560000.00 Rp. Sangkar Murai Fiber - Jakarta Barat Tasikmalaya

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

sangkar murai fiber


⭕ sangkar murai fiber nomer 1 motif laba-laba dan kalajengking barang baru namun ada beberapa crack akibat benturan saat ekspedisi dr daerah menuju ke rumah;

- tebok fiber keliling motif laba2 dan kalajengking namun gompal dikit tetapi tetap sejajar kakinya lihat di foto
- tebok bawah fiber bulat motif ikan kode 2A
-list fiber bagian bawah sangkar ad 2 bagian yg terputus lihat pada foto
- pion fiiber
- jeruji bambu halus warna hitam
- asesoris jeruji fiber
- berat sangkar skitar 5kg

harga :; 700.000-nego
bisa di barter/ ditukar tambah dengan burung kicau..

lokasi saya dekat garuda internasional training center (GITC) Durikosambi jakbar..
bisa kirim via gosend..

sangkar bisa dikirim melalui jasa gosend ataupun bisa saya antar langsung kerumah dan alangkah baiknya bisa pcb ke lokasi saya untuk melihat barang secara langsung..



Nomor telepon ✆ 08944809277

Tasikmalaya, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hamster Pakai Photo Koleksi Pribadiku - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Garut (West Java) - Nopember 27, 2022 24000.00 Rp.

    Hamster pakai photo koleksi pribadiku ⭕ Ready stock hamster peliharaan pribadj dijamin okee Nomor telepon ✆ 08323644856 Garut, West Java

  • Science Diet Kitten Healthy Development 2Kg - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Ciamis (West Java) - Nopember 26, 2022 232000.00 Rp.

    Science Diet Kitten Healthy Development 2Kg ⭕ Makanan Kucing Dry Food SCIENCE DIET KITTEN HEALTHY DEVELOPMENT 2KG Contact Order : Wa/Telp Pengiriman GO-SEND/TIKI/JNE *harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08575802543 Ciamis, West Java

  • Lovebird Sehat Burung Aja - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Cirebon (West Java) - Nopember 25, 2022 240000.00 Rp.

    Lovebird Sehat burung aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08313285014 Cirebon, West Java

  • Mangkok Makan Anjing Ukuran 24 Dan Tali Tuntun - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Karawang (West Java) - Nopember 25, 2022 8000.00 Rp.

    mangkok makan anjing ukuran 24 dan tali tuntun ⭕ 1 pcs 15 ribu. 4 pcs 50 ribu, pengambilan diatas 5 pcs harga 10 ribu per mangkok. Free ongkir denpasar dan badung utara. Bisa jg pembelian 1 mangkok dan 1 tali tuntun. Nomor telepon ✆ 02156284445 Karaw...

  • Jual Anakan Anjing Shitszu Mix - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (West Java) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Jual anakan anjing shitszu mix ⭕ Jual anakan anjing shitszu mix..anjing lucu,sehat,manja dan senang main. Hrg 800rb. Minat hub 082156782626 Nomor telepon ✆ 08841933176 Banjar, West Java

  • Tas Kandang Sugar Glider Dan Landak Mini - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Purwakarta (West Java) - Nopember 25, 2022 96000.00 Rp.

    tas kandang sugar glider dan landak mini ⭕ Tas kandang, untuk sugar glider, lengkap dengan 2 tempat makan dan kincir, ayo diorder. produk best seller, nyaman bawa sg berpergian tanpa takut tertindih. . harga: Rp. 120.000 nett. . Untuk pemesanan: Cont...

  • Sangkar Ayam Bekisar - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Sangkar Ayam Bekisar ⭕ Sangkar Ayam Bekisar Nomor telepon ✆ 08318398298 Bandung, West Java

  • Kandang Kotak Ebod No 1 - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (West Java) - Nopember 24, 2022 216000.00 Rp.

    kandang kotak Ebod No 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08234691476 Banjar, West Java

  • Lovebird Josan Fullsett - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    lovebird josan fullsett ⭕ josan fullset umur 6.5 bulan dijual karna sibuk nguli spek tadinya 20 up sekarang jd semau nya.mungkin ada yg bs nyeting silahkan. minat langsung pantau ya gan no tt/barter.lokasi dekat bandara halim Nomor telepon ✆ 02158355...

  • Cak Ijoo Fulset - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 760000.00 Rp.

    cak ijoo fulset ⭕ Misi para kicau,nih mau nawarin cucak ijo ktp ga paham,spek bunyi tapi belom rajin banget,suara lumayan,isian banyak,body sedeng,jinlat,no gerabak,no cacad,muluss,kaki udah lumayan mapan. Mau jual fulset 950 nego,atau ga bt/tt ama k...

  • Dijual Puppies Mini Pom Asli Bersertifikat! - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (West Java) - Nopember 23, 2022 1920000.00 Rp.

    Dijual Puppies Mini Pom Asli Bersertifikat! ⭕ Jantan & betina. Dob : 1 Januari 2017 Bulu : halus & lebat Stambuum : dalam proses Vaksin : E4 Warna : krem, coklat abu2. Nomor telepon ✆ 08326536309 Banjar, West Java

  • Kucing Persia Indukan Proven Betina Warna Smoke - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Cirebon (West Java) - Nopember 22, 2022 240000.00 Rp.

    kucing persia indukan proven betina warna smoke ⭕ kucing persia indukan proven warna : smoke Jenis kelamin : betina umur : 14bln obat cacing : oke obat kutu : oke vaksin : belum kondisi : aktif,sehat,manja,makan rakus harga : 300,000 lokasi : setiabu...

  • Kitten Persia Lucu #AmazingSeller - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    Kitten Persia Lucu #AmazingSeller ⭕ Silahkan Yang Minat adopsi Kitten Persia Putih, Jantan ( Medium noose ) Torti, Betina ( Medium Noose ) Calico, Betina ( Medium Noose ) Semua longhair, alhamdulillah sehat lincah lucu. Borongan Lebih Mantap. Cukup g...

  • Adopsi Dan Pemacakan Atau Perkawinan Kucing Persia - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - Bogor (West Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Adopsi dan Pemacakan atau Perkawinan Kucing Persia ⭕ Hai Catlover wilayah batam kepri khususnya...Bagi yang ingin koleksi dan adopsi kucing persia silahkan kunjungi tempat kami di Cattleya Cathouse Batam yang bertempat dibatam centre dekat kampus uni...

  • JEBO JB10 Lightiq Aquascape - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 21, 2022 92000.00 Rp.

    JEBO JB10 Lightiq Aquascape ⭕ JEBO Aquarium Light JB-10 Power: 9 watt Ukuran Akuarium: 31-35 cm No sms gan Nomor telepon ✆ 08541580327 West Bandung, West Java

  • Kucing Anggora Jual Cepat Aja Nego - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Cianjur (West Java) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    kucing anggora jual cepat aja nego ⭕ jual cepat aja butuh tambahan buat berobat. nego aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08167269075 Cianjur, West Java

  • Ayam Birma Kereak Tapi Mesi Lincir Bahan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    Ayam birma kereak tapi mesi lincir bahan ⭕ Ayam suka matok garang tapi mesi lincir mesi pilih2 lawan Nomor telepon ✆ 08181688552 Depok, West Java

  • Cobalt Perso Usia 3 Bln Luna - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Indramayu (West Java) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    cobalt perso usia 3 bln luna ⭕ cobalt perso prediksi betina usia 3 bln + kandang ternak 500 nett Nomor telepon ✆ 03163527256 Indramayu, West Java

  • Ayam Burma Gostand Trah Ori. Tehnik Kuda Lari. - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Ayam burma gostand trah ori. tehnik kuda lari. ⭕ Burma gostand trah ori. umur 9 bulan. ukuran 6 ful tulangan bagus. terhnik kuda lari balik nyawat, tampar timpuk lari lagi. di jamin gak bakal nyesel beli ayam ini. silakan pantau bisa di coba. bisa ki...

  • Louhan Merah Kuning Jenong Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Majalengka (West Java) - Nopember 20, 2022 420000.00 Rp.

    louhan merah kuning jenong bandung ⭕ louhan merah kuning -+16cm jenong mutiara ekor lebar bisa tt elektronik o815-6ooo-868 Jln:Cikutra barat 102 Dekat borma pahlawan sadang serang bandung Nomor telepon ✆ 08593343269 Majalengka, West Java

  • Jalak Suren Murah - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    jalak suren murah ⭕ pantau cocok bayar.. lokasi baki Menuran.. kosong 85 tujuh empat7 lima83 satu lima 8 Nomor telepon ✆ 08986039019 West Bandung, West Java

  • Merpati Pos 17 Ekor - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sumedang (West Java) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    merpati pos 17 ekor ⭕ Tidak pernah terbang, tidak pernah keluar kandang, tidak pakai ring, bila ada yang minat silahkan telpon/WA atau lihat langsung ke kandang saya, lokasi jl.pacar kembang gang 5B no 19. Nomor telepon ✆ 08145793186 Sumedang, West J...

  • Kitten Persia 4 Bulan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    kitten persia 4 bulan ⭕ kucing persia medium nose usia 4 bulan warna hitam-abu betina sudah full-vaksin Nomor telepon ✆ 02156097566 West Bandung, West Java

  • Negotipis Serius Langsung Mki Hubgika
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    jual aquarium besar lterbuat dari kayu ⭕ negotipis serius langsung mki hubgika Nomor telepon ✆ 08174011378 West Bandung, West Java

  • Lb Semdak Jengkel Aril Balibu - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kuningan (West Java) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    lb semdak jengkel aril balibu ⭕ mau di mahar lb semdak burung sehat no cacat jengkl aril, ngekek sni Nomor telepon ✆ 08233570484 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)