79200.00 Rp. Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur Jayawijaya

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung


Nomor telepon ✆ 03992246063

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

  • Uang Singapura 20 Cent Tahun 1986 - Bogor Kota
    Koleksi - - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    uang Singapura 20 cent tahun 1986 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184209247 Puncak Jaya, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 4, 2021 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Januari 1, 2021 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Desember 31, 2020 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Desember 31, 2020 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Desember 30, 2020 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - Desember 30, 2020 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Desember 30, 2020 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Desember 29, 2020 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - Desember 25, 2020 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Desember 23, 2020 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Barang Masih Bongkahan Kecil Dan Diperuntukan Hanya Untuk Colection.saya Jual Santai.tawar Sewajarny
    Koleksi - Supiori (Papua) - Desember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    batu akik bacan doko ⭕ barang masih bongkahan kecil dan diperuntukan hanya untuk colection.saya jual santai.tawar sewajarnya.no sms tlp aja.harga sudah jelas kurang sedikit ... Nomor telepon ✆ 08285924954 Supiori, Papua

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Desember 20, 2020 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - Desember 20, 2020 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Desember 19, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Desember 18, 2020 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Desember 17, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Desember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)