400000.00 Rp. Sangkar Umbaran, Umbaran Sleeding, Kandang Koloni Bahan Holo Galvalum - Malang Kota Surabaya

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

Sangkar Umbaran, Umbaran Sleeding, Kandang Koloni Bahan Holo Galvalum


⭕ Terima pesanan sangkar umbaran, kandang koloni, rak ternak bahan Holo Galvalum + Kawat Ram
Harga menyesuaikan ukuran & model
Lokasi Jl.Teluk Grajakan Gang.15 Kenongo Kelurahan Pandanwangi Kecamatan Blimbing Kota Malang
CP: WA 081230407710 / BBM D551035E


Nomor telepon ✆ 08885161728

Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Louhan SRD Kinclong - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sumenep (East Java) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    Louhan SRD Kinclong ⭕ - Ukuran 13 cm. - Short Body & kekar & jenong bagus. - Mutiara cas & marking spt tulisan huruf Cina. - Sehat & makan rakus. - Perawatan bagus & makanan udang hidup, antang, pelet ionix - Foto asli tanpa editan. - Hub 0delapan2sa...

  • Lampu Taman Selang Anti Air Solar Power 100 Led 10M Tenaga Surya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juli 20, 2024 220800.00 Rp.

    Lampu Taman Selang Anti Air Solar Power 100 Led 10M Tenaga Surya ⭕ SUPER HEMAT 20% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 276,000 Harga normalnya Rp 330,000 Stoknya sisa 7 aja - Lampu model selang solar power, coc...

  • Di Jual Birkok Win 1X - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Ponorogo (East Java) - Juli 20, 2024 440000.00 Rp.

    di jual birkok win 1X ⭕ di jual birkok spesial jalu jahat win1X lokasi balikpapan Nomor telepon ✆ 08122195295 Ponorogo, East Java

  • Murai Batu Medan Muda Hutan Pake Gelang Jual Murah Rp 1975000 WA 0858 - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Ponorogo (East Java) - Juli 19, 2024 1580000.00 Rp.

    murai batu medan muda hutan pake gelang jual murah Rp 1975000 WA 0858 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279950821 Ponorogo, East Java

  • Peaknose Jantan Blue Van (jago Kawin) - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Juli 19, 2024 2080000.00 Rp.

    peaknose jantan blue van (jago kawin) ⭕ lepas adopt , pejantan peaknose warna blue van .. udah jago kawin , cocok buat jasa pacak ... untuk harga nego dikit ya .. usia 19 bulanan. pakan proplan langsung tlp/wa saja Nomor telepon ✆ 08983808972 Bondowo...

  • Lovebird Cobal & Lotino Mm - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 19, 2024 176000.00 Rp.

    lovebird cobal & lotino mm ⭕ love bird nyecret , ngekek 2-3-4-5-8 dtik n rta.. cobal : 350 pasvio : 410 josan dwsa umur 11 bln : 220 lotino mm dewsa umur 11/12 bln : 540 lotino mh dwsa umur 11 bln : 365 harga bsa nego, bli banyak dpt diskon.. lng...

  • Bibit Lele Mutiara, Sangkuriang Unggul Siap Order Jumlah Besar - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - Juli 19, 2024 200.00 Rp.

    Bibit lele mutiara, sangkuriang unggul siap order jumlah besar ⭕ Jual bibit lele kapasitas besar Bibit lele sangkuriang kualitas unggul siap pembesaran dengan ukuran 4 - 7 cm atau bisa ditanyakan ukuran sesuai dengan kebutuhan. Kolam sendiri yang ber...

  • Bagi Penggemar Reptil .phiton - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    bagi penggemar reptil .phiton ⭕ reptil jinak pithon Nomor telepon ✆ 08787875875 Kediri, East Java

  • Koi Ochiba Langka - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juli 18, 2024 108000.00 Rp.

    Koi Ochiba Langka ⭕ Selamat datang rekan pecinta koi Jual Koi Ochiba Langka Spek Koi : 1. Ukuran Koi 22 cm 2. Sudah di karantina lama 3. Koi sehat dan sudah mau makan Bisa kirim-kirim ke seluruh daerah dengan ongkir (Via Ojek Online / Travel) Situs :...

  • 3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 17, 2024 464800.00 Rp.

    3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin ⭕ DISKON 20% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 581,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Ukuran 1 Roll : 1 inch x 18 meter 3M Safety-Walk Slip-Resista...

  • Mainan Workout Station - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    Mainan Workout station ⭕ Nomor telepon ✆ 08516064062 Magetan, East Java

  • Pet Cargo / Pet Carrier / Pet Bag / Pet Food / Tas Reptil / Tas Kucing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 17, 2024 68000.00 Rp.

    pet cargo / pet carrier / pet bag / pet food / tas reptil / tas kucing ⭕ ready MOTIF ARMY (SEGERA DIREKAB BIAR GAK KEHABISAN LAGI YA) Pet Carrier 2IN1 Tas travel / pet carrier untuk hewan kesayangan anda bisa untuk kucing, anjing atau hewan peliharaa...

  • Cucak Ijo /cak Ijo - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    cucak ijo /cak ijo ⭕ cucak ijo body nilai sendiri isian yg sering nonjol cak jenggot jual full set kandang ebod No cacat no snot no minus sehat barter boleh sama lutino mm sepasang/ albino mm yang lain nanti dulu Lok.Kembangan utara jakbar Nomor tele...

  • Ikan Cupang Halfmoon Murah - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    ikan Cupang Halfmoon Murah ⭕ HM ukuran M+ atau 5cm. cocok untuk indukan. bukaan lebar. ikan sehat. HARGA NET. lok. jln Pembangunan Gg rukun no 3a 0896-1-4-5-0-9-5-9-9 line Sultanbahar_ Nomor telepon ✆ 08771751606 Pamekasan, East Java

  • Cucak Ijo Trotolan.udh Ada Tanda Jantan.bulu Hitam Nya Di Leher. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Malang (East Java) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    cucak ijo trotolan.udh ada tanda jantan.bulu hitam nya di leher. ⭕ edisi mau ngoleksi lokbet..pantau aj bunk.krumah.smbil ngopi Nomor telepon ✆ 03994529251 Malang, East Java

  • Loberbird Josan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Ponorogo (East Java) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    loberbird josan ⭕ kalah sama kebutuhan jual lb josan usia 8 bln durasi 7.8.9.10 up minat langsung japri aja Nomor telepon ✆ 08899831513 Ponorogo, East Java

  • Kucing Ras Persia Jantan Lincah Aktif Penyayang Pup Pip Bak Pasir - Karawang Kab.
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    kucing ras persia jantan lincah aktif penyayang pup pip bak pasir ⭕ Nomor telepon ✆ 08168292445 Kediri, East Java

  • Lampu Aquarium Yamano LED P600 9 Watt, [aquascape Atau Ikan Hias] - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 16, 2024 84000.00 Rp.

    Lampu aquarium Yamano LED P600 9 watt, [aquascape atau ikan hias] ⭕ Yamano LED P600 9 Watt Lampu aquarium untuk ikan hias atau aquascape cocok untuk aquarium ukuran 50-60 cm menerima kirim kirim keluar kota atau dalam kota, harga belum termasuk ongko...

  • 3 Babon Kenari+sangkar - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Mojokerto (East Java) - Juli 16, 2024 184000.00 Rp.

    3 babon kenari+sangkar ⭕ di jual 3 babon kenari, rata rata produk 2-3x minus yg kuning mata katarak 1 230+sangkar ternak masih bagus,.nego sejadinya Nomor telepon ✆ 08278759841 Mojokerto, East Java

  • Love Bird Sehat Plus Kandang - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    love bird sehat plus kandang ⭕ burung love bird sehat plus kandang bunyi SNI liat video langsung via whatsapp lokasi jakarta selatan ragunan Nomor telepon ✆ 08964440702 Sampang, East Java

  • Kacer Jakbar Burja - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    kacer jakbar burja ⭕ kacer jakbar purtot gak bisu ane mau jual burja Rp.500 ribu nego halus no cacat minat WA aj ,makasih ? Nomor telepon ✆ 08816763703 Tuban, East Java

  • Ayam Bangkok Birma - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    ayam bangkok birma ⭕ Laki-laki dan perempuan bangkok birma D2B76EED pin bbm Alamat JL SULTAN ISKANDAR MUDA NOMER 69A DEPAN POMBENSIN .. Nomor telepon ✆ 08517649474 Lamongan, East Java

  • Jual Cepat Kandang Kucing 250 Ribu - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    Jual cepat Kandang kucing 250 ribu ⭕ P: 60 L:40 T: 40 . Dijual murah soalnya mau buat nambahin beli Kandang Tingkat... Plus alas kandangnya.. Minat PM WhatsApp Nomor telepon ✆ 08382382585 Bondowoso, East Java

  • Burung Lovebird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Madiun (East Java) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    burung lovebird ⭕ Oper adopsi ni gan peliharaan ane lovebird umur 6bulan..ane ga sempet ngurusnya.dari pada kasihan mending ane oper..yang minat adopsi sms aja..burung aja ya gan kandangnya kaga Tks Nomor telepon ✆ 08323809775 Madiun, East Java

  • Spengel Blue Pred Bety - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Ngawi Regency (East Java) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    Spengel blue pred bety ⭕ 3 bln up split PB prediksi bety jual burtok 1jt200 lokasi daerah menganti,bisa bantu kirim area surabaya Nomor telepon ✆ 08199680729 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)