1040000.00 Rp. Lovebird Mangsi Perso X Josan - Jakarta Timur Tegal

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

lovebird mangsi perso x josan


⭕ jual cepat jodoh koloni mangsi perso x josan
usia up 1 tahun

lokasi
belakang terminal kampung rambutan

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08958844377

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cak Ijo Sumatera Body Big - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    cak ijo sumatera body big ⭕ cak ijo sumatera body big rawatan burung anteng,bunyi rajin,sehat,no cacat.burung doang GA pake kandang. Nomor telepon ✆ 08117762798 Pemalang, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan ⭕ Persia Medium jantan umur 2,5 bulan siap di adopsi Minat hub : nol pan ma ju pat nam pan ma nam nam lan ga Nomor telepon ✆ 08332887010 Banyumas, Central Java

  • Kucing Persia Anakan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    kucing persia anakan ⭕ Ready Anakan Kucing Persia 2 ekor 1. Anakan Persia Putih , Jantan, Umur 2 bln , Sehat & Terawat, Cat Food RC,Pinter Makan, Lincah , no kutu , no jamur, sudah di kasih obat cacing , Vaksin Komplit. 2. Anakan kucing Persia Blue T...

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • Burung Robin Langka Jinak - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    Burung robin langka jinak ⭕ Kusus yg suka sja,robin 100% jantan tulen psisi msih dorong ekor sma ngrapiin blu kcil dkpala,spek sblm mabung rajin/bcor skrng agak kendo,yg psti harian bnyi,brung jinak tdak klabakan,jual brung sja Nego stlah pantau Nomo...

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Siberian Husky Betina Umur 4 Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Siberian husky betina umur 4 bulan ⭕ Dijual Anjing Siberian husky betina umur 4 bulan & sehat... Harga Nego WA : 0813 Satu Kosong Kosong 10121 Nomor telepon ✆ 08983224205 Banjarnegara, Central Java

  • Ayam Bangkok Lamba - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Ayam bangkok lamba ⭕ udah abar 3 kali tinggal abar beberapa kali lagi siap adu stut kenceng jalan bagus ada lari kudanya dikit lincah jarang dipukul karna menghindar terus Nomor telepon ✆ 08785328005 Kebumen, Central Java

  • Jual Kucing Anggora Betina + Kandang - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    jual kucing anggora betina + kandang ⭕ Nomor telepon ✆ 08791364571 Pati, Central Java

  • Kitten Himalaya Betina - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Februari 18, 2021 300000.00 Rp.

    Kitten Himalaya Betina ⭕ Lepas adobt bos...sibuk kerjaan nih,kasian mpusnya :) brgkali ada yg berminat ..fee 375 rb Nomor telepon ✆ 02134135387 Semarang, Central Java

  • Kitten Persia Betina - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    kitten persia betina ⭕ Betina. Skitar 10bulan. Muka cantik. Mata bulat kya burung hantu. No minus. Lincah. Nomor telepon ✆ 08112547894 Wonogiri, Central Java

  • Jual LB Blorok Usia 3 Bulan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual LB Blorok Usia 3 Bulan ⭕ Jual LB Blorok Usia 3 bulan Warnanya bagus nih gan Body sehat tentunya Mau nanya dulu boleh, SMS/ Telp ke nomor: 081252036595 ya gan See you :) Nomor telepon ✆ 08131853721 Pemalang, Central Java

  • Cucak Ijo Betina - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Cucak Ijo Betina ⭕ Dijual cucak ijo betina. Jual karena keliru beli. Pngnnya yg jantan. Harga 300 rb nego sepuasnya. Hubungi 08995433358 Nomor telepon ✆ 02133158614 Wonosobo, Central Java

  • Bedak Kutu Anjing LEGENDARIS - Palangkaraya Kota
    Hewan Peliharaan - Brebes (Central Java) - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Bedak kutu anjing LEGENDARIS ⭕ Satu lagi bedak untuk membasmi kutu anjing yg sudah sangat melegenda, dari jaman dulu bedak ini sdh di percaya untuk mdmbasmi kutu anjing Jika mjnat bisa mengunjungi toko kami BORNEO PETSHOP Jl sangga buana 2 Palangkara...

  • Jual Lb Blue Mangsi+kandang Tebok Jati,850 Nett - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    jual Lb blue mangsi+kandang tebok jati,850 nett ⭕ jual Lb blue mangsi+kandang tebok,850 nett..wa.aja .jkrta timur Nomor telepon ✆ 08198178631 Boyolali, Central Java

  • Tali Tuntun Ras Besar & Ras Kecil - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Tali tuntun ras besar & ras kecil ⭕ Tali tuntun ras besar & kecil * Kondisi masih bagus 90% * Yang kecik kaitan nya ga ada,tinggal bikin kaitan nya Rp.200rb nett Lokasi : Grand Depok City Nomor telepon ✆ 08995857980 Surakarta, Central Java

  • Paskun X Palamas - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 15, 2021 340000.00 Rp.

    paskun x palamas ⭕ bu go sing ajeng nyobi nernak lb dompet lg tipis. 425 + k mang betho NETT siapan paskun x palamas udah glodog. ket : peksi sehat mkan dokoh, paskun syap ga bs rapet, palamasny ga bisa terbang. lokasi kalioso solut Nomor telepon ✆ 0...

  • Murai Lampung Super - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Murai lampung super ⭕ Dijual aja no bt/tt lampung super muda hutan masih mudah disetting,dah voertotal..prospek, Nomor telepon ✆ 08774813256 Cilacap, Central Java

  • Jago Pukul Sakit - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Jago pukul sakit ⭕ Monggo yg mau jagoan umur 7bln.gaya tarung biasa tp pukulan sakit.sms at telp.08tuju 839lima44lima60 Nomor telepon ✆ 08383537126 Kudus, Central Java

  • Ikan Louhan Indukan Import Thailand Asli.. No Tipu2.. Srd.. Bakat Jenong 100%.. Kecil2 Dah Kayak Cab
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    ikan louhan srd kecil2 cabe rawit ⭕ Ikan louhan indukan import thailand asli.. No tipu2.. Srd.. Bakat jenong 100%.. Kecil2 dah kayak cabe rawit.. Apa lagi tar besar nya.. Uk.... Nomor telepon ✆ 02174178493 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)