16000.00 Rp. Gantungan Kunci Siul Lampu LED Merah - Banjarbaru Kota Morotai Islands

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Gantungan Kunci Siul Lampu LED Merah


⭕ GANTUNGAN KUNCI SIUL ( KEY FINDER )

Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya...
Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut !

Gantungan kunci siul ini dapat dipasang seperti gantungan kunci.
Bisa buat kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll.

Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya.

Gantungan kunci ini juga bisa digunakan sebagai senter juga. Nah kalo kita sering lupa naruh kunci rumah, laci meja, lemari, motor, mobil, dll. Kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip.

* Sensor Siul, ditandai dengan nyala LED warna merah

SPESIFIKASI PRODUCTS :

1. Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( included )
2. Berat + / - 10 gr/ pcs
3. Panjang : 6 cm
4. Lebar : 4 cm
5. Tinggi/ tebal : 1 cm
6. Jarak jangkau : + / - 0 - 10 m
tidak bergaransi

Banjarbaru
Minat Telp :
WA. 08.23,58*52-7555.tks
Tidak sms


Nomor telepon ✆ 08886428664

Morotai Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Duit Lama Langka - Tangerang Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    duit lama langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08529499672 South Halmahera, North Maluku

  • Uang Kertas Kuno Berseri - Jakarta Barat
    Koleksi - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    uang kertas kuno berseri ⭕ uang kertas tahun jadul dan ber seri Nomor telepon ✆ 08967560768 Tidore Islands, North Maluku

  • Gantungan Kunci - Surabaya Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Gantungan Kunci ⭕ Gantungan Kunci panjang 45 cm, ekor asli. Nomor telepon ✆ 08948093178 South Halmahera, North Maluku

  • Koin Arab Saudi 1 Qirsh&1/4 Qirsh Tahun 1927/1346 H Asli - Pontianak Kota
    Koleksi - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2024 180000.00 Rp.

    Koin Arab saudi 1 Qirsh&1/4 Qirsh tahun 1927/1346 H asli ⭕ Harga buat kedua Koin kerajaan arab saudi king of hejaz&nejd 1 Qirsh&1/4 Qirsh tahun 1927/1346 H asli jarang ada kondisi&detail gambar masih bagus&tajam cuma belum dibersihin aj.. Nomor t...

  • Uang Kuno Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 960000.00 Rp.

    uang kuno rupiah ⭕ angkut smua gan , minat langsung ketemu Nomor telepon ✆ 02155845267 East Halmahera, North Maluku

  • Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno - Banyumas Kab.
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2024 40000000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno ⭕ Dicari Kolektor Uang Kuno Indonesia, kami ada Dua pecahan Rp. 100 tahun pembuatan 1952 dan tahun 1946, Bismillah semoga Berjodoh Nomor telepon ✆ 08118953956 North Halmahera, North Maluku

  • Ruby Madagaskar
    Koleksi - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2024 1000000.00 Rp.

    Ruby Madagaskar ⭕ numpang jual batu ruby mada ane gan...barat 23 crt ster ada dipinggir iketan perak crum...barter sama lovebird boleh yg biru...cod didaerah kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02136362569 Central Halmahera, North Maluku

  • Saya Mau Jual Cepat, Motor Cb150R. Edisi Butuh Uang Untuk Modal Usah. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - Juni 27, 2024 12800000.00 Rp.

    saya mau jual cepat, motor cb150R. Edisi butuh uang untuk modal usah. ⭕ CB 150R. thn. 2013.pajak hidup, atasnama sendiri Nomor telepon ✆ 08787802699 Ternate, North Maluku

  • Uang Lama 1 Rupiah 1956. - Medan Kota
    Koleksi - Sula Islands (North Maluku) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    uang lama 1 rupiah 1956. ⭕ uang lama 1 rupiah kondisi apa adanya.minat ketemu lgsng cek brg Nomor telepon ✆ 08878486128 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Mata Dewa - Depok Kota
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    Batu mata dewa ⭕ Lego batu sulaiman mata dim 26x18x8 mm Lok rmh Ciseeng bogor Free ongkir jabotabek Jaminan natural seumur hidup juragan2 Althafu Thanks Nomor telepon ✆ 08579898047 North Halmahera, North Maluku

  • Gantungan Kunci (Smart Key) - Makassar Kota
    Koleksi - West Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2024 39200.00 Rp.

    Gantungan Kunci (Smart Key) ⭕ RAPIHKAN KUNCI TANPA REPOT DENGAN KEYSMART Lebih lengkapnya tonton https://youtu.be/xMbRN5Bn2WA Memiliki banyak kunci dan harus dibawa kemana-mana memang sangat merepotkan, apalagi jika menggunakan gantungan kunci bulat ...

  • Harga Barang Bisa Di Bt Sama Toyota Yaris /honda Jazz
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2024 120000000.00 Rp.

    jual uang koin jadul sama uang kertas jadul ⭕ harga barang bisa di bt sama Toyota yaris /honda jazz Nomor telepon ✆ 02158872610 North Halmahera, North Maluku

  • Uang Koin Kuno Edisi 1973 Dan Masih Ada Lainnya - Denpasar Kota
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    uang koin kuno edisi 1973 dan masih ada lainnya ⭕ untuk kolektor yg lg nyari uang kuno 100rp,edisi 1973 keping 1jt nego..masih ada lg lainnya uang kertas 100 rp, 500, 1000, minat lgsg hub dan cek lokasi dapat warisan.. Nomor telepon ✆ 08821963224 Ter...

  • Jual Murah Uang Kuno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Murah Uang Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08534964439 Central Halmahera, North Maluku

  • Uang Lama Dijual Aja - Bekasi Kota
    Koleksi - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 19, 2024 1600000.00 Rp.

    uang lama dijual aja ⭕ malam gan , uang kuno cocok dan unik untuk mas kawin gan bagi yg minat hubungi 08satudua dua2satu enam 00satu enam Nomor telepon ✆ 08865545922 Morotai Islands, North Maluku

  • Uang Kertas Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ gan And sis ane mau jual uang kertas jadi buat koleksi tahun 84,92 harga 550ribu nego gan cod Ciledug,pondok kacang,bintaro,ciputat,jombang Sudimara...thx Nomor telepon ✆ 02168525950 South Halmahera, North Maluku

  • Ada Yg Minat Uang Koin Lama ? - Solok Kota
    Koleksi - West Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    ada yg minat uang koin lama ? ⭕ yang hobi kolexi buruan comen Nomor telepon ✆ 08814787310 West Halmahera, North Maluku

  • Rafles Cat Eye - Jakarta Pusat
    Koleksi - East Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    rafles cat eye ⭕ jual batu cincin rafles cat eye bensin dan orange dengan ring Nomor telepon ✆ 08565363791 East Halmahera, North Maluku

  • Lapakjempol Menyediakan Ban Balap Motor Mini Slick Compon 1pasang Cuma 350K Include Pentil Ayo Ke Wo
    Koleksi - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    ban balap motor mini GP slick compon Clever ⭕ lapakjempol menyediakan ban balap motor mini slick compon 1pasang cuma 350K include pentil ayo ke workshop ,TOKO LAPAKJEMPOL Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 02153251918 Tidore Islands, North Malu...

  • Pandan Lumut Joss,,Natural - Tangerang Kota
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    pandan lumut joss,,Natural ⭕ FS natural pandan lumut joss,,bebas sule. dim 30x14x12mm ring titanium super. price 1300k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 02171363898 Ternate, North Maluku

  • Dijual Uang Koin N Kertas Jadul - Denpasar Kota
    Koleksi - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 15, 2024 4800000.00 Rp.

    dijual uang koin n kertas jadul ⭕ buat yang berminat dan serius hub user dibawah makasi Nomor telepon ✆ 08155484016 Tidore Islands, North Maluku

  • Bacan Bahan 31x21x12mm R47 - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x21x12mm R47 ⭕ Ane mau jual bahan Bacan2 murah kode bacan : R47 Dimensi maksimal : 31x21x12mm Harga : 400rb aja gan Cod : kemandoran, jakarta selatan or JNE Wa/call/sms : nol lapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor ...

  • Pajangan Tempat Lilin. Bahan : Kuningan. Cabang 2. Tinggi 30cm. Harga : Rp 150.000,- Blum Ongkir. Al
    Koleksi - West Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    Tempat Lilin Kuningan cabang 2. ⭕ Pajangan Tempat Lilin. Bahan : Kuningan. Cabang 2. Tinggi 30cm. Harga : Rp 150.000,- blum ongkir. Alamat Jl. H. sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1 Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08283304515 We...

  • Walkman Aiwa TA 163 - Surabaya Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Walkman Aiwa TA 163 ⭕ Suaranya lancar. Radio juga hidup. Minus di jacknya udah gak seret. Nomor telepon ✆ 02188042745 South Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Uang Zaman Dulu - Depok Kota
    Koleksi - Sula Islands (North Maluku) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual uang zaman dulu ⭕ di jual ni gan uang zaman dulu pecahan 100 rupiah 15 Lembar + 1 Lembar pecahan 500 rupiah. barangkali ada yang berminat buat koleksi atau apalah apalah. harga boleh kurang mau semua nya di maharin atau minat nya cmn berapa l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)