180000.00 Rp. Lb Lolohan Warna Warni - Cimahi Kota Bintang Mountains

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Lb lolohan warna warni


⭕ lb lolohan:
paskun 225rb
pasput pala putih 450rb
lutino mh 300rb
batman 700rb
slaty 900rb
dll...

Taman kopo indah 2 F 1 no 19 Bandung..


Nomor telepon ✆ 08966758285

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tarantula Dan Hobi - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Sarmi (Papua) - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    tarantula dan hobi ⭕ di jual macam2 tarantula obt smity auratum golden knee DLL, cek stok yg ada cocok buat pemula. tidak berisik, berbau, hemat pakan silahkan tanya2 dulu sebelum membeli hewan exotic,, tidak berbahaya.. minat bandung setiabudi COD S...

  • Dijual Kucing Persia Siap Kwin, Jantan Diem Gk Bnyak Omong Minat,, - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Keerom (Papua) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual kucing Persia siap kwin, jantan diem gk bnyak omong minat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08597903688 Keerom, Papua

  • Murai Medan Tuker Tambah Silahkan - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    murai medan Tuker tambah silahkan ⭕ Edisi Galau nih Jual rugi aja dahhhhh Rp. 1.5 fullset nego dikit ajee Yg mau Tuker tambah silahkan diajukan Murai medan jaminan 100% no gembung Pemilik pertama jaminan Jantan Tp klo sy perhatiin terus kaya cewe Klo...

  • Kucing Exo Pekenose Betina Van - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - Agustus 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Kucing exo pekenose betina van ⭕ Siap adopsi kucing pekenose betina jenis exotic shorthair, warna black-white van umur 4 bulan. Sehat, lincah, gendut. Harga PAS spt tertera, tidak menerima tawar nenawar/barter/php. Minat yg serius saja hub telp/sms/W...

  • Kucing Persia Medium - Jember Kab.
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 560000.00 Rp.

    Kucing Persia Medium ⭕ Ready adopt Jenis : Persia Medium Usia : 2,5 bulan Jenkel : Betina Lokasi Jember, Jawa Timur. Bisa Kirim2 luar kota, luar provinsi dan luar pulau. Nomor telepon ✆ 08944145001 Intan Jaya, Papua

  • Murai Batu Medan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Murai Batu Medan ⭕ Burung murai batu medan big size ekor 22 baru lepas trotol dah rajin full set kandang bagus silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08275997437 Boven Digoel, Papua

  • Burung Siri Siri Rawatan Lama X Masteran - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    burung siri siri rawatan lama x masteran ⭕ msi gan,ni kalu ado butuh masteran,q nk nyual siri2 q ini,spec rawatan lamo x masteran jugo,bunyi aktif nyerecet trus, mkan pur total,tetep d selingi buah biar tambah gacor,jinak lalet, minat nak aq jual 250...

  • Ayam Kampung Berkualitas - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - Agustus 5, 2022 44000.00 Rp.

    ayam kampung berkualitas ⭕ gan ane mau jual ayam kampung berkualitas harga murah jumlah banyak bagi yg berminat silahkan hub ane lgsg di kali sari jakarta timur depan puskesmas kec pasar rebo yg ada dikali sari Nomor telepon ✆ 02139530907 Asmat, Papu...

  • Ayam Kalkun Dewasa - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    ayam kalkun dewasa ⭕ di jual ayam kalkun dewasa uda bisa bertelur harganya per ekor mau borong semuanya juga bisa alasan jual uda ngak mau pelihara lagi thnx Nomor telepon ✆ 08562831464 Sarmi, Papua

  • Cucak Ijo Bwi Prospek Bt Hp J3/ Mahar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mappi (Papua) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    cucak ijo bwi prospek bt hp j3/ mahar ⭕ Misi om mau nawarin burung cucak ijo nih spek bunyi msaih semaunya body panjang kandang replika krodong kaos... minus burung sengaja gk di jinakin dan ada bekas ngruji di pangkal paruh selebihnya pantau aja lok...

  • Alcatel Flash Plus 2 Luna Silver - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 4, 2022 1344000.00 Rp.

    Alcatel Flash Plus 2 luna silver ⭕ Dijual alcatel flash plus 2 warna luna grey kondisi baru garansi resmi selama 1 tahun spesifikasi bisa anda lihat digoogle bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp datang langsung ketoko bisa KUNT...

  • Kucing Persia Batam Centre - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Kucing Persia Batam Centre ⭕ Hai Catlover wilayah batam kepri khususnya...Bagi yang ingin koleksi dan adopsi kucing persia silahkan kunjungi tempat kami di Cattleya Cathouse Batam yang bertempat dibatam centre dekat kampus universitas batam Juga mene...

  • Murai Terah Ring Arco Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2022 5920000.00 Rp.

    Murai terah ring arco borongan ⭕ Jual santai murai terah ring arco umur 9 hari msih llohin x ajh ada yg mau nerusin ngeloloh hasil ternakan sndri,, Di jual borongan ajh satuan boleh tpi harga beda,,, Minat wa 087.887.860.859 Poto yg kdua itu ring arc...

  • Kucing Persia Kitten - Batang Hari Kab.
    Hewan Peliharaan - Biak Numfor (Papua) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Kucing Persia kitten ⭕ Minat adopsi persia, Jengkel abu betina Crem jantan n betina, Usia 2bln Bulu kapas, lincah, sehat Nomor telepon ✆ 08218986214 Biak Numfor, Papua

  • Ikan Cupang Asal Jepang.*yg Minat Inbox. Bahan Kontes - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    ikan cupang asal Jepang.*yg minat inbox. bahan kontes ⭕ Nomor telepon ✆ 02166307841 Mimika, Papua

  • Kenari AF Betina - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Supiori (Papua) - Agustus 3, 2022 176000.00 Rp.

    Kenari AF Betina ⭕ Kenari Seri AF Betina. Sehat dan lahap. Warna nilai sendiri. Body barong, jingkring, dan bulu tebal. Umur kurleb 9-10 bulan. Ring KIDD Malang. Monggo WA / SMS. Lokasi Ganting Gedangan. Nomor telepon ✆ 08184356374 Supiori, Papua

  • Boncer Barter Burung - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Nduga (Papua) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    boncer barter burung ⭕ barter burung lb ni boncer kondisi baru pake sekali..minusnya musiknya patah tpi masih bisa dipake..lokasi taman asri ciledug Nomor telepon ✆ 08129335520 Nduga, Papua

  • Murai Batu Serba Super Malaysia - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    murai batu serba super malaysia ⭕ tabe minatki mb rjin bunyi apalagi ngeplon amvilmaki fulset Nomor telepon ✆ 08792946318 Puncak, Papua

  • Cupang Giant Fancy - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 3, 2022 32000.00 Rp.

    cupang Giant fancy ⭕ Giant fancy, male, lokasi ciledug. Nomor telepon ✆ 08849136704 Central Mamberamo, Papua

  • Kacer Tretes. Cor Dor Ngobra - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    kacer tretes. cor dor ngobra ⭕ Kacer Tretes cor dor harian ngobra kaki Medang vol +++ ditempel blm terpantau mbagong yg minat saja buat Klangenan apa buat gacuk 085 seratus 16 tiga tujuh 88 .W.A area Tlogosari Nomor telepon ✆ 08115478482 Yapen Island...

  • Sepasang Lutino Mm X Pasjo Produksi - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    sepasang lutino mm x pasjo produksi ⭕ misi gan mai jual lb sepasang nih dh produksi 1x jantan pasjo x betina lutino mm jual cepet aja ..full sett kandang+glodok siapa cepat aja .. thanks , lngsng call aja ,no sms Nomor telepon ✆ 08842624581 Yapen Isl...

  • Landak Mini 850rb Ad 6 Ekor - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 680000.00 Rp.

    landak mini 850rb ad 6 ekor ⭕ albino 200 rb / ekornya ad 2 brown 150 rb / ekornya ad 4 ambil semuanya 850. yg brown (1 ekor) sedank hamil Nomor telepon ✆ 08125316124 Intan Jaya, Papua

  • Kacer Jantan Sama Kandang Jati - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    kacer jantan sama kandang jati ⭕ Kacer Jantan sdh rajin bunyi, silakan lanjutkan..alasan jual sdh tdk terurus krn kerja dan sering keluar kota Nomor telepon ✆ 08557076142 Waropen, Papua

  • Kenari Loper Putih Ngacor Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sarmi (Papua) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    kenari loper putih ngacor murah ⭕ jual kenari loper putih ngacor murah . burung sehat , no cacat . harian ngacor terus , ada isian y , durasi panjang . hrg : 400rb fullset . Nomor telepon ✆ 08176936406 Sarmi, Papua

  • Cucak Ijo Prospek - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 1040000.00 Rp.

    cucak ijo prospek ⭕ misii gan. ane mau jual cucak ijo trotol body big suara keras ngeriwik sering nembak karna masih mudah masih bisa lebing kecang lagi. pakan sehari-hari buah2an sengaja gak dibikin ngepur. biar lebih keluar suaranya kalo agan-agan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)