80000.00 Rp. Kartu Telepon. Koleksi Kartu Telepin . Edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- Blum On Sawahlunto

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Koleksi Kartu Telepon Edisi Pooh.


⭕ Kartu Telepon.
Koleksi
kartu Telepin .
edisi : Pooh.
Jumlah : 9 Lembar.
Harga : Rp 100.000,-
blum ongkir.
Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan.


Nomor telepon ✆ 08578856863


Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Logam 50 Rupiah Thn 1971 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    uang logam 50 rupiah thn 1971 ⭕ uang koin 50 rupiah 10 buah Nomor telepon ✆ 08853027440 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Rough Green Borneo Super - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    Rough green Borneo super ⭕ Rough / bahan green Borneo super, keras, padat, tembus, lengket magnet Berat bhn sekitar 100gr Minat sms / WhatsApp Tks Nomor telepon ✆ 02151737060 Wonosobo, Central Java

  • Uang Seribu Thn 87 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    uang seribu thn 87 ⭕ uang berusia 30thn yg sgt cantik Nomor telepon ✆ 08571242086 Bandar Lampung, Lampung

  • LANGKA !!! Red Baron Pacitan Premium HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    LANGKA !!! Red Baron Pacitan Premium HQ ⭕ Size 17 x 13 x 7 mm.. Nomor telepon ✆ 08315555005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kaset Pita, Vintage, Joy Tobing (Indonesians Idol) - Bekasi Kota
    Koleksi - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, Joy Tobing (Indonesians Idol) ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08381479970 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • Batu Bacan Serat Kapas - Bandung Kota
    Koleksi - Way Kanan (Lampung) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    Batu bacan serat kapas ⭕ Bacan serat kapas plong bebas penyakit Dim big size 22*15*10mm estimasi Ring perak surabaya uk 18 COD ditentukan seller,area bandung kota Selebihnya bisa kirim via Go-jek(ongkir tanggung buyer) Luar kota kirim via JNE,J&T,POS...

  • Uang Kertas Rp, 100,- Th 1992 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    Uang kertas Rp, 100,- th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08144908590 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Duit Kono 1000000 - Tangerang Kab.
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    duit kono 1000000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08881411444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bacan Coklat Ajiib Bos - Bekasi Kota
    Koleksi - Serang (Banten) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    bacan coklat ajiib bos ⭕ set in titanium 18 barang kristal udah pecah kehijauan dim 20#14#9 trimz Nomor telepon ✆ 08339260010 Serang, Banten

  • Uang Kertas Rupiah Kuno Thn 1957 , ( Nominal Rp. 5,- ). - Jakarta Barat
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 180000.00 Rp.

    Uang kertas rupiah kuno thn 1957 , ( nominal rp. 5,- ). ⭕ Uang kertas rupiah langka thn 1957 , ( nominal rp. 5,- ) , Kondisi uang , kertas cukup baik , tidak lubang , hanya ada sedikit repair dibagian lis / seperti apa adanya difoto ini dan silahkan ...

  • Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa - Jakarta Pusat
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08322838635 Manokwari, West Papua

  • Uang Koin Jadul Thn.1920 - Bandung Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 25, 2024 2200000.00 Rp.

    uang koin jadul thn.1920 ⭕ buat kolektor barang antik..siapa tahu lagi nyari koin jadul,lawas,antik,vintage.ane punya nih.. * 2.1/2cent nederlands thn.1920 * 2.1/2cent nederlands thn.1945 * 50 sen thn.1959 * 5 rupiah thn. 1970 saya borongin semuanya....

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Jaman Dulu,barangkali Minat - Bandung Kota
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    uang jaman dulu,barangkali minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08147962819 South Bengkulu, Bengkulu

  • Voltus V Tin Toy Di Indonesia Cuma 3 Orang Yg Punya - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 20000000.00 Rp.

    voltus v tin toy di indonesia cuma 3 orang yg punya ⭕ voltes v adalah robot plg mhl di sebagian benua asia,amerika dan skitarny.terlebih yg voltes kaleng.setau saya diindonesia plg cm 3 orang yg pnya.... Nomor telepon ✆ 08848489524 Singkawang, West K...

  • Black Oval Liontin Perak Hand Made - Bandung Kota
    Koleksi - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Black Oval liontin perak hand made ⭕ Nomor telepon ✆ 08837900520 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Alam Suiseki Raflesia Bengkulu Red Fanta (Super) - Bandung Kab.
    Koleksi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 25, 2024 620000.00 Rp.

    Batu Alam Suiseki Raflesia Bengkulu Red Fanta (Super) ⭕ Batu alam suiseki raflesia kristal asal bengkulu. Disorot tembus semua tanpa flek. Warnanya merah fanta nan indah. Ukuran batu 12,3 x 3,2 x 14 cm. Kami poles batu ini dengan teknik gosok halus d...

  • Pedang Samurai KILL BILL - Palembang Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Februari 25, 2024 540000.00 Rp.

    Pedang samurai KILL BILL ⭕ Spesifikasi : - OverAll 99 cm - Bilah Bahan Stripe Steel - Fulltang 2 Pasak - Panjang Bilah kurang lebih 70 cm - Bilah sudah tajam - Tebal Bilah 4mm - Lebar Bilah 3cm - Bo-Hi = Ada - Hamon = Ada - Handle/pegangan kurang leb...

  • Uang Logam Duit 100 Jaman Dulu - Depok Kota
    Koleksi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    uang logam duit 100 jaman dulu ⭕ uang logam 100 rupiah dan uang logam malaysia 10sen Nomor telepon ✆ 08586582371 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Koleksi Coin 25 50 1000.sm 500 - Depok Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    koleksi coin 25 50 1000.sm 500 ⭕ buat kolektor yg cari coin jaman nenek moyang ada di pic liat aja.minat wa aja.o897:56050:28.thx Nomor telepon ✆ 08877127335 Medan, North Sumatra

  • Dijual Koin Antik Dollars Singapore 50 Cent Tahun 1990 - Tangerang Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    dijual Koin antik dollars Singapore 50 cent tahun 1990 ⭕ Dijual Koin antik dollars Singapore 50 cent tahun 1990 Buat hobi mampir aja Harga nett yah gan, soalnya barang antik Kalo mau tanya tanya boleh WA aja gan Thx #bekasjadiberkah Nomor telepon ✆ 0...

  • Uang 10 Rupiah Tahun 1974 Dan Uang Arab Juga Koin Lama ,dijual 1juta - Surakarta Kota
    Koleksi - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    Uang 10 rupiah tahun 1974 dan uang arab juga koin lama ,dijual 1juta ⭕ Koin uang 10 rupiah tahun 1974,dan uang koin 500 tahun 1992 dan lainnya.juga uang dari arab kenang2an dari teman.Dijual borongan semua 1 juta.sampai laku dijual. Nomor telepon ✆ 0...

  • Uang Lama 500 Rupiah . - Medan Kota
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Uang lama 500 rupiah . ⭕ Misi gan,, ane mau jual uang lama pecahan 500 rupiah 2 lembar, tahun 1982, dan 1992 ,, kondisi uang sesuai dgn gambar,, harga nego tipis ya gan,, hehehe... area medan dan deliserdang,,, kl minat call aj langsung gan... 0813-7...

  • Kecubung Kalimantan Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    kecubung kalimantan natural ⭕ Cincin batu kecubung kalimantan natural uk. 16x 12x 6 mm, cincin kuningan ukuran 17mm. Utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 02188606914 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)