640000.00 Rp. Kucing Persia Jantan - Pekanbaru Kota Mesuji

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

kucing persia jantan


⭕ lepas adop persia jantan umur 4 bulan sehat gendut ekor panjang ,aktif bulu panjang dan lembut ,harga 800 net keras tolong jangan di tawar lagi minat hub no tertera atau lokasi hangtuah ujung pekanbaru


Nomor telepon ✆ 08181469817

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cupang Koi Green Galaxy - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 3, 2022 200000.00 Rp.

    cupang koi green galaxy ⭕ warna mewah nggga ada yg punya super color limited Nomor telepon ✆ 08383495895 Tulang Bawang, Lampung

  • Lovebird Pasku Trah Lutino.. Usia 9bln Sdh Ngekek N Mamggut Mamnggut. Sangkar Best. Harga Net Lurr..
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    lovebird pakun berish trah lutino ⭕ lovebird pasku trah lutino.. usia 9bln sdh ngekek n mamggut mamnggut. sangkar best. harga net lurr...no nego ben gak ribet. Nomor telepon ✆ 08148091435 Bandar Lampung, Lampung

  • Peaknose Extream Himalaya Betina - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2022 3200000.00 Rp.

    peaknose extream himalaya betina ⭕ peaknose extream himalaya bogel abis bulu lebat sale point umur 1,5thn udh bisa jadi indukan yang berkualitas harga nego ambil didaerah bekasi ya Nomor telepon ✆ 08779228676 Pringsewu, Lampung

  • Kandang Ternak Kenari - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    kandang ternak kenari ⭕ kandang ternak alumunium buat kenari,g pintu,kondisi baru 100% lengkap tinggal masuk burung aja. Nomor telepon ✆ 08864764826 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Super Mini Pom Bagus - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 3200000.00 Rp.

    jual murah super mini pom bagus ⭕ murah, kw bagus, stb surat ada, sudah vaksin Nomor telepon ✆ 08339235577 West Tulang Bawang, Lampung

  • Burung Sikatann - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    burung sikatann ⭕ monggo sikatanya hari harinya bunyi kadang niru cucak ijo di cetekin bunyi sambil ngjar2 ke tangn vor uler no hp/wa ad almt simorejo sari b deket pasar buah tanjung sari Nomor telepon ✆ 08538033460 Tulang Bawang, Lampung

  • Lb Prestasi Prospek - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 1440000.00 Rp.

    lb prestasi prospek ⭕ Mau pindahan jual Love bird (palamas) prestasi 6 piagam terakhir 9 januari 2017, usia kurleb 5bln, durasi 10dtk up, fighter jengkel pred betina. Harga 1,800 (nego fullset) Nomor telepon ✆ 08976050757 West Lampung, Lampung

  • Mau Jual Aj Ni Murai Medan Pasaman Sehat Walafiat.purtot.jinak Lok Cinere Wa.081296324726
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 17, 2022 2000000.00 Rp.

    murai medan pasaman ⭕ Mau jual aj ni murai medan pasaman sehat walafiat.purtot.jinak lok cinere Wa.081296324726 Nomor telepon ✆ 02186227134 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ikan Cupang Sepasang - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 24000.00 Rp.

    ikan cupang sepasang ⭕ ikan cupang siap kawin, betinanya belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 02133607909 South Lampung, Lampung

  • Cari Kenari Isian - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 200000.00 Rp.

    cari kenari isian ⭕ saya LG cari kenari isian rasa ciblek atau rasa sanger...kalo ada SMS/WA saya... Nomor telepon ✆ 08386026553 West Lampung, Lampung

  • Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 17, 2022 36000.00 Rp.

    Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka ⭕ smsWA noldelapan limasembilan tigatiga nolnol dualima limalima. rp45rb, 174hal Th 1981. Seller dgn Surat Verified Member Resmi Tkbgs 2013. Buku cuma satu, silakan Gan. skrg hebat, iklan...

  • Aquarium 40†25*25 - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 16, 2022 100000.00 Rp.

    aquarium 40†25*25 ⭕ TANK 40*25*25 Lengkap sirkulasi mesin filter dan box ( TIDAK DG IKANNYA ) # ada dua sekat jadi 3 ruang Kondisi sedang dipakai jd tdk ada bocor, rembes dll Lokasi bekasi barat belakang univ.gunadarma kalimalang Nomor telepon ✆ 0852...

  • Bulu Hitam Legam Agak Langka, Buruan, Ayam Berpenampilan Lincah, Rajin Kokok. Produksi "Bali Po
    Hewan Peliharaan - Pesawaran (Lampung) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Bekisar Hitam "Dari Indukan Cemani" ⭕ Bulu Hitam Legam agak langka, buruan, ayam berpenampilan lincah, rajin kokok. Produksi Bali Pondok Bekisar Nomor telepon ✆ 08384119537 Pesawaran, Lampung

  • Chilli Powder - Solusi Untuk Noda Di Bawah Mata Kucing Dan Anjing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2022 172000.00 Rp.

    Chilli Powder - Solusi untuk noda di bawah mata kucing dan anjing ⭕ PRODUK HEBAT ANDALAN CATTERY-CATTERY TOP SHOW Chilli Miracle Powder Eye Stain Remover Buat temen2 yg bermasalah dengan stain di bawah mata yg bandel, solusinya pake Chilli Miracle Po...

  • Love Bird Non Klep - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2022 260000.00 Rp.

    Love bird non klep ⭕ Monggo bos,yg cari pejantan tambun,,dah jadi pejantan produk sekali drmh..ngekek ngetik sni kadang dowo..jual 325+k nego sampe jadi...manuke receh e poulll..Lksi bansel..wa 081904111398.pin 59711a84 Nomor telepon ✆ 08143563260 Tu...

  • Jamu Merpati Kolong + Sprint Balap - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - Juni 14, 2022 60000.00 Rp.

    Jamu Merpati Kolong + sprint balap ⭕ JAMU SPET MERPATI: **JAMU MERPATI KOLONG (campuran 11 rempah). **JAMU MERPATI SPRINT BALAP (campuran 14 rempah). **JAMU MERPATI POS ( CAMPURAN 10 REMPAH). Harga 75 ribu nyampai Alamat Pulau Jawa. Jamu masih tepung...

  • Ayam Bangkok Muda - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Muda ⭕ Nomor telepon ✆ 03998414685 Tulang Bawang, Lampung

  • Kacer Sekoci/poci - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - North Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 380000.00 Rp.

    kacer sekoci/poci ⭕ poci lg brodol..kurang ekor dikit..video sblm brodol jg ada. gak nego bonus trucuk galak lulut..minus..ekor lg entek..bukung hehhe monggo mang neruske..mboten tipe sabaran kulo. suwun. Nomor telepon ✆ 02153925892 North Lampung, La...

  • Burung Kacer Putih - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Lampung (Lampung) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    burung kacer putih ⭕ alamat.kedinding lor gg blimbing no.40(harga bisa nego) Nomor telepon ✆ 08233662221 North Lampung, Lampung

  • Jual Love Bird Soperti Gambar Jl. D4AAC8E7 Nol Delapan2216560305 Cihampelaa Ciwalk
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    burung love bird ⭕ jual love bird soperti gambar jl. D4AAC8E7 nol delapan2216560305 cihampelaa ciwalk Nomor telepon ✆ 08339260136 West Lampung, Lampung

  • Kitten Persia Medium. Punya Stok Kitten Nih, Masih 3 Ekor Lagi. Warna Redtaby Dan Blacktorty. Yg Lai
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 80000.00 Rp.

    kitten persia medium 519 ⭕ kitten persia medium. punya stok kitten nih, masih 3 ekor Lagi. warna redtaby dan blacktorty. yg lain sdh ada yg punya jd jgn ditany... Nomor telepon ✆ 08282947211 West Lampung, Lampung

  • Cak Ijo Lapangan - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - Juni 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Cak ijo lapangan ⭕ Jual santai Cak ijo lapangan body ngudang tarung jamtrok setelan gampang.. Jual 1.250+K Lokasi sleman barat ( seyegan ) video new ready WA 0 8 7 8 3 9 3 3 3 8 4 1 Nomor telepon ✆ 02155823785 Way Kanan, Lampung

  • Branjangan Import Sanma Rajin Bunyi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    branjangan import sanma rajin bunyi ⭕ branjangan import sanma rajin bunyi harga : 2,5 juta alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya Nomor telepon ✆ 08174157783 Tanggamus, Lampung

  • Ado Dana 1000 Cr Mb Cewek Yg Siap D Perkosa Impor Dak Apo2 - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 8, 2022 800000.00 Rp.

    ado dana 1000 cr mb cewek yg siap d perkosa impor dak apo2 ⭕ yg ado mb beti tmpak kela srius gan idak maen2 Nomor telepon ✆ 03991920202 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Super Mini Pom Murah - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Juni 7, 2022 24000.00 Rp.

    jual super mini pom murah ⭕ jual super mini pom murah jantan c6ex7 orange dob 27-12-16 bulu tebal sehat dan lincah no kutu no php 3 jt dapet kandang, keranjang,,maenan gigit,sample dogfood dan susu Nomor telepon ✆ 08179788410 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)