1840000.00 Rp. Kitten Peaknose - Malang Kota Kaimana

Published date: Juni 28, 2024
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

kitten peaknose


⭕ ready lepas adopt kitten persia peaknose 2 LH dan 1 Exo
dob 10 desember 2016
jantan semua
minus habis sembuh dari jamur


Nomor telepon ✆ 08583686091

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Kepodang Jinak - Sragen Kab.
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Burung kepodang jinak ⭕ Burung kepodang emas muda Jinak bisa di goda jari tangan Udah bunyi ngeplong pituu woluuuuu.. Makan voer total Jangkrik lahap.. pisang lahapp Minus paruh agak ngeser sesuai di foto Cek di sragen kota Di mahar burung aja 350.00...

  • Anak Love Bird Ijo Dan Kuning Masih Meloloh - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Anak Love bird Ijo dan kuning masih meloloh ⭕ 2 ekor ,ijo dan kuning ,masih nyuapin , trims Nomor telepon ✆ 08183880013 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Ikan Jenis Oscar Batik - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Jual ikan jenis oscar batik ⭕ Jual oscar sehat black batik ukuran 10cm Nomor telepon ✆ 08283728899 Sorong, West Papua

  • Raja Perling 2 EKOR Jual Cepat - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Raja Perling 2 EKOR Jual Cepat ⭕ 2 Ekor Raja Perling, Borong Aja. Dipedagang Hrg 1-2jt an. Ini Jual Murah. Dua Ekor Cuma Rp.1jt. Edisi Kebanyakan Burung. Spek: Sehat, Rajin, No Cacat. Pur Apa Aja Mau. Harian Ngecall. Dipisah Berisik. Suara Lucu, Tele...

  • Ayam Bangkok Gundul - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    ayam bangkok gundul ⭕ anakan saigon umur 1bln 15hari sisa 3ekor minat lansung cek ke kandang hp :0 8 2 2 8 8 3 7 2 5 6 4 lokasi p.baru simp 3 bandara dekat polsek bukit raya jl unggas di samping mtsn bukit raya bagi yang minat aja ya gan trimakasih N...

  • Jual BURJA Lb Jengkel Luna Tirah Panjang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    Jual BURJA Lb jengkel Luna tirah panjang ⭕ Via Bbm/von No sms Baca dulu udah djelasin Gx usah bnyak nanya CLBK curhat lama beli kaga. rwatan sendiri tirah panjang body ok Full lolohan indukan pretasi yg suka balibuan Wat di gantangan Lb Jengkel Luna ...

  • Jual Josan Kepala Item Murah 225 Usia 4 Bulan Area Jalan Pogot Mnk Tok - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Juli 8, 2024 180000.00 Rp.

    jual josan kepala item murah 225 usia 4 bulan area jalan pogot mnk tok ⭕ Nomor telepon ✆ 08991851987 Manokwari, West Papua

  • Siap Pacak !!! Garansi Sampe Jadi !! Nego Tipis.. Lokasi Jogja Kota Fast Respon 24 Jam
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    jasa pacak pug ⭕ siap pacak !!! garansi sampe jadi !! nego tipis.. lokasi jogja kota fast respon 24 jam Nomor telepon ✆ 08565948678 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Cupang Pk Royal Blue - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Juli 8, 2024 12000.00 Rp.

    jual cupang pk royal blue ⭕ jual cupang plakat royal blue ukuran s+ harga 15,000an info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08791731853 South Sorong, West Papua

  • Kurungan Burung Minus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sorong (West Papua) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    kurungan burung minus ⭕ minus lihat di foto cuma itu aja ukuran 35 klo gk 40 bukas jalak uret Nomor telepon ✆ 08773089598 Sorong, West Papua

  • Yorkshire Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Juli 7, 2024 3160000.00 Rp.

    yorkshire jantan lengkap ⭕ dijual 1 ekor yorkshire jantan stb & vaksin lincah,suka bermain,manja, nafsu makan tinggi harga 3,950jt langsung add kontak aja , pin bb , no hp dan WA ada tertera di bawah ig : guguk_medan line : tandiani_shop TIDAK MENERI...

  • Ikan Cupang Betina Koi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    ikan cupang betina koi ⭕ ikan cupang betina koi siap pijah Gan.Lokasi Bandung,Ciwastra.Komplek Margahayu Raya JL.Pluto Utara 2 blok F.8 belakang Griya,ntar ada SD,belakangnya ada Mesjid Al Muhajirin.Nah saya 3 rumah samping depan Mesjid,ntar ada span...

  • Puyuh Putih Plangko - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    puyuh putih plangko ⭕ jual 6 ekor puyuh plangko warna putih dan plangko. puyuh dewasa sudah pada bunyi. barter ajukan saja. alamat jl cijerokaso no 22 sarijadi Bandung. Nomor telepon ✆ 02189075353 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepasang Dakun Wiklus - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    sepasang dakun wiklus ⭕ postlang... dakun bali jantan+betina ngriwik alus. jual murah aja 100rb nett/pas burungy aja. klo ma kndang 150rb nego. lokasi bitung-curug. minat bs lgsg sms/tlpn/wa aja. jgn di chat,jarang on. thanx Nomor telepon ✆ 081393468...

  • Muray Batu Sumatra - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Maybrat (West Papua) - Juli 4, 2024 987653.60 Rp.

    muray batu sumatra ⭕ Silahkan stock ada 3 ekr,,,,muray sumatra jaminan non ngembung. 1. Muray ekr 16cm,burung sehat,cetrekan pedes,harian ngeriwik,ngeplong msh malu2.pur total pasrinya. Minus ekr jago copot satu. Hrg 1900 nego burja... 2. Muray ekr s...

  • Kitten Persia 3bulan Mumer - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Juli 2, 2024 320000.00 Rp.

    Kitten Persia 3bulan Mumer ⭕ Kitten persia betina 3bulan, lincah,aktif,lucu,sehat dan menggemaskan Nomor telepon ✆ 08537465410 Fak-Fak, West Papua

  • Manyar Kembang Ngerecek Gerejoan + Kk Jjt Jos - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Juli 1, 2024 280000.00 Rp.

    manyar kembang ngerecek gerejoan + kk jjt jos ⭕ burung sht no cct mls msh md grejek gerejoan nembak plecy blsksord brangkali ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia Nomor telepon ✆ 02162071568 Tambrauw, West Papua

  • Samyong Trotolan-nopeng-gacoran - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 30, 2024 355555.20 Rp.

    Samyong trotolan-nopeng-gacoran ⭕ barang terbatas harga bs lgsg kontak 0821-3928-1215 / wa / call *sms no respon* lok. tebel timur gedangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08798220520 Teluk Wondama, West Papua

  • Burung Lovebird - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 30, 2024 360000.00 Rp.

    Burung Lovebird ⭕ LB DAKOCAN paud,prediksi aril, 450 nego. Nomor telepon ✆ 08283130907 Fak-Fak, West Papua

  • Lele Segar Sewon - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 29, 2024 12800.00 Rp.

    Lele segar sewon ⭕ Dijual ikan lele konsumsi 20kg . 1kg isi 9-10 : Rp.16rb kalo membeli semua bisa keseluruhan kurang lbh 100kg untuk yang bener2 minat serius membeli bisa hubungin no yg udah tercantum / pin D49DC66B atas nama Pak Ario . lokasi pendo...

  • Kitten Persia Jantan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 28, 2024 1000000.00 Rp.

    kitten persia jantan ⭕ jual kucing persian kitten jantan umur 5 bulanan, bulu bagus,lincah, mudah nurut, bebas kutu jamur. harga 1250(tidak termasuk kandang)nego tipis aja gan soalnya ngerawat dari kecil. bisa di WA atau chat di alamat bisa liat di p...

  • Muray Medan Prestasi - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kaimana (West Papua) - Juni 28, 2024 3600000.00 Rp.

    muray medan prestasi ⭕ misi min .. salam semua,lgsg aja nih ane mau ngurangin jagoan berbuntut panjang ane..muray medan ,bungkus kacang nya udah ada . . bila ingin pntau boleh bawa lawan biar bisa liat mainnya. minus ,burung lg kurang kondisi atau lg...

  • Murai Medan Muda Hutan Dan Ternakan Mustikajaya - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Raja Ampat (West Papua) - Juni 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Murai Medan Muda Hutan dan Ternakan Mustikajaya ⭕ Bismillah... Kami menyediakan Murai Muda Hutan dan Ternakan yang didatangkan langsung dari Medan melalui jalur resmi. Terdiri dari : - Murai Pasangan yang siap produksi - Murai muda hutan ekor panjang...

  • Jual Ayam Philipine Muda - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Juni 28, 2024 480000.00 Rp.

    Jual ayam philipine muda ⭕ Jual ayam philipine muda lancuran yang minat bisa pantau di lokasi Jalan semarang Tembok gede gang 3 no 34 Surabaya Atao di PIN BB 5867C32F WA 081703654100 bisa kirim luar kota/pulau Nomor telepon ✆ 08844109024 Manokwari, W...

  • Cucak Ijo Nopeng Rawatan Lama - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - South Sorong (West Papua) - Juni 28, 2024 800000.00 Rp.

    cucak ijo nopeng rawatan lama ⭕ ci nopeng sehat bunyi sni volume kenceng pisang total tdk cacat jinak gk grabakan rawatan lama kandag seadanya Nomor telepon ✆ 08188405913 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)