640000.00 Rp. Kalimaya Bisa Barter Burung - Depok Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: September 26, 2022
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Kalimaya bisa barter burung


⭕ Kalimaya + ikatan

bisa barter burung ANIS MERAH / KEMBANG , atau yg sepadan.... tawarin aja

kalimulya anyelir3

08 satu2 delapan99 sembilan99 satu9


Nomor telepon ✆ 08965572160

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kenari F1 Ijo Botol Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 600000.00 Rp.

    kenari F1 ijo botol murah ⭕ jual kenari F1 ijo botol ngacor murah . burung sehat , no cacat . harian terpantau ngacor . warna : ijo botol . hrg : 750rb nego fullset Nomor telepon ✆ 08778295231 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kandang Kucing Persia Second - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    Kandang kucing persia second ⭕ Jual kandang second kondisi 95% masi bagus Ukuran Kandang: Tingkat ada 1 (roda) 90(P) x 62(L) x 130(t) cm Rp 700.000 Biasa ada 3 barang (roda) 90(P) x 62(L) x 75(T) cm Rp 400.000 Lokasi Surabaya. Nomor telepon ✆ 0882736...

  • Lancuran Klawu Ketek Siapan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    Lancuran klawu ketek siapan ⭕ Ayam sehat no cacat sangat istimewah sisik ubet hanya ada di jl kelapa raya blok o 22 mentari bumi sejaterah candi lingkar timur . Silakan dipantau gan. Maaf no sms. no php . pcb dan banyak pilihan lainya ada puluhan eko...

  • Murai Medan,kacer,lb - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Oktober 1, 2022 2800000.00 Rp.

    murai medan,kacer,lb ⭕ pagi agan-agan ane mau jual murai medan kandang ebod no 1, kacer jawa barat kandang ukir, lovebird biru pake ring delisa trah bandung kandang tebok, spek burung murai wikplong, kacer rajin bunyi, lovebird spek sni aja. yg minat...

  • Lovebir Betina Produksi - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - September 30, 2022 320000.00 Rp.

    Lovebir betina produksi ⭕ Dijual burja lovebird betina kondisi kurang fit Nomor telepon ✆ 08313425818 Manado, North Sulawesi

  • Anakan Ayam Bangkok Terah Burma Telor Ijo - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Palopo (South Sulawesi) - September 30, 2022 44000.00 Rp.

    anakan ayam bangkok terah burma telor ijo ⭕ Ane jual anak ayam terah burma telor ijo hasil bibit sendiri bibit dan bobot nya insyaalloh bagus minat boleh ke kandang langsung lokasi ujung berung gang anur rt o1 rw o2 dan bisa cod area bandung .5FC694E...

  • ALKATEL Formula Baru Di Perkaya Dengan Vitamin Booster, Vitamin E Acetate. Menutrisi Dari Pori-pori
    Hewan Peliharaan - Batu (East Java) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    Al katel | minyak penumbuh rambut | obat penumbuh jenggot ⭕ ALKATEL formula baru di perkaya dengan Vitamin Booster, Vitamin E Acetate. Menutrisi dari pori-pori kulit ke akar rambut agar mempercepat tumbuhnya ra... Nomor telepon ✆ 08987274089 Batu, Ea...

  • Labrador Mix Golden Betina 5 Bulan - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    Labrador Mix Golden Betina 5 Bulan ⭕ Lincah dan jinak, makan rakus, dijual karna ingin anjing ras kecil saja Nomor telepon ✆ 08388844411 Nganjuk, East Java

  • Cucak Ijo Jantan Minus - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Nias (North Sumatra) - September 30, 2022 360000.00 Rp.

    cucak ijo jantan minus ⭕ jual cucak ijo asli jamin jantan udah kluar beberapa titik trotol hitam. minus sayap cuma 1. aktifitas normal. sehat gemuk. burung mapan jangkrik nyaut. bunyi receh semaunya. 450rb burung aja bantul kota 085x647x423x350 Nomor...

  • Kondisi Peliharaan Sehat Keterangan Chat Line : Potsss
    Hewan Peliharaan - Jember (East Java) - September 30, 2022 320000.00 Rp.

    jual kucing anggora jantan ⭕ kondisi peliharaan sehat keterangan chat line : potsss Nomor telepon ✆ 08192429062 Jember, East Java

  • Trucuk Ropel Garuda - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - September 30, 2022 240000.00 Rp.

    trucuk ropel garuda ⭕ Trucuk ropel dah garuda jual fullset kandang msh layak minus agak giras tapi gak nabrak.lok graha raya depan masjid bani umar Nomor telepon ✆ 08174473909 Pemalang, Central Java

  • Kucing Exotic Betina - Semarang Kab.
    Hewan Peliharaan - West Kutai (East Kalimantan) - September 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Kucing Exotic Betina ⭕ Kucing exotic betina. Usia 5 bln. Warna black tortie and white. Sudah vaksin. Kondisi sehat no kutu and jamur sesuai foto. Dapat antar / kirim dalam dan luar kota. Jika berminat hubungi 081325179615 Nomor telepon ✆ 08595871504 ...

  • Kandang Hamster Big Full Mainan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - September 30, 2022 216000.00 Rp.

    Kandang hamster Big Full mainan ⭕ Ready new kandang hamster besar lengkap mainan semua bagus. Nomor telepon ✆ 08825121055 Puncak, Papua

  • Murai Sumatra/Medan Ring Jatim Usia 3x Mabung, Sekitar 2,5 Thn Prestasi Terahir Tgl 30 Des 2016 2 Se
    Hewan Peliharaan - - September 30, 2022 6800000.00 Rp.

    Murai prestasi & Mb Unik/jarang ada ⭕ Murai Sumatra/Medan Ring Jatim usia 3x mabung, sekitar 2,5 thn prestasi terahir tgl 30 des 2016 2 sesi masuk juara 3 & 4 saat ... Nomor telepon ✆ 08781612683 North Aceh, Aceh

  • Jasa Pembuatan Aquascape - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    Jasa pembuatan Aquascape ⭕ MUMTAZ AQUATIC menerima Jasa setting Aquascape berbagai macam ukuran tank aquarium & tipe aquascape, atau efek air terjun& air mancur+alat perawatan.. lampu tenang gan/sis biaya disesuaikan dengan budget keinginan.. minat h...

  • Chihuahua Betina Tricolor Indukan, Jual Cepat - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - September 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Chihuahua betina tricolor indukan, jual cepat ⭕ jual indukan Chihuahua tricolor dob 5 Feb 2015 Turunan import Australia Turunan Champion stb obat cacing vaksin karakter very friendly Bisa dicicil 12 bulan dengan menggunakan Credit Card. Bisa pembayar...

  • Bandu Kembang Karet Anak2 - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 30, 2022 8000.00 Rp.

    bandu kembang karet anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08952324663 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Hamster Roborovski White Face - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - September 30, 2022 44000.00 Rp.

    Hamster Roborovski White Face ⭕ sepasang 100. Jinak. imut lincah Nomor telepon ✆ 08993782559 Sukabumi, West Java

  • Borongan Lovebird Paskun 2pasjo1 - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    borongan lovebird Paskun 2pasjo1 ⭕ misi gan numpang nawarin lovebird Paskun 2pasjo1 burja.kalo satuan 350.terimakasih Nomor telepon ✆ 08952339266 Fak-Fak, West Papua

  • Cupang Plakat Fancy - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Bogor (West Java) - September 30, 2022 120000.00 Rp.

    cupang plakat fancy ⭕ Sisa 3 ekor ni plakat fancy 150ribu aja angkut ukuran udah s+ minat wa o85891o32125 Nomor telepon ✆ 08531505528 Bogor, West Java

  • Murai Batu Medan Mulus Jantan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aru Islands (Maluku) - September 30, 2022 1080000.00 Rp.

    murai batu medan mulus jantan ⭕ stok murai batu medan rawatan 1 minggu sudah voer halus # burung semua sudah rawatan lebih dari 1 minggu # semua burung rajing wikplong.. # garansi jaminan medan sumatra.. stock ekor 17,18,19up juga ready.... yang ekor...

  • Kenari Lokal Super Bahan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - September 30, 2022 56000.00 Rp.

    kenari lokal super bahan ⭕ ready stock, kenari loper bakalan usia3-4bln. body gede.jingkring.pilihan warna bnyak. 70rb/e sedia juga kenari loper gacor. orange, bond.starblue dll. langsung aja merapat ke kalibata timur raya (bkn kios) 0 .8 .3 .8 .0 .6...

  • Decu Dan Ciblek Bocor - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2022 1000000.00 Rp.

    decu dan ciblek bocor ⭕ jual decu bocor petetan bulu baru tdk cacat sangkar bagus ciblek putih bocor ngebrem tdk cacat berminat silahkan wa apa telp aja Nomor telepon ✆ 08126025806 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Exercise Ball Hamster Transparan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Boalemo (Gorontalo) - September 30, 2022 24000.00 Rp.

    Exercise ball hamster transparan ⭕ Jual ecer aksesoris bola hamster transparan dan full warna , putaran lancar Hammy go, sedia hamster dan aksesoris ecer terbaik di kota bandung Promo Special 2017,. setiap pembelian kandang hamster d atas 100 ribu, g...

  • Bomber Imtl Abu Muda - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bantaeng (South Sulawesi) - September 29, 2022 132000.00 Rp.

    bomber imtl abu muda ⭕ jaket kekinian bomber untuk ukuran all size fit L bahan parasit tebal dan tidak mudah kusut harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08597293429 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)