2400000.00 Rp. Mini Pom ( 3 Bulan ) Dan Shizu ( 4 Bulan ) - Denpasar Kota Wonosobo

Published date: Oktober 31, 2022
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

mini pom ( 3 bulan ) dan shizu ( 4 bulan )


⭕ minipom ( betina ) 3 bulan. sudah vaksin 2 x . imut dan lucu. jinak. sehat. non kutu. non stambum.

shizu ( betina ) 4 bulan . sudah vaksin 1 x. imut dan lucu. jinak. pandai bab ke toilet. pinter. sehat. non kutu. non stambum.

ada buku vaksin
harga itu untuk 2 ekor .
2 ekor 3 juta.
warna sesuai foto di atas.
doggie nya sehat dan suka bermain.
jinak.

Hanya 2 ekor aja. siapa cepat dia dapat.


Nomor telepon ✆ 08313876088

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Muraibatu Medan Bahorok - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 6000000.00 Rp.

    muraibatu medan bahorok ⭕ muraibatu medan bahorok.burung baru selesai mabung.isian lovebird dll sgt faseh.burung gacor.ekor panjang kisaran 20 cm an. Nomor telepon ✆ 08862281461 Wonogiri, Central Java

  • Lovebird Blorok GS - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Nopember 25, 2022 1080000.00 Rp.

    lovebird blorok GS ⭕ blorok gs jenis klamin betina, speck sni, umur 4-5 blnan, brung alhamdulillah sehat, no minus, jual burung saja nego , yg dk nawar bonus kandang buat bwk ny. Nomor telepon ✆ 02162247912 Pemalang, Central Java

  • Ayam Ekor Panjang - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    Ayam Ekor Panjang ⭕ Slamat malam rumput tetangga Phoenix 350 spsg Gresik GKB sms/wa08780588855nol. kirim2 okey Nomor telepon ✆ 08976923636 Surakarta, Central Java

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2022 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • Anjing Mix Pom Hitam Dan Coklat - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    anjing mix pom hitam dan coklat ⭕ anjing mix pom hitam dan coklat umur 4 bulan jantan semua anjing sehat, tidak kutuan, lincah, bulu tebal dan nafsu makan bagus harga yg tertera adalah harga untuk 2 anjing ,tidak di jual satuan, siap cod sekitar tang...

  • Love Bird Prospek - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Love Bird Prospek ⭕ Bismillah .Fs/bt amunis lb seperti di pic bawa 5 piagam dri orng pertama msuk di angka kecil smua burung real msuk angka kecil pas ane pantau lapangan brung boleh beli dri team dollar durasi 5-10-15-20 kadang lebih umur 4,5 bulan ...

  • Lovebird Albino MH Bunyi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    Lovebird Albino MH Bunyi ⭕ Amit om amit. Melu golek duwek. Tak dol albino MH umur 5bln up. Kaki pink. Muni karepe dewe,ngekek bonus. Didol manuke tok. minat WA telp ae,nego lewat sms nek kabacut no respon. Area Mojo karangmenjangan,sby timur. Nomor t...

  • Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan ⭕ Persia Medium jantan umur 2,5 bulan siap di adopsi Minat hub : nol pan ma ju pat nam pan ma nam nam lan ga Nomor telepon ✆ 08332887010 Banyumas, Central Java

  • Kandang Kucing Aluminium 2 Tingkat - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - Nopember 23, 2022 319920.00 Rp.

    Kandang kucing aluminium 2 tingkat ⭕ Kandang kucing dr aluminium 2 tingkat. Bisa dijadikan 1 tingkat (sekat bisa dibuka). Kondisi masih mulus. Pakai roda. Minat Line/WA 0.8.5.3.-.6.3.0.8.-.9.6.1.9 BBM 5.C.B.7.7.E.3.5 Harga 400rb Thanks atas susah nya...

  • Persia Medium Betina - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    persia medium betina ⭕ Dijual persia medium betina kondisi sesuai di foto,,bulu rontok karna habis kawin ,kemungkinan sedang hamil,,no kutu,no jamur,gratis kandang ukuran sedang,bagi yg minat hubungi lgsung ke nomor ,,bisa cek langsung kerumah. Nomor...

  • Spasang Indukan Murai Medan Sudah Jodoh Monggo Yg Berminat Nerusin Bu No Barter No Tt
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 5600000.00 Rp.

    Murai sepasang indukan ⭕ Spasang indukan murai medan sudah jodoh monggo yg berminat nerusin bu no barter no tt Nomor telepon ✆ 08228981581 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Lb.spanggal Vio.u 6-7.bln Jk.bety.rp.1.2 Neggo Mint Serius Wa. - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    di jual lb.spanggal vio.u 6-7.bln jk.bety.rp.1.2 neggo mint serius wa. ⭕ Nomor telepon ✆ 08383710451 Pemalang, Central Java

  • Pleci Greceh Murah - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    pleci greceh murah ⭕ pleci murah gan sudah wiklus wiksar bablas ngalas tak jual fullset sak krodonge aneh mahar 300 aja nego bensin Nomor telepon ✆ 08116902889 Tegal, Central Java

  • Jual Anak Kucing Persia - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual anak kucing persia ⭕ Anak kucing persia Kondisi : - Sehat bangeettt - Jantan - Sangat terawat karena saya pecinta kucing dan punya banyak kucing. - Gemuk, ganteng pokoknya jooss banget Minat japri aja call or whats up harga nett no nego (udah pa...

  • Love Bird . Kandang Burung Love Seken Belom 1 Bulan Pake .. - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - Nopember 21, 2022 96000.00 Rp.

    love bird . kandang burung love seken belom 1 bulan pake .. ⭕ minggu cod dan pcb om om .. kandang + kerodong om .. serius di wa juga boleh kalo gak ada pulsa 0858.1433.2160 yang ada kakinya @140 pcs. yang baskom @120 pcs. di nego aja ommm.. kerodong ...

  • Jual Kolam Ikan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    jual kolam ikan ⭕ jual kolam ikan terpal berbagai macem jenis bahan sangat mudah dan praktis kotak tinggi 1m lebar 1m panjang 2m dan bulat diameter150 tinggi 120 200 rb Nomor telepon ✆ 02151662700 Surakarta, Central Java

  • Asal Jadi Duit Atau Hp,atau Burung,,camera Handicam - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Asal jadi duit atau hp,atau burung,,camera handicam ⭕ klngkpn sprti digmbr Nomor telepon ✆ 03903320323 Batang, Central Java

  • Love Bird Sepasang - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    love bird sepasang ⭕ pastel ijo jantan pastel kuning bersih betina asal dari satu induk an,lokasi depan puspa agro jual nuktok nett Nomor telepon ✆ 02187308493 Kudus, Central Java

  • Jasa Pacak Kucing Mainecoon - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    jasa pacak kucing mainecoon ⭕ yang hobbi sama kucing siapa tau ada yang yertarik buat ternak kucing terutama yg mau punya keturunan kucing mainecoon . yuk pacak kucingnya sama ginyo (nama kucing mainecoon nya) kucing mainecoon pure ped umur 1tahun la...

  • Pasangan Burung Lovebird Betmen Vs Albino Mh - Solok Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2022 1040000.00 Rp.

    pasangan burung lovebird betmen vs albino mh ⭕ dijual pasangan burung lovebird betmen vs albino mata hitam Nomor telepon ✆ 08826570384 Cilacap, Central Java

  • Kura-Kura Daun Dan Brazil - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Nopember 18, 2022 300000.00 Rp.

    Kura-Kura Daun dan Brazil ⭕ Assalaamualaikum wr wb Permisi agan agan Saya mau jual kura-kura daun sama brazil nih Kondisi sehat walafiat Makan ikan kecil sama sayuran Usia lebih dari 10 tahun Alasan dijual karena mau renovasi rumah Trims. Wassalaamua...

  • Jual Lb Blue Mangsi+kandang Tebok Jati,850 Nett - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Nopember 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual Lb blue mangsi+kandang tebok jati,850 nett ⭕ jual Lb blue mangsi+kandang tebok,850 nett..wa.aja .jkrta timur Nomor telepon ✆ 08198178631 Boyolali, Central Java

  • Cihuahua Anakan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    cihuahua anakan ⭕ cihuahua anakan 2 bln non stambun uda vaksin harga 1.500.000 Nomor telepon ✆ 08583270010 Tegal, Central Java

  • Kenari Sama Kandangnya - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - Nopember 18, 2022 108000.00 Rp.

    kenari sama kandangnya ⭕ bersih2 rumah jual murah Nomor telepon ✆ 08558291903 Blora Regency, Central Java

  • Ryu Grooming - Pet Care Door To Door - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Ryu Grooming - Pet Care Door to Door ⭕ Kami dari Ryu Grooming, yang berlokasi di Pasir Impun - Bandung, menawarkan jasa Grooming & Salon hewan kesayangan anda untuk area Bandung & Sekitarnya, dengan service yang berkualitas karena Staff-Staff kami sa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)