIE GIBSON_out of the blue 2.MARIAH CARREY_greates hits 3.CELINE DION_lets talk about love 4.ALICIA KEYS_song in a minor 5.KYLIE_fever 6.JANET J... Nomor telepon ✆ 08989635036 Lamongan, East Java

  • Batu Akik Koleksian Cipadung -cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Nopember 26, 2020 16000.00 Rp.

    batu akik koleksian cipadung -cibiru ⭕ Agan2 barangkali ada yg minat batu akik loostone atw yg udah ring siap pake Jenis batunya macam macam ,ada bahan black Opal Sempur/ranting ,,blimbing Aceh ,aneka pancawarna ,Labrador ,Yaman ,anggur Baturaja ,,ak...

  • Uang Kuno Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Nopember 26, 2020 792000.00 Rp.

    uang kuno jadul ⭕ jual santai gan uang kuno Seribu Rupiah tahun 1975. kondisi ada solasi seperti gambar. minat hubungi nol lapan satu lima satu satu dua tiga sembilan nol nol nol. lokasi bekasi trims #NEGO Nomor telepon ✆ 08867695063 Nganjuk, East Ja...

  • Uang Logam Rp. 500,- TA 1991 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Uang logam Rp. 500,- TA 1991 ⭕ Misi Gan numpang nawarin uang koin TA 1991 Rp. 500,- MAHAR Rp. 50.000 per koin... klo 3 koin 150.000, bs nego kok gan.. COD jg bs sekitar jaktim.. bwt koleksi/mahar.. thx gan Nomor telepon ✆ 08388188912 Probolinggo, Eas...

  • Uang Kertas Rp 100.500 Th 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2020 12000000.00 Rp.

    uang kertas rp 100.500 th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08329683695 Bondowoso, East Java

  • Uang Kono Bagi Yang Minat - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Jember (East Java) - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Uang Kono Bagi yang minat ⭕ uang kuno Indonesia. silahkan bagi yang minat. penawar tertinggi... cod aloha sampai bungur. via wa fast respon. Nomor telepon ✆ 08783859658 Jember, East Java

  • Buku Sticker Scene 3D Marvel - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Nopember 25, 2020 48000.00 Rp.

    Buku Sticker Scene 3D Marvel ⭕ Buku berisi +/- 80 sticker, dan 6 scene yang dapat dinikmati Secara 3D (Kacamata 3D ada didalam kemasan nya). Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 083...

  • JuaL UANG LOGAM Hongkong & USA - Bekasi Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    juaL UANG LOGAM Hongkong & USA ⭕ koin 1cent america thn 1975. 1 dollar hongkong thn 1960. juaL cepat NEGO... Nomor telepon ✆ 08944784092 Surabaya, East Java

  • Liontin Dan Cincin Ruby - Jakarta Utara
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Nopember 24, 2020 680000.00 Rp.

    Liontin dan cincin ruby ⭕ Liontin dan cincin ruby.. origin africa.. iketan dan ring perak.. Nomor telepon ✆ 03902018534 Pasuruan, East Java

  • Lukisan Realis... - Surabaya Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    lukisan realis... ⭕ lukisan botol dan keramik. liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08121252660 Lamongan, East Java

  • Collection Uang Luar Negeri - Tangerang Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Collection Uang luar Negeri ⭕ Harga tertinggi angkut yo. Collection uang luar. 1000 WON dari bank of korea. 1 ringgit dari malaysia. 1 riyal dari saudi arabian. Nomor telepon ✆ 08857783676 Blitar, East Java

  • Jual Uang Koleksi - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang koleksi ⭕ koleksi uang koleksi, uang lama kondisi baru Nomor telepon ✆ 08153409247 Madiun, East Java

  • Uang Kuno Pecahan 100 Dan 500 - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 dan 500 ⭕ mangga buat kolektor di jual 2lembar uang Rp.100 @800rb 1lembar uang Rp. 500 @1jta nego.... WA 0821-2789-8854 terimakasih Nomor telepon ✆ 08338214307 Trenggalek, East Java

  • Seiko Pogue Pepsi - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Nopember 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Seiko pogue pepsi ⭕ Seiko 6.1.3.9 - 6.0.0.2 Type pogue Kondisi normal ori Reset zero Lokasi lenteng agung jaksel Cod depok ps minggu Nomor telepon ✆ 08799936777 Lumajang, East Java

  • Dijual Uang Kuno Asli - Denpasar Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 21, 2020 60000000.00 Rp.

    dijual uang kuno asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08334665871 Blitar, East Java

  • Dijual Batu Bacan - Bekasi Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    dijual batu bacan ⭕ di jual batu bacan doko size lumayan gede enak di liat iketan perak udh tembus bisa kirim via JNE insya allah berkah Nomor telepon ✆ 08573616998 Situbondo, East Java

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Uang 1000rupiah Th. 1964 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sampang (East Java) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1000rupiah th. 1964 ⭕ monggo gan yg hobby kolektor uang uang 1000 rp th.1964, dulu dapet kambing, lok. jl. P. Antasari cilandak jaksel. minta mahar duit yg msh laku aja Nomor telepon ✆ 08193576061 Sampang, East Java

  • Doko Bluish Galian Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    doko bluish galian lama ⭕ perhatikan pict baik2 bos itu bukan hitam logam melainkan hitam warna ,ada totol nya lagi ajib dah lok cakung jaktim ceodeh skitaran jaktim sekian dan terimakasih... Nomor telepon ✆ 08591687628 Tuban, East Java

  • Perawatan Batu Bacan Doko Dan Palamea - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    perawatan batu bacan doko dan palamea ⭕ treatment dan perawatan batu bacan proses nya mulai dari serat kasar atau bubur di buat menjadi lebih halus dan bersih di atas sdh tertera before dan after proses perawatan atau treatment nya lama pengerjaan 7-...

  • Uang 500 Jadul/ Kuno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 18, 2020 40000000.00 Rp.

    Uang 500 jadul/ kuno ⭕ bos-bos ku.. para kolektor pencinta uang jadul.. ane mau nawarin uang 500 thn 1992 gambar orang utan. kondisi mash gress.. baru tanpa lecet.. nomernnya seri.. yang minat silahkan telp/WA ke kosong delapan lima tujuh delapan kos...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)