1600000.00 Rp. Mini Pom Jantan 3 Bln Tatoo Stb 2jt+kandang+df Royal Canin 1,5kgshampo - Bandar Lampung Kota North Barito

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

mini pom jantan 3 bln tatoo stb 2jt+kandang+df royal canin 1,5kgshampo




Nomor telepon ✆ 08974109142

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacer Jawa Barat (apa Ada Nya) - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2024 120000.00 Rp.

    Kacer jawa barat (apa ada nya) ⭕ Mau jual kacer jawa barat, kadang ngeplong kadang kriwik, semau nya dia tapi. Minus sayap kiri semper yang kanan normal, dan satu kaki luka jadi ngga bisa nyengkrem banget yang laen normal, purtotal pastinya. Kali ada...

  • Kucing Peaknose Exsotic Jantan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 22, 2024 2800000.00 Rp.

    kucing peaknose exsotic jantan ⭕ kucing jantan umur 6 bln lincah lucu minat cod daerah bandung kota Nomor telepon ✆ 02137236019 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kucing Medium Cantik - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 21, 2024 360000.00 Rp.

    kucing medium cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08954369300 Lamandau, Central Kalimantan

  • Love Bird Durasi &isian Prestasi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    love bird durasi &isian prestasi ⭕ love bird josan mapan jengkel kurang paham pred luna capit udang lebar colok aja sendiri body big ada 1 sertifikat dari tangan pertama, burung gacor berisik aktif suara kasar ngekek durasi 15, 20, 25 up kalo lag...

  • Cucak Ijo Prestasi Stabil - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 2000000.00 Rp.

    cucak ijo Prestasi stabil ⭕ cucak ijo bodi sedang postur panjang asli burung Prestasi gambang harian gedruk jambul isian greja ngecer panjang,kenari,sm lovebird ngekek suara keras gampang bongkar setelan mudah burung stabil pcb tandes sby barat minat...

  • Anis Siberia Jaminan 1000% Jantan Anakan - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    anis siberia jaminan 1000% jantan anakan ⭕ mau takeover anakan anis siberian burung asli rusia, anis siberia trmsuk jenis anis yg bnyk di cari, msih anakan om bisa dlhat dri pangkal baru juga msih ada tanda anakan, sudah voer total saya jamin jantan ...

  • Dijual Burung Murai Lampung - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual burung murai lampung ⭕ Monngo sing minat timbg g kramot. Tak jual 800 nego plus kk seadanya .. harian bunyi cm masih jarang.. maklum g kramot. jual opo onok e ae. Burung Por total .. bulu mengkilap Sekadau mabung. Iki jejak q. Jln sambikerep r...

  • Kandang Kucing 1 Kmr Alas Keramik - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 1360000.00 Rp.

    kandang kucing 1 kmr alas keramik ⭕ Nomor telepon ✆ 08237658663 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Anakan Murai Batu Medan - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 2400000.00 Rp.

    jual anakan murai batu medan ⭕ saya punya anakan murai Batu Medan 1 pasang.. lokasi saya di bantul, alamat rumah : Kalakijo RT 02, Guwosari, Pajangan, Bantul Nomor telepon ✆ 02173667941 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cendet Gondrong - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    cendet gondrong ⭕ Cendet gondrong dada putih Body lumayan besar, isian harian, grejo panjang, sirpu, Prenjak dll... ekor rapi. main anteng umur 1 th up... Monggo... jual burung aja. ngurangin momongan area Samsat Kenjeran D106B5A4 Nomor telepon ✆ 081...

  • Ayam Bangkok Cakar Merit Pukul Sakit (video) - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    ayam bangkok cakar merit pukul sakit (video) ⭕ ayam bangkok cakar merit umur : 8 bulan ukuran : +- 6 kaki : blimbing cakar : merit trah : ayam pukul syaraf video youtube : ketik : quan quin ayam bangkok pukul sakit video bisa dikirim lewat WA, kekura...

  • Terima Jual Hasil Panen Lele Sangkuriang - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    terima jual hasil panen lele sangkuriang ⭕ PerMisi para suhu lele!! cma sekedar mau kasih info... kalo para suhu di sini ada yg sudah siap panen khususnya lele sangkuriang... ukuran 7-8 ekor/kilo,saya siap nampung hasil panen para suhu.. maksimal pen...

  • Available For Adopt - Kitten Persia (anakan PED) - Purworejo Kab.
    Hewan Peliharaan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2024 2360000.00 Rp.

    Available for adopt - Kitten Persia (anakan PED) ⭕ Official Felix Cat House & Petshop Ada beberapa kitten keturunan Pedigree, ras Persia dengan fee adopsi terjangkau Bisa kirim ke luar kota, ongkir ditanggung adopter Kami juga melayani kebutuhan hewa...

  • Paud 3bln Lecek Jual + Sangkar - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    paud 3bln lecek jual + sangkar ⭕ jual paud umur 3bln brung sehat tra kkean harian lecek pon bljr ngekek trpantau 5up lokasi tanggulangin kedungbanteng Nomor telepon ✆ 08125585459 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepasang Love Bird 2 Kali Produksi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    sepasang love bird 2 kali produksi ⭕ misi agan agan ane mau nawarin burung love bird sepasan cwo nya paskun cwe nya biru udah 2 kali produksi anak nya selalu biru ane mau jual aja 1.3 lokasi blakang villa melatimas no tlp 0838 satu tiga kosong 92600 ...

  • Love Bird Mahar/barter - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    love bird mahar/barter ⭕ punya amunisi lb kaya di picture kali ada yg minat mahar atau barter tledekan gunung/yg lain silahkan ajukan *burja *jenkel arill ngekek yaaa standar lahhh Nomor telepon ✆ 08853394179 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Anakan Peking Mix Golden - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    dijual anakan peking mix golden ⭕ dijual anakan Peking mix golden, sudah sebulan lebih Dan sudah makan sendiri. sehat, lincah dan makan lahap. harga NET. Nomor telepon ✆ 08564613852 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Ayam Cemani (nego) - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual ayam cemani (nego) ⭕ Di jual ayam cemani sepasang serius minat hubungi kontak user video bisa dikirim lewat whats app Nomor telepon ✆ 08114069102 North Barito, Central Kalimantan

  • Pusat Koi Import Dan Anakan. - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    pusat koi import dan anakan. ⭕ selamat datang di toko kami: Kami dari surabaya: Kami hasilkan koi, dg koi Japan import jantan super ukuran 98cm dan indukan super 90cm kami produksi di jawa timur. Perbedaan koi lokal dan import beda jauh karena koi lo...

  • Sangkar Ukir Buat Kacer Dan Kenari - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Sangkar ukir buat kacer dan kenari ⭕ Sangkar ukir, cukit. Beli kebesaren uk. 40x45 cocok buat kacer dan kenari besar... Kondisi 99% bagus. D bawa lapangan sekali Yg mau gantiin 1250 saja net mawon Nomor telepon ✆ 02182067262 Gunung Mas, Central Kalim...

  • Kucing Turkish Angora Lucu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    Kucing turkish angora lucu ⭕ Kucing turkish angora langka all white. Jantan. Umur 1,5 tahun. Sifatnya manja,aktif banget,suka main,kalau digendong diem kaya bayi~ Badan tegap ideal,bulu super lembut,hidung mata telinga bersih. Dijual karena lagi butu...

  • Dijual Cendet Blora Isian Mewah - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 260000.00 Rp.

    dijual cendet blora isian mewah ⭕ dijual cendet isian melimpah tonjolan tembakan rapet kondisi selesai mabung video ada terbaru lokasi tlogosari semtim telp / sms 085.62.675.125 Nomor telepon ✆ 08183336040 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Cupang Giant Koi Murni - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    Cupang giant koi murni ⭕ menjuaL berbagi macam ikan cupang hias , mampir aza om ke rumah ngeteh ☺☺ Nomor telepon ✆ 08817159276 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Knari F1 . Ys X Lokal - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Jual knari f1 . Ys x lokal ⭕ Fs knari sprti pnampkn d atas . Warna asyik . Body long medium usia 1,5 th . Bekas pejantan . Minus . Tahap pembaikan ke semula .ada jamur.dikit maklum gx keurus . Bekas d kawinin gx pernah kejemur makanya ada jamur sedik...

  • Pasjo Josan Paud Trah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    pasjo josan paud trah ⭕ pasjo josan paud jengkel cek breng2.sehat no cacat.lok waru. Nomor telepon ✆ 08381728494 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)