296000.00 Rp. Sugar Glider Joey Lucu Imut - Jakarta Selatan North Minahasa Regency

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

sugar glider joey lucu imut


⭕ permisi juragan semua
ready for adopt sugar glider joey
jenkel : betina and betina
usia : 2bln
karakter : sehat walafiat,lincah,aktif,crabbing ala joey
cocok untuk pemula dan ingin mencoba pelihara sugar glider
aman buat anak kecil

harga yg tercantum adalah harga satuan,ambil 22 nya dapat diskon hehe

lokasi lenteng agung jakarta selatan
mohon maaf tidak menerima sms
untuk yg serius bisa wa/tlp ke nomor yg tertera
thanks buyer serius only
salam crabbing


Nomor telepon ✆ 08788919489

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Canine Selection Dog Food Repack 1kg Rp 20.000 1 Sac 20kg Rp 330.000 Minat?? Datang Langsung Ke
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    canine selection df ⭕ jual canine selection dog food repack 1kg Rp 20.000 1 sac 20kg Rp 330.000 minat?? datang langsung ke SayangSatwa jl. sudirman 4 B,... Nomor telepon ✆ 08584379493 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ayo Gan Jual Murah Aja Anjing Mix Pom Jantan Lincah Cocok Jaga Rumah. Harga Nett
    Hewan Peliharaan - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 480000.00 Rp.

    anjing mix pom murah ⭕ ayo gan jual murah aja anjing mix pom jantan lincah cocok jaga rumah. harga nett Nomor telepon ✆ 08951941241 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paud Trah Juara - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Paud trah juara ⭕ Mangga yg seneng main d paud Usia 2,5 bln mental sdh bagus siap ke lapang. Ada 2ekor pred jantan dan betina. Harga 550/ekor. Untuk tes mental mangga bawa lawan yg sdh dewasa Lok Cipamokolan/riung bandung Nomor telepon ✆ 08972272108 ...

  • Siberian Husky Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Siberian husky betina ⭕ Dijual Siberian husky .. Kelamin betina .. Usia 1,5th .. Mata 3 warna coklat hitam putih (langkah/yg faham saja)..bulu lebat..tulang besar..aman untuk anak2 dan kepada org yg baru..sertifikat stambom ada..buku vaksin ada..belu...

  • Anakan Kucing Persia Peaknose Umur 3 Bln - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 1560000.00 Rp.

    anakan kucing persia peaknose umur 3 bln ⭕ kondisi kucing nya sehat lincah dan suka bercanda.kuncing nya betina umur 3 bln.berak nya di pasir.lokasi di jatiwaringin..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08518328187 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Burung Pipit/piit/emprit Sawah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 1200.00 Rp.

    burung pipit/piit/emprit sawah ⭕ jual burung emprit/pipit/piit sawah,bisa buat pakan reptile/bop.atau buat di jual lagi juga bisa eceran per ekor 1500 partai: * minimal order 100ekor@1250 *di atas 200ekor@1000 kirim kirim sejalur bus dan kereta thank...

  • Ayam Pukul Saraf Musuh Langsung Di Bikin Lemes Sempoyongan Video Langsung Lewat WA Minat Langsung Di
    Hewan Peliharaan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    Ayam Pukul Syaraf Musuh Langsung Lemes Sempoyongan Video WA 211 ⭕ Ayam pukul saraf musuh langsung di bikin lemes sempoyongan video langsung lewat WA Minat langsung di nol delapan satu dua satu dua nol dua nol d... Nomor telepon ✆ 08839175735 South Mi...

  • Jual Aqurium Beserta Ikan Dan Alat-alatnya - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Aqurium beserta ikan dan alat-alatnya ⭕ Jual Aqurium murmer + alat-alatnya harga bisa nego ... Nomor telepon ✆ 08522954277 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Lutino Trah Juara Piagam Tos 10 Fullset - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 480000.00 Rp.

    lutino trah juara piagam tos 10 fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08847252339 Manado, North Sulawesi

  • Jalak Suren & Jalak Kebo. - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 17, 2024 600000.00 Rp.

    jalak suren & jalak kebo. ⭕ misi lgsg aja gan. Jalak suren dari lolohan udh beranjak ABG baru belajar ngomong. Jalak kebo gacor habis. ditarok depan pintu Buat bel rmh klu ad org. itu burung ngoceh n kasih tau klu ad org. minat lngsg aja pantau t...

  • Murai Borneo Jantan Tulen - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - Februari 16, 2024 1040000.00 Rp.

    murai borneo jantan tulen ⭕ Bismillah Sisanke mawon MB ktp borneo mawon Jantan tulen Hariane Wikplong Sikile ireng guseng hehe Bulu halus muluss baju baru Vortot jelas Buntute yo ra cendek Jual 1.3jt +k Monggo sms wa Lokasi berbah Nomor telepon ✆ 081...

  • Cucak Ijo Kenari Dan Ayam Malas Jual Borongan - Lamongan Kab.
    Hewan Peliharaan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 1600000.00 Rp.

    cucak ijo kenari dan ayam malas jual borongan ⭕ edisi gk iso kober ngramut, cucak ijo kalimantan rajin ngoce jantan bulu hitam dileher sdh tumbuh, kenari romeo rajin nembak nembak ngembremmmm 250, kenari kuning kepala jambul sudah rajin bunyi 200, ti...

  • Parkit Indukan/dewasa - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    parkit indukan/dewasa ⭕ Parkit indukan /pasang 150 Tlp/wa 087823700580 Pin 2a38f5ea Lok simpangsari arcamanik Nomor telepon ✆ 08971246481 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kandang Dan Aquarium - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    Kandang dan aquarium ⭕ Dijual kandang bekas iguana (lumayan besar) dan aquariumnya, aquarium lama gak terpakai gaktau bocor apa enggak tapi gadak retak (anggap aja buat reptil) Nomor telepon ✆ 08791567591 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ayam Bangkok Saigon - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    ayam bangkok saigon ⭕ RP.150/ekor nego dikit Di jual anakan saigon umur 1bln 5hari gundul ada 4 ekor gondrong ada 2 ekor warna capelo pacekan saigon uk 6,5 indukan birma kaki ijo gondang uk sedang minat langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08565290025 Manad...

  • Black Cat Persian Medium Kitten - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    black cat persian medium kitten ⭕ siap diadopsi persian kitten black solid-betina. usia 4 bulan. kondisi sehat lincah. rutin obat cacing. pakan royal canin + equilbrio. info lebih lanjut silahkan contact profile user.---o81213615915 lokasi di cimangg...

  • Indukan Peaknose Extreme Berkualitas - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 2160000.00 Rp.

    indukan peaknose extreme berkualitas ⭕ siap adopsi indukan peaknose extreme exotic umur 17 bln. 1x proven,dan anaknya 5 kemarin badan gempal makan rakus mata open bangett kepala besar kaki cobby pokoknya berkualitas bangett. dijamin gak bakalan nyesa...

  • Mh Sumatra/medan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 1400000.00 Rp.

    mh sumatra/medan ⭕ misi gan mau jual momongan rawatan lama sudah purtotal..bunyi rajin kali sepi..malu-malu MH hehe..minus pacok atas patah dikit jual plus KK kotak Lok BSD TKS gan Nomor telepon ✆ 08586102356 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jalak Hitam Mata Putih Dan Kuning + Sangkar 4 Ikok Angkut Semua - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    jalak hitam mata putih dan kuning + sangkar 4 ikok angkut semua ⭕ dijual burung jalak kebo mata putih dan mata kuning semuanya sudah bunyi body mulus besar plus kandang sangkarnya ada 4 buah angkatlah semua sudah ngak ada waktu lagi untuk ngurusnya h...

  • Jual Pom Sepasang - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual pom sepasang ⭕ Jual anjing pom sepasang coklat n putih Nomor telepon ✆ 08532993292 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Oscar Tiger Slayer Antik - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 160000.00 Rp.

    Oscar Tiger slayer antik ⭕ Uk 25 cm batik merah (bukan orange) Koleksi pribadi jarang ada H. 200rb aja jual rugi Hub.087783999906 lokasi perumahan citra garden Kalideres jakarta barat Bisa kirim pake gojek Nomor telepon ✆ 08386135711 Bolaang Mongondo...

  • Numpang Ngurangin Momongan - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    Numpang ngurangin momongan ⭕ Kenari lokal jos gandos.lok.bntr jy dpn gas full set Nomor telepon ✆ 08846682631 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Poci Bulu Baru.sehat - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 520000.00 Rp.

    poci bulu baru.sehat ⭕ di jual poci bulu baru. sudah bunyi mulai ngeplong. blum bisa di dadak. kandang rep aalusan fulset sma krodong. lokasi imogiri.sms / wa ready Nomor telepon ✆ 08131765911 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Murai Batu Medan Super Jantan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Murai Batu Medan Super Jantan ⭕ MB Super anakan, dijamin jantan, mulai ngeplong, mau ganti bulu dewasa, siap di master, usia 7 bulan, ekor 14, indukan 21. Fighter, Dijual burja. PCB lokasi wage Nomor telepon ✆ 08179917686 Tomohon, North Sulawesi

  • Mb Medan Muda Hutan Harian Bunyi - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 2000000.00 Rp.

    mb medan muda hutan harian bunyi ⭕ jual mb medan muda hutan harian bunyi kretekan keras suara tebal isian mewah makan voor campur ulet jangkrik area gedangan Nomor telepon ✆ 08321133783 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)