320000.00 Rp. Lovebird Paskun Paud Fullset - Bekasi Kota Balangan

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

lovebird paskun paud fullset


⭕ paskun masih paud Om sehat jual fullset kandang kapsul harga nego
bisa cod tp ga jauh2


Nomor telepon ✆ 08884347251

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Love Bird Batman Fiscery - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 680000.00 Rp.

    love bird batman fiscery ⭕ batman betina fiscery minus bulu di kepala sama punggung rontok, yang bisa ngobatin silahkan di pinang, burung sehat dan lincah. Nomor telepon ✆ 08812010563 Banjar, South Kalimantan

  • Lb Paud Prospek - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    Lb Paud Prospek ⭕ *BAHAN lepas PAUD* Warna blue mangsi usia 5 bulan durasi 5-10-15rumahan..di setting fight tempel ceeerr. prestasi pertama dan terakhir 4 febuari 2017( gak sempet gantang lagi) buka harga 800 burung aja.. masih nego lokasi manahan te...

  • Jalak Suren Jawa Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 240000.00 Rp.

    Jalak suren jawa bintaro ⭕ Harga satuan 300rb kalo mau grosir beda lagi ya.. Lolohan / mkn pur basah 300rb Makan pur kering dan sudah bunyi 350rb Gacoorrr usia 6-7 bln up 600rb Lokasi : Puri bintaro hijau blok E6 no.6 - Pondok aren Nomor telepon ✆ 08...

  • Grindal Worm GW Pakan Cupang Alam Wild Betta Guppy Discus Molly - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 36000.00 Rp.

    Grindal Worm GW pakan cupang alam wild betta guppy discus molly ⭕ Grindal worm pakan yang bs dikultur sendiri. Ga repot dan perlu tergantung musim. Kandungan bisa di googling gan. Bisa dikultur dirumah atau pun dikantor. Paket terdiri dari: 1. Starte...

  • Dijual Anakan Lovebird Prospek - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual anakan lovebird prospek ⭕ Dijual anakan lovebird Prospek Sehat Ternakan sendiri Tinggal pilih langsung gantang Alamat puri cipageran indah 2 blok c 13 no 33a tanimulya cimahi Dekat sman 1 ngamprah Nomor telepon ✆ 08862370288 North Hulu Sungai,...

  • Kucing Persia Himalaya - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 560000.00 Rp.

    kucing persia himalaya ⭕ Dijual kucing peranakan persia dan himalaya, dijual karena terlalu banyak kucing dirumah. bisa di lihat langsung/cod di daerah margahayu raya bandung informasi kucing name: mogi gender: betina warna: 3 warna (putih coklat ite...

  • Paud Siap Gantang - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 1360000.00 Rp.

    paud siap gantang ⭕ Nomor telepon ✆ 02181012722 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kucing Persia Medium Jantan Gimbul - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    kucing Persia Medium jantan gimbul ⭕ Ass.Wr.Wb misi gan jual kucing kesayangan ane..terpaksa jual krn mau pensin.saya jamin kucingnya sehat,besar,bulu lebat,tulang besar yg pasti jago kimpoy minat silahkan hub. thx Nomor telepon ✆ 08873148599 Banjarb...

  • Anakan Minipom Non Stambum - Badung Kab.
    Hewan Peliharaan - Balangan (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Anakan minipom non stambum ⭕ Siap angkut 2 jantan 1 betina Dob 6 Januari 2017 Sudah diberi obat cacing Vaksin lengkap Sudah bisa makan sendiri Anjing rumahan bukan ternak Nego halus Ada harga ada kwalitas Lokasi Jimbaran/Goa gong Foto indukan yg cokl...

  • Jual BURJA Lb Blue Copan Usia Mapan 9 Bulan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Balangan (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    Jual BURJA Lb blue copan usia mapan 9 bulan ⭕ Bca dulu biar gx jdi orang ribet bnyak nanya W.A/Von sory kga nrima sms cuma buang waktu Wat yg minat aj No bocah jual BURJA 550 Ribu Netttt kndang kga djual Blue Cobalt mapan sehat aktif no cacat jengkel...

  • Soliter Buatan Sendiri Uk 10x15 - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 4000.00 Rp.

    soliter buatan sendiri uk 10x15 ⭕ dijual soliter 10x15 ada 15 ikok borong semua tidak satuan ada yg retak bwhnya tinggal lem atau solasi be ambil sendiri bawa kerdus dwek hub 08969xxxxx5000xxxx291 Nomor telepon ✆ 08982141054 Tabalong, South Kalimanta...

  • Kacer Betina Udah Mapan Gan - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    kacer betina udah mapan gan ⭕ jual cepet gan kacer betina udah mapan .mana gacor .minat langsung krmh benego smbel ngopi Nomor telepon ✆ 08792675165 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kenari F1YS (YSxAF) 6 Bulan - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kenari F1YS (YSxAF) 6 Bulan ⭕ Jual Cepet F1YS sisa satu umur 6 bulanan sehat no cacat Rajin prospek buat gantangan body nilai sendiri silahkan pantau minat serius 900 Nego patokan sekolah SMPN 119 cempaka baru Kemayoran Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ ...

  • Loper Di Jamin Dar Der Dor Vidio Lwt WA No Mines - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 192000.00 Rp.

    loper di jamin dar der dor vidio lwt WA no mines ⭕ edisi jual cepat burung di jamin brisik lgsg pantau mhr fullset no krodong hrga net no btr Nomor telepon ✆ 08143500130 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Royal Canin Steriliksed 2kg - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    Royal Canin Steriliksed 2kg ⭕ Royal Canin Sterilised adalah makanan kucing yang diformulasikan khusus untuk menjaga berat badan kucing tetap stabil tidak bertambah gendut. Proteinny tinggi 37. Membuat kucing makan sedikit tapi cepat kenyang. Sihingga...

  • Bakso Sapi Istimewa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 18400.00 Rp.

    bakso sapi istimewa ⭕ bakso istimewa isi 50pcs ecer 23rb beli 5 @22rb lebih dari 10 @21rb chat via slowrespons untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms saya., happy shopping Nomor telepon ✆ 02162547805 Tapin, South Kalimantan

  • Hamsterku Suka Sayuran Hijau.hahaha(yg Ada Mati Klo Mkn Sayur Hijau). - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Hamsterku suka sayuran hijau.hahaha(yg ada Mati klo mkn sayur hijau). ⭕ Kami menjual hamster bukan asal2an krn semua hasil anakan sendiri bukan beli dari orang trus dijual lagi makanya murah krn bervirus n makannya sembarangan. hamster hanya bisa mak...

  • Jual Love Bird Sepasang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Love Bird Sepasang ⭕ Langsung Pantau Ke Tempat Saya Jelambar Ilir, Jelambar Baru Belakang Pesantren Riyadul Muminin Biar Sama - Sama Enak Yang Serius Aja Capek Naggepin Pemberi Harapan Palsu Harga Nego Sopan Nomor telepon ✆ 08188195469 Tabalong,...

  • Persia Betina White Solid - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 600000.00 Rp.

    Persia Betina White Solid ⭕ Kucing Persia Jenis Kelamin Betina Warna White Solid (Putih) Usia : -+ 1 tahun Sehat Wal Afiat. makan gancang dan penurut banar. Lokasi Guntung Manggis, Banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08812588560 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Burung Kenari F2 & Af. - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Balangan (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 560000.00 Rp.

    Burung kenari F2 & Af. ⭕ Jual cepat lg butuh uang.. 2Burung kenari dpt satu kurung yg hitam. Jual sekaligus. Yg minat hub Arifin 083830534392. Pin. D4923B78. Almt lengkap Tambak mayor Selatan gg ll/14 Surabaya barat. Nomor telepon ✆ 08828107670 B...

  • Buat Pajangan Aquarium Rmh Cupang Plakat Fancy Koi Cantik,lokasi Bojong Gede,yg Berminat Via Tlp/wa
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 32000.00 Rp.

    Cupang hias plakat fancy koi ⭕ Buat pajangan aquarium rmh cupang plakat fancy koi cantik,lokasi bojong gede,yg berminat via tlp/wa no sms ya Nomor telepon ✆ 08137539689 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • F2ys ( Ys Foi X F1ys ) - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    F2ys ( Ys Foi x F1ys ) ⭕ F2ys Umur 15bln jantan wiksar hasil kebun sendiri Nomor telepon ✆ 08556898644 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Gabus Toman - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    Jual gabus toman ⭕ Dijual gabus Toman kurleb 40cm hub 0818084245199 Nomor telepon ✆ 08953429459 Tapin, South Kalimantan

  • Pleci Black Capped Wiksar - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    pleci black capped wiksar ⭕ fs pleci black capped atau pleci papua harian rajin bunyi wiksar.fullsett krodong bawa sendiri. lokasi curug-tangerang Nomor telepon ✆ 08989684418 Kotabaru, South Kalimantan

  • MURAI MEDAN Super40 Ekor ( Burung Besar Daun Ekor Lebar) - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 920000.00 Rp.

    MURAI MEDAN super40 ekor ( burung besar daun ekor lebar) ⭕ murai batu medan super burung besar besar daun ekor lebar jaminan tidak kembung, burung mulus semua,insaallah anda puas dengan burung kami,burung sudah banyak yg bunyi , ekor pendek sampai ek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)