4000000.00 Rp. Lovebird Pasjo Prestasi 50dtk Up - Surabaya Kota Bangkalan Regency

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

lovebird pasjo prestasi 50dtk up


⭕ lovebird prestasi durasi 50dtk up lecek slow setingan gampang asii burung tempur pcb tandes sby tandes surabaya barat no baeter no tipu minat langsung kring


Nomor telepon ✆ 08338253950

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kitten Maine Coon Jantan Murah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    kitten maine coon jantan murah ⭕ maine coon jantan umur 6bulanan. saya mau jual murah aja krna ga cocok pelihara kucing. kucingnya baik dan ga galak. tuker sama dogy gpp. Nomor telepon ✆ 08143264815 Bondowoso, East Java

  • Lovebird PB Green 3bln - Madiun Kota
    Hewan Peliharaan - Pacitan (East Java) - Februari 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Lovebird PB green 3bln ⭕ PB green Umur 3bln Jenkel blm paham Prediksi bety Body besar Jual burung aja 2jt Pcb ke rumah sambil ngopi Nomor telepon ✆ 02161702706 Pacitan, East Java

  • Sari Sarang Burung Walet - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Batu (East Java) - Februari 25, 2021 220000.00 Rp.

    sari sarang burung walet ⭕ Sari sarang burung walet sudah tidak asing lagi. khasiat nya yg melegenda dan di percayai untuk menjaga metabolisme tubuh dan biar awet muda karena banyak mengandung zat besi dan mineral. Kami sedang promo perkenalan dengan...

  • Hamster Ratu.so Pasti Yg Terbaik - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Hamster Ratu.so pasti yg terbaik ⭕ Hamster Ratu hadir kembali menyediakan aneka hamster dan perlengkapannya ada semua di sini daerah terjangkau di Dam. Nomor telepon ✆ 08289749613 Nganjuk, East Java

  • Burung Pleci Gelas - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Februari 25, 2021 140000.00 Rp.

    burung pleci gelas ⭕ monggo plecinya udah bunyi dan wz ngevor almt simorejo sari b g 3 darah tanjung sari no hp/wa 087-851-300-051 bbm D7086696 Nomor telepon ✆ 08219612483 Sampang, East Java

  • Kucing Persia Belang 3 Umur 5bln - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    kucing persia belang 3 umur 5bln ⭕ kucing persia belang 3 betina cantikkk bgt langka 1.5 nego Nomor telepon ✆ 08875356605 Lamongan, East Java

  • Pasir KUCING Di Pet Shop Felix Baledono, Buka Setiap Hari Jam 08 - 21 - Purworejo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Pasir KUCING di Pet Shop Felix Baledono, Buka setiap hari jam 08 - 21 ⭕ * Pet Shop Felix Baledono. * Buka Setiap hari Jam 08-21. * Menyediakan segala kebutuhan khusus KUCING kesayangan Anda. * Menerima Penitipan, Penginapan, Perawatan, Pemacakan, pra...

  • Kacer Jakbar Burja - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    kacer jakbar burja ⭕ kacer jakbar purtot gak bisu ane mau jual burja Rp.500 ribu nego halus no cacat minat WA aj ,makasih ? Nomor telepon ✆ 08816763703 Tuban, East Java

  • Lovebird 3 Bulanan, Yg Mau Lanjut Masterin Monggo - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Madiun (East Java) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    lovebird 3 bulanan, yg mau lanjut masterin monggo ⭕ jual burung nya aja 250 net, vidio ada, yg nawar blum dulu om. yg mau lanjut masterin monggo, lokasi keteguhan teluk Nomor telepon ✆ 08542573321 Madiun, East Java

  • Kucing Kitten Persia Jantan Dan Betina - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Situbondo (East Java) - Februari 22, 2021 600000.00 Rp.

    Kucing Kitten Persia Jantan Dan Betina ⭕ Lepas adopt Kitten Persia Usia : 3 Bulan Jenkel : betina dan jantan Kondisi : sehat,no kutu jatmur,bersih Karakter : manja,aktif,pintar,pup dan pip di little box Adopt Jantan : Rp 750.000 (Nett) Adopt Betina :...

  • Mangsi Fishsery - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    mangsi fishsery ⭕ mangsi paud jenis kelamin prediksi bety. 550 ribu jl. Pucang sawit 5a. Daerah pasar Pucang 0838-5738-9355 Nomor telepon ✆ 08218235394 Nganjuk, East Java

  • Di Jual Birkok Win 1X - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    di jual birkok win 1X ⭕ di jual birkok spesial jalu jahat win1X lokasi balikpapan Nomor telepon ✆ 08122195295 Ponorogo, East Java

  • Kacer Jabar Voertotal N Lainnya - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 22, 2021 336000.00 Rp.

    kacer jabar voertotal n lainnya ⭕ permisi om mau jual cepat nih kacer jabar hanya 400rb plus kandang n ad lb.cucak ijo deker mapan prestasi bongkok udang.kandang ternak kenari.kandang besi kecil ukir pleci minat yg serius aj tolongnya no php makasih ...

  • Hamsterku Beraneka Warna,sehat Semua Sudah Aku Paksin,mampir Yuk, - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 22, 2021 24000.00 Rp.

    Hamsterku beraneka Warna,sehat semua sudah aku paksin,mampir yuk, ⭕ salam kenal aku di depan Hotel Blue Sky Kebun sayur,semua hewan kurawat dengan cinta,aku pelihara dirumah aja bukan toko atw peternakan.mari Berbagi info dan tips cara merawat hewan ...

  • Jual Mini Betina Stambum.. - Tabanan Kab.
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    jual mini betina stambum.. ⭕ jual mini pom betina stambum, Anjing sehat Nomor telepon ✆ 08545334392 Nganjuk, East Java

  • Dijual Kucing 5 Bln Persian Medium - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual kucing 5 bln persian medium ⭕ Dijual kucing persian medium warna belang putih abu , pakan WL bersih bebas kutu dan jamurt kucing lincah pintar dan udh bs eqq sendiri dipasir minta id line: zhrfahira Nomor telepon ✆ 08559691881 Mojokerto, East ...

  • Adopsi Kucing Persia Mix - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Probolinggo (East Java) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    adopsi kucing persia mix ⭕ Nomor telepon ✆ 08156959353 Probolinggo, East Java

  • Murai Batu Medan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    murai batu medan ⭕ Monggo yang mau order murai nya . Kurus jangan dibeli!!! Burung sehat gemuk Jaminan tidak sambungan Asli Penjual bukan tipu2 Harga bondol 900 Pendek 1jt Ekor 16 cm 1,2 jt Ekor 17 cm 1,3 Ekor 18 cm 1,5 Ekor 19 cm 1,8 Ekor 20 cm 2,4 ...

  • Siri Siri Untuk Isian Kicau Mania - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Probolinggo (East Java) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    siri siri untuk isian kicau mania ⭕ Nomor telepon ✆ 08797289459 Probolinggo, East Java

  • Di Jual/di Barter Sama Burung C.kk / Yang Sepadan . - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Di jual/di barter sama burung c.kk / yang sepadan . ⭕ Langsung aja gan.lagi pengen burung c.i kk fullset ya gan. Kalok ada burung lain pun gak papa. Yang penting sepadan. mana tau ada yang uda bosan sama burung nya monggo di barter sama bb z 10 andro...

  • Jual Kenari Beti Na Abu Betina Siap Kawin - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    jual kenari beti na abu betina siap kawin ⭕ jual kenari betina abu beger siap di jodoan burja Nomor telepon ✆ 08135428763 Banyuwangi, East Java

  • Jual Lovebird Balibu Ring Prospek Rp:4,75000 - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Februari 20, 2021 380000.00 Rp.

    Jual lovebird balibu ring prospek Rp:4,75000 ⭕ Jual balibu ring prospek burung sehat harian belajar ngekek narik 8,10,20 dk, krna kurang jemur saja sibuk nguli. Nomor telepon ✆ 08181454772 Madiun, East Java

  • Persia Betina Umur 2 Tahun - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Mojokerto (East Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Persia Betina Umur 2 Tahun ⭕ Ready For Adopt! Persia Betina Umur 2 Tahun. Vaksin cuma 1 kali waktu umur 3 bulan, buku vaksin hilang jadi anggap saja belum divaksin. Kondisi Sehat Terawat, lebih lengkapnya cek langsung maki kucingnya, supaya jelas & p...

  • Cucak Ijo Fighter Sekali - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Bojonegoro (East Java) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Cucak Ijo Fighter Sekali ⭕ jual cucak ijo, spek : fighter sekali, sehat, mulus, no minus, ga cacat, harian gacor, bunyi sambil jamtrok, ditempel tambah jamtrok, burung jinak, ga ada bekas ngruji, mahar Rp 1.500.000,-/ nego + KK. posisi burung dibanyu...

  • Ayam Wiring Kuning Ukuran Besar Kaki Bulat Rotan Belang Kuning Hitam - Bojonegoro Kab.
    Hewan Peliharaan - Bojonegoro (East Java) - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Ayam Wiring Kuning Ukuran Besar Kaki Bulat Rotan Belang Kuning Hitam ⭕ Ayam wiring kuning kaki bulat rotan belang hitam kuning ukuran besar harga 750 rb. Langsung pantau ke lokasi atau bisa bantu kirim ke seluruh kota besar senusantara Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)