12000.00 Rp. Spirulina Tablet - Bandar Lampung Kota Karanganyar

Published date: September 9, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

spirulina Tablet


⭕ Untuk mencerahkan warna ikan supaya lebih tajam.
Cara pemakaian cukup di tempel di dinding akuarium.
1 tablet bisa untuk 10 ekor ikan hias.

Ready juga spirulina powder.
Berbentuk bubuk.
10 gram 10ribu.
Cocok untuk burayak ikan/campuran pelet ikan.

Yg minat bisa langsung kerumah..
Untuk luar lampung kami siap kirim2..
Hub melalui whatsapp.
0858...4124...8617
Fast respons.


Nomor telepon ✆ 08532583792

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

  • Dijual Arwana 25 Cm + Aquarium 35 Cm + Mesin. - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual arwana 25 cm + aquarium 35 cm + mesin. ⭕ ikan gesit, lincah, makan rakus, sehat, terawat sisik besar. di jual karna sibuk kuliah. minat? hub udh harga paling murah dgn kualitas bagus, nego boleh asal jgn sadis bos. lokasi panjer Nomor telepon ...

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Oktober 2, 2022 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Lutino Mata Merah - Purwakarta Kab.
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    Lutino mata merah ⭕ Lb lutino mm spek sni Mulus fullset Lokasi purwakarta Terimakasih Nomor telepon ✆ 08177346039 Purworejo, Central Java

  • Trucuk Ropel Garuda - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - September 30, 2022 240000.00 Rp.

    trucuk ropel garuda ⭕ Trucuk ropel dah garuda jual fullset kandang msh layak minus agak giras tapi gak nabrak.lok graha raya depan masjid bani umar Nomor telepon ✆ 08174473909 Pemalang, Central Java

  • Golden Red Arwana + Fishland Aquarium - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - September 30, 2022 6400000.00 Rp.

    Golden Red Arwana + Fishland Aquarium ⭕ Dijual dengan paket komplit menarik : 1. Arwana Golden Red (40 cm) - lincah dan rakus 2. Fishland Aquarium (Ace Hardware) 120 cm 3. Canister Boyu (filter didalam) 4. Bonus Heater dan aerator terawat dengan baik...

  • Alaskan Malamute Turunan Champion & Import - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - September 29, 2022 9200000.00 Rp.

    Alaskan malamute turunan champion & import ⭕ For sale: Alaskan malamute puppies.. # big bone # Turunan import dan turunan champion, papahnya anak import, mamahnya turunan champion # lincah banget # stambum vaksin dalam proses, udh obat cacing # a...

  • Jual 2 Sangkar - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - September 29, 2022 112000.00 Rp.

    jual 2 sangkar ⭕ permisi kang..sy mau jual 2 sangkar kosong..kondisi nya 85% sampai 90%.. yg minat bisa langsung sms atau WA ke nomer 08818208871.. mksh Nomor telepon ✆ 08572645311 Temanggung, Central Java

  • Kitten Persia Mix Anggora - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Kitten persia mix anggora ⭕ Kitten persia mix anggora, usia 4bln. Yang red tabby jenkel jantan & turtle jenkel betina. Harga di atas nett sudah termasuk untuk 2 kucing. Lokasi kemayoran - sumur batu jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08188541882 Pekalong...

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - September 28, 2022 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Jago Pukul Sakit - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    Jago pukul sakit ⭕ Monggo yg mau jagoan umur 7bln.gaya tarung biasa tp pukulan sakit.sms at telp.08tuju 839lima44lima60 Nomor telepon ✆ 08383537126 Kudus, Central Java

  • Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - September 27, 2022 257600.00 Rp.

    Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 88,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 322,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Veterinary Care Advlt - ...

  • Lovebird Paud 3 Bulan Up - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    Lovebird Paud 3 bulan up ⭕ Lovebird birmang paud 3 bulan up buruan mungpung masih ada, hasil ternak sendiri, burung sehat no cacat. Harga masih bisa digoyang... Lok. Jln Cihampelas depan hotel aston tropicana. No php... Nomor telepon ✆ 08964721870 Ma...

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - September 26, 2022 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • Labet Barong Muka Merah Udah Dewasa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2022 220000.00 Rp.

    labet barong muka merah udah dewasa ⭕ jual labet barong muka merah udah dewasa jenkel prediksi jantan. mahar 275 nuktok. lokasi perak. Nomor telepon ✆ 02185397924 Pekalongan, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Bungkil Kapuk, Bungkil Klenteng - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - September 25, 2022 3600.00 Rp.

    bungkil kapuk, bungkil klenteng ⭕ jual bungkil kapuk, klenteng untuk campuran pakan ternak harga 4500 loco cimahi bisa wa, line, bbm minim order 100kg Nomor telepon ✆ 08892599059 Purbalingga, Central Java

  • Kacer Daput Jabar Bisa Barter Tt - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kendal (Central Java) - September 25, 2022 560000.00 Rp.

    kacer daput jabar bisa barter tt ⭕ kacer daput jabar spek harian wikplong semaunya umur mapan sehat jinak lalat+ kk dmahar boleh dibarter yg sepadan ok di tt spek dibawah ok ajuin ajdah,edisi bosen aj wa no ane aj lokssi menceng ok Nomor telepon ✆ 08...

  • Moment Bersama Keluarga Dan Ikan Koi Blitar Yang Kami Jual Rasanya Begitu Sempurna Bagi Keluarga And
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - September 25, 2022 16000.00 Rp.

    ikan koi di sini tanpa makelar ⭕ Moment bersama keluarga dan ikan koi blitar yang kami jual rasanya begitu sempurna bagi keluarga anda dan tidaklah bisa terganti dan janganlah tergant... Nomor telepon ✆ 03907972156 Magelang, Central Java

  • Kenari Sama Kandangnya - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - September 25, 2022 108000.00 Rp.

    kenari sama kandangnya ⭕ bersih2 rumah jual murah Nomor telepon ✆ 08558291903 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Filter Set Aquarium Amara AA-203K - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - September 25, 2022 64000.00 Rp.

    Mesin filter set aquarium Amara AA-203K ⭕ Kunjungilah Toko Ikan Hias Bahari Fish Zone. Kami menjual mesin filter aquarium set Amara AA-203K. Aquarium top filter. New Design. Fitur ( Features ) : 1. Sistem sirkulasi air yang ideal dan oxygenator digun...

  • Murah, Aquarium Plus Meja Baru Beli Belum Dipakai - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    Murah, Aquarium plus Meja Baru Beli Belum Dipakai ⭕ Dijual Aquarium plus meja. Aquarium baru beli belum sempat dipakai karena tidak ada tempat, ukuran lebar 30 cm, tinggi 30 cm, panjang 60 cm. (30 x 30 x 60 cm) tebal kaca 4-5 mm, Meja Oval artistik b...

  • Anis Merah Lokal Tasik - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    anis merah lokal tasik ⭕ biasakan dibaca dulu biar jelas,spek - am muda belian jaminan jantan, capit udang tajam - mau larasan kedua,ada nyulam sayap sama ekor dan dorong ekor - bunyi wiksar ngelagu,ngakrak,pernah ngemplong, video nggak ada - mata ka...

  • Murai Medan Prestasi Gemilang - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - September 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Murai Medan Prestasi Gemilang ⭕ Assalammualaikum Gan Bismillah Jual Murai Medan isian Full, Prestasi Gemilang Gan Burung sehat ane rawat terus, No Cacat No Minus Piagam dan sertifikat bisa di cek gan. Dijual karena ane mau bangun rumah buat tambahan ...

  • Burung Love Biar Siapan. - Samarinda Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - September 24, 2022 480000.00 Rp.

    Burung Love biar Siapan. ⭕ Maaf Numpang nglapak Mungkin Agan Ada yang Ingin Memiliki atau Menangkarkan Burung Love Biar, Tersedian Indukan,Anakan dan Jodohan. Degan Jenis Love Biar Lutino,Biru Violet,Blorok,Batman, Pastel Hijau dll. Bagi yg Minat Sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)