260000.00 Rp. Sugar Glider Joey - Jakarta Barat Talaud Islands Regency

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

sugar glider joey




Nomor telepon ✆ 08877969092

Talaud Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kucing Persia Kitten Himalaya Bluepoint Betina 2,5bln - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    kucing persia kitten himalaya bluepoint betina 2,5bln ⭕ kucing persia himalaya jenis kelamin betina warna bluepoint umur 2,5bln lahir 20 des 2016 obat cacing sudah terapi jamur rutin sehat,aktif,lincah dan seneng maen banget harga 850,000 nego lokasi...

  • Oscar Tiger Slayer Antik - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 160000.00 Rp.

    Oscar Tiger slayer antik ⭕ Uk 25 cm batik merah (bukan orange) Koleksi pribadi jarang ada H. 200rb aja jual rugi Hub.087783999906 lokasi perumahan citra garden Kalideres jakarta barat Bisa kirim pake gojek Nomor telepon ✆ 08386135711 Bolaang Mongondo...

  • Dijual Indukan Minipom Stambum Murmer - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Indukan Minipom Stambum Murmer ⭕ Di Jual Indukan Minipom Stambum umur 1 1/2 tahun.... pinter ngajak anak.. imut... lincah... bulet... vaksine lengkap... BUC Nomor telepon ✆ 02162159102 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Plakat Fancy Ukuran S - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 18, 2024 32000.00 Rp.

    jual plakat fancy ukuran s ⭕ Apa adanya ikan plakat fancy ukuran s cod sunter dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02135150809 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Ayam Kate Sehat Bugar Cocok Tlf - Aceh Utara Kab.
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Di Jual Ayam kate Sehat Bugar cocok tlf ⭕ Nomor telepon ✆ 08854058167 Bitung, North Sulawesi

  • Ayam Pukul Berat Ko - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    ayam pukul berat ko ⭕ misi gan,ayam muda ini udah di abarkan 2x dan lawannya pasti dak kuat,padahal bulu baru muda2,tapi pukulan udah ada modal,bila minat silahkan Nomor telepon ✆ 08239213896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Aquarium 100x40x40 - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 16, 2024 208000.00 Rp.

    Aquarium 100x40x40 ⭕ Ready akuarium ukuran 100x40x40 = 260.000 80x40x40 = 210.000 kaca 5mili terima pesenan ukuran lain, fast respon via line & wa line : tegar_alkahfi Nomor telepon ✆ 08828301645 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • JUAL Borongan Ikan Cupang 4 Jenis.uk XL - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    JUAL borongan ikan cupang 4 jenis.uk XL ⭕ dijual borongan cupang berbagai jenis +/- 40 ekor ( XL ) halfmoon, serit, big ear ,bagan.albino.+ aquarium plastic 10pcs + toples 60pcs..dijual karena bosan mau ganti peliharaan. Nomor telepon ✆ 02181476364 B...

  • Louhan Jenong Mutiara - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Louhan jenong mutiara ⭕ Umur-+4 bulan,-ukuran+9-10cm,sehat,rakus,mutiara,jenong up.. Minat kerumah ya Nomor telepon ✆ 02176823386 Tomohon, North Sulawesi

  • Anjing Corgi Istimewa,stb,vaksin - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 10400000.00 Rp.

    Anjing corgi istimewa,stb,vaksin ⭕ Corgi istimewa ,lucu , gampang makan Jenis corgi Jantan Keturunan champion Tulang besar Sehat makan lancar tidak ada cacat Gerak lincah dan sangat aktif Stamboom (akte) vaksin umur 2bulan Anjing kesayangan , istimew...

  • Euwing Perso Jantan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 4000000.00 Rp.

    euwing perso jantan ⭕ 4bln motif apik sehat no minus mhr 5jt gotik,lokasi menganti gresik kirim yes rekber yes Nomor telepon ✆ 02157392801 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lovebird Paskun Duda - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    lovebird paskun duda ⭕ lovebird paskun status duda.. sdh produksi 1 kali..ditinggal betina nya.. durasi sblm nya 10 detik.. skrg 8.. sehat..makan lahap..no cacat.. harga msh nego tanpa sangkar. minat telp di user profile.. PCB area fly over janti. No...

  • Persia Pesek Tabby - Pandeglang Kab.
    Hewan Peliharaan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    persia pesek tabby ⭕ nama: gery ras: persia peaknose umur: 11 bulan kelamin: jantan warna: calico tabby van vaksin: Sudah obat cacing : Sudah Rutin kondisi : sehat ,bulu lebat,halus,terawat,no Kutu dan no Jamur,lincah,lucu,doyan makan,gendut,manja,su...

  • Ayam Bangkok Sepasang - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Ayam bangkok sepasang ⭕ Jual ayam bangkok sepasang jantan ukuran 3 umur 9,betina 1 kali produksi Nomor telepon ✆ 08998777127 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Kelinci Rex Sepasang Umur 3 Bln Harga 250 Rbu Sepasang. Lokasi Amplas . Bs Cod Atau Antar Ke
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    sepasang kelinci rex 3 bln 250 rbu ⭕ di jual kelinci rex sepasang umur 3 bln harga 250 rbu sepasang. lokasi amplas . bs cod atau antar ke rmh free Nomor telepon ✆ 08831268067 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Indukan Peaknose Extreme Berkualitas - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 2160000.00 Rp.

    indukan peaknose extreme berkualitas ⭕ siap adopsi indukan peaknose extreme exotic umur 17 bln. 1x proven,dan anaknya 5 kemarin badan gempal makan rakus mata open bangett kepala besar kaki cobby pokoknya berkualitas bangett. dijamin gak bakalan nyesa...

  • Lovbert Cobal Dewasa Kulep 1th - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 316000.00 Rp.

    Lovbert cobal dewasa kulep 1th ⭕ Edisi bantu jual punyak teman klamin kurang paham ada yg bilang prediksi jantan kadang 2 juga ngekek ,area tulangan maaf nego bensin aja biar ga ribet Nomor telepon ✆ 08537812011 Bolaang Mongondow Regency, North Sulaw...

  • Di Jual Kucing Anggora Umur 8bulan...d Jamin Jinak Dan Manja - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    di jual kucing anggora umur 8bulan...d jamin jinak dan manja ⭕ di jual nah kucing anggora persia..di jua lawan kandang2nya Rp.1.200.000 ..nego ja lah sanak...jgn nego ganas... Nomor telepon ✆ 03996286759 Tomohon, North Sulawesi

  • Ikan Cupang Adu Merah Bogor - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    ikan cupang adu merah bogor ⭕ kondisi ikan sehat, size S+. ane sarankan datang aja langsung ke rumah ane,biar agan bisa lihat langsung ikannya, atau COD juga bisa,untuk kirim kirim,jabodetabek oke, harga di luar ongkir ya gan. tapi untuk kirim kirim ...

  • Albino MM Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    Albino MM Murah ⭕ Lovebird Albino mata merah anakan hasil ternak sendiri. Umur kurleb 3 bln. Jenkel prediksi sepasang. Sehat & no cacat. Body Big. No barter / tt. Lokasi Sidosermo Sby. Nomor telepon ✆ 02162645680 Talaud Islands Regency, North Sulawes...

  • Kacer Daput Ngacoor/barter/jual - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 600000.00 Rp.

    kacer daput ngacoor/barter/jual ⭕ monggo kacer daput ngacor edisi bosen di barter aj atau jual jg ngk ap asl sama2 cck.vidio ad lwt wa Nomor telepon ✆ 08889899106 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Poci Bulu Baru.sehat - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    poci bulu baru.sehat ⭕ di jual poci bulu baru. sudah bunyi mulai ngeplong. blum bisa di dadak. kandang rep aalusan fulset sma krodong. lokasi imogiri.sms / wa ready Nomor telepon ✆ 08131765911 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lutino Trah Juara Piagam Tos 10 Fullset - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    lutino trah juara piagam tos 10 fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08847252339 Manado, North Sulawesi

  • Dijual Sepasang Pastel Olive Usia 8 Bulan Up - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual Sepasang pastel olive usia 8 bulan Up ⭕ Dijual Burung Aja sehat normal tanpa cacat minat PCB Nego sopan,Trimakasih . Nomor telepon ✆ 08586784639 Tomohon, North Sulawesi

  • Jalak Suren Sejodo Jinak - Badung Kab.
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    jalak suren sejodo jinak ⭕ dijual jalak suren lokal sejodo siap produksi burung sangat sehat dan jinak dijual cepat karna BUC harga 2juta nego ditempat Nomor telepon ✆ 08215109920 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)