240000.00 Rp. Pom Mix Umur 2bln - Denpasar Kota Kaimana

Published date: Nopember 18, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

pom mix umur 2bln




Nomor telepon ✆ 02182346794

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anak Love Bird Ijo Dan Kuning Masih Meloloh - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 17, 2022 320000.00 Rp.

    Anak Love bird Ijo dan kuning masih meloloh ⭕ 2 ekor ,ijo dan kuning ,masih nyuapin , trims Nomor telepon ✆ 08183880013 Fak-Fak, West Papua

  • Cucak Jenggot Jawa Barter Branjangan Jawa - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    cucak jenggot jawa barter branjangan jawa ⭕ Cucak jenggot jawa betina mapan.rajin ngepik ngebeset.jinak.barter ja ma branjangan jawa rajin wikplong yg bodi gede sama2 fullset.atau mahar 550 fullset nett.kandang jati ukir berat difoto.pantau di pamula...

  • Ayam Birma Asli Import - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Januari 15, 2022 2400000.00 Rp.

    ayam birma asli import ⭕ assalamu alkm numpang jual ayam keSayangan ane nih gan. siap dites... Nomor telepon ✆ 08141887116 Manokwari, West Papua

  • Kitten Persia 3bulan Mumer - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    Kitten Persia 3bulan Mumer ⭕ Kitten persia betina 3bulan, lincah,aktif,lucu,sehat dan menggemaskan Nomor telepon ✆ 08537465410 Fak-Fak, West Papua

  • Puyuh Putih Plangko - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    puyuh putih plangko ⭕ jual 6 ekor puyuh plangko warna putih dan plangko. puyuh dewasa sudah pada bunyi. barter ajukan saja. alamat jl cijerokaso no 22 sarijadi Bandung. Nomor telepon ✆ 02189075353 Teluk Wondama, West Papua

  • Kandang Sangkar Ukir Burung Pleci Dari Jepara ( Baru ) - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Januari 15, 2022 519200.00 Rp.

    Kandang Sangkar Ukir Burung Pleci Dari Jepara ( baru ) ⭕ Uk 23 x 23 - tinggi 38 (isi ruang ) Asli Dari Jepara, Pengerjaan Halus, rapi & murah Harga Pas / Net, tidak barter & Tukar Tambah Pantau langsung kandangnya, no nipu nipu Minat hub Ke Nomor HP ...

  • Burung Cucak Rowo Medan Jumbo - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Januari 14, 2022 6000000.00 Rp.

    burung cucak rowo medan jumbo ⭕ misi gan mau numpang jual cak rowo sy,body besar dan sehat,fullshet,usia 2 tahun lbh,suara keras.trms Nomor telepon ✆ 08551551823 Manokwari, West Papua

  • Ikan Arapaima Gigas - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    ikan arapaima gigas ⭕ dijual arapaima gigas rakus 45cm Nomor telepon ✆ 08961658802 Sorong, West Papua

  • Yorkshire Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Januari 13, 2022 3160000.00 Rp.

    yorkshire jantan lengkap ⭕ dijual 1 ekor yorkshire jantan stb & vaksin lincah,suka bermain,manja, nafsu makan tinggi harga 3,950jt langsung add kontak aja , pin bb , no hp dan WA ada tertera di bawah ig : guguk_medan line : tandiani_shop TIDAK MENERI...

  • Jual Kucing Persia Exco 4bulan - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    jual kucing persia exco 4bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08122382711 Kaimana, West Papua

  • Jual Ikan Jenis Oscar Batik - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Jual ikan jenis oscar batik ⭕ Jual oscar sehat black batik ukuran 10cm Nomor telepon ✆ 08283728899 Sorong, West Papua

  • Burung Ciblek Semi - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    burung ciblek semi ⭕ Nomor telepon ✆ 03996073667 Manokwari, West Papua

  • Jalak Uret Lokal Blh Barter - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    Jalak Uret Lokal blh barter ⭕ Jinak, slsai ngurak, greceh 800rb fulset boleh barter tawarkan sj, diutamakan C ijo lokasi area bratang sby Nomor telepon ✆ 08556995592 South Sorong, West Papua

  • Anakan Asli Shihtzu - Klungkung Kab.
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    Anakan asli shihtzu ⭕ Siap dibooking anakan mini shihtzu..ada 4 ekor..2 jantan & betina..baru bisa diambil setelah umur 1 bulanan..non stamboom & non vaksin..dijamin sehat..booking via bbm di 74CC8424 Nomor telepon ✆ 03901562997 Raja Ampat, West Papu...

  • Muray Medan Prestasi - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 8, 2022 3600000.00 Rp.

    muray medan prestasi ⭕ misi min .. salam semua,lgsg aja nih ane mau ngurangin jagoan berbuntut panjang ane..muray medan ,bungkus kacang nya udah ada . . bila ingin pntau boleh bawa lawan biar bisa liat mainnya. minus ,burung lg kurang kondisi atau lg...

  • Kandang Burung Untuk Ternak - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Kandang Burung Untuk Ternak ⭕ kandang burung untuk ternak bahan tralis Nomor telepon ✆ 08111145825 Kaimana, West Papua

  • Borongan Lovebird Paskun 2pasjo1 - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 7, 2022 800000.00 Rp.

    borongan lovebird Paskun 2pasjo1 ⭕ misi gan numpang nawarin lovebird Paskun 2pasjo1 burja.kalo satuan 350.terimakasih Nomor telepon ✆ 08952339266 Fak-Fak, West Papua

  • Lovebird Pastel Olive - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    lovebird pastel olive ⭕ Jual lb pastel olive sudah makan milet sendiri umur 2 bln lebih sehat no minus jual birung saja nego bensin Area waru sda Nomor telepon ✆ 08888437247 Teluk Wondama, West Papua

  • Hamster Banyak Pilihan Usia - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Maybrat (West Papua) - Januari 6, 2022 24000.00 Rp.

    Hamster banyak pilihan usia ⭕ hamsterku berbagai pilihan usia ada loh Nomor telepon ✆ 02136436448 Maybrat, West Papua

  • Besok Msk Lg Gacoran 30e,polos Bon,pth,star Bleu,pnd - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    besok msk lg gacoran 30e,polos bon,pth,star bleu,pnd ⭕ jl,amd/hksn dekat futsal borneo kom sudirapi, polos 230 bon 250 pth 300 pnd/star bleu 400, Nomor telepon ✆ 08951575703 South Sorong, West Papua

  • Himalaya Seal Point - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 5, 2022 640000.00 Rp.

    himalaya seal point ⭕ himalaya seal point jenkel jantan umur 13 bulan sehat no minus long hair bigbone badan gede banget jago kimpoy kondisi lagi birahi vaksin yes obat cacing yes minat hub no kontak aja sebut kan nama iklan Nomor telepon ✆ 021352483...

  • Louhan Kamfa Klasik - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Maybrat (West Papua) - Januari 5, 2022 280000.00 Rp.

    louhan kamfa klasik ⭕ ikan jenis kamfa ori thailand ukuran 10cman warna bakat merah full(belum kena pewarna) jenong bakat gede ekor lebar dan ngeclose harga masih nego,minat whatsapp aja,, thax Nomor telepon ✆ 08534314034 Maybrat, West Papua

  • Kurungan Burung Minus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Januari 4, 2022 80000.00 Rp.

    kurungan burung minus ⭕ minus lihat di foto cuma itu aja ukuran 35 klo gk 40 bukas jalak uret Nomor telepon ✆ 08773089598 Sorong, West Papua

  • Murai Batu Medan Mh Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    murai batu medan mh pilihan ⭕ langsung aja gan,, mau nawarin murai batu medan muda hutan pilihan, kondisi burung sehat tidak cacat, bulu rapi klemis, makan bagus gemuk, bahan gacoran tinggal perawatan aja. ekor brondol 1 jt ekor 16 cm 1,4 jt ekor 17c...

  • Murai Medan Muda Hutan Dan Ternakan Mustikajaya - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Murai Medan Muda Hutan dan Ternakan Mustikajaya ⭕ Bismillah... Kami menyediakan Murai Muda Hutan dan Ternakan yang didatangkan langsung dari Medan melalui jalur resmi. Terdiri dari : - Murai Pasangan yang siap produksi - Murai muda hutan ekor panjang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)