204000.00 Rp. Susu Kucing Qualitas Import Nutri Vet 12 Oz - Jakarta Timur Balikpapan

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Susu Kucing Qualitas Import Nutri Vet 12 oz


⭕ maaf kami tidak melayani COD
silahkan datang ke Pet Shop kami

dapatkan juga harga special utk barang dan sluruh product kami

* ANF Cat Food
* Nature protection
* 1st Choice
* My Dear Cat
* Jio Cat
* Tasty Choice
* Universal
* Regal Dog Food
* Caliber Dog Food
* Canine Selection
* Dsb

dengan Ukuran bermacam
Kami mnjual barang dengan kualitas Premium, Super Premium juga Holistik utk kesehatan Hewan Kesayangan anda

Dan juga acc serta kebuthan hewan anda dengan banyak Pilihan dg harga sangat bersaing

Piramida Pet Shop
Jl Raya Buaran No. 61
Klender Duren Sawit
Jakarta Timur

patokan
* Depan Pertokoan Agung
* Sbelah Hisan Fried Chicken Buaran

alamat dpt di cari di
* Google Maps
* Gojek
* Grab

hanya di
Piramida Pet Shop
Jl Raya Buaran No.61
Klender Duren Sawit


Nomor telepon ✆ 08217432139

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koi Chagoi Asli Blitar Ready Stock Size 17-19cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - April 20, 2021 40000.00 Rp.

    Koi Chagoi asli Blitar Ready Stock size 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi jenis Chagoi ukuran 17-19cm. Video telah di unggah di Youtube silahkan cari channel KoiSakana Farm Ikan koi yg dijual adaah Koi asli 100% Blitar yg dikirim setiap minggu dari Blitar ke...

  • Koi Paket 6ekor F1 Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Koi paket 6ekor F1 anakan ⭕ asslkm,permisi nh agan dan agan wati penghobi koi , saya jual koi saya nh gan ,paket 6ekor F1 anakan size : 17cm ada 4e no.123&6 ,Size : 27cm no.4&5 .kondisi alhamdulillah sehat gan , lokasi kolam di rmh gan ,jl.PD Serut 2...

  • Kucing Anggota Dijual Betina - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    kucing anggota dijual betina ⭕ Nomor telepon ✆ 08829674639 Bontang, East Kalimantan

  • Murai Batu Dan Kacer - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 15, 2021 2000000.00 Rp.

    murai batu dan kacer ⭕ dijual murai batu Jambi dan Kacer Jabar lokasi Jaktim Nomor telepon ✆ 08529185090 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Burung Kenari .putih Anakan Sudah Ngeriwik .. Laki Laki Pasti - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - West Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2021 108000.00 Rp.

    burung kenari .putih anakan sudah ngeriwik .. laki laki pasti ⭕ burung sudah ngeriwik .pasca mabung. jaminan laki laki .jual murah aja . Nomor telepon ✆ 08779436667 West Kutai, East Kalimantan

  • Cipow Jantan Jinak Lalat - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Malinau (East Kalimantan) - April 15, 2021 120000.00 Rp.

    Cipow Jantan jinak lalat ⭕ Cipow jantan bunyi ngrekek. Sudah kepantau suara nyiul. jinak lalat. Makan voer. Sehat no cacat.. burung saja minat pantau langsung. Minus buntut aja bondol RawaLumbu jln.Dalang Nomor telepon ✆ 08978046332 Malinau, East Kal...

  • Ciblek Gunung Mapan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    Ciblek Gunung Mapan ⭕ Bismillah Mau Tawarin Ciblek Gunung Mapan Sehat No CCT Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08847008542 East Kutai, East Kalimantan

  • LOVEBIRD Love Bird Lutino MM Mata Merah - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2021 1400000.00 Rp.

    LOVEBIRD Love Bird Lutino MM Mata Merah ⭕ Dijual: Lovebird Love bird Lutino MM Lutino Mata Merah Sudah Dewasa bukan anakan (1 tahun Up) Harga: 1.750.000 Per Ekor Maaf Jarang online teleponan saja di: noldelapanlimadua tigalimasatudelapan enamsatusatu...

  • Grindal Worm Pengganti Cacing Sutra - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Berau (East Kalimantan) - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    grindal worm pengganti cacing sutra ⭕ misi boss ingin menawarkan pakan cupang berupa grindal worm. grindal worm dpt digunakan sebagai pakan bayi ikan cupang hingga indukan. grindal worm dpt di gunakan sebagai pakan pengganti cacing sutra. dpt di budi...

  • Murai Betina Tt Ayam Bangkok - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Bulungan (East Kalimantan) - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    murai betina tt ayam bangkok ⭕ misi gan..ak ado murai la makan voer betino umur satu tahun lebih nak tuker samo ayam bangkok yang siap turun tarungnyo..tp kalo nk beli murainyo be dpp..hrgo murah..sms biso d bls sekali.. Nomor telepon ✆ 08278235564 B...

  • Jual Aquarium Untuk Cupang Dan Kura2 - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 13, 2021 12000.00 Rp.

    jual aquarium untuk cupang dan kura2 ⭕ jual aquarium untuk kura2,cupang dan guppy model atap ada gagang bisa ditenteng kemana2 ukuran 8x11x13 harga 15,000an Nomor telepon ✆ 08211504045 Tarakan, East Kalimantan

  • Mainecoon Sepasang Pure PED - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 13, 2021 11200000.00 Rp.

    Mainecoon sepasang Pure PED ⭕ Assalamualaikum Sepasang Mainecoon pure PED - Betina Qute (Brown Tabby White) & Jantan Tera (Red Tabby). keduanya PED - Pernah memiliki 8 anak kualitas bagus (seperti di foto). - Lokasi di Banyuwangi - Berminat dapat di ...

  • Murai Batu Lampung Super - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Murai Batu Lampung Super ⭕ DI JUAL sayang murai batu lampung super,, baru dirumah 6 hari, spesifikasi burung sehat, aktif, dll. info lebih lanjut langsung pantau kerumah atau hub kosong8229152enamenam44/pin 5F88FF39. Nomor telepon ✆ 02181038597 Kutai...

  • Parkit Betina Parrrkit - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    parkit betina parrrkit ⭕ buat yg minat di jual parkit betina - udah dewasa pernah nelor - harian rajin bunyi - cocok buat ternak..berisikin rumah..mancing burung lain bunyi mahar 100rb BURUNG AJA nego lokasi komp deppen jln penerangan raya pesanggrah...

  • Murai Batu Trotol Balak 8 Panjang 12 Cm - Mojokerto Kota
    Hewan Peliharaan - Samarinda (East Kalimantan) - April 10, 2021 3200000.00 Rp.

    murai batu trotol balak 8 panjang 12 cm ⭕ Bismillah jual trotolan balak 8 dobel ring ekor panjang 12 cm Ril, burung fighter, trah juara, harian ngriwik tengahan, bisa kirim2, minat langsung WhatsApp/telpon/SMS aja Nomor telepon ✆ 08792551371 Samarind...

  • Kenari Putih Kalitan Bocor Dor Power Joss. 250 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Kenari white love bocor dorr power joss ⭕ Kenari putih Kalitan bocor dor power joss. 250 ribu Pcb jl wiroto raya No 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp jam 9-... Nomor telepon ✆ 08834812656 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cupang Red Dragon HMPK - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Cupang Red Dragon HMPK ⭕ Red dragon HMPK Size M Loc. Pamulang Minat Chat. bb or wa. Nomor telepon ✆ 08831612653 Bontang, East Kalimantan

  • Chihuahua Puppy Betina - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 9, 2021 2000000.00 Rp.

    chihuahua puppy betina ⭕ Last one chihuahua puppies betina Nomor telepon ✆ 03997850558 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Anis Kembang Jantan Jaminan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    Anis kembang jantan jaminan ⭕ Anis kembang ex gacor sekarang posisi beresin bulu / nyulam dileher dikit lagi pada jadi bulu.. Posisi dah mulai nyeriwik rajin Yg mau nerusin ngerawat mangga Burung jaminan jantan Sehat terawat no cacat Thx Nomor telepo...

  • Jual Betina F1YS Big Size SEHAT - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Jual betina F1YS big size SEHAT ⭕ Jual betina F1YS big size umur kurleb 1thn sudah produksi 2x bsa hub 085738450803 harga NEGOOOO BOS hehe lokasi tabanan siap cod kl cocok Nomor telepon ✆ 08888748767 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Love Berd Marimas - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - April 6, 2021 352000.00 Rp.

    love berd marimas ⭕ burung love berd marimas + kurung yang minat tolong serius, nego dikit. jual sepeda anak 250 jual burung siri 130 jual spiker aktif 200. Nomor telepon ✆ 08219771517 Nunukan, East Kalimantan

  • Sangkar Full Ukir LB Jepara - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Sangkar full ukir LB jepara ⭕ Dijual cepat sangkar LB ukir jepara full , kondisi masih mulus jarang dipake cocok buat jagoan lb agan agan semua Sangkar doang non krodong Almt kp bojong larang rt 01/05 perum 1 karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 085689...

  • Lovebird X Prestaai - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    Lovebird x prestaai ⭕ Mapan pasjo Usia 11 bln Durasi 15 top25 Luna Fighter Prestasi di baby Prestasi terakhir di bulan Agustus Punya gacoan lg jd g pernah dibawa jln2 Posisi agak birahi Jual murah az Dasar dan mental sudah ada tunggal poles Lokasi tu...

  • Jual Cepat Love Bird Usia 7 Blan Harga 400 Rbu Yg Brmint Dtg Langsng - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat love bird usia 7 blan harga 400 rbu yg brmint dtg langsng ⭕ Nomor telepon ✆ 08955498725 East Kutai, East Kalimantan

  • Misi Gan Di Jual Paskun Bersi Jantan 6bln Dari Indukan Ino Mm X Ino Mh Dijual Fulset 500nett Burung
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    paskun jantan 6bln bersih dari indukan ino mm x ino mh fulset ⭕ Misi gan di jual paskun bersi jantan 6bln dari indukan ino mm x ino mh dijual fulset 500nett burung no minus. Ngekek bonus. Lokasi raya ketintang 203 ... Nomor telepon ✆ 08517576068 Tara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)