52000.00 Rp. Royal Canin Persian Dewasa - Jakarta Selatan Bulungan

Published date: Oktober 4, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

royal canin persian dewasa


⭕ Royal Canin Persian

* Diformulasi khusus untuk kucing persia dewasa
* membantu menyehatkan sistem pencernaan
* mengurangi efek hairball

Ingredients
Chicken by-product meal, chicken fat, brewers rice, brown rice, coarn gluten meal, corn, wheat gluten, rice hulls, natural flavors, chicory, powdered cellulose, fish oil, sodium silico aluminate, psyllium seed husk, L-lysine, vegetable oil, calcium sulfate, potassium chloride, DL-methionine, calcium carbonate, salt, fructooligosaccharides, taurine, hydrolyzed yeast, vitamins [DLalpha tocopherol acetate (source of vitamin E), inositol, niacin supplement, L-ascorbyl-2-polyphosphate (source of vitamin C), D-calcium pantothenate, nbiotin, pyridoxine hydrochloride (vitamin B6), riboflavin supplement, thiamine mononitrate (vitamin B1), vitamin A acetate, folic acid, vitamin B12 supplement, vitamin D3 supplement], choline chloride, borage oil, marigold extract (Tagetes erecta L.), trace minerals (zinc proteinate, zinc oxide, ferrous sulfate, manganese proteinate, manganous oxide, copper sulfate, calcium iodate, sodium selenite, copper proteinate), L-carnitine, rosemary extract, preserved with mixed tocopherols and citric acid.

1 cup = 8 fluid ounces = 102 grams

Analysis table Amount
Crude Protein (% min.) 28.0
Crude Fat (% min.) 20.0
Crude Fibre (% max.) 6.8
Moisture (% max.) 8.0
Omega 6 (% min.) 3.8
Omega 3 (% min.) 0.7
Biotin (mg/kg min.) 3.3
Energy (kcal/cup) 405.0
Metabolizable Energy (calculated) (kcal/cup) 3,970.0
EPA (%) 0.24
DHA (%) 0.1


Nomor telepon ✆ 08191364900

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pleci Dakun Tasik+kandang Harian - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    pleci dakun tasik+kandang harian ⭕ udah ngalas isian bnyak setngh buka paruh kdang buka paruh,,sehat no cacat D0953CCD pin Nomor telepon ✆ 08793102122 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ciblek Lokal Gowa Sepasang - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 392000.00 Rp.

    ciblek lokal gowa sepasang ⭕ dijual sepasang ciblek lokal Gowa. semua sudah makan Voer. jantan semi gacor,betina rajin bunyi. Jl.tidung 10 no.3 kanan Gereja Nomor telepon ✆ 08531632980 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Himalaya Jantan 1 Tahun+- - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 960000.00 Rp.

    Himalaya jantan 1 tahun+- ⭕ Dijual kucing himalaya perlengkapan Line rizky252 no hp 089647084570 Nomor telepon ✆ 08528413251 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Kandang / Sangkar Murai + Kerodong - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual kandang / sangkar murai + kerodong ⭕ Dijual kandang / sangkar burung murai merk Rafi Jaya No. 4,selain buat murai cocok buat kacer,cucak ijo,jalak dll baru seminggu Nomor telepon ✆ 08141375598 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Murah Lg Bu, Peaknose Jantan 1 Taun Sehat Gembul, Jago Kimpoy - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1120000.00 Rp.

    jual murah lg bu, peaknose jantan 1 taun sehat gembul, jago kimpoy ⭕ jual peaknose jantan 1taun, no kutu no jamur sehat gembul, jago kimpoy lokasi depok, jual cepat lg bu, harga nego yg minat lngsung wa atau tlfn or sms, cod bs di atur slma ikln msih...

  • Persia Medium Calico Betina 3bln - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    persia medium calico betina 3bln ⭕ persia medium calico betina 3bln @1jt wa : tersambung ke nomor telfon id line : privacyuser bbm : D684A554 siapa cepat! Nomor telepon ✆ 08863519840 East Kutai, East Kalimantan

  • Ayam Magon Super - Bangkalan Kab.
    Hewan Peliharaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    ayam magon super ⭕ monggo yg minat ayam adu magon super ukuran 6 umur 1 th win 5 kali bangkalan Nomor telepon ✆ 03164601644 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • * Golden Retriver Betina Usia 7bln * Vaksin Komplit Udah Sampai E7 Juga Rabies * Obat Cacing Rutin *
    Hewan Peliharaan - Berau (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Golden Retriver Betina ⭕ * golden retriver betina usia 7bln * vaksin komplit udah sampai E7 juga rabies * obat cacing rutin * nafsu makan bagus * stambum dari perkin Nomor telepon ✆ 08275009462 Berau, East Kalimantan

  • Obat Anti Kutu Dan Caplak Pada Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    Obat anti kutu dan caplak pada kucing ⭕ Jual Obat anti kutu dan caplak untuk kucing Harga 45rb Hanya melayani cod atau pengiriman..dengan ongkir di sesuaikan jarak pengiriman Lokasi kebayoran Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08854757458 Bontang, East ...

  • Burung Takur Bunyi Smaunya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Burung takur bunyi smaunya ⭕ Ass,, burung takur ni , burung sehat dn no cacat, bunyi masih smaunya,, mkan purtopsong coklat,jangkrik,ulet dn pisang,, burung jinak lalat dn tidak gerabakn,, jual burja 500 nettt,, yg ninat BBM/WA,, D327E3E8/08389542705...

  • Chihuahua Belang Sapi Tea Cup - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 4800000.00 Rp.

    Chihuahua Belang Sapi Tea Cup ⭕ Chihuahua Belang Sapi Tea Cup, betina, 1,5 bln, vaksin, tattoo, stambum, turunan Taiwan, harga per ekor, PESEK Nong2, ayo yang mau beli merapat Nomor telepon ✆ 08167295864 Balikpapan, East Kalimantan

  • Murai Batu Lampung Super Jantan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1200000.00 Rp.

    murai Batu lampung super jantan ⭕ murai batu lampung super jantan prospek. ekor 13cm msh dorong. bodi ramping kpala rata mata tajam. suara ctrekan doble bunyi msh belajar jurus blm plong. jual santai 1,5jt Plus kandang No3 Rafi Jaya kondisi 90%. komp...

  • Ayam Jawa Super - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 20000.00 Rp.

    Ayam jawa super ⭕ Ayam jawa super,harga 25ribu/kg. Nomor telepon ✆ 08796336240 East Kutai, East Kalimantan

  • Persia Kitten Longhair - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 520000.00 Rp.

    persia kitten longhair ⭕ misi gan ane mau nawarin kitten persia betina umur 3 bulan sehat manja aktif makan lahap pup dan pip tertib. bulu super longhair dan halus banget Nomor telepon ✆ 08183109424 Malinau, East Kalimantan

  • Aquariun Second - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 14, 2022 448000.00 Rp.

    aquariun second ⭕ kondisi bagus , mines lampu tidak ada , filter tidak ada , bonus penyemprot air colokan lampu masih berfungsi Panjang 79 cm lebar 43 cm tinggi aquarium 47 cm tinggi + meja 1 mtr harga boleh nego tidak menerima cod , minat ke rumah a...

  • Kandang / Sangkar. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Berau (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    kandang / sangkar. ⭕ kandang ada 2 unit borong 250 rb pass..satuan 150 rb..ukuran besar .lokasi cawang uki jaktim..call/ Wa...selama iklan ada berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08558162211 Berau, East Kalimantan

  • Koi Chagoi Asli Blitar Ready Stock Size 17-19cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 40000.00 Rp.

    Koi Chagoi asli Blitar Ready Stock size 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi jenis Chagoi ukuran 17-19cm. Video telah di unggah di Youtube silahkan cari channel KoiSakana Farm Ikan koi yg dijual adaah Koi asli 100% Blitar yg dikirim setiap minggu dari Blitar ke...

  • Dijual Burung Pleci Bustomi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Burung Pleci Bustomi ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Burung Pleci kesayangan ane nie isian banyak suara ngeplong minat langsung pantau aja ke TKP daerah Pasming TERIMAKASIH Nomor telepon ✆ 08812248121 Tarakan, East Kalimantan

  • Jasa Pacak/kawin Kucing.hasil Memuaskan/lucu Dan Bikin Gemes. - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    Jasa pacak/kawin kucing.hasil memuaskan/lucu dan bikin gemes. ⭕ info lebih lanjut silahkan hub wa yg tertera Nomor telepon ✆ 03161296648 Paser, East Kalimantan

  • Kenari Putih Kalitan Bocor Dor Power Joss. 250 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    Kenari white love bocor dorr power joss ⭕ Kenari putih Kalitan bocor dor power joss. 250 ribu Pcb jl wiroto raya No 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp jam 9-... Nomor telepon ✆ 08834812656 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kucing Keturunan Ragdoll Jantan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    kucing keturunan ragdoll jantan ⭕ Kucing keturunan ragdoll Jantan Sehat no jamur gemuk ganteng Mahar 600 Lokasi bekasi barat Wa 083896794028 Nomor telepon ✆ 08547591207 Balikpapan, East Kalimantan

  • Forsale Mb Mh Terakhir Juara 3 Bln Satu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 2800000.00 Rp.

    forsale mb mh terakhir juara 3 bln satu ⭕ d jual mb prestasian karna lagi bu harga 3,5 nego sampe jd fulshet minus ekor panjang nya patah sma jari belakang kurang nyengkram tingggal bom hanyir insaalloh sembuh lagi Nomor telepon ✆ 08533888573 Paser, ...

  • Lovebird Marimas - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    lovebird marimas ⭕ Mangga lovebird full set kk+kerodong+ tas gendong burung spek lapang durasi 5,10,20s tinggal di setting ulang,,sya sibuk jadi burung kurang terlatih Nomor telepon ✆ 08572949520 Paser, East Kalimantan

  • Kate Sepasang Bantu Temen Posting - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    kate sepasang bantu temen posting ⭕ ayam kate sepasang fullset kandang besi kokoh bekas anggora. ayam produktif sehat lincah ngekek yang jantan bantu temen aja nih jual cepet gan 250...000 tinggal nato mpannye jaksel aje ye Nomor telepon ✆ 0814454777...

  • Ane Mau Tawarin Kucing, Barangkali Ada Yang Minat Untuk Adopsi. Ada 2 Yah Gan, Mereka Sodaraan. Nama
    Hewan Peliharaan - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Kucing kitten persia exotic peaknose betina ⭕ ane mau tawarin kucing, barangkali ada yang minat untuk adopsi. ada 2 yah gan, mereka sodaraan. Nama : browny Umur : 5 Bulan Jenis :... Nomor telepon ✆ 02189612411 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)