136000.00 Rp. TIDAK UNTUK DIJUAL, CARI TUKER TAMBAH SAMA LOVEBIRD BETINA PAUD YG PAKE KANDANG KAPSULNYA.. Punya Ka Kotabaru

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Kandang Ternak 2 TT LB Betina Paud Siap Nambah


⭕ TIDAK UNTUK DIJUAL, CARI TUKER TAMBAH SAMA LOVEBIRD BETINA PAUD YG PAKE KANDANG KAPSULNYA..
punya kandang ex umbaran sisa 2 sesuai difoto + duit 150 pengen dijadiin LB LUNA paud (+kandang kapsulnya), minus karatan dikit (80% msh sedep dipandang) pemakaian aja + ga ada tangkringan & cepuk..
PCB ONLY kayumanis7 matraman


Nomor telepon ✆ 08521533334


Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ciblek Semi Rajin Nembak Bren Warna Pudar - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - April 17, 2021 260000.00 Rp.

    ciblek semi rajin nembak bren warna pudar ⭕ jual santai x masteran ciblek semi rawatan lama .. warna uda pudar harian rajin nembak ngebren burung sehat no cacat minat call/wa 08389satu88697dua lokasi curug kalimalang Nomor telepon ✆ 08336219789 Pinra...

  • Jual Burung Lovebird Betina Dewasa Paskun - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - April 16, 2021 360000.00 Rp.

    Jual burung lovebird betina dewasa paskun ⭕ Edisi kurangin momongan Gan,.jual lovebird betina dewasa paskun ,body big..ngekek 10dtk,kdng2 lbh...burja..harga satuan,nett..lokasi Kp.Gedong,Pasar Rebo,Jak-Tim, minat serius call only..,tdk melayani COD/D...

  • Mainecoon Kitten Siap Adop - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 5600000.00 Rp.

    Mainecoon kitten siap adop ⭕ Assalamualaikum perkenankan kami untuk menemukan adopter yang suka mainecoon dengsn kuslitss bagus dan mahar yang memyenangkan sertif CFA vaksin lengkap bisa atur metode mahar harga adalah per ekor Nomor telepon ✆ 0885757...

  • Baru Datang Murai Batu BYK Pilihan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 680000.00 Rp.

    Baru Datang Murai Batu BYK Pilihan ⭕ Alhamdulillah baru datang lagi Murai Batu Muda Hutan 100 % NON GEMBUNG,NON PANCINGAN,burung sehat -sehat dan berkualitas karena burung di tempat kami terawat dan terkondisikan Silahkan buktikan di lapak kami GRIYA...

  • Lovebird 1 Jodoh Ngekek - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - April 16, 2021 600000.00 Rp.

    Lovebird 1 jodoh ngekek ⭕ Nggacor ngekek 1 jodoh Nomor telepon ✆ 08115420791 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Burung Sejodo Ful Set Siap Produksi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bantaeng (South Sulawesi) - April 16, 2021 960000.00 Rp.

    jual burung sejodo ful set siap produksi ⭕ jual lakbet burung full set,, siap produksi,,lgi Bu Hub:tlp/whats app Nomor telepon ✆ 02164622212 Bantaeng, South Sulawesi

  • Hewan Piaraan HUSKY Jantan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Hewan piaraan HUSKY Jantan ⭕ Dijual seekor anjing piaraan Husky Nomor telepon ✆ 08983968735 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Alexandre Christie Ori - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    alexandre christie ori ⭕ jual ato tt/bt murai medan siap nambah jam ori Nomor telepon ✆ 02169857162 Southeast Maluku, Maluku

  • Kucing Persia Medium - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - North Buton (South East Sulawesi) - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    Kucing persia medium ⭕ tolong dong sayangi gue....tolong dong gue diajak main2... tolong adopsi gue.... gue adalah Kiten cewek hitam manis... umur 4bln... bapak persia peaknose... ibu persia medium.... gue tinggal di star mart jl.klayatan2 ujung gang...

  • Lolohan X Ad Yg Minat.. 300 - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tidore Islands (North Maluku) - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    lolohan x ad yg minat.. 300 ⭕ lolohan umur -+3 mingguan sehat no cacat.. x ad yg mau ngelanjutin ngeloloh 3x1 bubur.. no bt no tt. Nomor telepon ✆ 08984728873 Tidore Islands, North Maluku

  • Indukan Minipom Cakep - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 2000000.00 Rp.

    indukan minipom cakep ⭕ indukan minipom cakep murah harga terjangkau dan masih boleh nego gan. umur masih sangat produksi 1 thn & 2 thn. nonstambum sangat sehat lincah terawat. sudah vaksin lengkap e7. ada warna cream dan ada warna putih. harga bersa...

  • Kenari Betina Kuning - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bener Meriah (Aceh) - April 15, 2021 48000.00 Rp.

    kenari betina kuning ⭕ sering ngeriwik dan sehat tanpa cacat siap kawin bisa cod kawasan surabaya/ ke rumah hub WA Nomor telepon ✆ 08559023077 Bener Meriah, Aceh

  • Posting Ulang Di Jual Aja Lagi Btuh Duuit Cak Ijo Bodi Panjang - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Muna (South East Sulawesi) - April 15, 2021 640000.00 Rp.

    posting ulang di jual aja lagi btuh duuit cak ijo bodi panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08125918058 Muna, South East Sulawesi

  • Pet Cargo Kucing / Anjing Good Second - Tabalong Kab.
    Hewan Peliharaan - Seribu Islands (Jakarta) - April 15, 2021 144000.00 Rp.

    Pet Cargo kucing / anjing Good second ⭕ dijual pet cargo kucing /anjing, masih bagus, dijual kr kucingny perawatan dirmh. no delivery,cod pandan arum, tanjung tab. Nomor telepon ✆ 08545605367 Seribu Islands, Jakarta

  • Baru Datang Murai Batu Medan Ekor Paling Pendek 16 CM SAMPAI PANJANG 20 CM Burung Kami Berdaun Ekor
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    MURAI medan, pengepul JL KEBRAON GG BUNTU NO 5 # ⭕ baru datang murai batu medan ekor paling pendek 16 CM SAMPAI PANJANG 20 CM burung kami berdaun ekor lebar postur besar TLP 0877,_5220,_8889 maaf... Nomor telepon ✆ 08128936800 West Tulang Bawang, Lam...

  • Kenari Prestasian - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - April 15, 2021 960000.00 Rp.

    kenari prestasian ⭕ di baca ampe tuntas ya di jual kenari prestasian jenis lokal/kalitan warna rutgal atau bon gaya serong kanan sering kiri (wiper) durasi rumahan 30 , durasi lapang 50 dobelan cepat, volume SNI saja burung on fire / siap gantang pre...

  • Hamsterku Tidak Galak - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - April 15, 2021 24000.00 Rp.

    Hamsterku tidak galak ⭕ Tersedia hamster jinak sehat di dam Nomor telepon ✆ 08136538868 Pekanbaru, Riau

  • Kacer Jawa Timur - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    kacer jawa timur ⭕ spek rajin jinak vol keras pala papak mata mlotot jangkrik ditangan mau utk yg ngerti burung aja silahkan wa.yg nawar 300 mending beli bahan aja Nomor telepon ✆ 08869248882 Samosir, North Sumatra

  • Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Poso (Central Sulawesi) - April 15, 2021 9600000.00 Rp.

    Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung ⭕ Maine Coon adalah jenis kucing ras besar, perawatannya mudah, mempunyai karakter yang baik dan suka bermain. Bagi pencinta kucing yang ingin memelihara kucing tapi tidak mau repot perawatannya memilih...

  • Burung Murai Muda Hutan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    burung murai muda hutan ⭕ maaf saya mau menawarkan burung murai muda hutan burung d jamin no gembung no pancingan burung sehat2 gemuk2 luncah2 klo juragan minat silahkan merapat ke tempat saya d depok jln tole iskandar simpangan depok d blkng perumah...

  • Ikan Koi Lokal Murah Stock Berlimpah Ukuran (8cm -75cm). - Cirebon Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - April 15, 2021 320000.00 Rp.

    Ikan Koi Lokal Murah stock berlimpah ukuran (8cm -75cm). ⭕ Stock Koi Lokal berlimpah size dan ukuran lengkap Harga Bervariasi 100rb/kg - 1,5jt /kg minat? bertanya gratis :) kepuasan anda,prioritas kami :) fish oatari Nomor telepon ✆ 08197105726 Aceh ...

  • Sangkar Mini Plastik - Kediri Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - April 15, 2021 16000.00 Rp.

    Sangkar mini plastik ⭕ ukuran 15 x 20 aman buat peliharaan yg mau dipindahkan buat hewan2 reptil, marmut kondisi baru Nomor telepon ✆ 03901260364 Pekanbaru, Riau

  • Tangkringan Stainlees Buat Burung - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    tangkringan stainlees buat burung ⭕ tangkringan stainlees buat burung,ada 2 biji,yg msh baru segel harga 350 rb nett. yg udh di pake semingguan harga 300 rb nett,ambil borongan semuanya 600 rb nett. lokasi pamulang tangsel. Nomor telepon ✆ 0213752364...

  • Indukan Himalaya Exotic Harga Spesial 2jt Nett Khusus Hari Ini - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    indukan himalaya exotic harga spesial 2jt nett khusus hari ini ⭕ tolong hargai kata nett,more info D3B5B4A8 Nomor telepon ✆ 08828815032 Rembang, Central Java

  • Kitten Anggoraa Betina - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Gowa (South Sulawesi) - April 15, 2021 960000.00 Rp.

    kitten anggoraa betina ⭕ Kitten anggorra warna bulu putih buntut kuning Nomor telepon ✆ 08157917191 Gowa, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)