48000.00 Rp. Kenari Bahan Loper Riwikan Varian Bergaransi - Semarang Kota Purbalingga

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

Kenari bahan loper riwikan varian bergaransi


⭕ Kenari bahan loper riwikan varian.
Mulai 60 - 90 ribuan bergaransi.
Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat.
Pantau sepuasnya di tkp jam 9 - 5:30 sore.
Cocok monggo nggk cocok selo wae.
Hp O 8 9 6 2 O O O 5 O O 9


Nomor telepon ✆ 08835072613

Purbalingga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kucing Persia Flatnose - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    kucing persia flatnose ⭕ jantan 3 Bulan, sehat no minus Nomor telepon ✆ 08133158039 Salatiga, Central Java

  • Love Bird Sepasang - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    love bird sepasang ⭕ pastel ijo jantan pastel kuning bersih betina asal dari satu induk an,lokasi depan puspa agro jual nuktok nett Nomor telepon ✆ 02187308493 Kudus, Central Java

  • Merpati Bhan Sepasang - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    merpati bhan sepasang ⭕ Merpati warna silfer body sdang ank inchan tmg x ccu hero minat 089 521 empat enam tuju lapan 81 yg srius j Nomor telepon ✆ 08783132504 Pekalongan, Central Java

  • Kepodang Body Besar Dan Love Bird Ud Trah Krekek 10 Detik - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Kepodang Body Besar dan Love Bird ud trah krekek 10 detik ⭕ kepodang body besar warna eksotis kuning keemasan mengkilat burung pesolek yg ganteng no minus ga da cacat makan lahap gampang skali merawatnya rutin mandikan saja dengan semprotan burung de...

  • Ayam Bangkok Kemuning - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Kemuning ⭕ Ayam Bangkok Kemuning menjual anakan bangkok, bangkok muda dan indukan. alamat harapan raya 200 meter dari simpang bukit barisan arah alam mayang depan SMP 09 masuk jalan kemuning indah no 12. pin D6BA0BE0 Nomor telepon ✆ 0217...

  • Indukan Flatnose - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    indukan Flatnose ⭕ Lepas Adopt.. Indukan Flatnose Pinter urus anak. Anakan selalu banyak. sudah vaksin Buku ada.. foto 2&3 contoh anakannya. Nomor telepon ✆ 03168764548 Purworejo, Central Java

  • Cak Ijo Sumatera Body Big - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    cak ijo sumatera body big ⭕ cak ijo sumatera body big rawatan burung anteng,bunyi rajin,sehat,no cacat.burung doang GA pake kandang. Nomor telepon ✆ 08117762798 Pemalang, Central Java

  • Cipao Jawa Dah Bunyi - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Cipao jawa dah bunyi ⭕ Langsung aja gn ada cipou ni dah bunyi buat jontrotan juga oke saya mau jual ama kandangnya minat datang aja ke slipi kom.hankam bapak eka nomo 081374682499 atau boleh barter sama lovebird balibu trah sama sama fulset ya Nomor ...

  • Cucak Ijo Trotol Jantan Muda Fulset Kandang Ebod - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    cucak ijo trotol jantan muda fulset kandang ebod ⭕ cucak ijo trotol 100% jantan tinggal lanjutin aja perawatan , burung aktif rajin bunyi tp belum gacor banget .body medium di trek ngentrok .. Jual cepat harga pas fulset kandang ebod masih baru 900. ...

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • Jual Cepat Burung Cucak Keling - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    jual cepat burung cucak keling ⭕ burung sudah rajin bunyi ,, pagi sore ngoceh trus ..ada luka sedikit diparuh tapi sudah kering .. Nomor telepon ✆ 08954844392 Blora Regency, Central Java

  • JSJ Kaki Nyisik Mapan AbisSs... Tebakan Ciblek Di Jamin Berisik - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 680000.00 Rp.

    JSJ kaki nyisik mapan abisSs... tebakan ciblek di jamin berisik ⭕ langsung aja bos... burung sehat no cacat, makan lahap, suara dominan tebakan ciblek.. kaki yisik mapan, JINAK,rumah di jamin berisik, kandang piber di mahar fulset 850.000 yg minat bi...

  • Tancho - Tancho - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Februari 23, 2021 16000.00 Rp.

    tancho - tancho ⭕ untuk informasi dan pemesanan hub : hp / wa : 0.8.5.7.2.0.0.7.8.5.2.7 pin bb : 5.E.4.C.A.6.9.6 Nomor telepon ✆ 08586560932 Purbalingga, Central Java

  • Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller Jogja.. Pin.595abefa Thankz
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 23, 2021 8888.80 Rp.

    jual Cupang/Betta ⭕ Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller jogja.. Pin.595abefa Thankz Nomor telepon ✆ 08887143912 Kudus, Central Java

  • Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan ⭕ Persia Medium jantan umur 2,5 bulan siap di adopsi Minat hub : nol pan ma ju pat nam pan ma nam nam lan ga Nomor telepon ✆ 08332887010 Banyumas, Central Java

  • Kucing Persia Anakan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    kucing persia anakan ⭕ Ready Anakan Kucing Persia 2 ekor 1. Anakan Persia Putih , Jantan, Umur 2 bln , Sehat & Terawat, Cat Food RC,Pinter Makan, Lincah , no kutu , no jamur, sudah di kasih obat cacing , Vaksin Komplit. 2. Anakan kucing Persia Blue T...

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • Jeans Biru Muda 3 Kancing Size Xl - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    jeans biru muda 3 kancing size xl ⭕ bagus dg 3 kancing sejajar horizontal Nomor telepon ✆ 08286169345 Pati, Central Java

  • Jual Kandang Dapet Kucing - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    jual kandang dapet kucing ⭕ jual kandang uk 60 bonus kucing pesimet betina umur 3 bln wa. Nomor telepon ✆ 08185521732 Karanganyar, Central Java

  • Jual Kolam Ikan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Surakarta (Central Java) - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    jual kolam ikan ⭕ jual kolam ikan terpal berbagai macem jenis bahan sangat mudah dan praktis kotak tinggi 1m lebar 1m panjang 2m dan bulat diameter150 tinggi 120 200 rb Nomor telepon ✆ 02151662700 Surakarta, Central Java

  • Kandang Kargo Kucing/anjing - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    kandang kargo kucing/anjing ⭕ second kandang kargo untuk hewan piaraan anda semua masih bagus dan terawat karena abis pake lgs dibersihkan harga kuning 150rb biru 250rb. biru lebih besar dikit drpd kuning Nomor telepon ✆ 08329567145 Pekalongan, Centr...

  • Love Bird Balibu Durasi Ternakan Sendir Blorok Burja - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    Love bird balibu durasi ternakan sendir blorok burja ⭕ Ga muluk muluk,siapa cepat dia dapat,balibu hasil ternakan sendiri,karena kesibukan dan ga ada kandang saya mau jualin piaraan ane,durasi 5-10 up rajin dan fighter bkn latah,dari indukan terpilih...

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)