220000.00 Rp. Kenari Paud Af Kuning Polos - Bekasi Kota Kudus

Published date: Mei 20, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

kenari paud af kuning polos


⭕ Bismillah
Fs kenari af bahan silangan f2ys x loper
Umur 2 bln up
Kelamin jantan sdh ngriwek garansi
Warna kuning polos
Postur dinilai sj sendiri
long size(medium)
Harga 275 nego halus
Burja
NO BARTER .NO COD.NO TT
KIRIM2 OK via kereta/gojek ongkir ditanggung pembeli
LOKASI : Taman wisma asri 1.blok c8.jln manggis 6.teluk pucung.bekasi utara
Trima kasih


Nomor telepon ✆ 08821888486


Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guppy Big Ear Dan Lain-lain - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    guppy big ear dan lain-lain ⭕ Jual bragam jenis ikan guppy perpasang/perpartai -albino full red -mozail big ear -black moscow -hb pastel -dragon -DLL BEDA JENIS BEDA HARGA. SELLER BOGOR SIAP KIRIM-KIRIM SELURUH INDONESIA. MAAF TIDAK MELAYANI SMS.MINA...

  • Burung Kenari Prospek - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    burung kenari prospek ⭕ jual cepat ! lokal, warna rutgal, gaya wiper, durasi 15detik tapi dobelan cepet krna ada birahi, bulu baru, perdana ke 12, anggap aja bahan mentah 350rb burja nrgo tipis dirumah biar jadi muhammadtoha - bandung patokannya mah ...

  • Kucing Persia Kitten - Cirebon Kab.
    Hewan Peliharaan - Garut (West Java) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    Kucing Persia Kitten ⭕ Gan, aku mau jual kucing aku nih, hasil ternak sendiri. umur 3,5 bulan, jenis kelamin Betina warna kombinasi hitam-abu2-kuning-putih. yang minat bisa datang ke rumah aku di jalan pangeran cakrabuana desa kepongpongan No.42 Kec....

  • Lovebird Paskun - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Batu (East Java) - Juni 19, 2021 360000.00 Rp.

    lovebird paskun ⭕ lovebird paskun gestang. sehat no cacat. 450ribu sm kandang sm kerodong. cibubur. Nomor telepon ✆ 08282200948 Batu, East Java

  • Hamsterku Suka Makanan Keringnya - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    Hamsterku suka makanan keringnya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08517910942 Bandar Lampung, Lampung

  • Ayam Bangkok Pukuk Badan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - Juni 19, 2021 240000.00 Rp.

    Ayam bangkok pukuk badan ⭕ Jual ayam bangkok pukul gradak badan.semi rangkok solah silem.g bakalan rugi tinggal 1 x abaran langsung turun. Alamat wonoayu sidoarjo Nomor telepon ✆ 08178846646 Nabire, Papua

  • Louhan Shortbody - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aru Islands (Maluku) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    louhan shortbody ⭕ Nomor telepon ✆ 08321288558 Aru Islands, Maluku

  • Jual Anjing Pomerian Sepasang (MIX) - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juni 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual anjing Pomerian Sepasang (MIX) ⭕ Dijual sepasangan pomerian Keterangan : Stambum : NO vaksin : YES Warna : coklat Kondisi : sehat dan lincah Kelamin : Jantan dan betina Minat hub: wa/telp/sms : Alamat : Perum Tegalan 5 RT 03 RW 11 Sidomoyo Godea...

  • Anakan Giante Cochin - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Lahat (South Sumatra) - Juni 19, 2021 4000.00 Rp.

    anakan giante cochin ⭕ anakan giante cochin. hampir sama dengan brahma.. hanya beda di jengger aja.. umur 2-3 bulan sehat makan rakus.. harga diatas hanya sarat saja. foto terakhir indukannya. yang minat tlpon langsung . tidak terima sms bocah. yang ...

  • Di Jual Kucing Himalaya Tangerang - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - Juni 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual kucing Himalaya tangerang ⭕ Umur 4 bln, lincah dan sehat Nomor telepon ✆ 08564080407 Bangli, Bali

  • Lovebirt Jenis Barong - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 320000.00 Rp.

    Lovebirt jenis barong ⭕ Lobet sil klep x non klep,jenis lobet barong,umur -+9blan,wrna jos body jumbo,prediksi bety,jual brung sja Pom lamper tengah Nomor telepon ✆ 08883665445 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lovebird Lutino Mh Body Gede Bisa Barteran Ato Tt - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2021 680000.00 Rp.

    lovebird lutino mh body gede bisa barteran ato tt ⭕ lovebird lutino mata hitam body gede umur 1 taunan jenkel luna aktif ngekek SNI, selebihnya pantau aja langsung ke rumah ane ya gan... Mahar 850 rb nego fullset bisa barteran atau tukar tambah kalo ...

  • Kucing Persia Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2021 400000.00 Rp.

    kucing persia murah ⭕ dijual murah kucing persia betina.baik loh klu ada yg minat ke alamat ni jl.gading karya gg 4/3A sby.ayo murah kok bs nego lg Nomor telepon ✆ 08593820816 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bibit Kroto Super Murah Bandung - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2021 16000.00 Rp.

    bibit kroto super murah Bandung ⭕ supplier bibit kroto siap ternak Nomor telepon ✆ 08997416814 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kandang Pleci Tinggal Pake - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 18, 2021 56000.00 Rp.

    Kandang pleci tinggal pake ⭕ Sangkar/kandang Pleci 70NET aneh diPalmerah. Harap Wa. jangan sms!!! Nomor telepon ✆ 08895909566 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Love Bird Trah Juara - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Salatiga (Central Java) - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    Love Bird Trah Juara ⭕ Asalammualaikum . Kami Crew GALLERY P.H.B Peternak Burung Love Bird Trah Durasi, dan kami Menawarkan Anda Pencinta Burung Love Bird , Yg ingin Adopsi anakan Love Bird Trah Durasi Dan Siap Gantang Silakan Mampir Ke GUBUK kami , ...

  • Koi Kohaku Sanke Asli Blitar 19-21cm Ready Stock Lokasi Galeri JakSel - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - South Buru (Maluku) - Juni 18, 2021 60000.00 Rp.

    Koi Kohaku Sanke asli Blitar 19-21cm Ready Stock lokasi Galeri JakSel ⭕ Koi jenis Kohaku Sanke Asli Blitar size 19-21cm Ready Stock Siap Kirim. Video bisa di lihat di youtube search kode: KHGk3aL3MJY atau cari channel Yotube ketik KoiSakana Farm. Pen...

  • Kelinci Lincah Tiga Warna - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2021 72000.00 Rp.

    Kelinci lincah tiga warna ⭕ Menyediakan kelinci lincah aneka warna yg bagus. Nomor telepon ✆ 02133398829 Palopo, South Sulawesi

  • Ikan Louhan Oke Mantap - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 480000.00 Rp.

    ikan louhan oke mantap ⭕ misi admin numpang buka lapak. di jual louhan size kurleb 15 cm sehat makan rakus mutiara mantap jenong ok sesuai penampakan di pic harga bisa nego. bisa d bicarakan minat bisa pantau ke rumah para agan agan.!!! thanx Nomor t...

  • Persia Flat Nose Betina 3 Warna - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    persia flat nose betina 3 warna ⭕ di jual murah kucing Persia flat nose betina umur 8bulan punya 3warna bulu tebal,panjang,terawat,no kutu,no jamur,kucing sehat terawat,gemuk,manja,pinter,manis,sudah di vaksin dan vitamin lancar.. sedang birahi... yg...

  • Minipom Party Colour - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 18, 2021 3040000.00 Rp.

    Minipom party colour ⭕ Minipom party colour,usia 2bln,male. berstb&vaksin... dijamin suka kalau lihat puppiesnya langsung Nomor telepon ✆ 08156463204 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ayam Walik Putih Mulus - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2021 60000.00 Rp.

    Ayam walik putih mulus ⭕ Jual ayam walik putih usia+_ 3bln , ada 5 ekor. Per ekor /hrg 75rb. Nomor telepon ✆ 08271582202 Aceh Jaya, Aceh

  • Burung Red Siskin - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 2000000.00 Rp.

    burung red siskin ⭕ burung import red siskin mau nyelesaiin ganti baju umur 7 bulan jl yudistira no7 dempasar Nomor telepon ✆ 08185330494 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Labet Jantan Palamas - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2021 180000.00 Rp.

    labet jantan palamas ⭕ labet jantan plmas umur kurleb 1thn,dijual burja.minus sayap spt difoto,kronologi tk masukin jodo mlh diajar,tp msh bs terbng norml.area coomadu mawn,,utmkn pcb. Nomor telepon ✆ 08865289224 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islan...

  • Dijual Ikan Lohan Super Red Dragon - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    dijual ikan lohan super red dragon ⭕ perkenalkan kami peternak ikan super red dragon. saat ini kami punya enam ribuan ikan lohan berbagai ukuran dengan kualitas nomor satu. kami menjual satuan dan borongan. berminat silahkan lihat dan datang ke peter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)