240000.00 Rp. Kucing Persia Jantan - Tangerang Selatan Kota Jember

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

kucing persia jantan


⭕ lepas adop untuk penyayang kucing
kucing sehat, gemuk, bulu lebat
dijamin suka deh sama kucing
kucingnya udah di kebiri
Makanya badan nya gede banget
kalo minat bisa liat dulu ke rumah


Nomor telepon ✆ 08965979419

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peaknose Jantan Blue Van (jago Kawin) - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Juli 19, 2024 2080000.00 Rp.

    peaknose jantan blue van (jago kawin) ⭕ lepas adopt , pejantan peaknose warna blue van .. udah jago kawin , cocok buat jasa pacak ... untuk harga nego dikit ya .. usia 19 bulanan. pakan proplan langsung tlp/wa saja Nomor telepon ✆ 08983808972 Bondowo...

  • Lovebird Cobal & Lotino Mm - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 19, 2024 176000.00 Rp.

    lovebird cobal & lotino mm ⭕ love bird nyecret , ngekek 2-3-4-5-8 dtik n rta.. cobal : 350 pasvio : 410 josan dwsa umur 11 bln : 220 lotino mm dewsa umur 11/12 bln : 540 lotino mh dwsa umur 11 bln : 365 harga bsa nego, bli banyak dpt diskon.. lng...

  • Bagi Penggemar Reptil .phiton - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    bagi penggemar reptil .phiton ⭕ reptil jinak pithon Nomor telepon ✆ 08787875875 Kediri, East Java

  • Koi Ochiba Langka - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juli 18, 2024 108000.00 Rp.

    Koi Ochiba Langka ⭕ Selamat datang rekan pecinta koi Jual Koi Ochiba Langka Spek Koi : 1. Ukuran Koi 22 cm 2. Sudah di karantina lama 3. Koi sehat dan sudah mau makan Bisa kirim-kirim ke seluruh daerah dengan ongkir (Via Ojek Online / Travel) Situs :...

  • Mainan Workout Station - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    Mainan Workout station ⭕ Nomor telepon ✆ 08516064062 Magetan, East Java

  • Pet Cargo / Pet Carrier / Pet Bag / Pet Food / Tas Reptil / Tas Kucing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 17, 2024 68000.00 Rp.

    pet cargo / pet carrier / pet bag / pet food / tas reptil / tas kucing ⭕ ready MOTIF ARMY (SEGERA DIREKAB BIAR GAK KEHABISAN LAGI YA) Pet Carrier 2IN1 Tas travel / pet carrier untuk hewan kesayangan anda bisa untuk kucing, anjing atau hewan peliharaa...

  • Cucak Ijo /cak Ijo - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    cucak ijo /cak ijo ⭕ cucak ijo body nilai sendiri isian yg sering nonjol cak jenggot jual full set kandang ebod No cacat no snot no minus sehat barter boleh sama lutino mm sepasang/ albino mm yang lain nanti dulu Lok.Kembangan utara jakbar Nomor tele...

  • Ikan Cupang Halfmoon Murah - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    ikan Cupang Halfmoon Murah ⭕ HM ukuran M+ atau 5cm. cocok untuk indukan. bukaan lebar. ikan sehat. HARGA NET. lok. jln Pembangunan Gg rukun no 3a 0896-1-4-5-0-9-5-9-9 line Sultanbahar_ Nomor telepon ✆ 08771751606 Pamekasan, East Java

  • Loberbird Josan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Ponorogo (East Java) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    loberbird josan ⭕ kalah sama kebutuhan jual lb josan usia 8 bln durasi 7.8.9.10 up minat langsung japri aja Nomor telepon ✆ 08899831513 Ponorogo, East Java

  • Kucing Ras Persia Jantan Lincah Aktif Penyayang Pup Pip Bak Pasir - Karawang Kab.
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    kucing ras persia jantan lincah aktif penyayang pup pip bak pasir ⭕ Nomor telepon ✆ 08168292445 Kediri, East Java

  • Lampu Aquarium Yamano LED P600 9 Watt, [aquascape Atau Ikan Hias] - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 16, 2024 84000.00 Rp.

    Lampu aquarium Yamano LED P600 9 watt, [aquascape atau ikan hias] ⭕ Yamano LED P600 9 Watt Lampu aquarium untuk ikan hias atau aquascape cocok untuk aquarium ukuran 50-60 cm menerima kirim kirim keluar kota atau dalam kota, harga belum termasuk ongko...

  • Kacer Jakbar Burja - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    kacer jakbar burja ⭕ kacer jakbar purtot gak bisu ane mau jual burja Rp.500 ribu nego halus no cacat minat WA aj ,makasih ? Nomor telepon ✆ 08816763703 Tuban, East Java

  • Jual Cepat Kandang Kucing 250 Ribu - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    Jual cepat Kandang kucing 250 ribu ⭕ P: 60 L:40 T: 40 . Dijual murah soalnya mau buat nambahin beli Kandang Tingkat... Plus alas kandangnya.. Minat PM WhatsApp Nomor telepon ✆ 08382382585 Bondowoso, East Java

  • Burung Lovebird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Madiun (East Java) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    burung lovebird ⭕ Oper adopsi ni gan peliharaan ane lovebird umur 6bulan..ane ga sempet ngurusnya.dari pada kasihan mending ane oper..yang minat adopsi sms aja..burung aja ya gan kandangnya kaga Tks Nomor telepon ✆ 08323809775 Madiun, East Java

  • Spengel Blue Pred Bety - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Ngawi Regency (East Java) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    Spengel blue pred bety ⭕ 3 bln up split PB prediksi bety jual burtok 1jt200 lokasi daerah menganti,bisa bantu kirim area surabaya Nomor telepon ✆ 08199680729 Ngawi Regency, East Java

  • Kucing Persia Peaknose - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juli 15, 2024 1840000.00 Rp.

    kucing persia peaknose ⭕ saya jual kucing persia peaknose dgn kriteria sbb: jenkel: jantan umur: 1th berjalan warna: red tabby kucing sangat sehat dan terawat Bila minat monggo main kerumah ketemu sama kucingnya dan yg punya saya tunggu Nomor telepon...

  • Kacer Jabar Voertotal N Lainnya - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Blitar (East Java) - Juli 15, 2024 336000.00 Rp.

    kacer jabar voertotal n lainnya ⭕ permisi om mau jual cepat nih kacer jabar hanya 400rb plus kandang n ad lb.cucak ijo deker mapan prestasi bongkok udang.kandang ternak kenari.kandang besi kecil ukir pleci minat yg serius aj tolongnya no php makasih ...

  • Calico Van 1thn - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    calico van 1thn ⭕ jual Kucing betina 1thn Nomor telepon ✆ 08143721018 Ngawi Regency, East Java

  • Clear Pead 4bln. Jenkel Cek Aja. Pake Ring. Smrg Utara. Bb 5fdb0c0c - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Jombang (East Java) - Juli 14, 2024 880000.00 Rp.

    clear pead 4bln. jenkel cek aja. pake ring. smrg utara. bb 5fdb0c0c ⭕ silahkan pcb, nego TKP. terimakasih Nomor telepon ✆ 08153916462 Jombang, East Java

  • Kucing Persia Flat Nose - Indragiri Hilir Kab.
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Kucing persia flat nose ⭕ jantan, 18 bulan, buku vaksin ada, sehat Nomor telepon ✆ 08885604144 Sidoarjo, East Java

  • Anjing Jos Boleh Tawar - Banjar Kota
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Anjing jos boleh tawar ⭕ Yang minat hubungin pokok nya kagak nyesel mau jual ini Nomor telepon ✆ 08983591064 Tuban, East Java

  • Misi Gan Numpang Jual LB Pasjo (blorok) + Kandang No Krodong,cod Tmii - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    misi gan numpang jual LB pasjo (blorok) + kandang no krodong,cod tmii ⭕ rp500.000 nego alus bang , boleh dicek dulu , edisi ga ada yg ngurusin lagi Nomor telepon ✆ 08835413915 Sidoarjo, East Java

  • Kucing Kitten Cantik Exotic Shorthair Cream N White Peaknose - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Banyuwangi (East Java) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Kucing kitten Cantik Exotic Shorthair Cream N White Peaknose ⭕ Ready for adopt Exotic Shorthair Anatomi standart. Dob 18 Desenber 2016 Warna Cream N White Jenkel Female Vaksin YES Obat cacing YES Ada pertanyaan ajukan lewat sms or wa ke nmr di profil...

  • Aquarium Full Set - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Aquarium Full Set ⭕ Jual 1 set aquascape +bonus : -Aquarium ukuran 75x40x40 8mm -Tabung co2 5kg isi 90% + regulator up -Kipas aquascape DIY -Lampu led merk yang 600-900 nego tinggal chat atau sms Nomor telepon ✆ 08171032974 Bangkalan Regency, East Ja...

  • Jual Ayam Kate Sepasang - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Ayam Kate Sepasang ⭕ Jual ayam kate sepasang no kandang, usia 5bln lebih, speck ayam sehat Nomor telepon ✆ 08852853136 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)