1200000.00 Rp. Ayo Peminat Koleksi Uang Lama Borongan - Denpasar Kota Central Sumba

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

ayo peminat koleksi uang lama borongan




Nomor telepon ✆ 08582017214

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno 100 No Seri Urut - Tangerang Kab.
    Koleksi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 800000.00 Rp.

    Uang kuno 100 no seri urut ⭕ Nomor telepon ✆ 08869826286 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kertas Th 1984 & Th1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Tegal (Central Java) - Juli 23, 2024 240000.00 Rp.

    jual uang kertas th 1984 & th1992 ⭕ pas buat koleksi.. khusus uang kertas pecahan 100 th1992 msh banyak stok Nomor telepon ✆ 08847988260 Tegal, Central Java

  • Uang Lama Koleksi - Bukittinggi Kota
    Koleksi - Rokan Hulu (Riau) - Juli 22, 2024 400000.00 Rp.

    uang lama koleksi ⭕ Dijual uang lama 3 lembar , buat yg suka koleksi aja .... Nomor telepon ✆ 08956628618 Rokan Hulu, Riau

  • Uang Lama Rp. 100 & Rp. 500 (Tahun 1992) - Bekasi Kab.
    Koleksi - West Bandung (West Java) - Juli 22, 2024 12000000.00 Rp.

    Uang lama Rp. 100 & Rp. 500 (Tahun 1992) ⭕ Uang lama Rp. 100 tahun 1992,dengan gambar Muka Perahu Pinisi dan gambar belakang Anak Gunung Krakatau. Nomor seri: HSQ213044. Kondisi uang seperti dalam foto (sudah agak lecek). Uang lama Rp. 500 tahun ...

  • Pin||gantungan Kunci**bunga - Bantul Kab.
    Koleksi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 22, 2024 2800.00 Rp.

    pin||gantungan kunci**bunga ⭕ pin|| gantungan kunci bunga flanel harga murah buat souvenir untuk gantungan kunci 3.500/ pcs untuk pin 2.700/pcs minimal pngambilan 50 pcs bisa request nama dan ucapan trimakasih 10.000/50pcs lama pngerjaan kurang lebih...

  • Uang Rp 500 Kuno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2024 480000.00 Rp.

    uang rp 500 kuno ⭕ barang kuno termkan usia tpi msh bgus Nomor telepon ✆ 08794667762 Jayapura, Papua

  • Diecast Toyota - Agam Kab.
    Koleksi - Bangli (Bali) - Juli 22, 2024 280000.00 Rp.

    Diecast Toyota ⭕ Bila berminat,hubungi D444C1E1 Nomor telepon ✆ 08177203477 Bangli, Bali

  • Saya Ingin Jual RATUSAN KOLEKSI CD Lokal Dan Import, Yang Tidak Mungkin Saya Posting Satu Persatu Di
    Koleksi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 28000.00 Rp.

    Agnes Monica - Agnes is My Name ⭕ Saya ingin jual RATUSAN KOLEKSI CD lokal dan import, yang tidak mungkin saya posting satu persatu di sini. Oleh karena itu, silakan add whatsapp saya ... Nomor telepon ✆ 08553395041 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepasang Wadah Rempah India Bahan Kuningan - Bandung Kab.
    Koleksi - Bangli (Bali) - Juli 22, 2024 260000.00 Rp.

    Sepasang Wadah Rempah India Bahan Kuningan ⭕ Sepasang wadah rempah unik buatan India tempo dulu dengan motif timbul berbahan kuningan. Kondisi mulus. Tinggi 7,5 cm dengan diameter 7,6 cm. Berat keduanya 285 gram. Cocok buat pajangan atau dijadikan ko...

  • Batu Serventeen Aceh - Cimahi Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Juli 22, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Serventeen Aceh ⭕ Warna batu hijau daun muda, sudah kristal menarik untuk dilihat dan dikoleksi karena seperti ada air yg mengikuti cahaya apabila tersorot cahaya. Nomor telepon ✆ 08524710642 Bojonegoro, East Java

  • Batu Lumaya Gede Gan Buat Ukiran Kalimaya, Kembang Lumayanlah, Batu Mumbul Gan, Minat Langsung Aja G
    Koleksi - Garut (West Java) - Juli 22, 2024 200000.00 Rp.

    Kalimaya kristal banten 01 ⭕ Batu lumaya gede gan buat ukiran kalimaya, kembang lumayanlah, batu mumbul gan, minat langsung aja gan main krumah agar tiada dusta di antra kita, ane... Nomor telepon ✆ 08137087804 Garut, West Java

  • Batu Madu Combong Motif Angka 6 Romawi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 22, 2024 300000.00 Rp.

    batu madu combong motif angka 6 romawi ⭕ batu unik buat yg suka keunikan langsung aja bila minat... nego alus. Nomor telepon ✆ 08884611606 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Jual Batu Bacan Doko Plong - Depok Kota
    Koleksi - Bangli (Bali) - Juli 22, 2024 1360000.00 Rp.

    di jual batu bacan doko plong ⭕ bismillah bos ane punya bacan solo udah plong ring perak 11 gram.minat wa aja Nomor telepon ✆ 08133454469 Bangli, Bali

  • Uang Jadul Soekarno Thn 1964 - Bandung Kota
    Koleksi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 22, 2024 3200000.00 Rp.

    uang jadul soekarno thn 1964 ⭕ di jual uang jadul Soekarno Hatta THN 1964 Nomor telepon ✆ 08153822601 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 22, 2024 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Motor Mini GPR Lenka Jalan Jalan Sore Pondok Cabe - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 22, 2024 2320000.00 Rp.

    Motor mini GPR lenka jalan jalan sore pondok cabe ⭕ Motor Mini GPR LENKA dengan frame turburar yang kokoh & tidak goyang ditikungan Recommended untuk balap mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal beban 100kg TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu ...

  • Batu Giok Liontin Nephrite - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Juli 22, 2024 180000.00 Rp.

    batu giok liontin nephrite ⭕ minat nego inbx o858 lapan3lapanlapan o4o1 Nomor telepon ✆ 08598388896 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Uang Kuno 2½ Rupiah (Unik) - Jakarta Selatan
    Koleksi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 22, 2024 120000.00 Rp.

    Di Jual Uang Kuno 2½ Rupiah (Unik) ⭕ Permisi Agan Agan Ana mau jual nih peninggal dri kake ana, uang 2½ Rupiah. lumayan unik nih gan buat tambah-tambah kolektor agan-agan sekalian nih... info lbh lanjut 0-8-lima-dua-sebelas-14-tiga belas-12 Nomor tel...

  • Jual Uang Lama BU Ada Uang 1000 Th 1980 - Semarang Kota
    Koleksi - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 22, 2024 360000.00 Rp.

    jual uang lama BU ada uang 1000 th 1980 ⭕ BU uang lama mulai th 1980an per uangnya hrg 450rb, bs nego dikit gan kalo minat lgsg tlp sj, suwun Bp. Ronald Nomor telepon ✆ 02162450654 Enrekang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Kode 1 - Jakarta Barat
    Koleksi - Central Maluku (Maluku) - Juli 22, 2024 360000.00 Rp.

    bacan doko kode 1 ⭕ bacan doko tinggalnl pake sudah plong ring apaka super uk 8 dim 23,15,5mm minat NEGO lanjut bbm/watsap sms ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08338670081 Central Maluku, Maluku

  • Koin Lama (dinego Aja Dulu) - Jakarta Barat
    Koleksi - Boalemo (Gorontalo) - Juli 21, 2024 256898.40 Rp.

    koin lama (dinego aja dulu) ⭕ silahkan di taksir dulu, barangkali cocok. uang koin lama ada 9 : 2 koin 50 rupiah tahun 71 koin 100 rupiah tahun 73 dan 78 koin 25 rupiah tahun 71 koin 50 rupiah tahun 96 koin 25 rupiah tahun 91 koin 2 dollar hongkong 9...

  • Paket Uang Kuno - 03 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 03 ⭕ 2 lembar pecahan 5 & 10 Soekarno 1960 kondisi masih sangat bagus & layak koleksi no. seri sesuai foto minat silahkan Telp/SMS/WA pengiriman melalui Pos Indonesia / JNE Nomor telepon ✆ 08318180623 Paser, East Kalimantan

  • Koin Antik Dan Langka - Jakarta Barat
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Koin antik dan langka ⭕ Uang kuno Koin Rp 2.000.tahun 1974 ukurannya besar antik dan jarang ada saya sendiri Blm pernah lihat meskipun lahir sebelum Uang ini terbit.saya punya dua item koleksi dari koin ini yg satunya lagi nilai Rp.5000.ukuran lebih ...

  • Kecubung Asap Lampung - Bogor Kab.
    Koleksi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 400000.00 Rp.

    Kecubung asap lampung ⭕ Jual cincin batu Kecubung asap asli lampung.Ring perak uk.8 Rp.500.000 lok.cibinong. Info.082122087909 Nomor telepon ✆ 08114597526 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Uang Penerbitan Khusus - Jakarta Pusat
    Koleksi - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    uang penerbitan khusus ⭕ uang pecahan rp50000 edisi penerbitan khusus & gulden Wilhelmina thn 1931 antik dan jarang ada. jual satuan. 550rb. kalau ambil keduanya 1jt aja. Cod sekitar Matraman, Pramuka, Cikini, Kramat Call/WA aja sms bls gak ada pulsa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)