40000.00 Rp. Salon Kucing Kerumah - Jakarta Selatan Boyolali

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

salon kucing kerumah


⭕ HI Pet Lovers!! kami Goofy Groomer Professional Pet Salon menyediakan jasa salon hewan/perawatan untuk anjing/kucing kesayangan anda.
Kami terima panggilan door to door ke rumah anda sehingga anda tidak perlu repot untuk pergi ke salon hewan dan anda bisa lebih memperhatikan hewan kesayangan anda

Jasa yang kami tawarkan, pastinya dengan harga yang Menarik emoticon-Cool
~ Mandi biasa ( termasuk potong kuku, merapikan bulu/rambut, membersihkan telinga,sikat gigi)
~ Mandi obat kutu/jamur
~ Grooming potong model/potong pendek bulu
~ Paket mandi sehat
~ Paket mandi lengkap (Grooming+mandi obat)

Dikerjakan oleh pekerja Profesional yang tidak asal-asalan.. sehingga anjing/kucing kesayangan anda menjadi wangi,
-untuk area grooming kami melayani pangilan sebo detabek
bogor kota bekasi kota cibubur kelapa gading depok sentul dan sekitar ya
telpon


Nomor telepon ✆ 08857294288

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kucing Anggora Betina + Kandang - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    jual kucing anggora betina + kandang ⭕ Nomor telepon ✆ 08791364571 Pati, Central Java

  • Anak Bangkok Jalan 1bulan. - Lahat Kab.
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Januari 29, 2023 224000.00 Rp.

    anak bangkok jalan 1bulan. ⭕ ada 9 ekor.jual borongan.280rb. tidak terima satuan. Nomor telepon ✆ 03902834797 Tegal, Central Java

  • SG Joey Bs Mkn Sndri - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    SG joey bs mkn sndri ⭕ Nomor telepon ✆ 08815926079 Boyolali, Central Java

  • Ikan Louhan Indukan Import Thailand Asli.. No Tipu2.. Srd.. Bakat Jenong 100%.. Kecil2 Dah Kayak Cab
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    ikan louhan srd kecil2 cabe rawit ⭕ Ikan louhan indukan import thailand asli.. No tipu2.. Srd.. Bakat jenong 100%.. Kecil2 dah kayak cabe rawit.. Apa lagi tar besar nya.. Uk.... Nomor telepon ✆ 02174178493 Surakarta, Central Java

  • Blacsurt Betina Siap Cuuus - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    blacsurt betina siap cuuus ⭕ monggo yg cari betina blacsurt.lokal.jinak.postur besar..sudah nelur gemuk jatuh pecah karna gak d kasih sarang..betina lenjeh.receh banget..harga 900rb nego alus.lengkap sangkar alus..jogja kota jogteng kulon.jalan prapa...

  • Sg Classic Grey - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Januari 27, 2023 300000.00 Rp.

    sg classic grey ⭕ joey classic grey betina character jinak so aman untuk pemula ataupun anak-anak minat langsung kepoin aj, harga bersahabat saya sndri yg anter kerumah Nomor telepon ✆ 08271281868 Kudus, Central Java

  • Red Tabby Jantan - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Red tabby jantan ⭕ _ pembeli di wajibkan bener2 penyayang kucing _sy kewalahan merawat, krn induknya berank banyak anak... _ red tabby jantan _ umur 4 bln _ blom di faksin _ sehat , badannya gempal, lincah _ jinak dan tidak penakut _seneng di gendong...

  • Persia Betina Lagi Hamil - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Salatiga (Central Java) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    persia betina lagi hamil ⭕ harga 1,8jt kondisi lagi hamil lokasi ditebet gan boleh dicek dulu kucingnya wa;081546039754 Nomor telepon ✆ 08899823247 Salatiga, Central Java

  • Kitten Pure Mainecoon 2bln
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - Januari 26, 2023 4500000.00 Rp.

    kitten pure mainecoon 2bln ⭕ lepas addopt kitten mc pure 2bln jantan dan betina sehat dan mantap sisa jantan 1 dan betina 1 lokasi mangga besar jakbar minat wa aja gan kosong delalan tiga belas sebelas empat enam empat kosong kosong tiga Nomor telepo...

  • Lb Lutino Retina Merah Betina Dewasa - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    lb lutino retina merah betina dewasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08815396997 Rembang, Central Java

  • Pleci Daput Ngriwik...fullset Kk Tinggal Pilih Yg Mana - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    pleci daput ngriwik...fullset kk tinggal pilih yg mana ⭕ 100ewu fullset daerah suromadu Nomor telepon ✆ 08274259635 Sragen, Central Java

  • Lovebird Blorok Blorok Murih Om - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Januari 26, 2023 1400000.00 Rp.

    lovebird blorok blorok murih om ⭕ blorok move beti 1.750, blorok Pied vio jantan 1950. nego serius dtempat.. wawancara by WA geh /Lok gajah Semarang kota.. pin bb 51b02c49 swn Nomor telepon ✆ 08816196135 Pekalongan, Central Java

  • Kacer Jabar Pulset - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    kacer jabar pulset ⭕ jual cepat aja ni kacer jabar pulset bunyi minus agak giras di gantang anteng kasih jangkrik nyamber Nomor telepon ✆ 08572300514 Cilacap, Central Java

  • Murai Lampung Super - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Murai lampung super ⭕ Dijual aja no bt/tt lampung super muda hutan masih mudah disetting,dah voertotal..prospek, Nomor telepon ✆ 08774813256 Cilacap, Central Java

  • Kenari+sgkr Segi 8 Ky Jati - Karanganyar Kab.
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    kenari+sgkr segi 8 ky jati ⭕ menerima pesanan sangkar burung, Nomor telepon ✆ 08326501409 Pati, Central Java

  • Golden Red Arwana + Fishland Aquarium - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Januari 24, 2023 6400000.00 Rp.

    Golden Red Arwana + Fishland Aquarium ⭕ Dijual dengan paket komplit menarik : 1. Arwana Golden Red (40 cm) - lincah dan rakus 2. Fishland Aquarium (Ace Hardware) 120 cm 3. Canister Boyu (filter didalam) 4. Bonus Heater dan aerator terawat dengan baik...

  • Trucukan Rajin Bunyi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    trucukan rajin bunyi ⭕ met pgi om..barang kali ada yg nyari trucukan.spek body gede mulus rajin bunyi n udh ngropel.dijual ma kandang.cocok buat hiburan di teras rumah.lokasi belakang kompas jln kemuning Nomor telepon ✆ 02188536555 Sragen, Central Ja...

  • Ayam Bangkok Lancuran Umur Baru 7.bulan. - Kediri Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Lancuran umur baru 7.bulan. ⭕ Ayam Bangkok Pilian Umur Masih Muda Baru 7.bulanan. mau lihat tarunganya bawa ayam sendiri silahkan dicoba di kandang saya Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08113872773 Batang, Central Java

  • Murai Batu Medan Asli Grewik Ngeplong Lot Isian Byk + Kk Ks + Krodong - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Januari 24, 2023 2160000.00 Rp.

    murai batu medan asli grewik ngeplong lot isian byk + kk ks + krodong ⭕ burung sehat no cct tidur di.ac dgn bersih terawat suara keras isian lab etan cicilin prenjak an plecy an blaksord tledekan mayaran jalak an uret brangkli ada yg mnt gk ada yg ng...

  • Jalak Suren Jawa Trotol Bunyi Barter - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    jalak suren jawa trotol bunyi barter ⭕ Mao cari momongan baru,gk panjang lebar minat tlpn atau wa.thanx admin Nomor telepon ✆ 08192393445 Magelang, Central Java

  • Kucing Kitten Persia Medium Umur 4 Bulan +kandang + Tempat Pup +shampo - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    kucing kitten persia medium umur 4 bulan +kandang + tempat pup +shampo ⭕ Nomor telepon ✆ 08821620589 Batang, Central Java

  • Alaskan Malamute Puppies Harga 8jt/ekor Super Murah - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Januari 22, 2023 6400000.00 Rp.

    alaskan malamute puppies harga 8jt/ekor super murah ⭕ dijual alaskan malamute puppies bloodline champion jantan 3 ekor betina 3ekor umur 3bulan dijual 8jt perekor super murah stamboom dalam pengurusan, sudah vaksin jakarta barat Nomor telepon ✆ 08212...

  • Jual Anjing Minipom - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Januari 22, 2023 2240000.00 Rp.

    jual anjing minipom ⭕ Jual Anakan MINIPOM dob: november 2016 Turunan Import Thailand Mini lincah vaksin stambum for more info: Line: @cindysaputra bbm: 2b8346ba wa: 0 8 1 3 - 1 0 9 3 - 0 2 0 6 sms/tlp: 0 8 1 3 - 1 0 9 3 - 0 2 0 6 Nomor telepon ✆ 0815...

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Cucak Ijo Nopeng - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    cucak ijo nopeng ⭕ jual aja Cucak ijo nopeng. minus grabak. bunyi semaunya, kepantau pagi-mlm wa 083/ 808/ 477/ 053 harga nett / no barter.no cod. langsung pcb Nomor telepon ✆ 08171381363 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)