264000.00 Rp. Kandang Kucing Dan Anjing Model Lipat 75cm - Jakarta Timur West Tulang Bawang

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Kandang kucing dan anjing model lipat 75cm


⭕ Dear semua,

Kami lapak online kandang.

Jual kandang kucing / anjing sedang.
model lipat dari besi. ada pintu atas dan samping.

PxLxT : 75x50x55cm.

merk SWEET. Warna ada hitam, hijau,biru,ungu.

HARGA NETT/PAS/NO NEGO kecuali ambil 2 atau lebih.

FREE ONGKIR antar kerumah yg tinggal di JAKTIM, JAKPUS, JAKSEL saja.
BAYAR CASH DITEMPAT

wilayah diluar tsb (jakut, jakbar, bekasi, bogor, tanggerang) hanya bisa cod an di JakSel atau JakTim.

Waktu pengantaran hari kerja : pagi hari saja.
hari libur bisa antar sesuai deal waktu.

**sementara hanya online shop / gak buka kios fisik. So..gak perlu nanya lokasi dimana.
yang pasti klo mau order bisa lewat foto via WA, order sehari sebelum agar bisa di jadwalkan. **

thx silahkan diorder..


Nomor telepon ✆ 08885411180

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bibit Lele Sangkuriang Unggul Siap Order Jumlah Besar - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 15, 2024 200.00 Rp.

    Bibit lele sangkuriang unggul siap order jumlah besar ⭕ Jual bibit lele kapasitas besar Bibit lele sangkuriang kualitas unggul siap pembesaran dengan ukuran 4 - 7 cm atau bisa ditanyakan ukuran sesuai dengan kebutuhan. Kolam sendiri yang beralamat di...

  • Jual Bibit Lele Murah Di Probolinggo - Probolinggo Kab.
    Hewan Peliharaan - Pesawaran (Lampung) - Juni 14, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Bibit Lele Murah di Probolinggo ⭕ Bagi para pembudidaya lele maupun pedagang/pengepul bibit lele yang sedang membutuhkan bibit lele berbagai ukuran, kami selaku pelaku usaha pembenihan lele di Probolinggo siap membantu kebutuhan benih anda denga...

  • Kucing Persia Jantan 1th - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    kucing persia jantan 1th ⭕ jual kucing persia medium jantan umur 1th suka bermain tak jual 500 nego lokasi banyurip wetan Nomor telepon ✆ 08983059743 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jalak Uren Keren - Boyolali Kab.
    Hewan Peliharaan - Pesawaran (Lampung) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    jalak uren keren ⭕ Jalak uren bunyi terus Alamat bulu , tegalgiri,nogosari,boyolali Nomor telepon ✆ 02133976825 Pesawaran, Lampung

  • Blackthroat Lokal Ring - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 760000.00 Rp.

    blackthroat lokal Ring ⭕ jual blackthroat lokal ring..burung kegemukan krn kurng perawatn jadi ngeriwik halus..monggo yg bisa ngurusin pcb..daerh suramadu..thk Nomor telepon ✆ 08542394031 South Lampung, Lampung

  • Jual Rumah Josan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 600000000.00 Rp.

    jual rumah josan ⭕ lokasi di belakang asrama mahasiswa ITB , Pusair , harga nego (SHM ) lagi BU kosan lagi dikosongkan Nomor telepon ✆ 08216990047 West Lampung, Lampung

  • Blue Ice & Semi Oliv (ring) - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Juni 12, 2024 440000.00 Rp.

    blue ice & semi oliv (ring) ⭕ Edisi kena pHp n palkor yg minat nerusin aja spek: Blue ice (non ring) usia 3/4blanan harian aktif/rajin durasi SNI aja sehat no cacat 550 nego sampe jadi Semi oliv (ring) usia bru 3 blan harian aktif/rajin durasi SN...

  • Kitten Persia Medium. Punya Stok Kitten Nih, Masih 3 Ekor Lagi. Warna Redtaby Dan Blacktorty. Yg Lai
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    kitten persia medium 519 ⭕ kitten persia medium. punya stok kitten nih, masih 3 ekor Lagi. warna redtaby dan blacktorty. yg lain sdh ada yg punya jd jgn ditany... Nomor telepon ✆ 08282947211 West Lampung, Lampung

  • Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 11, 2024 253600.00 Rp.

    Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 83,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 317,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Pediatric Weaning - 2 kg - F...

  • Poksay Hongkong - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Poksay Hongkong ⭕ DIJUAL: Poksay Hongkong, kondisi burung terawat & rajin bunyi. Yg berminat, silahkan SMS/WA: 08122507408 & dipantau di Perumahan Soditan Permai, Kartosuro Nomor telepon ✆ 08899789376 Central Lampung, Lampung

  • Kandang Selfie Love Bird/kenari Bis TT/Banter Yg Ada Kembaliannya. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    kandang selfie Love bird/kenari bis TT/Banter yg ada kembaliannya. ⭕ permisi numpang Iklan. FS. Kandang Selfie buat jagoan/ternakan agan.. bahan terbuat dari multiplek melamin dan rangka besi.. ukuran L.40cm P.80cm T.40cm, ready 3unit beli satuan bis...

  • Di Jual Kucing Persia Peaknose. - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual kucing persia peaknose. ⭕ lincah sedang birahi klau ada kucing jantan x anda bisa banyak keturunan. Nomor telepon ✆ 08777347304 Tulang Bawang, Lampung

  • Ado Dana 1000 Cr Mb Cewek Yg Siap D Perkosa Impor Dak Apo2 - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    ado dana 1000 cr mb cewek yg siap d perkosa impor dak apo2 ⭕ yg ado mb beti tmpak kela srius gan idak maen2 Nomor telepon ✆ 03991920202 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kandang Burung Murai Elegan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - North Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 256000.00 Rp.

    kandang burung murai elegan ⭕ permisi cuma mau jual kandang burung murai :kondisi barang mulus no cacat atau rusak berminat silahkan cek ke lokasi no sms ya gan only tlp terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08593993292 North Lampung, Lampung

  • Kitten Persia Lucuu, Lincah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 480000.00 Rp.

    kitten persia lucuu, lincah ⭕ Nomor telepon ✆ 08794536384 Metro, Lampung

  • F1 Giboso Betina - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    F1 giboso betina ⭕ Monggo paud BETINA Seri : F1giboso (giboso E 16 x loper) Umur: hampir 1 bulan setngah..aman sudah makan bijian lancar.. Ring sendiri.. 500 nego.. Kotagede Nomor telepon ✆ 08598462370 West Lampung, Lampung

  • Kandang Jangkrik - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    kandang jangkrik ⭕ Nomor telepon ✆ 02138329133 Metro, Lampung

  • Paskun Pulset Pakai Ring - Gianyar Kab.
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 300000.00 Rp.

    paskun pulset pakai ring ⭕ umur 2 bulanan pulset pakai ring alamat Batubulan br tubuh perum dangin bethe lestari no 14. Nomor telepon ✆ 08213300663 Metro, Lampung

  • Jual Murai Medan Trotolan Usia 6 Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murai medan trotolan usia 6 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 02162337565 Pringsewu, Lampung

  • Anakan Kucing Himalaya - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Anakan Kucing Himalaya ⭕ need new adopter. anakan kucing himalaya jantan umur 4 bulan. lincah,lucu dan udah terbiasa pup di pasir. makanan juga gampang doi doyan royal canin, vita max. atau utk varian ane pake ati ayam tnp garam. miliki segera lokasi...

  • Japanese Bobtail Mix Mainecoon, Jantan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2024 1440000.00 Rp.

    Japanese Bobtail mix Mainecoon, Jantan ⭕ Jantan usia 6 bln. Badan besar. Indukan Jantan Mainecoon. Indukan Betina Japanese Bobtail. Nego lgsg di lokasi. Lokasi dps. Nomor telepon ✆ 08114026418 Mesuji, Lampung

  • Ikan Cupang Onix Lampung - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2024 140000.00 Rp.

    ikan cupang onix lampung ⭕ Ikan Onix Lampung Part3 Tinggi 29cm Panjang 32cm Harga 175.000 Nomor telepon ✆ 08772434007 Mesuji, Lampung

  • Chilli Powder - Solusi Untuk Noda Di Bawah Mata Kucing Dan Anjing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 172000.00 Rp.

    Chilli Powder - Solusi untuk noda di bawah mata kucing dan anjing ⭕ PRODUK HEBAT ANDALAN CATTERY-CATTERY TOP SHOW Chilli Miracle Powder Eye Stain Remover Buat temen2 yg bermasalah dengan stain di bawah mata yg bandel, solusinya pake Chilli Miracle Po...

  • Di Jual Anak Bir Kok Umur 2bulan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Di jual anak bir kok umur 2bulan ⭕ Di jual anak ayam bir kok umur 2 bulanan bisa / ekor bisa borong ada12 ekor Nomor telepon ✆ 08557530481 Tanggamus, Lampung

  • Lovebird Pasku Trah Lutino.. Usia 9bln Sdh Ngekek N Mamggut Mamnggut. Sangkar Best. Harga Net Lurr..
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    lovebird pakun berish trah lutino ⭕ lovebird pasku trah lutino.. usia 9bln sdh ngekek n mamggut mamnggut. sangkar best. harga net lurr...no nego ben gak ribet. Nomor telepon ✆ 08148091435 Bandar Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)