3160000.00 Rp. Yorkshire Jantan Lengkap - Medan Kota Tambrauw

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

yorkshire jantan lengkap


⭕ dijual 1 ekor yorkshire jantan
stb & vaksin

lincah,suka bermain,manja, nafsu makan tinggi

harga 3,950jt

langsung add kontak aja , pin bb , no hp dan WA ada tertera di bawah

ig : guguk_medan
line : tandiani_shop

TIDAK MENERIMA CLBK = CERITA LAMA BELI KAGAK


Nomor telepon ✆ 08955899890

Tambrauw, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jangkrik Alam/ Seliring - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    Jangkrik Alam/ Seliring ⭕ Harga Rp 45.000/kg, free ongkir wilayah Depok untuk pemesanan konfirmasi 1 hari sebelumnya bisa langganan setiap hari suplai. komfirmasi bisa di Wa/ sms Nomor telepon ✆ 02135303206 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Kucing Persia Exco 4bulan - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 30, 2023 440000.00 Rp.

    jual kucing persia exco 4bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08122382711 Kaimana, West Papua

  • Pentet Ktp Jabar - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    pentet ktp jabar ⭕ di jual pentet ktp jabar , burung mulus , bunyi rajin bisa di bilang gacor , vidio via wa, harga bisa nego/tt/bt dengan burung laen thxs Nomor telepon ✆ 08881610896 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pasir Organic Keskow N Bio Uno - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    Pasir Organic keskow n Bio Uno ⭕ Siapa sih yg ga kenal keskow dan bio uno ? Skrg banyak loh para pet lovers yang menggunakan pasir ini. Karena slain ramah lingkungan, keskow juga bisa dibuat pupuk utk tanaman. Hrga 50rb, km bs dpt 6kg keskow~ Bio uno...

  • Kucing Persia Putih - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    Kucing Persia Putih ⭕ Kucing turunan persia warna putih lucu usia 5 bulan. Dijual karena kewalahan ngurus kucing di rumah yang saking banyaknya>.< Butuh pengadopsi yang sayang hewan. Nomor telepon ✆ 08827612873 Raja Ampat, West Papua

  • Kucing Persia Hidung Mancung - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    kucing persia hidung mancung ⭕ misi mau numpang jual kucing kesayangan ane nih kucing persia hidung mancung sudah di vaksin umur 9 bulan badan bongsor bgt gan makan rakus bgt kucing sehat no kutu no jamur ane mau jual 1000 aja gan nego halus atau bar...

  • Love Bird Pasjo Hijau Tua Ngekek Panjang - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    love bird pasjo hijau tua ngekek panjang ⭕ jual love bird pasjo, ngekek lumayan panjang cocok utk isian. hrga 700rb nett + sangkar semi kontes. Nol lapan 12 tujuh sembilan 08 lapan sembilan 58. lokasi sapta marga jl. tanjung sari 2 palembang. Nomor t...

  • Kenari Kalitan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Maybrat (West Papua) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    kenari kalitan ⭕ kenari full sett selesai mabung Nomor telepon ✆ 08155942195 Maybrat, West Papua

  • Kitten Persia 3bulan Mumer - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    Kitten Persia 3bulan Mumer ⭕ Kitten persia betina 3bulan, lincah,aktif,lucu,sehat dan menggemaskan Nomor telepon ✆ 08537465410 Fak-Fak, West Papua

  • Sampo Kucing Christensen After Bath - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Januari 20, 2023 128000.00 Rp.

    Sampo Kucing Christensen After Bath ⭕ Nomor telepon ✆ 08187403486 Tambrauw, West Papua

  • Hamster Banyak Pilihan Usia - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Maybrat (West Papua) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    Hamster banyak pilihan usia ⭕ hamsterku berbagai pilihan usia ada loh Nomor telepon ✆ 02136436448 Maybrat, West Papua

  • Anakan Kucing Anggora - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Januari 19, 2023 800.00 Rp.

    anakan kucing anggora ⭕ #KHUSUS YG SUKA KUCING 4 ekor anakan anggora + 1 indukan (putih) 1 warna putih n kuning (betina 3 warna putih bersih (1 betina 2 jantan) GRATISSSSS, mohon bantuan untuk merawatnya... karena d rmh saya sudah tidak ada yg merawa...

  • Hamster Setia Menunggu - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    Hamster setia menunggu ⭕ Ready for Adopsi Hamster jenis syrian sangat jinak sekali, lucu terawat sehat wangi dijamin bisa anda buktikan sendiri kualitasnya no cacat harga terjangkau dengan kualitas terbaik ada beragam warna. Tersedia aneka jenis harg...

  • Kandang Sangkar Ukir Burung Pleci Dari Jepara ( Baru ) - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Januari 18, 2023 519200.00 Rp.

    Kandang Sangkar Ukir Burung Pleci Dari Jepara ( baru ) ⭕ Uk 23 x 23 - tinggi 38 (isi ruang ) Asli Dari Jepara, Pengerjaan Halus, rapi & murah Harga Pas / Net, tidak barter & Tukar Tambah Pantau langsung kandangnya, no nipu nipu Minat hub Ke Nomor HP ...

  • Dimahar Batu Aki Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    dimahar batu aki tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 08825910541 Manokwari, West Papua

  • Raja Perling 2 EKOR Jual Cepat - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Raja Perling 2 EKOR Jual Cepat ⭕ 2 Ekor Raja Perling, Borong Aja. Dipedagang Hrg 1-2jt an. Ini Jual Murah. Dua Ekor Cuma Rp.1jt. Edisi Kebanyakan Burung. Spek: Sehat, Rajin, No Cacat. Pur Apa Aja Mau. Harian Ngecall. Dipisah Berisik. Suara Lucu, Tele...

  • Jual Kambing Murah - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Januari 16, 2023 54400.00 Rp.

    jual kambing murah ⭕ Daftar harga : #Daging kambing : 5-10kg harga rp 95.000/kg. 11-20kg harga rp 90.000/kg. 21-30kg harga rp 88.000/kg. 31-40kg harga rp 86.000/kg. 41-50kg harga rp 85.000/kg. 51-seteruse harga rp 80.000/kg. #Iga kambing : 5-10kg har...

  • Sejodoh Blesteran Puter Geni - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    sejodoh blesteran puter geni ⭕ bpk kris jalan karangrejo timur gang 1 no 3 rt 3 rw 3 belakang RSI dekat SMK 1 rumah warna pink Nomor telepon ✆ 08571595172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Peaknose Jago Kimpoy 1thn Lebih - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 15, 2023 1440000.00 Rp.

    Peaknose jago kimpoy 1thn lebih ⭕ Di jual kucing kesayangan . -bulu lebat -mata lebar -badan besar -jago makan -manja -tidak ada kutu atau jamur -kucing lincah dan sehat gak cacat -jago buat anak minat cod atau pantau di rumah monggo . lokasi surabay...

  • Jual Cupang Pk Royal Blue - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    jual cupang pk royal blue ⭕ jual cupang plakat royal blue ukuran s+ harga 15,000an info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08791731853 South Sorong, West Papua

  • Burung Lovebird - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    Burung Lovebird ⭕ LB DAKOCAN paud,prediksi aril, 450 nego. Nomor telepon ✆ 08283130907 Fak-Fak, West Papua

  • Samyong Trotolan-nopeng-gacoran - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 12, 2023 355555.20 Rp.

    Samyong trotolan-nopeng-gacoran ⭕ barang terbatas harga bs lgsg kontak 0821-3928-1215 / wa / call *sms no respon* lok. tebel timur gedangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08798220520 Teluk Wondama, West Papua

  • Jalak Uret Lokal Blh Barter - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    Jalak Uret Lokal blh barter ⭕ Jinak, slsai ngurak, greceh 800rb fulset boleh barter tawarkan sj, diutamakan C ijo lokasi area bratang sby Nomor telepon ✆ 08556995592 South Sorong, West Papua

  • Puyuh Putih Plangko - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    puyuh putih plangko ⭕ jual 6 ekor puyuh plangko warna putih dan plangko. puyuh dewasa sudah pada bunyi. barter ajukan saja. alamat jl cijerokaso no 22 sarijadi Bandung. Nomor telepon ✆ 02189075353 Teluk Wondama, West Papua

  • Kitten Peranakan Persia Murah - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 10, 2023 320000.00 Rp.

    kitten peranakan persia murah ⭕ dijual cepat murah meriah kucing peranakan persia, gembul, sehat, lucu, bulu lumayan tebal, umur 2bulan, harga muraah banget gan dan sist. NEGO TIPIS. hanya butuh pembeli yg serius. SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)