280000.00 Rp. Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur Nunukan

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

batu giok hitam black jade 03


⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan

selamat pagi
salam sehat semua juragan
kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak?
buat yg punya penyakit masalah

- pengentalan darah
- sering migrain/pusing/vertigo/sakit kepala
- asam lambing dan magh
- stroke asam urat gula atau diabetes
- radiasi elektro
- insomnia khawatir dan cemas berlebih
- gampang panik atau stres
- gampang lelah/mudah cape
- jantung berdebar dll
- dll (masih banyak lg)

saya gak bisa sebutin semua penyakit satu persatu
cuman yg sdh saya buktikan
magh asam lambung cemas berlebih vertigo n migrain syukur alhamdulillah ud ga pernah kumat lg.dan dari sekian banyak buyer /pembeli semuanya cocok

awalnya saya punya penyakit spt di atas gan.dan ud ga pernah kambuh2 ataupun bulak balik ke rs.dan nyokap saya sendiri jg ud ga pernah masuk ugd
itulah tujuan saya memperbanyak kalung terapi ini.siapa tau karya saya berguna
karna saya akuin sakit itu emang gak enak.dan ngeliat orang yg kita sayang terkapar di rs juga pasti gak enak

saya perbanyak dan jual harga murah supaya kita semua sehat minimal saja sembuh dr penyakit.dan jgn sampe sakit

batu di jamin asli 1000 persen tanpa ada proses peleburan apalagi ditambah magnet agar menempel.krn batu kita dari material 100 persen alam jadi ada yg menempel dan jg ada yg tidak yg mahal dari giok hitam sebenar nya adalah sinar infrared nya dll
proses pembuatannya jg sama seperti kita menggosok batu akik

udah banyak yg buktiin gan
silahkan order siap cod
jakarta timur :
sevel pgc pusat grosir cililitan
sevel tamini
lubang buaya
kfc kalimalang

jaksel: kuliner kalibata
sevel duren tiga

yg jauh gausah khawatir siap kirim pake grab / gojek
rekber siap pake bL
No tipu2 di jamin sampai

1 pkt kalung terapi sudah berikut gelang dim 8mm 350rb
1 pkt kalung terapi sudah berikut
gelang dim 10mm 450rb

kontak tlp sms wa .ada di bawah gan
stok menipis gan buruan sebelum kehabisan


Nomor telepon ✆ 08954779836

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perangko Jadul Masih Terawat - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 1600000.00 Rp.

    perangko jadul masih terawat ⭕ buat pecinta perangko sy ada satu album sok di borong ... Nomor telepon ✆ 02137594936 Samarinda, East Kalimantan

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Rp.100,- Tahun 1992 Dijual - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- tahun 1992 dijual ⭕ asli 100% uang tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08142383858 Paser, East Kalimantan

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Jam Tembok Batre Jadul - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Jam tembok batre jadul ⭕ Jual borongan 3 jam tembok batre jadul kondisi baik Silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat parung bogor Nomor telepon ✆ 02174576348 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Buat Kolektor - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    uang buat kolektor ⭕ barang mulus khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08165595840 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Jadul Th 71 Pecahan 50 Sama 25 Sama Seribu - Depok Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    uang jadul th 71 pecahan 50 sama 25 sama seribu ⭕ yg koin kuning ada banyak sekitar 30 koin Nomor telepon ✆ 08946571961 Balikpapan, East Kalimantan

  • Natural Batu Ruby Afrika - Banjar Kab.
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Natural Batu Ruby Afrika ⭕ Assalamualaikum wr.wb, Bismilahirrahmanirrahim * JENIS : Ruby * DIMENSI : 9 x 7 x 4 mm * KONDISI : Mulus * BENTUK : Oval Cutting * CLARITY/KEJELASAN : Tembus Cahaya * TREATMENT: Tidak Ada * ORIGIN : Afrika Saya mohon maaf,a...

  • 10 Rupiah Asli Tahun 1958 Untuk Keperluan Mahar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    10 Rupiah Asli Tahun 1958 Untuk Keperluan Mahar ⭕ Uang Kuno Asli Nominal 10 rupiah. Kondisi uang bagus tersimpan dengan baik tanpa noda tanpa lubang dan tanpa lipatan. Jaminan Uang Asli. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi item di Kemang,...

  • 50 Cent Nederlandsch Indie, 1943. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    50 Cent Nederlandsch Indie, 1943. ⭕ Uang Kertas Jaman Belanda. NEDERLANDSCH INDIE Pecahan : 50 Cent. Tahun : 1943. Harga : Rp 100.000,- Blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08142635714 T...

  • Uang Logam 100 Rupiah Tebal Tahun 1973 - Jakarta Timur
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 6400.00 Rp.

    Uang logam 100 rupiah tebal tahun 1973 ⭕ Dijual cepat Uang logam 100 rupiah tebal edisi tahun 1973 cocok untuk koleksi ataupun pembuatan mahar Nomor telepon ✆ 08975111419 Berau, East Kalimantan

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Batu Akik Liontin Yaman ,, Klo Gk Salah - Jakarta Timur
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik liontin yaman ,, klo gk salah ⭕ batu akik yaman namanya klo gk salah , liontin udh sma kalung tinggal pake gan lokasi duren sawit 0.81.36.97950.60 Nomor telepon ✆ 08167478339 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gantungan Kunci Tas Spiderman - Jakarta Barat
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Gantungan kunci tas spiderman ⭕ Harga pas, blm termasuk ongkos kirim Barang dikirim via jne setelah trf Nomor telepon ✆ 08841616089 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Bahari1000 Lwn 500 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    uang bahari1000 lwn 500 ⭕ kada tahu langka atau kd,, d coba d tukari lajui,, Nomor telepon ✆ 08219135139 Nunukan, East Kalimantan

  • Koin Kelapa Sawit Rp1000,. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 4800.00 Rp.

    koin kelapa sawit Rp1000,. ⭕ keadaan bagus harga perkeping Nomor telepon ✆ 08143499222 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Uang Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08286472968 Tarakan, East Kalimantan

  • Natural Zamrud Zambia - Surabaya Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 64000.00 Rp.

    Natural Zamrud Zambia ⭕ Jual Batu zamrud zambia natural diameter 11x8 mm bentuk kotak dan oval cutting hrga nett Rp. 80.000 lokasi Lidah wetan Gg XI no 10 surabaya siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08154128629 Malinau, East Kalimantan

  • Satu Rupiah Uang Kuno Sandang Pangan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 16000.00 Rp.

    Satu rupiah uang kuno sandang pangan ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kertas dan koin kuno. Lokasi Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Add bbm, sms atau whatsapp untuk order/tanya. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. 1 rupiah seri gamba...

  • Uang Seri Unik Langka - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 61600000.00 Rp.

    uang seri unik langka ⭕ dijual uang 5000 rupiah dg seri unik zve377777, Nego. Nomor telepon ✆ 03162792974 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Head Japan Copotan - Jakarta Barat
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 388000.00 Rp.

    Head Japan Copotan ⭕ Head Japan Copotan Pioneer Kondisi Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya Berminat dan Serius Cek Photo Profile untuk Hubungi Atau WhatsApp O8966==55944==81 Cod kantor Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat Trims Nomor telepon ✆ 0814960...

  • Uang Kuno 500 100 Dan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 6, 2024 80000.00 Rp.

    uang kuno 500 100 dan 1000 ⭕ silahkan bagi para kolektor borong aja semuanya 100rb Nomor telepon ✆ 08338124199 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang RP 100 Tahun 92 Perahu Pinisi Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 tahun 92 perahu pinisi terawat. ⭕ jual 2 lembar uang kertas RP 100 tahun 92/perahu pinisi. kondisi terawat. cod jl aria putra ciputat. jika iklan ini msh ada, berarti barang msh ada. thax . Nomor telepon ✆ 02185744160 Tana Tidung, East Ka...

  • Paket Uang Kuno - 03 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 03 ⭕ 2 lembar pecahan 5 & 10 Soekarno 1960 kondisi masih sangat bagus & layak koleksi no. seri sesuai foto minat silahkan Telp/SMS/WA pengiriman melalui Pos Indonesia / JNE Nomor telepon ✆ 08318180623 Paser, East Kalimantan

  • Miniatur Antik Suasana Desa - Bandung Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 5, 2024 720000.00 Rp.

    Miniatur Antik Suasana Desa ⭕ Sebuah karya seni berupa miniatur suasana desa yang damai dan asri. Ukuran 21, 5 cm x 17,5 cm x 14 cm. Detail semirip aslinya. Lengkap dengan tutup acrylicnya. Nomor telepon ✆ 08813491390 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)