720000.00 Rp. Kucing Persia Medium Betina 5 Bln - Bekasi Kota Sumbawa

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

kucing persia medium betina 5 bln


⭕ ane mau jual kucing persia medium usia 5bln nih,betina,warna blacktabby,lincah tp nurut bgt.
dijual krn skrg udh sibuk krja smua,ksihan gag da yg ajak maen.
minat lgsung WA ja taw lgsung k rmh ja d taman kebalen VMG3 blok N8,thx


Nomor telepon ✆ 08186925469

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anak Kucing Anggora Persia Kitten Masih 1 Minggu - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    anak kucing anggora persia kitten masih 1 minggu ⭕ kitten anggora Persia baru lahir 1 Minggu kalau minat langsung lihat kerumah bisa di Keep dulu kalau minat langsung hubungin aja lewat WA atau telepon terima kasih Nomor telepon ✆ 08217340411 East Lo...

  • Di Jual Ayam Bangkok Uk 4.5 Umur 7 250 Nego - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    di jual ayam bangkok uk 4.5 umur 7 250 nego ⭕ di jual bangkok uk 4.5 umur 7 nego alus lokasi d bukit kemilling permai Nomor telepon ✆ 08586702347 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Cendet Suara Lantang Isian Byk + Kk Jt - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Cendet suara lantang isian byk + kk jt ⭕ Burung sehat no cct bd lenjik atlet suara keras isian prejak plecy gereja labet brangkli ada yg mnt gk ada yg ngrawat sering luar kota hub dinoyo 10/6a sby no sms buat byr hutang gan Nomor telepon ✆ 0813398822...

  • Jual Kucing Betina 12 Bulan Jenis Persia Medium - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 760000.00 Rp.

    Jual kucing betina 12 bulan jenis persia medium ⭕ Kucing betina sudah kawin Tidak tahu jadi atau gak Minat hub 085736951356 Nomor telepon ✆ 08561963584 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kacer Jatim Black Pool - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    kacer jatim black pool ⭕ Nomor telepon ✆ 08147943780 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Sepasang Arwana Brazil Albino - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 11200000.00 Rp.

    Dijual Sepasang Arwana Brazil Albino ⭕ Dijual sepasang ikan arwana brazil albino, mata merah uk 50cm.. yang 1 antik bongkok, kolektor item boleh googling kalau ada,, yang 1 lagi betina hamil siap bertelur, ikan sehat, makan rakus Hrga Rp 14.000.000,-...

  • Persia Medium Jantan 7 Bulan - Purbalingga Kab.
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 520000.00 Rp.

    Persia medium jantan 7 bulan ⭕ Persia medium jantan, umur 7 bulan. Kucing badan besar, aktif, makannya banyak, sudah siap kawin karena sudah birahi. Nomor telepon ✆ 08594597076 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mure Medan Ekor 16 - Pasuruan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 1400000.00 Rp.

    mure medan ekor 16 ⭕ jual mure medan ekor 16 fulset gak pake krodong Nomor telepon ✆ 08943231591 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Zitsu Mix Pom - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 400000.00 Rp.

    jual zitsu mix pom ⭕ jual zitsu mix pom. umur 3 bulan.j enis kelamin cewek. sudah bisa makan lahap. area denpasar.untuk pemesanan bisa lewat whatshap aja ya.. sms tidak saya balas Nomor telepon ✆ 08169487876 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Blackthroat Boswana Jodohan Jebol Kandang Jaminan Produk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 2000000.00 Rp.

    blackthroat boswana jodohan jebol kandang jaminan produk ⭕ blackthroat boswana jodohan jebol kandang jaminan produk harga 2,5 juta NEGO alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya Nomor telepon ✆ 02158712047 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Anakan Kalkun 1.5 Bulan Up - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 44000.00 Rp.

    Anakan kalkun 1.5 bulan up ⭕ Ayam kalkun usia 1.5 bulan up stok 14 ekor ..sehat makan dokoh voer kering ataupun katul+voer basah non lampu.jenis golden palm n bronze kandang totox kalkun sumberharjo prambanan sleman.siap bantu kirim Nomor telepon ✆ 0...

  • Kucing Persia Kitten 2bulan - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 960000.00 Rp.

    Kucing Persia kitten 2bulan ⭕ di cari yang mau adopsi kucing saya karena takut ga ke urus karena sibuk kerja-kuliah maka saya adopsikan kucing kitten imut2 saya spesifikasi bulu putih -abu2 , lincah ,udah bisa makan sendiri ,sehat , terawat (jantan) ...

  • Burung Kenari Jual Aj Harga Trtinggi Angkut - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 26, 2022 64000.00 Rp.

    burung kenari jual aj harga trtinggi angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08144693791 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kelinci Mini Netherland Dwarf Nd Sepasang - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Kelinci mini netherland dwarf nd sepasang ⭕ Permisi gan, ane mau nawarin kelinci mini ND usi 2 bulan up, sepasang, jantan himi, betina sable, ane mahar 500 ribu buat 2e, satuan 300 ribu Posisi rawamangun, siap kirim2 kemana saja Thanks Nomor telepon ...

  • Koi Blitar Dijual Di Jakarta Harga Murah Jenis Kohaku Sanke 17-19cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 24, 2022 40000.00 Rp.

    Koi Blitar dijual di Jakarta harga murah jenis kohaku sanke 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi Blitar jenis Kohaku Sanke size 17-19 cm. Stock ada sekitar 300 ekor. Video telah di upload di YouTube search channel KoiSakana Farm. Sedia Jenis serta ukuran lainny...

  • Lancuran Klawu Ketek Siapan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 21, 2022 320000.00 Rp.

    Lancuran klawu ketek siapan ⭕ Ayam sehat no cacat sangat istimewah sisik ubet hanya ada di jl kelapa raya blok o 22 mentari bumi sejaterah candi lingkar timur . Silakan dipantau gan. Maaf no sms. no php . pcb dan banyak pilihan lainya ada puluhan eko...

  • Jual Kucing Hitam Persia Flat Nose Murah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Jual kucing hitam persia flat nose murah ⭕ Kucing persia hitam flat nose jantan, usia 6 bulan, sehat, gembul, makannya banyak, puph di pasir lincah. Di jual cepat karna edisi pindahan rumah. 700rb nego lokasi bandung kota Nomor telepon ✆ 08198446179 ...

  • Pelet / Pakan Kelinci ROYAL Rabbit - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 20, 2022 148000.00 Rp.

    pelet / pakan kelinci ROYAL rabbit ⭕ ready stok pakan kelinci merk ROYAL rabbit. sangat disukai oleh semua kelinci. sangat kaya serat karena mengandung rumput alfalfa dan timothy.yuk di order mumpung barang masih ada. atau datang langsung ke tempat k...

  • Muray Nias Ekor Hitam Lg Dokor - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    muray nias ekor hitam lg dokor ⭕ langsung aja nih ganss dijual muray nias nya ekor hitam lagi dokor minus lg dokor . fullset nego biar lebih enak pantau aja langsung ganss lokasi jln cipinang bali kalimalang rt 008 rw 03 no 32 patokannya jembatan dep...

  • Kucing Kitten Persia Mix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 17, 2022 200000.00 Rp.

    kucing kitten persia mix banyak bonus ⭕ Betina 1,5 bulan Sudah pinter pup n pee d pasir Sudah bisa minum susu n makan sendiri 250 net plus susu whiskas frieskies tempat pup n pasirnya Nomor telepon ✆ 08979756871 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kenari Afs Bon Kuning - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 15, 2022 600000.00 Rp.

    kenari afs bon kuning ⭕ no cacat burung sehat volume keras . durasi 30-40 detik .nego tipis Nomor telepon ✆ 02178331810 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Beagle Kualitas Super - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Beagle kualitas super ⭕ Harga per ekor Rp. 3.000 .000 (harga nego) - 3 ekor Beagle 2 jantan dan 1 betina - Warna tricollor, DOB/tgl kelahiran 18 November 2016. - Kondisi sehat, lincah, gemuk, obat cacing teratur & sudah vaksin E4, E6 (vaksin sud...

  • Misi Gan Mau Numpang Jual Semdak,ngekek Rajin Durasi 10 Dtk,betina,fullshet Plus Krodong
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 300000.00 Rp.

    lb semi dakocan ngekek pake ring ⭕ misi gan mau numpang jual semdak,ngekek rajin durasi 10 dtk,betina,fullshet plus krodong Nomor telepon ✆ 08997356137 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • 3 Kandang Burung Borongan Dari Kayu Jati - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    3 kandang burung borongan dari kayu jati ⭕ numpang posting mind. di borong 3 kandang burung, kli aja ada yg lagi cari kandang buatan sendiri dari kayu jati. masih Gress. lokasi Curug Nomor telepon ✆ 02154645731 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pleci Untulan Lenjeh - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    pleci untulan lenjeh ⭕ pleci dakun cewean lenjeh bngt.jinak.mulus.jual plus kandang.lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08321643188 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)