340000.00 Rp. Kacer Mini/decu - Semarang Kota Pariaman

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

kacer mini/decu


⭕ kacer mini/decu spek wikplong,klo pagi ngplong siang sampai sore wikplong,blom bisa d tanggep,brung mlus no minus,bulu baru,bnus kandang buat bawa no krodong
nego stlah pantau
pasar kapling kdungmundu


Nomor telepon ✆ 08978486097

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aquarium 450 Slim - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 25, 2021 80000.00 Rp.

    aquarium 450 slim ⭕ aquarium slim GEX 450 mm kondisi baru belum terpakai cock untuk aquascape Nomor telepon ✆ 08214507414 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kitten Kucing Persia Betina Peaknose - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    kitten kucing persia betina peaknose ⭕ ane mau tawarin kucing, barangkali ada yang minat untuk adopsi. ada 3 yah gan, mereka sodaraan. Nama : Kitty Umur : 5 bulan Jenis : Betina, Exotic, Shorthair Status : Vaksin no, Cacing Yes Foto : 1-3 Harga 2,2 j...

  • Lovebird Albino Mata Merah Sepasang - Madiun Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Lovebird Albino mata merah sepasang ⭕ Albino mata merah Umur 10bln Sepasang jantan betina Jodohan baru Body besar Sehat no cacat Burung aja 1,7jt Nomor telepon ✆ 08181329046 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepasang Pasbir Sable + Cobal Birmangsi Usia Dewasa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Januari 20, 2021 960000.00 Rp.

    sepasang pasbir sable + cobal birmangsi usia dewasa ⭕ cobal birmang + pasbir sable sepasang nok sehat umur dewasa minat tlp aja... mksh Nomor telepon ✆ 08959851390 Agam, West Sumatra

  • Misi Gan Di Jual Ksayngan Louhan Full Mutiara Jenong Oke Jual BU - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Padang (West Sumatra) - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    misi gan di jual ksayngan Louhan full mutiara jenong oke jual BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08944368155 Padang, West Sumatra

  • Kenari Af Ijo Bottol Full Dorr 3 Sapan. 400 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat. P
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Kenari Af ijoe bottol ful cor wor 3 sap ⭕ Kenari Af ijo bottol full dorr 3 sapan. 400 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di Tkp jam 9-6 s... Nomor telepon ✆ 08286268483 Solok, West Sumatra

  • Anakan Gereja Big - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 18, 2021 64000.00 Rp.

    anakan gereja big ⭕ lagi sy tawarin anak gereja yg khas dgn nyerecetnya x ini ada 2 ekor yg msh anget di poto jumlahnya ada 2 mangkok (1) mangkok isi 2 (2) mangkok isi 3 itu untuk perbandingan para agan burung gede mana,,? coba di zoom yg isi 3 udh l...

  • Burung Lovbird Dakori - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Burung Lovbird dakori ⭕ Bantu teman Maharin aja 450 Karena kepenuhan gak ada tempat buat narohnya Serius Wa aja : 081291239109 Nomor telepon ✆ 08283610004 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Ikan Hias Palmas Delhezi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ikan hias palmas delhezi ⭕ Ikan palmas, kondisi sehat no cacat... ngejual nya 2 ikan nya udh aga gede makan lahap Makannya: ikan mas kecil,ikan gapi,udang,ikan neon. Alasannya pengen ganti ikan. Nomor telepon ✆ 08972129519 Padang Panjang, West S...

  • Ternak Semut Media Stoples Sosis - Indramayu Kab.
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 17, 2021 24000.00 Rp.

    ternak semut media stoples sosis ⭕ kami menyediakan bibit semut rang rang penghasil kroto super yang sudah siap di ternakan dengan harga yang sangat terjangkau dan murah.silahkan barangkali ada yang berminat untuk membudidayakannya anda bisa langsung...

  • Jual Pug Betina 2.5 Bulan Stambum Vaksin - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    jual pug betina 2.5 bulan stambum vaksin ⭕ Jual anakan pug betina stambum vaksin e4 umur 2.5 bulan pesek ring bagus tebal Bisa bantu kirim luar kota dan luar pulau minat hub WA 08179408214 pin bb 5AD7179F Nomor telepon ✆ 08521232050 Sawahlunto Sijunj...

  • Parkit Sepasang - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Parkit sepasang ⭕ Permisi siapa tahu ada yang mau nerusin parkit sepasang Jantan kuning betinanya biru sesuaikan gambar. Maaf kalau yang nawar nda usah nanya ya harga nettt. Warakas 3 gg 7 tanjung priuk Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08567328155 Lima ...

  • Di Jual Cepat Boss Pleci Prestasi, 2 Kali, 3 Dan 4,, Jual Rugi Buat Bayar Kos Kosan, Jual Futset , U
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    pleci malang prestasi ⭕ di jual cepat boss pleci prestasi, 2 kali, 3 dan 4,, jual rugi buat bayar kos kosan, jual futset , untuk sepek cek langsung,, kosong delapan satu dua... Nomor telepon ✆ 08239680918 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kucing Kitten Persia Calico Bonus Kandang Lipat - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    kucing kitten persia calico bonus kandang lipat ⭕ 3 bulan Sehat Jinak Lincah 500 net plus kandang lipat Bandung Nomor telepon ✆ 08852899042 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ciwawa Mini Tdk Bisa Gede - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    ciwawa mini tdk bisa gede ⭕ ciwawa mini tdk bisa gede lucu..minat dtng aja simo kwgean no 72 salon chen Nomor telepon ✆ 08111683948 Dharmasraya, West Sumatra

  • LB Jantan Murah - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    LB jantan murah ⭕ LB jantan 10 bulan sehat tidak ca2t bagi yg minat silahkan pantau langsung ,nego dtm4 Nomor telepon ✆ 08948372378 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Rottweiler Betina Stb Vaksin. Anakan Import - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2021 4800000.00 Rp.

    Rottweiler betina stb vaksin. anakan import ⭕ Rottweiler betina stb vaksin 3 bulanan anakan import. harga NETT. anjing ready COD daerah medan sekip. info lebih lanjut hubungi contact yg ada tersedia. fast respon. Nomor telepon ✆ 08841643684 Lima Pulu...

  • Murai Batu Medan Trotol Trah Juara Ekor Panjang - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 13, 2021 1920000.00 Rp.

    murai batu medan trotol trah juara ekor panjang ⭕ Cinta Murai Batu Jakarta Sedia murai batu trotol trah juara dari peternak yang terpercaya.dari lolohan sdh di master burung cililin dan burung kecil lainnya di jakarya kita masterkan dengan smart mast...

  • Kacer Jabar Fullset Mulus - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    kacer jabar fullset mulus ⭕ jual burung kacer daput. udah bunyi ngeplong. sudah pur total, jangkrik di tangan, lokasi, mulya asri 1. cikupa. Nomor telepon ✆ 08389745185 Pasaman, West Sumatra

  • Kacer Trotol Dan Jalak Suren Jawa Muda - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    kacer trotol dan jalak suren jawa muda ⭕ Bismillah jual kacer trotol dan jalak suren muda. -spesifikasi kacer dada putih : burung sehat no cacad umur 4,5 bulan prediksi jantan udah tumbuh bulu hitam keling di kepala udah makan voor kering, jangkring ...

  • Kelinci Hias Mini Banget Jersey Wolly - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    kelinci hias mini banget jersey wolly ⭕ mau nawarin kelinci jenis JW (jersey wolly) turunan pure import jantan umur 7bln sudah beres moulting kualitas pet aja biar aman lok.soreang kab bandung sms no respon Nomor telepon ✆ 08235224815 Sawahlunto, Wes...

  • Love Bird Marimas - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    love bird marimas ⭕ love bird mulus no minus aktif ngekek 457 kadang lebih umur 5k6 up prediksi jalu selbihny rumahan jual fullset kk enggal kene masih bau toko..lokasi soreang. Nomor telepon ✆ 08822258954 Payakumbuh, West Sumatra

  • Anis Kembang Lombok Murah Fullset - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    Anis kembang lombok murah fullset ⭕ Jual anis kembang murah pakai ring WIK plong, sekrang rajin ngeriwik tinggal tunggu plong. Nomor telepon ✆ 08329838409 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lb Paud Lutino Mh & Paskun Rasa Ino Ngalung Pedas - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Lb Paud Lutino Mh & Paskun Rasa Ino Ngalung Pedas ⭕ Monggo INO MH RM n PASKUN.. dua bersaudara.. sehat no minus.. 3 bulan lebih dkt.. pred jantan paakun..ino bety.. 650 nego santai.. induk mmxpastel.. wa 0.8.5.7.6.9.5.85.52.7 Nomor telepon ✆ 0889...

  • Murai Purukcahu Stock Banyak - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Januari 11, 2021 336000.00 Rp.

    murai purukcahu stock banyak ⭕ murai bahan purukcahu 420 diskon murai kotabaru 475 diskon c.ijo kltim dll pcb handil bakti smpang 4 Nomor telepon ✆ 08179793315 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)