320000.00 Rp. Koi Ai Goromo 36cm Ikan Sehat Liat Ke Rumah Hanya Sabtu - Minggu Jl Nangka Selatan Gg Kenari 2A No 1 Kendal

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Koi Ai Goromo 36cm


⭕ Koi Ai Goromo 36cm
Ikan Sehat
Liat ke rumah hanya Sabtu - Minggu
Jl Nangka Selatan Gg Kenari 2A no 18


Nomor telepon ✆ 08312623492


Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lovebird Ring - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 680000.00 Rp.

    jual lovebird ring ⭕ Lovebird balibu ring fullset foto sesuai gambar, nego kopi.. ngekek sni aja biar ga ada kardus di antara kita.. tapi ngekek terpantau 6 detik, maklum baru belajar ngaji hehe Pantau aja ke rumah jl. Dwijaya 4 radio dalam Nomor tel...

  • Jual Viterna Vitamin Ternak Dan Produk Nasa Lainnya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 36000.00 Rp.

    Jual viterna vitamin ternak dan produk nasa lainnya ⭕ Mejual berbagai produk nasa untuk meningkatkan produktivitas ternak sapi, ayam/ayam petelur, puyuh, bebek/bebek petelur, kambing susu, dll. produk diantaranya: viterna, poc, hormonik, supernasa, p...

  • Lb Paud 2 -3 Bulanan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    lb paud 2 -3 bulanan ⭕ lb paud harga nett burjah Nomor telepon ✆ 08336552493 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Hamsterku Photo Milikku Bukan Hasil Dari Download Dari Internet - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 24000.00 Rp.

    Hamsterku photo milikku bukan hasil dari Download dari Internet ⭕ Nomor telepon ✆ 08183709352 Banda Aceh, Aceh

  • Ayam Seret Njanggut Pukol Jalu - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    ayam seret njanggut pukol jalu ⭕ Nomor telepon ✆ 08277253789 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Aje Ni Lakbet Ful Set Edisi Bu .dompet. - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 536000.00 Rp.

    di jual aje ni lakbet ful set edisi bu .dompet. ⭕ lakbet jual borongan &satuan full set kondisi sehat,ngekek sni aja biar nga ribet jual apa ada nya usia 6-8 blan harga nego alus ,no nego sadis, y bro. hub. no yg di foto Nomor telepon ✆ 02163195326 L...

  • Robin Jantan Bunyi Ngeroll - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    robin jantan bunyi ngeroll ⭕ robin jantan rajin bunyi ngeroll pakan vor total burung rawatan lama bulu mulus harga : 650 ribu alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya Nomor telepon ✆ 08868400387 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Murai Batu Medan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 760000.00 Rp.

    murai batu medan ⭕ murai batu medan jaminan 100% no gembung. no pancingan. jaminan jantan. bahan muda hutan dan trotol tangkaran & hutan. alamat jalan hankam klp 2 depok no 14 rt 02/07 gg lembah. kec. cimanggis kel.pasir gunung selatan depok jawa bar...

  • Dua Kacer Fullset. - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    dua kacer fullset. ⭕ burung sudah ngepoor total terpantau bunyi masih semauanya aja masih giras jual cepat aja.lokasi.jl.teratai komplek deplu 74.pondok aren. patokanya belakang mitra 10.mksi Nomor telepon ✆ 08143374420 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Golden Retriever Puppies (Istimewa) - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Golden Retriever Puppies (Istimewa) ⭕ Golden retriever puppies. 2 jantan dan 1 betina. Stanbum. udh vaksin. Indukan bagus turunan imp dan ch. cucu trump von golden heavens & gold generations alaska Dijamin bagus dan tidak kecewa. Bisa lihat history k...

  • Blacktrut Lokal Jantan - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juli 17, 2024 560000.00 Rp.

    blacktrut lokal jantan ⭕ dijual BT dan sanger lokal burung sehat, jantan2, udah pada bunyi minat pantau cocok bayar timur malioboro kampung ledok tukangan dn2/110 rt 10 rw 02 bisa kirim2 ke luar kota dan antar provinsi Nomor telepon ✆ 08826050423 Tub...

  • Sangkar Kurung Jati - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Dairi (North Sumatra) - Juli 17, 2024 180000.00 Rp.

    Sangkar Kurung Jati ⭕ Sangkar kurung jati,,kondisi 90℅ cocok buat burung Ocehan Jalak Suren Kacer dll Nomor telepon ✆ 08949419528 Dairi, North Sumatra

  • Lovebird Jodohan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1760000.00 Rp.

    Lovebird Jodohan ⭕ Jual LB Jodohan sdh tidur bareng di gelodok tinggak nunggu telor nya aja. Jantan (Biru Mangsi) x Betina (Betmen) Minus paruh Betmen sompel karena berantem di kandang Koloni, tp nggak masalah sama produksi. 2200 Nego Wajar, burung S...

  • Pet Cargo / Pet Carrier / Pet Bag / Pet Food / Tas Reptil / Tas Kucing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juli 17, 2024 68000.00 Rp.

    pet cargo / pet carrier / pet bag / pet food / tas reptil / tas kucing ⭕ ready MOTIF ARMY (SEGERA DIREKAB BIAR GAK KEHABISAN LAGI YA) Pet Carrier 2IN1 Tas travel / pet carrier untuk hewan kesayangan anda bisa untuk kucing, anjing atau hewan peliharaa...

  • Kacer Lolohan,pake Ring - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    kacer lolohan,pake ring ⭕ kacer ternakan, masih loloh u 1 blnan,loloh gampang, ga ribet. Nomor telepon ✆ 08526965095 Aceh Jaya, Aceh

  • Kandang Pagar Susun - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    kandang pagar susun ⭕ 350 rb nego kandang pagar susun ukr 1,2m x 1,2 m x50 cm... kondisi mse bgus..cocok untuk anjing,kucing, kelinci.. minat cek lsng lokasi di kenten.. Nomor telepon ✆ 08812609543 Kediri, East Java

  • Derkuku Kelantan Buat Klangenan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    Derkuku Kelantan Buat Klangenan ⭕ Salam Deku Mania Saya mau nawarkan derkuku kelantan koleksi pribadi Jantan, gacor suara besar merdu panjang dan letih biikin hati tenteram mendengarnya No, TT,No Sangkar, no barter Burung saja Bagi peminat serius Sil...

  • Mio J PgmFi Cw 2012 Mulus PAJAK ON 3--2018 - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 17, 2024 5440000.00 Rp.

    Mio J PgmFi Cw 2012 Mulus PAJAK ON 3--2018 ⭕ Dokumen Lengkap Sah PAJAK HIDUP MARET 2018 PANJANG B. DKI Mtr msh layak pakai terawat Mulus pemakaian wajar sesuai foto TINGGAL PAKE AJA GAN, siap cari duit.. Bwat pemakai serius aja cod lsg kerumah di CIL...

  • Kandang Burung / Sangkar Besi - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Kandang Burung / Sangkar Besi ⭕ Sangkar burung tinggi (+/-) 45cm Diameter (+/-) 22cm WA ada Lokasi Perum Jombor Baru ( depan astra jombor) Nomor telepon ✆ 08812501044 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Love Bird Mahar/barter - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    love bird mahar/barter ⭕ punya amunisi lb kaya di picture kali ada yg minat mahar atau barter tledekan gunung/yg lain silahkan ajukan *burja *jenkel arill ngekek yaaa standar lahhh Nomor telepon ✆ 08853394179 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Arwana Super Red Short Body Sempurna Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 18400000.00 Rp.

    Arwana Super Red Short Body Sempurna Bekasi Timur ⭕ Jual Ikan Arwana Super Red Short Body Sempurna usia 1 tahun sehat dan berkualitas dan jarang ada. lengkap dengan chip dan sertifikat Khusus untuk penggemar dan penghoby yng serius. Siap tanning. San...

  • Dijual Anakan Peking Mix Golden - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    dijual anakan peking mix golden ⭕ dijual anakan Peking mix golden, sudah sebulan lebih Dan sudah makan sendiri. sehat, lincah dan makan lahap. harga NET. Nomor telepon ✆ 08564613852 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Ayam Cemani (nego) - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual ayam cemani (nego) ⭕ Di jual ayam cemani sepasang serius minat hubungi kontak user video bisa dikirim lewat whats app Nomor telepon ✆ 08114069102 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Aquascape - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Gayo Lues (Aceh) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    jual aquascape ⭕ Nomor telepon ✆ 08572465957 Gayo Lues, Aceh

  • Cucak Ijo /cak Ijo - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    cucak ijo /cak ijo ⭕ cucak ijo body nilai sendiri isian yg sering nonjol cak jenggot jual full set kandang ebod No cacat no snot no minus sehat barter boleh sama lutino mm sepasang/ albino mm yang lain nanti dulu Lok.Kembangan utara jakbar Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)