280000.00 Rp. Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur East Tanjung Jabung

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird


⭕ Kwalitas josss NO1
PRODUK RESMI EBOD JAYA

Sangkar love bird sbb:
LB klasik(merah):350k
LB Chenglun(hitam);360k
LB akrilik list :380k
LB jati marmer:600k
LB jati semi marmer:600k
Kelengkapan:
-cepuk 2
-tangkringan 2
-pion
-klem ebod jaya 3

Harga tebokannya aja sbb:
Tebokan LB klasik:250k
Tebokan LB chenglun:260k
Tebokan LB akrilik list; 280k
Tebokan jati marmer:525k
Tebokan jati semi marmer:525k
+krodong bahan kaos hanya :+30ribu

Setiap hari buka om..
07.00 pagi-11.00 malam
silahkan boss merapatt jangan sungkan2..

Hp/wa:(klik di profile bawah ini)
Pin BBM: (klik di profile bawah ini)

Jangan sungkan-sungkan gabung di BBM/WA/Tlepon/SMS..(Pasti kita respond BALAS..)

Respond 1x24 jam

Alamat;patokan polsek makasar/pinang ranti(SAMPING PERSIS MASJID JAMI AN NUR) pintu NO:12 /tanya hendra ebod jaya semua tau boss

NB:
-siap antar sampe tempat
-bayar di tempat
-jaminan mulus sampe tempat
-ongkir di sesuaikan

Terimakasih

Sukses


Nomor telepon ✆ 08111756535

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tanaman Aquatic Jenis Sri Rejeki - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 16, 2024 1600.00 Rp.

    jual tanaman aquatic jenis sri rejeki ⭕ jual tanaman aquatic harga 2,000an berguna untuk persembunyian burayak cupang/indukan cupang Nomor telepon ✆ 08825708026 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Bibit Ikan Nila - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 14, 2024 400.00 Rp.

    Jual bibit ikan nila ⭕ Bagi warga Medan dan sekitarnya kami menjual bibit IKAN NILA dengan harga terjangkau Rp 500 .per-ekor ayo langsung saja kunjungi tempat kami. Lokasi Jl.Persatuan No.7 Kel.Sitirejo II MEDAN ayoo segera hubungi kami atau yang mau...

  • Lb Sejodo Lagi Bertelur 3 Ke 2x - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    lb sejodo lagi bertelur 3 ke 2x ⭕ Nomor telepon ✆ 08523473339 Muaro Jambi, Jambi

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Golden Retriever Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    golden retriever betina ⭕ dob 28-12-2016 betina non stambom bigbone sisa 1 saja .. Nomor telepon ✆ 08188171924 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ayam Saigon Blorok Madu Jantan Pukul N Jalu - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Ayam saigon blorok madu jantan pukul n jalu ⭕ Umur 8 bulan, Tulangan tebal n badan padat, ukuran 3 kg, tehnik tempel, tarik .. Harga 600 rb. Call 08I 235O 238I. Bisa bantu kirim, ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08332486467 Batang Hari, Jamb...

  • Dijual Anjing Type Eropa Brindle Greatdane - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Dijual anjing type eropa brindle greatdane ⭕ Kayla adalah induknya warlord yg tinggi ny bs mencapai 210 cm. Berusia 5 th. Masih produktif. Selalu menurunkan anakan yg raksasa stanbum. Ada vaksin komplit dan sangat sehat juga berbadan tebal. lahir tan...

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Tekel Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    tekel jantan lengkap ⭕ dijual 1ekor anjing tekel jantan stb & vaksin good quality tulang kasar karakter sangat baik, lincah,suka bermain,nafsu makan juga tinggi harga 3,5jt ig : guguk_medan line : tandiani_shop bagi yang serius tidak menerima CLBK : ...

  • Kacer Poci Nyisik Medang Bunyi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    kacer poci nyisik medang bunyi ⭕ kacer poci selesai mabung bulu baru harian aktif ngplong n isian jual full set+krodong sangkar joss gan. minat tlp sms no respon gk ush iseng php n gk ush basa basi. Nomor telepon ✆ 08323273188 East Tanjung Jabung, Ja...

  • Lakbet Pasjo Cipondoh - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    lakbet pasjo cipondoh ⭕ umur 5 bulanan ngekek rajin sni aja jengkel kurang paham colok aj nanti sendiri jual fulset 350 nett yang nawar minggir dulu minat wa atau bbm lokssi kecamatan cipondoh Nomor telepon ✆ 08541529980 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Louhan SRM Ukuran 3 Jari Jenong Mantap - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    Louhan SRM Ukuran 3 Jari Jenong Mantap ⭕ Jual ikan louhan SRM ukuran kurang lebih 3 jari, jenong besar, marking ok, mutiara sip, warna merah udah mulai keluar, tinggal nerusin ngerawat, ikan sehat, aktif, makan rampus, mulus no cacad. Mangga yang min...

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa - Bojonegoro Kab.
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa ⭕ Satria sinekti ayam mulus tanpa sisik usia 2 bulanan harga 400 rb langsung pantau kandang atau bisa bantu kirim stok tinggal beberapa ekor. Nomor telepon ✆ 08328666057 Sarolangu...

  • Pejantan Cihuahua - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    pejantan cihuahua ⭕ misi agan semua nya di jual cepat nih pejantan cihuahua tullang besar,lincah,aktiv anjing sehat gak sakit hidung pesek stambun,ada tatto umur kurang lebih 6 tahun di jual karna gak ada yg urus harga nego lokasi jakarta barat tanah...

  • Jual Ikan Cupang Halmon, Serit,giant, Plakat Fncy. - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 6, 2024 4800.00 Rp.

    Jual ikan cupang halmon, serit,giant, plakat fncy. ⭕ kita juga nyediakan indukan ikan cupang berbagai jenis Nomor telepon ✆ 08547474225 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mainan Burung Dara - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 6, 2024 52000.00 Rp.

    mainan burung dara ⭕ burung dara ini bisa berjalan,menyala dan bersuara...sangat lucu dan menarik untuk anak anda yg suka terhadap hewan burung...bisa menjadi pilihan tepat dari pada memelihara burung sungguhan yg belum tentu si anak bisa merawatnya....

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juni 5, 2024 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Ikan Oskar Alb Slayer Rare 2 Jari Cimahi Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 5, 2024 13200.00 Rp.

    Ikan oskar alb slayer rare 2 jari cimahi bandung ⭕ Fs .oskar slayer alb 2 jari . Mkn lancar. Hrga pass .cimahi bandung . Yg minat cek k tkp cimahi cipageran hub 089.630.11111.7 WAJIB NELPON ,JANGAN SMS/CHAT . Iklan ad brg ad wantun galeh t wantun ula...

  • Anis Kembang Trotolan (jantan) - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    Anis kembang Trotolan (jantan) ⭕ jual anis kembang (jantan),no tt/bt,sdh rajin ngeriwik,voer kering/kasar,mandi kerambah,no cacat,ring p3si-20 singaparna,nego dikit di wa. Nomor telepon ✆ 08277908219 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Rottweiler Jantan Stambum & Vaksin Lengkap - Murah Meriah - Mojokerto Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juni 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Rottweiler Jantan Stambum & Vaksin Lengkap - Murah Meriah ⭕ JUAL CEPAT Rottweiler - Stambum & Murah Meriah !!! Rottweiler Jantan, DOB : 2-9-2015, udah vaksin e4, e6, e7 (E6 + Rabies) Harga yang Tertera itu harga Per Ekor untuk Pembelian 4 Ekor (S...

  • Kucing Persia Induk Dan Anak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    kucing persia induk dan anak ⭕ indukan persia umur 14bln warna bluesmoke kitten mix dome umur 1,5bln warna calico (tricolor) minus : anaknya masih dalam pengobatan jamur,kalo induknya sehat walafiat lepas cepat : 450,000 Nego lokasi : setiabudhi yg m...

  • Anak Ayam Ketawa Durasi Bagus - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    Anak ayam ketawa durasi bagus ⭕ Dijual anak ayam ketawa asli Type durasi Umur 2 bln nan Ayam sehat doyan makan Dari umur 4 hr netas sudah kukuruyuk Kaki hijau dan abu abu Turunan bagus Ada 6 jantan dan 4 betina Satuan 300rb jika beli sepasang 500rb C...

  • Vitamin Vitpets Hamster - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juni 3, 2024 7200.00 Rp.

    Vitamin vitpets hamster ⭕ vitamin tetes hamster ke btol minum, 3 ttes cukup untuk daya tahan tubuh dan nafsu makan Hammy go, sedia hamster dan aksesoris ecer terbaik di kota bandung Promo Special 2017,. setiap pembelian kandang hamster d atas 100 rib...

  • Kandang Hamster Ukuran Sedang Murah - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    kandang hamster ukuran sedang murah ⭕ salam kenal mas-mba jual kandang hamster ukuran dari terkecil sampai yg paling besar,ada disini ada juga hamster,serbuk jayu dan makanan nya. almt dkt htl blue sky kebun sayur dahor dpn langgar nur hidayah stop s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)