580000.00 Rp. Golok Pisau Sembelih Sapi Lembu Bahan Bearing Klaher Tajam Bergaransi - Blitar Kota Muko-Muko

Published date: Desember 14, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Golok Pisau Sembelih Sapi Lembu bahan bearing Klaher Tajam Bergaransi


⭕ Bahan Bilah : Bearing / Klaher / Klaker
Panjang Bilah : 40 cm
Tebal Bilah : 4 mm
Lebar Bilah : 4,5cm
Gagang : Kayu Sono Keling
Sarung : Kayu sono keling kombinasi kulit

~ Melewati Proses Phospating (penghitaman bilah) tujuannya agar bilah tidak mudah berkarat menghasilkan warna hitam
(foodgrade)

~ Bergaransi --> Jika ternyata proses sepuhan nya muda (baja nya muda) maka harap dikembalikan untuk kami ganti dengan yang baru.
Atau kalau stock kosong akan kami Sepuh ulang

Pisau Sembelih Sapi Paling Tajam Bahan Bearing

Pisau Sembelih Paling Tajam – Adalah pisau yang hukumnya wajib dipunyai oleh seorang Jagal hewan. Dengan ketajaman pisau setajam silet bisa menyembelih dengan sekali gorok, sehingga penyembelihan secara Syar’i yaitu penyembelihan dengan tidak menyakiti bisa terpenuhi.

Pada dasarnya semua bahan itu (D2, Cakram, Per, Bar senso, Plat baja, Bearing, atau apapun itu) bagus, jika dibuat dan digunakan untuk jenis pisau yang sesuai dengan fungsinya. Dan semua logam, semua bahan pisau itu bisa ditajamkan dan bisa untuk menyembelih. Karena ketajaman sebuah pisau itu tergantung dari yang mengasah.

Kalau keawetan ketajamannya itu baru tergantung bahan, Sepakat ???
Namun apakah hanya sebatas tajam saja sudah cukup ?? Saya rasa tidak. Diperlukan keawetan ketajaman agar sebuah pisau sembelih menjadi tool atau alat yang efektif dengan tidak membuang banyak waktu dan tenaga. Apakah kita mau sebentar sebentar mengasah pisau karena pisau kita dipakai 1-2 kali sembelih saja sudah tidak tajam ? lagi lagi saya rasa tidak.

Lalu apa yang membuat pisau khusus sembelih produksi kami itu bagus dan berbeda dengan yang lainnya ?
Kami menjual pisau sembelih paling tajam yang tidak kalah dengan pisau sembelih buatan jerman. Dengan berbahan bilah bearing / klaker / klaher / laher. Bahan ini yang mempunyai kekerasan logam paling tinggi maka bahan ini sangat cocok untuk dijadikan bilah pisau sembelih paling tajam.

Kita ketahui bersama bahwa ketajaman suatu bilah itu berbanding lurus dengan kekerasan material bilah nya. Maka semakin keras suatu bahan bilah, jika di buat pisau akan menghasilkan pisau yang bagus untuk ketajamannya. Dibalik kelebihanya tadi Kekurangan bahan ini adalah Getas sehingga rawan rompal, rawan patah. Untuk itulah kenapa bahan bearing / laher / klaker / klaher sangat cocok untuk pisau jenis sembelih, iris, sayat.

Pisau Sembelih ini juga telah melewati proses Phospating (penghitaman bilah) yaitu dengan pencelupan cairan kimia yang food grade. Tujuannya adalah agar bilah itu tidak mudah berkarat. Ini sangat memudahkan dalam hal perawatan.

Kemudian berapa panjang ukuran standart untuk pisau sembelih ??? Untuk standart pisau sembelih kami tidak bisa menstandartkan. Karena ini berhubungan dengan skill individu seorang jagal. Disini menyediakan ukuran dengan panjang 20 cm, 25 cm, 30 cm, 40 cm dan 50 cm.
Kini dengan anda memiliki pisau khusus sembelih ini, Anda bisa menyembelih hewan seperti Lembu / Sapi, Kambing, Kerbau secara Syar’i dan sekali gorok tanpa perlu khawatir menyakiti.


Nomor telepon ✆ 08127671151

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yaman,warna Hitam Dipakai Jadi Merah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    yaman,warna hitam dipakai jadi merah ⭕ yaman,warna hitam dipakai jadi merah ,gratis biaya kirim Nomor telepon ✆ 03996015976 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Uang Lama Buat Koleksi - Tangerang Kota
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Januari 25, 2023 7999999.20 Rp.

    Jual Uang Lama Buat Koleksi ⭕ Mau Dilelang Aja Harga Tertinggi Angkut Pecahan 1000 Tahun 1992 Pecahan 500 Tahun 1992 Sma Koin Belanda Nomor telepon ✆ 08788707393 Kaur, Bengkulu

  • Uang Logam Thn 1930 - Lombok Barat Kab.
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Januari 25, 2023 4000000.00 Rp.

    Uang logam thn 1930 ⭕ yg minat uang logam zaman penjajahan thn 1930 087765443098 Nomor telepon ✆ 03163050320 Kaur, Bengkulu

  • Obyek Kuda Media Oil On Kanvas UK. 140x70 Karya A.Sudradjat - Depok Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Januari 24, 2023 20000000.00 Rp.

    Obyek Kuda Media Oil On Kanvas UK. 140x70 Karya A.Sudradjat ⭕ Nomor telepon ✆ 02131885219 Seluma, Bengkulu

  • Uang Jadul Buat Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    uang jadul buat kolektor ⭕ uang 100 perak kang..barangkali ada yg minat buat koleksi..lokasi saya di lembang cod bisa di atur. Nomor telepon ✆ 08569592823 South Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Rp.100 Th1992 Jual Sewajar.nya Aja Nego - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    uang Rp.100 th1992 jual sewajar.nya aja nego ⭕ uang Rp.100 tahun1992 Nomor telepon ✆ 08828365936 North Bengkulu, Bengkulu

  • Garut Bluish Green Natural Kristal Episode 7 - Jakarta Barat
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 21, 2023 480000.00 Rp.

    garut bluish green natural kristal episode 7 ⭕ Askum cing. Mudah2n pada sehat yee. Ane bikin dari bahan.udeh naek 5 amplas + bambu.Batu udeh bodyglass,tinggal pake gak perlu di usap2 lagi. Dim: 20x10x7mm Lokasi persemedian ane ada dicipulir jl.swadar...

  • Uang Jadul Seratus Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    uang jadul seratus rupiah tahun 1992 ⭕ uang jadul buat koleksi mau dijual aja nich maasih bagus kondisi uang 100rupiah tahun 1992 yg minat bisa wastaapp atau sms ksini Nomor telepon ✆ 08549418826 Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Kuno Seribu Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    uang kuno seribu rupiah ⭕ uang kuno 1000 rupiah tahun 1992 hubungi WA 0812-2346-0313 Nomor telepon ✆ 08138857282 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Cepat Uang Koin Kuno 500 Rupiah Taun 1992 Kondisi Masih Bagus Cuma Minus Agak Lecek Dan Ada Sed
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 17, 2023 640000.00 Rp.

    Jual uang 500 rupiah taun 92(bonus uang koin 2 euro) ⭕ Jual cepat uang koin kuno 500 rupiah taun 1992 kondisi masih bagus cuma minus agak lecek dan ada sedikit coretan warna hijau,bagi yg minat bisa hubung... Nomor telepon ✆ 08573080669 Rejang Lebong...

  • Akik Madu Pandan + Virus Ijo Liontin - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 17, 2023 260000.00 Rp.

    akik madu pandan + virus ijo liontin ⭕ barter juga boleh bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon ✆ 08895213044 Ce...

  • 5 Dolar Hongkong Minat Serius Buat Koleksi Murah - Jakarta Pusat
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Januari 16, 2023 5600000.00 Rp.

    5 dolar hongkong minat serius buat koleksi murah ⭕ 5 dolar hongkong ukuran tebal minat serius bisa nego Nomor telepon ✆ 08189316872 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Uang Jadul. Pecahan 500 Rupiah - Jakarta Utara
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    dijual uang jadul. pecahan 500 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08386156420 Lebong, Bengkulu

  • Uang 100 ...prahu Pinisi - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    Uang 100 ...prahu pinisi ⭕ Yang kolektor uang jadul...Per lembar uang 100 bergambar prahu pinisi ane bandrol 500.000 rb barang ad 9 ..kondisi grees msh baru ..nego Nomor telepon ✆ 08181129353 South Bengkulu, Bengkulu

  • Baton Stick Solid - Tabanan Kab.
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Januari 14, 2023 88000.00 Rp.

    baton stick solid ⭕ baton stick police tongkat pemukul untuk melindungi diri dari tindak kriminal aman dan mudah digunakan bisa dipendekkan sehingga bisa dibawa kemana mana aman karena bukan senjata tajam cod area bali Nomor telepon ✆ 08316028306 Kau...

  • Uang Koin Golden 1980 - Bandung Kota
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    uang koin golden 1980 ⭕ koin 2,5 golden tahun 1980. nego tipis. Nomor telepon ✆ 08137058953 Kepahiang, Bengkulu

  • Uang Kuno Rupiah Kondisi Sangat Bagus - Stok Terbatas - Denpasar Kota
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Januari 13, 2023 80000.00 Rp.

    Uang Kuno Rupiah Kondisi Sangat Bagus - Stok Terbatas ⭕ Dijual Uang Koleksi Rupiah Asli, kondisi sangat baik. Harga sbb: Pecahan 100, 500 dan 1000. Masing-masing stok hanya 20 lembar saja. Total 60 lembar. Ambil banyak/borongan, harga NEGO saja sampa...

  • Batu Akik Cincin - Bandung Kota
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    Batu akik cincin ⭕ Dijual saja batu akik katanya sih yg satu jenis sumur Bandung dapet nemu di laci daripada ga kepake di jual saja. Silahkan ajukan penawaran untuk ke 2 batu karna saya tidak ngerti, jadi tawar saja sewajarnya hehe Nomor telepon ✆ 08...

  • Uang Lama Lima Pulu Rupiah Gambar Cendrawasih Dan Gambar Komodo - Bekasi Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Januari 12, 2023 4000000.00 Rp.

    uang lama lima pulu rupiah gambar cendrawasih dan gambar komodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08778402541 Lebong, Bengkulu

  • Kaset Hard Rock. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Januari 12, 2023 20000.00 Rp.

    Kaset Hard Rock. ⭕ Kaset Pita. - Gorky Park / s/t. - Helloween / Pink Bubbles go ape. - Ugly Kid Joe / Menace to Sobriety. - Van Halen / Best. vol.1. - Whitesnake / Greatest Hits. - Bruce Dickinson / Tattooed millionaire. - Guns N Roses / Appetite fo...

  • 1 Set Koleksi Uang Lawas Indonesia Mau Dijual 20 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Januari 11, 2023 16000000.00 Rp.

    1 set koleksi uang lawas Indonesia mau dijual 20 jt nego ⭕ 1 set uang Indonesia ada 35 lbr Nomor telepon ✆ 08119197522 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Uang Kertas Abat2 Sblm Nya. Thn 1961. 1952.1992. Bgi Yg Minat - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Januari 9, 2023 12000000.00 Rp.

    di jual uang kertas abat2 sblm nya. thn 1961. 1952.1992. bgi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08548754133 Lebong, Bengkulu

  • Batu Koclak Hitam.. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 9, 2023 1200000.00 Rp.

    batu koclak hitam.. ⭕ mahar gan... cod matraman, rawamangun, cempaka putih Nomor telepon ✆ 08217324261 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Guci Cina Kuno ( Antik ) - Ngawi Kab.
    Koleksi - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 7, 2023 16000000.00 Rp.

    guci cina kuno ( antik ) ⭕ di jual cepat guci antik cina kuno peninggalan bekas wadah perhiasan emas kondisi istimewa dan kuno seerius sms or call Nomor telepon ✆ 08996470841 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Mulai Dari 25...50...100...dan 100 Rupiah Tahun 1954 Sampe 1964 - Palembang Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    jual mulai dari 25...50...100...dan 100 rupiah tahun 1954 sampe 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215145664 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)