800000.00 Rp. Pengepul Murai Batu - Surabaya Kota Paniai

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

pengepul murai batu


⭕ dijual murai malaysia
burung rawatan atau karantina
banyak yang bunyi
harga
ekor 15 1 jt
ekor 16 1,1 jt
ekor 17 1,350 jt
ekor 18 1,450 jt
ekor 20 harga 2,6 jt
ekor 21 harga 3,7 jt
alamat. bratang gede gg 6f no 24


Nomor telepon ✆ 08543857403

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Muda Umur 8bln - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    ayam muda umur 8bln ⭕ aym muda umur 8bln baru abar 1x tulangan kasar ukuran 6,5 pola main kontrol kiri kanan oke pukul seton seton trah jelas pacek win 5x jual santai aja agan buat yg serius aja Nomor telepon ✆ 08186722494 Intan Jaya, Papua

  • Burung Cucak Kopi - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    burung cucak kopi ⭕ CUCAK KOPI JANTAN umur 1th,sudah bunyi aktif NGGACOR tiap hari Dijual burunge saja tanpa sangkar alamat_:Jl.raden patah Gg SMP PGRI 16 pas depan RS SITI HAJAR kel.pucanganom Rt2 Rw1 SIDOARJO KOTA. minat sms/telpon 085745482926 ((A...

  • Jl Pleci Dakun Ngalam Fulset, Isian Buanyak,nego Gw Tuku Kopi Ae Cukup - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    jl pleci dakun ngalam fulset, isian buanyak,nego gw tuku kopi ae cukup ⭕ jual atau barter kacer atau cck ijo atau robin siap nambah tp ojok akeh akeh nambah e yo soalle ambek digw seng liane matur suwon Nomor telepon ✆ 08572848128 Waropen, Papua

  • Dijua Kucing Jenis Peknuse - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Januari 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijua kucing jenis peknuse ⭕ Ada yang minat kah kucing jenis peknuse/ hidung pesek jenis betina. Minat hub saya Nomor telepon ✆ 08176876076 Central Mamberamo, Papua

  • Murai Terah Ring Arco Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Januari 9, 2021 5920000.00 Rp.

    Murai terah ring arco borongan ⭕ Jual santai murai terah ring arco umur 9 hari msih llohin x ajh ada yg mau nerusin ngeloloh hasil ternakan sndri,, Di jual borongan ajh satuan boleh tpi harga beda,,, Minat wa 087.887.860.859 Poto yg kdua itu ring arc...

  • Murai Medan Trotol Ring - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Supiori (Papua) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Murai medan trotol ring ⭕ Jual murai tangkaran indukkan medan prestasi Ring 1 kanan sehat, lincah, wikplong Mulus, Tidak ada cacat Body besar Umur 4 bulan jalan harian poer Fancy+jangkrik Siap untuk di Master kan Jual termasuk kandang dan krodong NO ...

  • Akuarium Bekas Untuk Ikan Udang - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - Januari 7, 2021 440000.00 Rp.

    akuarium bekas untuk ikan udang ⭕ jual akurium bekas mulus no minus no cacat bagus bening siap pakai,raknya Besi siku tebel, maaf tidak bisa kirim2,kalau Mau liat penampakan datang aja langsung ke Lengkong besar 86 deket UNPAS, kontak o81 2empat kali...

  • Sugar Slider Gray Jantan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 7, 2021 280000.00 Rp.

    sugar slider gray jantan ⭕ sugar glider gray jantan sedang birahi,siap buat jadi indukan bagi yg mau di ternak,kondisi sehat wal afiat,umur kurlab 1th,jinak mau tanya yg lain nya silahkan lanjut di WA 0_8_7_7363_7_74_7_7 Nomor telepon ✆ 08842192242 P...

  • Murai Batu Medan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Januari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Murai Batu Medan ⭕ Burung murai batu medan big size ekor 22 baru lepas trotol dah rajin full set kandang bagus silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08275997437 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Jago Bangkok Ukur 6 Umur 8-9bln. Solah Atas, Kadang Maen Bawah Sundul Kabruk Keras. Jual Mura
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    Jago Bangkok ukur gede ⭕ Dijual jago bangkok ukur 6 umur 8-9bln. Solah atas, kadang maen bawah sundul kabruk keras. Jual murah aja..bawa coba..nego ditempat. ... Nomor telepon ✆ 08776278006 Dogiyai, Papua

  • Ayam Pelung Sejodoh - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    ayam pelung sejodoh ⭕ jual ayam pelung sejodoh suaranya nyaring kaya alarm hp harga bisa nego :) bila ada yg minat bisa liat dulu aja ke rumah saya di daerah jln.pajajaran (baladewa) Nomor telepon ✆ 08321909689 Dogiyai, Papua

  • Dijual Anakan Kucing Flat ( Persia Medium Dengan Peaknose ) Usia 3 Bul - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Biak Numfor (Papua) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual anakan kucing flat ( persia medium dengan peaknose ) usia 3 bul ⭕ Nomor telepon ✆ 08877978936 Biak Numfor, Papua

  • Ikan Hias/ Sapu Sapu / Pleco L 201 - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Januari 4, 2021 280000.00 Rp.

    ikan hias/ sapu sapu / pleco L 201 ⭕ jual ikan pleco L201 ukuran 11 cm ikan sehat makan jg lahab. monggo yg minat untuk nambah koleksinya.. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08328301886 Jayawijaya, Papua

  • Kandang Kucing Asli Peliona Top Brand - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - Januari 3, 2021 1440000.00 Rp.

    kandang kucing asli Peliona Top Brand ⭕ Peliona Meong Aluminium. pusat produsen kandang : - kucing - anjing - burung - ayam - kelinci - reptil Brand kami sdh terpercaya & berkualitas. Sebelum order pastikan anda order produk Asli Peliona Kami hanya m...

  • Pleci Malang Jaler Wiksar -ngalas+kk Kapsol Area Sby Utara - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    pleci malang jaler wiksar -ngalas+kk kapsol area sby utara ⭕ ongkir wil sby gratis Nomor telepon ✆ 02177510330 Nduga, Papua

  • Dijual Pentet Jatim Madura - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 2, 2021 680000.00 Rp.

    Dijual pentet Jatim Madura ⭕ Yg minat sama pentet Jatim madura.burung jinak..isian byk..harga burja 7rts plus kandang tambah 150 Nomor telepon ✆ 08182738405 Supiori, Papua

  • Di Jual Doc Ayam Kampung Asli - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 2, 2021 5600.00 Rp.

    Di jual doc ayam kampung asli ⭕ Dijual gan doc ayam kampung 7000/ekor. Min beli 10 ekor. Stock berlimpah. Minat hub wa ke 082111635696, lokasi jaksel Nomor telepon ✆ 08855471555 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bukan Yg Terbaik Tp Ingin Jd Yg Terbaik Buat Anda Karna Usaha Yg Kecil Mungil Ini Bisa Maju Karna Ad
    Hewan Peliharaan - - Januari 1, 2021 16000.00 Rp.

    ikan koi joz gandos gak bikin mrongos dan irit ongkos ⭕ bukan yg terbaik tp ingin jd yg terbaik buat anda karna usaha yg kecil mungil ini bisa maju karna adanya customer. harga mulai dari ... Nomor telepon ✆ 08215001879 Merauke, Papua

  • Alcatel Flash Plus 2 Luna Silver - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Januari 1, 2021 1344000.00 Rp.

    Alcatel Flash Plus 2 luna silver ⭕ Dijual alcatel flash plus 2 warna luna grey kondisi baru garansi resmi selama 1 tahun spesifikasi bisa anda lihat digoogle bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp datang langsung ketoko bisa KUNT...

  • Ayam Ketawa Warna Bgs.poland.pelung.serama.saigon Ada - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    ayam ketawa warna bgs.poland.pelung.serama.saigon ada ⭕ utamakan whatsapan lokasi halim jaktim. thanks Nomor telepon ✆ 08569249785 Intan Jaya, Papua

  • Lovebird Perso Light Vio Dan Perso Biru - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Desember 31, 2020 1400000.00 Rp.

    Lovebird perso light vio dan perso biru ⭕ Lovebird paud 3 bln up perso light vio n perso biru dr indukan BS biru x Batman kondisi sehat tdk cacat mahar 1,75jt(2ekor) nego, no ngecer Nomor telepon ✆ 08984830716 Merauke, Papua

  • Cucak Rowo Dorong Ekor Bunyi Rawatan Lama - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mimika (Papua) - Desember 29, 2020 5600000.00 Rp.

    cucak rowo dorong ekor bunyi rawatan lama ⭕ cucak rowo rawatan lama vor total posisi lagi dorong ekor habis ambrol bulu harian kepantau bunyi lumayan panjang harga : 7 juta FULLSET NEGO alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya tl:O8I2 3327 6I67 Nomo...

  • Dijual Pejantan Peaknose Blue Solid Tulangan Besaaar Sudah Sangat Pandai Kawiin Dan Selalu Hamiil Co
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Desember 29, 2020 2800000.00 Rp.

    peaknose blue solid ⭕ dijual pejantan peaknose blue solid tulangan besaaar sudah sangat pandai kawiin dan selalu hamiil cocok untuk pejantan badan b... Nomor telepon ✆ 03993964883 Boven Digoel, Papua

  • Falk Masih Proses Jodohin Burja . - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Desember 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Falk masih proses jodohin burja . ⭕ Umur mapan sekarang udah mulai deket, Nomor telepon ✆ 08983533418 Central Mamberamo, Papua

  • Love Bird 2,5 Blnn - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Deiyai (Papua) - Desember 27, 2020 256000.00 Rp.

    love bird 2,5 blnn ⭕ paut 2,5 bln redy stock Nomor telepon ✆ 03998704410 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)