760000.00 Rp. Kitten Persia Bigbone (Nego) - Depok Kota West Sumbawa

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kitten persia Bigbone (Nego)


⭕ Para adopter bebas liat kapan aja sampe diambil umur 2bl,sekarang baru usia 20hari... foto ini diambil umur 5hari
harga @satuan;
1 Bee colour hitamputih jantan
1 Black marble motif macan jantan
1 Calico tigawarna(kembangtelon)betina

Persia Bigbone berkualitas (hasil breeding istri dirumah).kucing rawatan,terimakasih


Nomor telepon ✆ 08195322118

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepasang Arwana Brazil Albino - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 18, 2021 11200000.00 Rp.

    Dijual Sepasang Arwana Brazil Albino ⭕ Dijual sepasang ikan arwana brazil albino, mata merah uk 50cm.. yang 1 antik bongkok, kolektor item boleh googling kalau ada,, yang 1 lagi betina hamil siap bertelur, ikan sehat, makan rakus Hrga Rp 14.000.000,-...

  • Kacer Daput Jabar Fullset - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 18, 2021 480000.00 Rp.

    kacer daput jabar fullset ⭕ misi om ane mau jual aja ni kacer daput jabar udah plong tapi semau nya speck paru trbal badan sehat besar panjang liat penampakan aja makan rakus jinak lalat di gantung anteng jangkrik nyamber di tangan jual fullset aja 6...

  • Lovebird Lutino Mm Manik Merah Jodohan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 880000.00 Rp.

    lovebird lutino mm manik merah jodohan ⭕ permisi gan mau nawarin lutino mm manik marah jodohan umur 1 tahun no cacat no tt no takon takon tok no sms, klau minat tlpn aj gan,area sby pusat dekat psr kapasan 500 mtr dari psr kapasn,jual burtok ya gan N...

  • Kucing Anggora 10bulan White Solid Semi Hibah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bima (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 120000.00 Rp.

    kucing anggora 10bulan white solid semi hibah ⭕ semi hibah gan ganti pakan aja, kucing anggora 10 bulan betina white solid mata biru proven 1 kali, dan habis kawin juga sama kucing peaknose exo, jika hamil rejeki,, ngurangi populasi karena doyan maka...

  • Cupang Hias MANTAP - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 20000.00 Rp.

    cupang hias MANTAP ⭕ sale cupang hias berkualitas, sesuai fto. 25rb perekor. cek instagram : kedaton_cupang_guppy. lok. masuk gg belakng parkiran mall buminkedaton,lurus 100m. kedaton,bandar lampung rumah bukan toko. SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA Liat...

  • Kucing Persia Kitten 2bulan - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 15, 2021 960000.00 Rp.

    Kucing Persia kitten 2bulan ⭕ di cari yang mau adopsi kucing saya karena takut ga ke urus karena sibuk kerja-kuliah maka saya adopsikan kucing kitten imut2 saya spesifikasi bulu putih -abu2 , lincah ,udah bisa makan sendiri ,sehat , terawat (jantan) ...

  • Mantan Jawara Legenda - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    mantan jawara legenda ⭕ cucak hijau mantan jawara legenda gaco 1satunya piagam ada 12 bungkus asli bukan abal2 burung setiap hari di tenggar barang kali ada juragan yg ngelirik nett aja.082***234***712***530 full sett Nomor telepon ✆ 08134043671 Mata...

  • Mainecoon Pure Non Ped/Ped Juga Bisa - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Mainecoon Pure Non Ped/Ped Juga bisa ⭕ For Sale Mainecoon Pure non PED / PED Bisa Sertifikat PED CFA +1.5Jt Umur 4 Bulan Kelamin Jantan Owner : Nathanael Aditya BBM : 5D7875EA LINE : @dau5005h STORE 24 JAM Rukan CBD blok H no 19 Greenlake City Nomor ...

  • Anis Kembang Ring - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 14, 2021 760000.00 Rp.

    anis kembang ring ⭕ ngurangi momongan....monggo yang mau nambah koleksi di rumah. Nomor telepon ✆ 03991060350 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Cucak Ijo Eks Prestasi - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Cucak Ijo Eks Prestasi ⭕ Dijual khusus yg ngerti aja Alasan jual karena ga sempat gantang dan bosen Cucak ijo bwi prestasi latber dan latpres Kondisi lagi nyulam, bulu jarum di kepala Folume keras, isian banyak Fullset kandang ebod + sarung kaos + ra...

  • Bangkok Wido Siap Tempur - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    bangkok wido siap tempur ⭕ silahkan di adopsi ayam berkwalitas, bagi yang butuh gacuk, ayam pukul sangat santer prestasi win 5x insting pukul ingin menang WA. 08 5700 0 66 .159 Nomor telepon ✆ 08142965972 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ayam Terah 3D Biang BK X PAMA UK.6.5 - Garut Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    ayam terah 3D biang BK X PAMA UK.6.5 ⭕ ayam usia 7bln+ ukuran 6.5 full. type ayam Pukul . pola adu gulung pukul + kontrol. harga nego , abar 1x 8menit . saha nu enggal mangga . tos seur nu nawis tdiny gak akan di jual .edisi bnyak kerjaan ayam jdi gk...

  • Kucing Persia Medium Betina 5 Bln - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    kucing persia medium betina 5 bln ⭕ ane mau jual kucing persia medium usia 5bln nih,betina,warna blacktabby,lincah tp nurut bgt. dijual krn skrg udh sibuk krja smua,ksihan gag da yg ajak maen. minat lgsung WA ja taw lgsung k rmh ja d taman kebalen VM...

  • FS Pom Betina 8 Bln - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - April 12, 2021 1000000.00 Rp.

    FS Pom betina 8 bln ⭕ pom betina..anjing sehat penurut..kualitas bulu oke nego pin D715AFDC lokasi jogja Nomor telepon ✆ 08195657652 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • MAKANAN Dan AKSESORIS Khusus KUCING Di Pet Shop Felix Baledono. - Purworejo Kab.
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 11200.00 Rp.

    MAKANAN dan AKSESORIS khusus KUCING di Pet Shop Felix Baledono. ⭕ * PET SHOP FELIX * Lokasi : Persis Belakang Pasar Baledono PURWOREJO. * Buka Setiap hari Jam 08 - 21. * Menyediakan segala macam produk Makanan Khusus KUCING dan Aksesoris KUCING. * JU...

  • Kacer Muda Jawa Barat - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    kacer muda jawa barat ⭕ Nomor telepon ✆ 08547978359 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aquarium Reptile Merk GEX Bagus Borongan Murah Meriah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Aquarium Reptile Merk GEX Bagus Borongan Murah Meriah ⭕ Assalamualaikum Juragan Semuanya Aquarium Reptile merk GEX, Uk 60cm + tutupnya alumunium, Trs lampu jepitnya + lampu LED merk osram, Trs hiding cave, tempat makan, waterdisk 2buah, cocochip 2bun...

  • Kintamani Umur 2 Bln . Gimbul" Lucu Murmeer Aja - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Kintamani umur 2 bln . Gimbul" lucu murmeer aja ⭕ Sehat lincah betina umur 2 bln gemuk WA 08132826OO14 Nomor telepon ✆ 08786533822 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Sapi Limousin - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 16000000.00 Rp.

    jual sapi limousin ⭕ Terima pesanan untuk ibadah kurban. Nomor telepon ✆ 08772341016 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cupang Hm Slayer Partaian - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 1760.00 Rp.

    cupang hm slayer partaian ⭕ ready cupang hm slayer 50 ekor. Ambil 1 ekor 3000 Ambil 10-20 ekor harga 2500 Ambil 30-50 harga 2200 Ready juga. Guppy dragon. Sky blue. Harga 50 perpasang. Ready juga cupang geberan medan. Ambil 1 ekor 3000 Ambil 10-20 ek...

  • Ayam Cisarua Farm..f1 Birma Ori Lancuran 4,5 Dijamin Berkualitas Ok - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    ayam cisarua farm..f1 birma ori lancuran 4,5 dijamin berkualitas ok ⭕ met malem....pencinta ayam berkualitas,yg kami tampilkan f1 birma ori berkualitas terjamin trah pemain undangan n rekor arena besar ada beberapa pilihan..n kami juga menyedian pakh...

  • Paskun Bersih Pasput Bersih - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    paskun bersih pasput bersih ⭕ utamakan pcb 3ekor bsntu loloh 1 x sehari, dari indukan pasvio x ino mh, gedangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 03905038020 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Isi Sangkar BurungSGHamster - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 12000.00 Rp.

    Isi Sangkar BurungSGHamster ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskripsi Pro...

  • Mure Medan Ekor 16 - Pasuruan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1400000.00 Rp.

    mure medan ekor 16 ⭕ jual mure medan ekor 16 fulset gak pake krodong Nomor telepon ✆ 08943231591 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kenari Afs Bon Kuning - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    kenari afs bon kuning ⭕ no cacat burung sehat volume keras . durasi 30-40 detik .nego tipis Nomor telepon ✆ 02178331810 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)