160000.00 Rp. Kenari Betina Siapan AF Udah Produksi - Surabaya Kota Gunungsitoli

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Kenari Betina Siapan AF udah produksi


⭕ alamat Ngagel Mulyo 9 no. 1


Nomor telepon ✆ 02174300111

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ayam Kampung Masih Muda Sekitar 3,5 Bulan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung masih muda sekitar 3,5 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08337129044 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Anak Anjing Cebol - Palangkaraya Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    Jual anak anjing cebol ⭕ Anakan anjing cebol umur baru dua bulan lebih dikit Nomor telepon ✆ 08998233180 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Penetas Telur Semi Automatis - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin penetas telur semi automatis ⭕ Jual Cepat, Mesin Tetas Semi Otomatis, tinggal colok ke listrik, settingan dah di uji 3×24 jam, tetap stabil.minat hub no: di photo.alamat: Utan Kayu Utara Matraman Jakarta timur Nomor telepon ✆ 02158503207 Padang...

  • Kitten Persia Short Hair Jantan - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    kitten persia short hair jantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08518549018 Karo, North Sumatra

  • Akuarium Siap Pakai - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    akuarium siap pakai ⭕ dari pada ga di pake jual aja lah minat tlp langsung ya Nomor telepon ✆ 08151410984 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ikan Louhan Cencu - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Dairi (North Sumatra) - Februari 20, 2021 148000.00 Rp.

    Ikan louhan cencu ⭕ louhAn cencu jenong mantap msh bisa up,,ikan agresif dksh tangan ngikut,, Nomor telepon ✆ 08594330643 Dairi, North Sumatra

  • MURAI MEDAN Super,sudah Rawatan 3 Minggu - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    MURAI MEDAN super,sudah rawatan 3 minggu ⭕ datang murai batu medan super burung sudah rawatan lama di tempat nya, burung mulus mulus ekor utuh semua sudah pilihan dari sana,kondisi gemuk sehat sehat semi pur., BURUNG KAMI BERPOSTUR BESAR BESAR DAUN E...

  • Sangkar Kosan Fulset 40x40 - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 20, 2021 136000.00 Rp.

    sangkar kosan fulset 40x40 ⭕ permisi bos jual sangkar kosan kondisi 85% 40x40 ... fulset..rangsel+kerojong ... monggo yg minat sy jual 170.000 nego ... hbg no: 0.8.5.8.5.2.1.9.2.4.8.6. gedangan Nomor telepon ✆ 08527285409 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Medan Trotol Ring Omank Kmbcc - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - West Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 2160000.00 Rp.

    medan trotol ring omank kmbcc ⭕ umur 6minggu udah rajin blajar nyanyi,,garansi lah,lokasi bonansa deket kecamatan cihanjuang 08996061237 Nomor telepon ✆ 08113270488 West Nias, North Sumatra

  • Burung Dara - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    burung dara ⭕ Jual burung dara TOP untuk LOMBA di jamin ok pilih saja sendiri monggo main ke rumah saya ( BULAK BANTENG KIDUL gg.6 no.11 mas faris Harga mulai 75.000 s/d 500.000 Nomor telepon ✆ 08273558324 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lb Oliv Dewasa Jantan,,siapan,, - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    lb oliv dewasa jantan,,siapan,, ⭕ lb oliv jantan,,tos hoyong nikah,,nu kagungan paud lutino Mm mangga barter/tt mangga ajengken,tapi hoyong aya angsulan,,bade dimahar oge mangga,nuhun 0delapan5tiga1empat8tujuh4delapan2delapan, Nomor telepon ✆ 0886451...

  • Vio Jantan Perso - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 920000.00 Rp.

    vio jantan perso ⭕ vio perso jantan um 5 bln minat yg telvon berarti serius trimakasih.082***234***712***530 Nomor telepon ✆ 08831866259 South Nias, North Sumatra

  • Bouncher Merk Sugar Baby Nego Ampe Jd Baru Jarang Pakai - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Bouncher merk sugar baby nego ampe jd baru jarang pakai ⭕ jual g pernah pakai baru sekali minat call wa only Nomor telepon ✆ 08321750677 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Trucukan Petetan Mbandul Dan Nggaruda Joz - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    trucukan petetan mbandul dan nggaruda joz ⭕ monggo menawi ingkang minat trucukan petetan mbandul dan nggaruda...minat srius WA vid..PCB Nomor telepon ✆ 02182220821 West Nias, North Sumatra

  • Obat Cacing Ayam Import - Kebumen Kab.
    Hewan Peliharaan - Binjai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    Obat Cacing Ayam Import ⭕ Obat cacing pada ayam ini adaah obat cacing import dari thailand yang sangt manjur dan efektif untuk membasmi cacing di tubuh ayam indikasi: Ayam Cacingan Cara pemakain: - Ambil obat cacing sebesar ujung ibu jari - berikan k...

  • Lovebird Jamin Fighter - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    Lovebird jamin fighter ⭕ Poslang!!! Lovebird josan taiwan dr indukan jawaraa , dijamin fighter calon juara kalo udah 3bulan , umur sekarang 1 bulan 9hari , prediksi luna , body bebek , lagi belajar ngekek , ga nyesel angkut ni burung , ring messi , j...

  • Kitten Mainecoon Mix, Jantan Usia 3 Bln - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Kitten Mainecoon mix, Jantan usia 3 bln ⭕ Mainecoon mix Persia Medium. Badan besar. Nego di lokasi setelah lihat. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08159982773 Simalungun, North Sumatra

  • Cucak Hijau Prestasi - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Batubara (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    cucak hijau prestasi ⭕ harga nego, prestasi terahir 27 feb Nomor telepon ✆ 08533028490 Batubara, North Sumatra

  • Kandang Kucing Octagon Besar - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - West Nias (North Sumatra) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Kandang Kucing Octagon Besar ⭕ barang kondisi masih 90% ukuran 120x90x60 hub 0816661687 Nomor telepon ✆ 08558839744 West Nias, North Sumatra

  • Cari Ayam Birma Ori Gostan Pejantan - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    cari ayam birma ori gostan pejantan ⭕ klasifikasi ayam birma ori, tidak harus impor. jenis gostan ato iq. sehat, bubul gak masalah. harga maksimal 400rb. ules bulu selain dasar hitam. Nomor telepon ✆ 03164438517 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Betmen Babon Produk Minus Nglemak Dan Bulu Tdk Rapi Jual Brung Aja - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    betmen babon produk minus nglemak dan bulu tdk rapi jual brung aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08995780183 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Murai Ekor ±18jual Fulset - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    murai ekor ±18jual fulset ⭕ murai ekor 18silahjan pantau sendiri ktpnya.sudah bunyi ngplong.makan ef campur vor.rawatan lama.dijamin g mati.jual sma sngkar masih bagus uk 45,harga 1,5jt.mnat telp aja 0+8+5+1+0+3+9+1+1+0+6+7jgn sms.area surabaya utara...

  • Gak Tau Anjing Jenis Apa - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    gak tau anjing jenis apa ⭕ karna di kost nangis mulu terlalu manja gak bisa di tinggal sndiri umur 2 lebih udah bisa makan ... makan apa aja lahap jenis kelamin perempuan khusus malam ini suksme . Nomor telepon ✆ 08573643516 Toba Samosir, North Sumat...

  • Love Bird Vit Extra Joss - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Love bird vit extra joss ⭕ jual vitamin Extra Joss bird khusus peternak burung anda bermasalah: telor tidak tetas / zong telor 4 jadi 1-2 macet bertelor dengan menggunakan vitamin Extra Joss bird dijamin burung akan lebih birahi otomatis telor 4 jadi...

  • Murai Batu Medan Super - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Murai Batu Medan Super ⭕ Jual anakan murai batu Medan super usia 4 bulan, dijamin jantan, sdh ngriwik, indukan ekor 21. Jual burja, silahkan PCB Nomor telepon ✆ 08221251874 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)